The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
- Думаю, когда Маша отмечает новый год, она ждет пару минут после боя курантов, обреченно машет рукой, сопровождая это глубоким вздохом, и говорит: "собачий год, давайте следующий" (с) Иван

Тут нг, говорят, подъехал.

i266474il.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 366: Посмотрите на первый день и скажите, сделали ли Вы то, что планировали.

Я планировала закончить этот флешмоб. Думаю, я умница.

Как, ну вот как так вышло, что он закончился 1 января?!
Начала я его 2 января. Учитывая, что в феврале 29 дней, то вот как раз до 31 декабря был бы. Потом случайно так вышло, что я ответила в какой-то момент на лишний вопрос и номер вопроса стал равен номеру дня в году, то есть флешмоб должен был закончиться 30 декабря. Потом выяснилось, что повторяется одно число, что меня до ужаса бесило, и я сместила нумерацию на этот один день, из-за чего вопросов хватило бы вновь до 31. Но их хватило до 1 января! Ох.

Кажется, больше никаких флешмобов. Мне хватило на весь год вперед.

- Это дурацкий праздник, в нем нет смысла. Зачем сидеть до самой ночи, чтобы послушать президента, выпить, нажраться перед сном и угробить себе режим сна? О, еще долго готовиться, закупать продукты, выбирать, что приготовить.
- Ты ничего не понимаешь! Вот Маша точно меня поддержит. Правда, Маша?
*молча жую ананасик, отвлекаюсь, услышав свое имя*
- Ну... Вообще-то я давно говорю, что это глупый праздник.
- Но как же еда?! Тебе не нравится ничего выбирать?
- Ты издеваешься? Я каждый день молила отстать от меня с этими рецептами и предлагала заказать пиццу. Или вообще ничего не делать.
- Ясно все с вами. Больше никаких праздников. Вот сейчас же пойду и запишу это! И даже не смей потом говорить, что такого не было!

УРА!
Да я сама готова огромными буквами на стене в каждой комнате написать, что новый год - тупой, тупой, ТУПОЙ праздник, чтобы никто не забыл случайно, что я обо всем этом думаю.

Вот именно с такими мыслями я поднималась сегодня с кровати.

i266480as.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Стоит только задуматься о том, что среди одногруппников есть не такие уж и плохие люди, как один из этого списка творит вот такое:

i266631yd.png

Это точно не то, что желаешь увидеть, когда берешь утром в руки телефон. Мои заспанные глаза чуть не вытекли.

Флешмоб кончился и теперь непонятно, что здесь писать и зачем вообще нужен дневник. Ну ладно, у меня, если что, всегда в запасе есть много картиночек, которые некуда девать.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ни о чем.

Я была уверена, что дневник больше не пригодится. Все равно писать действительно личные вещи сюда больше не могу, от флешмобов после прошлогоднего меня трясет, а что еще можно делать в дневнике, я не знаю. Но неведомая сила зовет меня назад. Сначала отмахивалась от нее, но умные люди вечно твердят мне, что желания нужно исполнять. Так что вот, исполняю. Может быть, оно пропадет после этой записи и больше здесь ничего не будет. Может, нет. Все туманно.

Месяц - рекордно большой срок для воздержания от записей тут. В принципе мое пребывание на форуме стало редким. То есть захожу по привычке, обновляю главную страницу, иногда заглядываю в привычные разделы, которых не так уж и много.

Стоит только каникулам подойти к концу, как тут же начинается: "Ой, я новых сериалов накачала, старые с перерыва вышли и смотреть хочу все это наконец-то! И книжки еще, и династия новая!" Зато через два дня начнется семестр и времени не будет ни на что. Ох, я...

В понедельник в универ и внутри меня борются два противоположных желания - вернуться к учебе и продолжать сидеть дома. В этом семестре все предметы новые, кроме богомерзкой физкультуры и экономики (меняется на экономику отрасли, но один фиг). Мне интересно, что все новое такое, особенно теория цвета и технический дизайн. Зная мой университет, как всегда ничего хорошего, наверное, но надежда умирает последней, да? В противовес предметам с интересными названиями будут пары каждый день с 8 утра, но я уже даже смирилась с этим и привыкла не падать каждый раз на колени в слезах с криками "за что?!", когда вспоминаю об этом печальном факте. Думаю, это за прошлый семестр, где через день было по две пары. Ну и вообще стоит запомнить, что четные семестры - ад. Спасибо за то, что хотя бы суббота выходной и в четверг через раз только военная кафедра, то есть тоже выходной (ну, для меня).

Смотрю сериалы и хочу делиться с людьми гифками, но среди знакомых нет никого, кто уже успел бы посмотреть или вообще смотрит все это. На самом деле это и есть основная причина, зачем мне этот дневник. Не то чтобы тут такие люди были, но вдруг.

i267903xl.gif

i267904zt.gif

i267901kc.gif

Я нашла новый цвет для заголовков. Голубая разделительная палка с ним плохо смотрится, поэтому теперь будет вот так.​

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
*выползла из сумрака на пару минут*

Все, кто хоть немного меня знают, в курсе о моей слабости к технике, которая сама готовит мне еду. Мечта с сэндвичницей выполнена, нужна была другая. Сначала я думала, что это маффинница, но теперь понимаю, что нет. Она прикольная, конечно, но ни в какое сравнение не идет с вафельницей в виде звезды смерти.

dgXsvYL.jpg

Я уже показала это всем, кому только могла, но норму криков "круто! хочу!" не выполнила. Осталось только здесь покричать. Ну так вот, я кричу: КАК ЖЕ КРУТО, ХОЧУ!
Ладно, норма все еще не. Завтра буду перед одногруппниками размахивать телефоном с этой фотографией и кричать.

*заползла в сумрак обратно*​

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вот такую славную анкетку надо заполнить для универа. Она с понедельника лежит и ждет, когда же я за нее возьмусь, а я все мимо прохожу. Как на это можно ответить? Мне смешно, я не могу написать ничего серьезного, а надо. Ох.

OYcoLwu.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вот такую славную анкетку надо заполнить для универа
Больше всего удивило и взбесило, что требуют ссылки вконтакте. Это, блин, твое личное пространство. Может, еще личный дневник показать?
Ладно, большая часть вопросов нужна, чтобы составить твой психологический портрет. Ну типа адекватна ли ты для того, чтобы иметь с тобой дело или нет. Вопрос про книги, работу, самосовершенствование - ок, хорошо. Похоже на анкету для трудоустройства или типа того. Даже вопрос со взаимоотношениями тоже пойдет, хотя это уже явно заход на личную территорию. Но что за дичь начинается с 11-го вопроса? Это студенты составляли? :) Какой-нибудь опрос для семестровки?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Больше всего удивило и взбесило, что требуют ссылки вконтакте.
Да, именно так! И фото им зачем? Ну серьезно, наших рож на парах мало что ли, хочется еще дома на них глазеть?

Это студенты составляли? Какой-нибудь опрос для семестровки?
Это препод составлял. Ведет у нас теорию цвета и в будущем будет много другого всего вести. Я так поняла из его объяснений, он у нас вроде куратора. Такие же тесты на втором курсе все студенты нашего направления проходят. В прошлом году наткнулась на файлик с этой анкетой для 47-48 групп, думала, что это шуточка такая. Да, шуточка.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
И фото им зачем? Ну серьезно, наших рож на парах мало что ли, хочется еще дома на них глазеть?
У нас 80% преподов просят принести/отправить свое фото или сами его делают - для того, чтобы быстрее лица запомнить и различать :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
NatalyJane, ну ладно, может, ему для этого нужно. Фиг его знает. Но вк то зачем? Посмотреть, кто что репостит? Если уж ему прям так хочется, то можно самому поискать, это легко. Достаточно найти группу группы и посмотреть список участников. И год рождения зачем? Это ведь даже еще более бесполезная информация, чем вся дата рождения. Он там что, статистику ведет, кому сколько лет?
Спасибо, что хоть домашний адрес и паспортные данные не спросили х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
И год рождения зачем? Это ведь даже еще более бесполезная информация, чем вся дата рождения. Он там что, статистику ведет, кому сколько лет?
Спасибо, что хоть домашний адрес и паспортные данные не спросили х)
Забавно х) Мы в начале года на каждом предмете заполняем досье. И да, там и полное имя, и место рождения, дата, домашний адрес, номер DNI (типа номера паспорта), мобильный телефон, имейл, какое образование получил до этого и где + фотка, у каждого препода такое досье на каждого ученика хранится х)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх