The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Маман сегодня завяли, что я слишком худа. Что я живу в социуме и надо думать о других, а моя излишняя стройность всех смущает и пугает. Кхм, я прямо таки не знаю, что на такое и ответить. Остается только пожелать терпения тем бедным неудачникам, которые будут страдать, лицезря мои катастрафически худые ноги.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Утром я пыталась прикрутить колпачок от жидкости для линз к контейнеру :фейспалм:
Кажется, кому-то надо больше спать.

Сдавала кровь на кучу разных анализов. Выкачали с меня три пробирки. Вот как знала, что плохо дело кончится. Пока кровь брали, все было хорошо. Иду, все хорошо. А потом все как в тумане и вот я уже лежу в кабинете на кушеточке, а передо мной размахивают нашатырем. Приятного мало, конечно, но зато мне дали вкусную конфетку. Всегда надо искать положительные стороны.
Наверное, это будет звучать очень странно, но мне нравится падать в обморок. Предобморочное состояние ужасно и его я ненавижу, но когда уже все случилось и начинаешь медленно приходить в себя, то чувство прикольное. Ну или я просто какая-то ненормальная, что скорее всего.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Да ну когда уже эта жара прекратится? Ненавижу жить в этом городе. Зимой как на северном полюсе, летом как в аду. Этот город совершенно не приспособлен к таким температурам. Решила на остановке присесть на лавочку, пока карету ждала, а вот фиг мне. Какой-то гений додумался сделать ее из металла. Из, вашу мать, металла! В городе, где между летом и зимой разница температур в 60 градусов! На этой лавочке можно или заледенеть, или поджариться.
Пойду доставать свои залежи ледяной воды из морозилки, пока я окончательно не расплавилась.

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Поздравляю с открытием дневника! (Немного опоздала) :подмигиваетлол:
Насчет излишней худорбы, это да.
Вообще никогда не понимала, какое мне должно быть дело что абсолютно незнакомые мне люди думают о моей фигуре.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Nora_4, благодарю :)
Вот и я этого не понимаю. А то, видите ли, люди пугаются. Ну пусть пугаются, мне то что? В конце концом у меня не анорексия, просто я худая. К тому же я не специально такую фигуру добивалась. Это наследственное. Мать сама всю жизнь мне рассказывает, какой всегда была стройной и как в достаточно скором времени после родов имела талию в 58 см. Своей худобой она вечно гордится, а меня суповым набором называет :нет:Несправедливо все.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Что-то книги не читаются, сериалы не смотрятся, ничего вообще не делается. Лень-матушка, отстань. И без тебя тошно. Ненавижу, когда вот чего-то хочется, а чего непонятно...

А в Новосибирске тем временем все идет по Брэдбери:
bd3027cd646dc7cbf2f84fcd764fe1e9.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сначала я потеряла последнюю линзу, потом у меня сломалась зарядка от ноутбука, а теперь я не могу зарядить читалку, потому что заряжается она только от ноута, который сам практически полностью сел.
Неудачник - это призвание.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
На часах половина двенадцатого. Сижу в абсолютной тишине. Тут вдруг слышу жуткий топот из соседней комнаты и крики. Сниманию наушники. "Дождик пошел!" (с) мальчик Вова, 45 годиков :фейспалм:

Тот неловкий момент, когда понятия не имеешь, что и ответить.

Андрей
у меня как раз зуев вчера спрашивал

чему на твоей специальности учат
15:15:46

Хотела бы я сама это знать...

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мальчик Вова порадовал, посмеялась! Сппасибо вам за хорошее настроение!
А кто вы по специальности?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А кто вы по специальности?
Вообще я сейчас поступаю на специальность "Информационные технологии в медиаиндустрии". Гугл ничего внятного не дает о том, что это и с чем его едят. Так что я толком и не знаю, чего это такое. Смотрела учебный план, но понятнее особо не стало.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вообще я сейчас поступаю на специальность "Информационные технологии в медиаиндустрии". Гугл ничего внятного не дает о том, что это и с чем его едят. Так что я толком и не знаю, чего это такое. Смотрела учебный план, но понятнее особо не стало.
Звучит очень круто, медиа всегда в тренде.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Звучит очень круто, медиа всегда в тренде.
Звучит и правда круто. Это одна из причин, по которой я выбрала эту специальность. Но никакой конкретики, чем потом можно заниматься, нигде найти не могу. Да и ладно. Будь, что будет :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Меня немного захлестнула праздничная волна и я на два дня выпала из реальной жизни. Точнее из чтения и просмотра сериалов. А сегодня весь день провела, гуляя с парнем бегая с парнем по всему городу в поисках каких-то ужасных вещей со страшными названиями, вроде д-пантенола и полисорбата-80. Я даже не знаю, с какой целью я этого делала. Мне вручили список и отправили на дело. В магазине, когда я зачитывала все, что мне нужно, уже ожидала увидеть в списке что-то вроде хвоста дракона или сердца девственницы. Хотя кто же знает, что скрывается под этими пугающими названия... Еще продавщица какие-то вопросы задает, а мне и сказать то нечего, я вообще не понимаю, что это все такое.
Как же я устала. Мне так влом что-то делать, что даже сериал лень смотреть :фейспалм: А надо ведь еще кучу дел переделать. Ох, мне бы сейчас той чудо-травы для ускорения... Но такое чувство, что кто-то подогнал ромашковый чай.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Только сейчас задумалась, что как-то неправильно начала дневник. Надо бы исправить эту ошибку.

Записка №1.
Немного обо мне.
Меня зовут Мария. Мне 20 лет. Закончила колледж, отучилась полтора года в университете на специальности "Прикладная математика и информатика" и решила, что ну нафиг, надоело. Спустя полгода, то есть сейчас, подала опять документы, но уже в другой ВУЗ и на другую специальность. Так что с осени буду изучать "Информационные технологии в медиаиндустрии" и я понятия не имею, что это такое.
Живу с родителями, наглой рыжей мордой прекрасной кошкой и двумя водоплавающими кусающимися монстрами чудесными черепахами. Так же имеется брат в Страсбурге и парень.
Люблю, но совершенно не умею рисовать, что меня ужасно огорчает. Раньше играла на ролевых, но как-то надоело это дело. Практически все свободное время трачу на сериалы. Люблю читать, но очень часто на меня нападает такой сильный нечитун, что месяцами не прикасаюсь к читалке. Ненавижу бывать в шумных компаниях и вообще в местах большого скопления людей. Предпочитаю проводить время дома. Когда-нибудь, когда я буду жить одна, заведу себе много-много кошек. Ленивый перфекционист. Ненавижу бардак и люблю убираться.
На этот форум попала случайно. Каждый год в мае-июне меня начинает преследовать дикое желание завести династию. Обычно дальше наполеоновских планов ничего не заходит. Но в этот раз я была настроена более чем решительно. И тогда мои поиски нового места обитания привели меня сюда, о чем я не жалею.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Записка №2.
О воде и коммунальных службах.

Наверное, не найдется такого человека в России, который никогда в жизни не сталкивался с таким ужасным явлением, как плановая проверка труб. Я до сих пор не понимаю, почему нельзя обойтись без этого (или хотя бы делать это не каждый год, а реже), но речь пойдет не об этом.
В нашем доме воду всегда отключают в мае-июне. Этот год исключением не стал. Свой срок тазиковой жизни мы отмотали еще месяц назад. Но сегодня утром я открываю кран с горячей водой и вижу только пару капель. Ненависти моей не было предела. Прошло пару часов, родители кое-как дозвонились в ЖЭУ, где им сказали, что у нас та самая ужасная плановая проверка труб. На все возмущения, что она уже была, ответили: "ничо не знаем, так надо и вообще объявления же были". Никаких объявлений, естественно, не было. Еще часов в 10 я сегодня ездила в больницу и в 11 вернулась. На подъезде не висело никаких бумажек, а воду отключили где-то в 12. После этого (около двух часов дня) я пошла в магазин и вижу, как женщина ходит и расклеивает объявления, что с сегодняшнего дня с 13 часов не будет горячей воды в течение трех дней. И как бы ничего, что отключили ее еще в 12, а сейчас в любом случае уже больше, чем час. Но на этом водная подстава не закончилась. Только я собралась кормить черепах, как воду отключили вообще всю. В тот момент мне очень сильно хотелось взять топор и пустить с его помощью кого-нибудь на колбасу. Оказалось, что это кто-то из соседей меняет кран. В ЖЭУ заверили, что минут через 15-20 вода будет, ведь это быстро делается. Уже час прошел, а воды все еще нет :злой: Я не эксперт в сантехнике, но точно помню, что когда мы меняли краны дома, то ограничились отключением воды только в нашей квартире, а весь остальной подъезд никто не трогал.
Теперь бегают во дворе какие-то ремонтники, все колодцы пооткрывали, ковыряются там чего-то. Как же это надоело. Сил моих больше нет с этими тазиками и чайниками бегать.

02dcb3f34b0e5bbe217eef030db445dd.jpeg

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Наверное, не найдется такого человека в России, который никогда в жизни не сталкивался с таким ужасным явлением, как плановая проверка труб.
ооо, знакомая тема...Х)) В Украине такая же фигня, ну и в моем городе тоже...Х))) Если живешь на этажах, то вообще печаль ужаснейшая, хоть на стену лезь... Но, например, родители мои живут в частном секторе, тут хоть поспокойней будет, потому что есть вода со скважины... Правда, воду в частных секторах отключают чаще (точнее, теоретически она не до всех доходит, потому что летом начинается поливальный сезон, и выкручивайтесь как хотите)...:фейспалм:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
В Украине такая же фигня
Я так полагаю, такая фигня на всем постсоветском пространстве :с

Правда, воду в частных секторах отключают чаще (точнее, теоретически она не до всех доходит, потому что летом начинается поливальный сезон, и выкручивайтесь как хотите)...
У нас, вроде, в частных секторах нормально. Знакомые в своем доме живут, у них всегда с водой все норм. Зато вот почти в самом центре города есть много домов, построенных еще в начале прошлого, а то и в конце позапрошлого веков. Так у них воды нет вообще. Вроде блин город-миллионник, пафосно столицей Сибири частенько именуется, а то и вторым Чикаго, но в центре цивилизация отсутствует напрочь :фейспалм:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
~Arielle я от тебя без ума! Потрясающе ведешь дневниковые записи, посмеялась от души над картинкой и над:
срок тазиковой жизни мы отмотали еще месяц назад
Вообще, очень сочувствую тебе, конечно. Меня саму все время бесит вся эта фигня с водой.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
~Arielle я от тебя без ума! Потрясающе ведешь дневниковые записи, посмеялась от души над картинкой и над:
~Arielle сказал(а): ↑
срок тазиковой жизни мы отмотали еще месяц назад
Вообще, очень сочувствую тебе, конечно. Меня саму все время бесит вся эта фигня с водой.

Я вот только все никак не пойму, зачем ее отключать. Ну ясно, что они напор увеличивают, чтобы проверить, а не прорвет ли. Но с какой целью это? Естественно, что прорвет, если напор на максимум врубить. У нас каждый год в городе где-нибудь гейзеры бить начинают из-за этого. Нельзя как-то более цивилизованно свои трубы проверять? Вроде как 21 век, наука развивается, а до сих пор без воды по две недели сидим, а то и больше. Еще перекопано все везде, обходи эти их раскопки :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх