The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Записка №3.
О жаркой погоде.

В интернетах все плачут из-за холода и дождей, а мне хочется вены вскрыть из-за жары. Я бы все отдала, чтобы жить в месте, где все лето температура максимум +20...+23. Дожди? Отлично. Но только не +30 в тени.
Меня бесит, что когда я говорю, что мечтаю о другом климате, все мне говорят, что я ненормальная и летом обязательно должно быть минимум +30. Почему так сложно понять, что все люди разные и кому-то комфортно при одной температуре, а кому-то при другой?
Учебный год заканчивается только в июле, а сидеть весь июнь в жаркой аудитории совсем не ок. Надо слушать лекцию, но жараааа. Надо сдавать экзамен, но жараааа. Лично я удовольствия от этого не испытываю. Даже кондиционеры не особо помогают (еще бы, кто бы их отремонтировал).
Еще загар. Ох, как же я это ненавижу. У меня очень бледная кожа и я терпеть не могу, когда она загорает. К тому же из-за одежды цвет получает неравномерный.
Но главная причина не в этом. При высокой температуре мне становится плохо. У меня кружится голова. Для меня общественный транспорт летом серьезно становится опасным. Падение в обморок давно стало делом обыденным.
Я безумно рада за тех, кому высокая температура доставляет удовольствие, но неимоверно бесит, когда на мои жалобы о том, что я чуть ли не присмерти, отвечают: "Ты что, сдурела? Жара же, круто!"

Вот и сейчас за окном +33, а на небе ни облачка (вот прям реально ни одного даже самого маленького белого пятнышка, все голубое). Вентилятор, включенный на максимум и направленный четко на меня, не особо помогает. Литры ледяной воды и холодный душ каждый час тоже. Дайте мне +20 и дождь!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Поскольку я тот еще слоу, то я заметила только сейчас, что мне пришло приглашение от Jay на участие во флешмобе :фейспалм: Принимать участие во всяком безобразии я люблю, так что вот :)
Топ 5
День 1. Топ 5 лжи (5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда)
День 2. Топ 5 любимых занятий
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным

День 1. Топ 5 лжи.
1. Я ничего не делаю.
Практически каждый мой разговор в вк или скайпе с парнем, братом и подругой начинается с вопроса "Что делаешь?". В этот момент я могу заниматься всем, чем угодно, но отвечу все равно "ничем".
2. Не волнуйся, я только приехала.
Я очень, ОЧЕНЬ пунктуальна, а вот мой парень полная мне в этом противоположность. Поэтому ему никогда не приходится меня ждать, нервно поглядывая на часы каждые пять минут и проклиная всех девушек мира за их медлительность. Он опаздывает вообще всегда. Я же могу опоздать только в том случае, если будут непредвиденные пробки на дорогах. Переучить Андрея быть пунктуальным за эти 4 года, что мы знакомы, так и не вышло, поэтому я просто всегда успокаиваю его тем, что приехала буквально за пару минут до него.
3. Мне не станет плохо, если я это съем.
Мой желудок не переносит огромное количество разной еды, но она ведь такая вкусная! Хоть я и стараюсь ее избегать, но соблазн бывает слишком велик.
4. Я куплю этот лак и обязательно буду им пользоваться.
Я очень люблю покупать лаки для ногтей. Это какая-то болезнь. У меня их целая куча. Но я ими не пользуюсь. Только смотрю и думаю "О, он подходит к моей новой кофточке, круто!"
5. Я лягу спать пораньше.
Родители постоянно высказывают свое недовольство тем, что я ложусь, когда на улице уже светло, и встаю в 12-13 часов, а то и позже. Я им обещаю, что больше так не буду, но потом на часах уже пятый час утра, а я сижу в интернете или смотрю сериалы.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 2. Топ 5 любимых занятий.

1. Гулять с парнем.
Мы достаточно редко видимся, потому что живем слишком далеко друг от друга и постоянные поездки туда-сюда выматывают.
Просмотр сериалов.
2. Смотреть сериалы.
Практически ни дня не проходит хотя бы без одной серии чего-нибудь. Я без этого уже не могу.
3. Читать книги.
Я уже говорила о страшном нечитуне, который нападает на меня временами и не отстает очень долго. Но когда он проходит, я читаю книги пачками.
4. Рисовать везде пингвинов.
Я люблю рисовать, но не умею. А еще я очень люблю пингвинов. В колледже любимым развлечением было играть в "Угадай, кто этот пингвин". С тех пор каждый раз, когда ко мне в руки попадает ручка, карандаш или любая другая пишущая принадлежность, я тут же где-нибудь рисую пингвина.
5. Торчать на форуме.
Я тут совсем недавно, но уже привыкла к этому месту и не могу без него.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще.

1. Дом.
Я тот еще домосед. Каждый раз, когда я на весь день ухожу куда-нибудь, мечтаю о той минуте, когда же окажусь дома.
Дальше будет не где бы я хотела бывать чаще, а где просто хотела бы побывать. Хотя во 2-4 пунктах я бы точно хотела бывать очень часто.
2. Ахен и Страсбург.
Объединила их, потому что в одном городе мой брат жил раньше, а в другом живет сейчас. Он много рассказывал мне про них. Очень хочу там с ним побывать.
3. Новая Зеландия, Австралия, Китай, Индия и Африка.
Пингвины, кенгуру, квокки, панды, слоны, жирафы, гепарды и прочие лапушки.
4. Япония.
В первую очередь Токио, потому что Акихабара. Но вообще я бы очень хотела посмотреть на всю эту страну, а не только отдельный город.
5. США
Город не особо важен, но какой-нибудь из крупных. Хочу уже составить собственное мнение об этой стране, а то надоело слушать о тупых американцах с бигмаком в одной руке и пистолетом в другой. Ну и вообще просто с радостью бы поездила по США.

Это далеко не все, но первое, что пришло на ум.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек.

1. Молочные коктейли.
Я их обожаю, но не могу пить из-за непереносимости лактозы. Жизнь очень несправедливая штука.
2. Шоколад.
Я люблю и горький (70-75%), и молочный. Могу без проблем съесть плитку за раз и попросить еще. Без шоколада жить нельзя.
3. Шоколадные торты и пирожные.
Они просто круты, ведь в них есть шоколад.
4. Мороженое.
За пломбир с мятным сиропом отдалась бы в рабство, но из-за этой мерзкой непереносимости лактозы не могу есть такую прекрасную вещь. Это очень жестоко.
5. Пирожное "Картошка".
То, которое было в детстве. Сейчас мало, где его продают. Обычно какой-то жалкий закос. Но я знаю, где всегда можно найти это чудо. Для меня это пирожное всегда было, есть и будет величайшим кондитерским творением.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным.

1. Проснуться не по будильнику.
Тут и говорить нечего. Ведь гораздо приятнее выспаться и встать не потому, что надо, а потому, что этого хочется.
2. Выпить чай.
Люблю чай. Не знаю, как можно без него жить. Без этого божественного нектара день хорошим быть не может. Пить его надо как можно чаще и в максимально возможных количествах.
3. Осознать, что ненужно никуда срочно ехать.
Какое же счастье, когда нет необходимости в спешке собираться и тащиться куда-то. Можно просто отдохнуть в любимой постельке, а потом заняться любимыми делами.
4. Надеть линзы.
Иногда мне некогда этим заниматься или они просто заканчиваются и приходится надевать очки. Это ужасно. Я люблю очки, они так круто выглядят, но они же вечно пачкаются и все время только протираешь их. Плюс запотевают зимой, а в дождь ну просто ужас. День без линз прекрасным быть не может. Достаточным это условие назвать точно нельзя, но вот необходимое оно однозначно.
5. Не поругаться с родителями.
Отношения с ними у меня не очень. Временами мы живем мирно и дружно, но обычно каждый день из-за чего-нибудь ругаемся и потом со мной долго не разговаривают. Если этого не произойдет, то день уже точно можно считать удавшимся.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Маша любит всякие флешмобы, так что Маша своровала еще один :)

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

Ну значит так. Никакой милой и романтической истории знакомства у нас нет. Мы учились в одной группе в колледже. Весь первый семестр не общались. Если честно, Андрей меня даже раздражал. Временами хотелось побить его чем-нибудь тяжелым :D Потом во втором семестре он и его друг поругались с нашей одногруппницей, которую постоянно таскали везде за собой. И тут у них появилась срочная необходимость в новом сопровождающем женского пола. Как раз тогда же мою подругу выперли из колледжа. И их выбор, о чудо, пал на меня. Эти двое весь день таскались за мной, доставая своим "Ну Мааашаааа, ну погнали с нами на Шлююююз!", в перерывах надоедая глупыми вопросами. Тащиться с ними желания совершенно никакого не было, но мне так надоело их слушать, что я согласилась. На следующий день повторилось все то же самое. И опять, опять и опять. А потом я уже привыкла к ним и по доброй воле общалась с ними. И спустя пару лет до Маши снизошло озарение, что идеальный для нее парень всегда был рядом. К слову он мне в своих чувствах признался уже через пару месяцев нашего общения. Мы начали встречаться и расстались через месяц, потому что вот фиг вообще знает. До сих пор не понимаю причину, если честно. Год мы продолжали просто дружить и потом опять начали. Встречаемся до сих пор уже чуть больше пяти месяцев.

Кстати, Максим (его друг, с которым они вместе меня доставали) тоже меня ужасно бесил. Как-то раз он сказал мне, что я не смогу написать ни строчки кода, потому что не знаю английский. Тогда он попал в список моих злейших врагов, а за ним туда же отправились и все его друзья :смех: До сих пор недоумеваю, как при таком раскладе я согласилась вообще с ними хотя бы просто поговорить, не говоря уж обо всем остальном.

Вчера все утро намывала 250-литровый аквариум и полностью меняла в нем воду, а сегодня мыла кошку. Теперь все мои животные меня ненавидят. Судя по тому, как они на меня смотрят, жить мне осталось недолго. Если вдруг флешмоб я не закончу, то прошу винить в этом одну кошку и двух черепах.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вчера все утро намывала 250-литровый аквариум и полностью меняла в нем воду, а сегодня мыла кошку. Теперь все мои животные меня ненавидят. Судя по тому, как они на меня смотрят, жить мне осталось недолго. Если вдруг флешмоб я не закончу, то прошу винить в этом одну кошку и двух черепах.
:DDD
А что, очень даже хорошая любовная история. Друг, вышедший из френдзоны. Андрей твой ваще герой :D А ты молодец, что разглядела хорошего парня) Счастья вам!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Андрей твой ваще герой :D
Ну да, два года прождал, потом вдруг САМ меня бросил (еще и день подобрал прекрасный, 14 февраля :лол2:), а потом тут же начал опять за мной бегать. Роль непостоянной и ветреной девушки у нас он по ходу выполняет :смех:
А ты молодец, что разглядела хорошего парня) Счастья вам!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Привет :)
Маман сегодня завяли, что я слишком худа. Что я живу в социуме и надо думать о других, а моя излишняя стройность всех смущает и пугает.
Если ты здорова и не специально организм до истощения доводишь, то пусть другие сами о себе думают. Я тоже худая, и мне хорошо )) А когда окружающие включают ворчалово по этому поводу, то мой сарказм его выключает. А вообще чужую внешность любят комментировать закомплексованные люди, ища недостатки даже там, где их нет, чтобы оправдать собственные. Так что не слушай, что там твоей маме говорят.
3. Мне не станет плохо, если я это съем.
+1

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Касабланка, приветствую :)

Если ты здорова и не специально организм до истощения доводишь, то пусть другие сами о себе думают.
Обошла кучу врачей и пришла к выводу, что кроме гастрита и плохого зрения у меня проблем нет вообще никаких. Первое доставляет некоторые проблемы в питании, но из-за этого не худеют, а второе прям вообще никаким боком тут. Все врачи сказали, что если я такой была всегда и никаких проблем мне мой вес не доставляет, то все норм и нечего тут панику разводить.
Я уже замаялась отмахивать от родителей с их бесконечной паранойей. Чуть ли не каждый день ругаемся из-за этого :( Вообще кроме них никто ничего плохого не высказывал. Разве что удивляются, что я такая маленькая и компактная :D

А мне все парень говорит, что нет больше людей, которые будут есть что-то, если от этого станет плохо. Я знала, что не одна такая :D

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
и пришла к выводу, что кроме гастрита и плохого зрения
Дай пять, бро ) Я твой товарищ по этим болячкам :D
Ну а вообще у астеников довольно хрупкие кости, и я читала, что организм сам себя охраняет от набора веса ускоренным метаболизмом, чтобы не носить лишний груз. Поэтому мы очень медленно набираем киллограммы, а стоит расслабиться - и они фьюить и улетели. Впрочем, наоборот то же самое: люди месяц сидят на диете, чтобы за пару дней все назад наесть. Организм - дело тонкое ))
что нет больше людей, которые будут есть что-то, если от этого станет плохо
У гастритчиков целый список "нельзя, но очень хочется", и вот когда хочется, начинаются внутренние уговоры самой себя )) И блин знаешь, что потом будет не очень хорошо, а то и плохо, но...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну а вообще у астеников довольно хрупкие кости, и я читала, что организм сам себя охраняет от набора веса ускоренным метаболизмом, чтобы не носить лишний груз. Поэтому мы очень медленно набираем киллограммы, а стоит расслабиться - и они фьюить и улетели. Впрочем, наоборот то же самое: люди месяц сидят на диете, чтобы за пару дней все назад наесть. Организм - дело тонкое ))
Вот я и пытаюсь что-то подобное говорить, всякие аргументы там выискиваю, но в ответ ничего, кроме "ничо не знаю, ты худая!" не слышу <_< Самое забавное то, что у меня в семье что со стороны матери, что со стороны отца ВСЕ худые, но только мой вес почему-то не угодил. Л - логика.
У гастритчиков целый список "нельзя, но очень хочется", и вот когда хочется, начинаются внутренние уговоры самой себя )) И блин знаешь, что потом будет не очень хорошо, а то и плохо, но...
Мне иногда кажется, что проще составить список разрешенных продуктов, чем запрещенных. У меня еще и непереносимость лактозы. Вообще ничего нельзя, но так хочется же.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну я молодец, конечно. Взяла флешмоб и благополучно забыла о нем на три дня. Умница просто.

День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

Так, ну часть я уже перечислила тут. В общем-то, мне и добавить особо нечего. Я просто хочу объездить весь мир. Кроме уже перечисленных стран в первую очередь я бы отправилась в Румынию, Италию, Испанию, Великобританию и Швейцарию. Ну и еще две хотелки, нагло сплагиаченные у Jay - это ЗАГС и роддом :D

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Я не имею ничего против алкоголя, если это редко и в меру, хотя сама не пью вообще. Ненавижу его вкус.
По поводу наркотиков однозначно против. Тут и говорить нечего.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

Я не верю в существование бога, змея-искусителя и всего остального. Я атеист до мозга костей. Чужое вероисповедание меня совершенно не волнует. Но в последнее время развелось слишком много православных активистов, поведение которых мягко говоря вводит в недоумение и раздражает. Наверное, только глухой не слышал про Тангейзер. И дело это происходило в моем городе. Плюс ко всему бесконечные отмены концертов, какие-то глупые заявления и прочее. Никого же туда насильно не тащат, а аргумент о бедных детях вообще более чем бредовый, учитывая возрастные ограничения.
В общем, я не против, чтобы люди верили. Это личное дело каждого и меня никаким боком не касается. Но без фанатизма и навязывания этого другим, пожалуйста. Взрослый человек волен решать сам, на какую оперу ему идти. Я вообще сомневаюсь, что бога волновало бы такое, если бы он существовал.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

1. У меня две пары родителей.
Звучит более чем странно. Мои родные родители немного халтурили при выполнении своих обязанностей. Близкими людьми нас назвать сложно. Они совершенно ничего не знают обо мне, а я о них. Даже то, что они женаты, я узнала только пару лет назад и то случайно. Мы никогда не делились друг с другом чем-то личным. Я к этому привыкла и мне как-то норм. Зато есть в моей жизни два прекрасных человека, которые всегда меня поддерживали морально, помогали советом, я могла рассказать им все, что угодно. За те долгие годы, что они у меня есть, я так к ним привыкла, что начала называть мамой и папой. Я люблю их ничуть не меньше, чем своих настоящих родителей, но с ними я гораздо ближе. Вся их семья мне давно стала родной. Кстати, мой брат, про которого я иногда тут вспоминаю, мне на самом деле и не брат, а их сын.
2. Я ненавижу четный числа.
Не знаю, почему. Так было всегда. Я не верю ни в какую нумерологию и прочее, но все всегда стараюсь сделать нечетное количество раз (кроме тех случаев, когда это просто невозможно). А еще я постоянно ругаюсь с Андреем из-за того, что он покупает билеты в кино на четный ряд. Он все никак не может запомнить, какие надо. Я каждый раз напоминаю ему, но с его памятью это немного бесполезно.
3. Я сплю с игрушками.
Не понимаю, куда можно деть руки во сне. Они же мешают. Мне нужно их на что-то сложить. Поэтому в ход идут игрушки, подушки, скомканное в кучу одеяло... Все, что угодно. А вот обниматься с кем-то во время сна я не могу. Все время ерзаю, переворачиваюсь с одного бока на другой. Неудобно при этом обнимать кого-то. К тому же мне так быстро отлежат руку и тут уже не до сна будет. А игрушки легкие, с ними нормально обниматься. И положить можно, как угодно. Идеально, в общем.
4. Я стеснительная.
Нет, даже не так. Я очень, ОЧЕНЬ стеснительная. Если нужно заговорить с незнакомым человеком, у меня тут же ступор. Я теряюсь и начинаю мямлить что-то невнятное себе под нос. В кафе за меня заказ практически всегда говорит парень. В магазинах я частенько отправляю его что-то купить, если там нужно беседовать с продавцом. Он говорит, что это мило, но это значительно осложняет мне жизнь.
5. Ненавижу изюм.
Вот просто до ужаса. Не могу его есть и все. В детстве изюм называла трупами убитого винограда :смех: А еще не переношу курагу и чернослив. Как-то в началке наш класс решили похвалить повара за то, что мы цивилизованно едим и не раскидываем еду. За это нам приготовили пирог с КУРАГОЙ и компот из ИЗЮМА :ужас: Все радовались, ведь вкусняшка. А для меня это было пыткой. Я пыталась отказаться, ведь я не могу это есть, но на меня только накричали и сказали, что я не уважаю чужой труд. В итоге я съела только тесто от пирога, а курагу держала во рту, потом добежала до туалета и выплюнула это все. Компот я тоже с горем пополам выпила, но изюм оставила не тронутым. Меня чудом не стошнило. Ну не могу я это есть и все.
6. У меня очень светлая кожа.
И меня задолбало постоянно говорить людям, что я не больная и я не умираю. Просто я такой была всегда. А этот самый здоровый румянец, отсутствие у меня которого всех так волнует, для меня является только признаком простуды.
7. В детстве мечтала о гепарде.
Мне хотелось иметь ручного гепарда. Да чего там, я до сих пор об этом мечтаю. Как-то в колледже Андрей (мы тогда еще даже не дружили и уж тем более не встречались) пообещал продать свой дом, чтобы купить мне гепарда :D После этого я должна была вместе с гепардом пойти в банк, ограбить его и отдать деньги с процентами. Экономист, блин. А еще я очень сильно хочу погладить по носу кого-нибудь из крупных кошачьих. Вот фиг знает почему, но я уверена, что это круто :смех:
8. Развешиваю одежду на вешалки в зависимости от цвета.
Я всегда пользуюсь только вешалками из икеи белого и синего цвета. Если вдруг вижу, что мои вещи висят на каких-то других, меня это дико бесит. Покупая новые вещи, я могу по несколько минут стоять перед шкафом и думать, на какую вешалку будет правильно повесить ее. Темная и яркая отправляется на синюю, а светлая и бледная - на белую. С некоторыми вещами приходится думать очень долго. По очереди вешаю то на одну, то на другую вешалку, истерично пытаясь понять, какая больше подходит. И это делает мне больно. Я абсолютно серьезно. Мама вечно крутит пальцем у виска, когда я в очередной раз прихожу к ней с просьбой поменяться вешалками, потому что каких-то слишком у меня много, а другие в дефиците.
9. У меня ужасное зрение.
Я не вижу даже Ш Б :плачу: Но мне всегда было стремно в этом признаться на приеме у офтальмолога, поэтому я без проблем называю первые три строчки (к счастью, никто никогда не тычет указкой, а просто спрашивает, какую строчку вижу) и понятия не имею, какое у меня на самом деле зрение. Без очков или линз мое существование просто невозможно.
10. Не люблю и не умею готовить.
Если мне придется жить совсем одной, то я умру или от голода, или от отравления :D К счастью, одна я жить точно не планирую, а только с парнем. Андрей очень любит готовить и получается это у него замечательно. Так что не пропадем :смех:

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

Ну я вообще молодец, конечно. Взяла и потеряла один день :фейспалм: С четвертого сразу на шестой перешла. Маша-растеряша, блин. Ну что, исправляться надо.

Время от времени я задумываюсь о конце жизни. Мне интересно, что человек чувствует в последние секунды и что происходит после смерти. Что происходит с сознанием человека, когда он умирает? Да и вообще вопросов много, а вот ответов нет.
Бывало несколько моментов, когда я сгоряча думала, что вот сейчас все так плохо, хоть в петлю лезь. Дальше мимолетной мысли не заходило.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Неудачник - это когда строишь весь вечер идеальный дом, вспоминаешь, что надо бы сохраниться, а когда жмешь на кнопку "Сохранить", внезапно выключается ноут.
:обстену:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит родители вам врали про дату рождения и вообще скорее всего купили вас у цыган.

Начну с того, что во всю эту муть я не верю. По гороскопу я Стрелец. Вот, что про этот знак зодиака говорит гугл.
"Стрельцы на протяжении всей жизни отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно."
Активной меня назвать сложно, а настроение скачет туда-сюда так часто, что я сама не знаю, в каком чаще всего пребываю. Зато я действительно ценю свободу.

"Добросердечность и искренность Стрельцов, к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной. Кроме того, люди этого знака легко впадают в крайности, наживая врагов то излишней откровенностью, то бесполезной борьбой за справедливость. Интересно, что Стрельцы чаще отстаивают чужие права, чем собственные; они постоянно чувствуют ответственность за окружающих и нередко досаждают им своей опекой."

Импульсивность, впадение в крайности и борьба за справедливость тоже про меня. Этого у меня хоть отбавляй.

"Среди Стрельцов встречаются люди двух типов - благородные идеалисты, стремящиеся осчастливить всех, и жадные изворотливые финансисты, которые жаждут добиться власти любой ценой. Последних многие не без оснований считают льстецами и снобами, но их это мало волнует."

Хм, даже и не знаю, что тут сказать. Я бы не стала относить себя ни к первым, ни ко вторым. Я не стремлюсь осчастливить всех, но и добиваться своего любой ценой тоже не про меня. Что за крайности вообще такие и абсолютное деление на белое и черное?

"Кстати, все Стрельцы уверены в собственной безукоризненности и даже самую справедливую критику пропускают мимо ушей, а добрые советы отклоняют наигрубейшим образом. Зато с теми, кто не пытается влиять на их поведение, Стрельцы ведут себя очень мило. У них всегда найдется шутка или комплимент, минутка чтобы поболтать и даже жилетка для горьких слез."

Однозначно нет. Я болезненно воспринимаю критику, поскольку это неслабый такой удар по моей самооценке, но к советам все же прислушиваюсь. А отклонять что-то наигрубейшим образом я точно не буду. С шуткам и комплиментами у меня напряг, а жилетка для слез я такая себе.

"Из Стрельцов - женщин получаются отличные матери, которые отличаются благородством и готовностью к самопожертвованию ради семьи. Они почти никогда не наказывают детей без причины, не изменяют мужьям и не обманывают близких. Единственное, чего не любит Стрелец-жена - это вести домашнее хозяйство. Она может приложить все усилия для создания уюта, но результат не удовлетворит ее саму. Впрочем, спокойно относиться к такого рода слабостям женщине-Стрельцу обычно помогает ее неизменный оптимизм."

Поскольку матерью я не являюсь, прокомментировать этот абзац и быть уверенной, что я права, не могу. Поэтому я буду просто опираться на себя нынешнюю. Что подразумевается под самопожертвованием и в каких оно количествах? Я никогда не задвину себя на задний план из-за семьи, детей или чего еще угодно. Я согласна чем-то жертвовать ради любимого человека, если он это ценит, не требует слишком многого и по возможности согласен точно так же ради меня от чего-то отказаться. Теперь по поводу домашнего хозяйства. Мне нравится всем этим заниматься, но вот готовку не для меня. Это я точно делать не люблю и не умею. В лучшем случае могу выполнять функцию подай-принеси и то рискую облажаться.

Как-то мать сказала мне, что на самом деле существует еще один знак зодиака под названием Змееносец. Он идет между Скорпионом и Стрельцом. И мой день рождения как раз выпадает на этот бонусный знак. Моя мать уверена, что он точно про меня. И вот что я про него нашла.
"Змееносец неординарная личность, он может исчезнуть из вашей жизни навсегда, переродиться и стать совсем другим человеком, но при этом он может все построить заново. Змееносец сжигает за собой мосты без всякого на это сожаления. Змееносец может приносить как радость и счастье, как и горе и разрушения. За ним всегда тянется след необъяснимых событий, которые они и сами не в силах пояснить. Змееносцы любят путешествовать, для них дорога это порой смысл жизни. Они всегда могут найти общий язык с другими людьми, но с ним самим довольно трудно общаться. Они могут проживать сразу несколько жизней подряд. Змееносцы как хамелеоны, они становятся в нужный момент именно теми, которыми их желают видеть в данный момент. Змееносцу нравится рисковать, у него отсутствует чувство страха, он очень любит приключения и аферы. Змееносец очень живуч, любит и умеет веселиться, одна из главных жизненных позиций в его жизни – наслаждение самой жизнью. Змееносец всегда будет идти только вперед, и никаких остановок по жизни. Змееносцы двойственны, если вы думаете, что знаете его, то это не так, он всегда сможет показать себя с другой стороны. Змееносец может быть и опасным, не стоит ему причинять вред, иначе он вам принесет большие неприятности, он будет мстить, пока сам не успокоится. Этот знак может приносить людям неудачи, которые тесно связаны с ним. Многие Змееносцы рождаются с природным даром, таким как экстрасенсорика, целительство, телепатия."
Могу сказать только то, что я иногда подстраиваюсь под окружающих. Все остальное мимо частично или полностью. А последнее предложение ну вот просто без комментариев.

Итак, изучив гороскопы сразу двух знаков зодиака, я прихожу к выводу, что какие-то моменты и правда совпадают. Но астрология вообще весьма сомнительная наука. Суть в том, чтобы напихать в гороскоп побольше описаний и каждый найдет в нем что-то про себя. Плюс еще самовнушение. А если там расхваливают какие-то достоинства, то человек скажет: "Да, это про меня! Точно про меня!", хотя на самом деле это может к нему никаким боком не относиться, разве что в его фантазиях. Просто приятно же осознавать, какой ты клевый.
В общем, я не верю в то, что я такая, какая есть только из-за даты рождения.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Когда уходила из школы. В тот момент я чувствовала себя как никогда круто. Я мечтала об этом дне еще класса с пятого. Весь последний год я в школьных тетрадях отсчитывала дни, когда смогу забыть про это место навсегда. В последний раз в школу я чуть ли не бежала, чтобы поскорее покончить с этим. А когда я вышла уже с аттестатом, не сдержалась и начала прыгать от радости. Я получила вполне неплохие итоговые оценки, замечательно сдала вступительные в колледже. Я распрощалась с местом, которое ненавидела всем сердцем. Ну куда еще удовлетворенней то?

На светлое и радостное, естественно :D

И в номинации "Самая отличная идея для подарка девушке" побеждает... *барабанная дробь*... Андрей! :D
- Я к Сереге в Сургут поеду, наверное. Хочешь сувенир привезу?
- Ну давай.
- Что тебе привезти? Может, нефть?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Уже примерно полтора месяца я не разговаривала с братом. Он опять куда-то слинял и никому ничего не сказал. В общем-то, это в его стиле. Он из тех людей, кто может выйти из дома за хлебом и случайно уехать в другой город. И вот захожу я сегодня в вк, а там...

09cbae5aa44606d875413967ff07b692.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх