This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
countess, блин, я же смотрю, в профиле "Мужчина", думаю, что-то тут не то. То ли мне память изменяет, то ли крыша едет, то ли правда "мужчина"! Прости меня, тупого, что обозвал тебя мужик ом
боюсь, что не успею. У меня через час- полтора заберут интернет, и потом дадут только еще через часика 2. Даже если запишусь, то меня все равно турнут. Надеюсь разве что на то, что в течении 2х часов небудет игры, и потом присоединится, хотя маловероятно
EvansMort, привет. вопрос, как это хвастаться нечем? Очень достойная игра. Особенно на видео последнии секунды понравились. Я вот с 12 лет мечтаю на пианино играть.. Да вот ни как. У нас в городе не куда ходить учиться.
А ещё я там полазила, и выискала Paramore - Decode сам играл? Мне понравилось.
ulka_sims, привеееееет)) спасибо)) Senti, нет, играю на блок-флейте, на губной гармонике (правда, очень слабо), раньше пробовал учиться на саксофоне, но закинул (мне просто дали альт, а он весом тяжелый, и мне было его влом держать
), на гитаре умею пару аккордов ставить, ну и пою)) Остальные говорят, что класно пою, но я так не считаю))