The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

★☆EvansMort Diaries☆★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
countess, блин, я же смотрю, в профиле "Мужчина", думаю, что-то тут не то. То ли мне память изменяет, то ли крыша едет, то ли правда "мужчина"! Прости меня, тупого, что обозвал тебя мужик ом
sad.gif
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
боюсь, что не успею. У меня через час- полтора заберут интернет, и потом дадут только еще через часика 2. Даже если запишусь, то меня все равно турнут. Надеюсь разве что на то, что в течении 2х часов небудет игры, и потом присоединится, хотя маловероятно

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
EvansMort, привет. вопрос, как это хвастаться нечем? Очень достойная игра. Особенно на видео последнии секунды понравились. Я вот с 12 лет мечтаю на пианино играть.. Да вот ни как. У нас в городе не куда ходить учиться.
dry.gif
А ещё я там полазила, и выискала Paramore - Decode сам играл? Мне понравилось.
happy.gif
А ещё Арию. Правда звук немного искажён.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Yulu4, привет)) спасибо за отзыв, хотя, я уже привык это слышать (айайайй, я скромник
acm2.gif
) Все исполнения мои, и, кстати, где нашла, на блоге, чтоль?

забрали интернет, буду не раньше, чем через 2 часа

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
EvansMort, Я почему-то как всегда всё просмотрела о_о
с дневником <33

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
EvansMort, ты только на пианино играешь? а я на гитаре не много и хорошо пою(так мне говорят,ноя считаю что нет)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
ulka_sims, привеееееет)) спасибо))
Senti, нет, играю на блок-флейте, на губной гармонике (правда, очень слабо), раньше пробовал учиться на саксофоне, но закинул (мне просто дали альт, а он весом тяжелый, и мне было его влом держать
biggrin.gif
), на гитаре умею пару аккордов ставить, ну и пою)) Остальные говорят, что класно пою, но я так не считаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх