The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 352: Вы зависимы от социальных сетей?

Да. Вся моя музыка в вк. Если отобрать у меня его, то я умру. Жизнь без музыки мне не мила.

Ваня знает, какие мне картиночки слать.

i266095db.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 353: Вы знаете кого-то с пирсингом в пупке? Кого?

У меня очень много знакомых с пирсингом в самых неожиданных местах, но пупки у всех девственно чисты.

Хоккей! В очередной раз поражаюсь своей фантастической забывчивости. Уже прошел кубок Карьяла, вчера была последняя игра кубка Первого канала. Следующий этап только в феврале! Где можно прикупить памяти?

Звездные войны внезапно оказались хороши. Хотя на фоне седьмого эпизода любой был бы годным. Мне больно вспоминать, какое это разочарование. Это тот случай, когда я рада, что все забываю. Еще забыть бы главного злодея утку-черный-плащ. Такое даже моя бубличковая память помнит.
Мне хочется накатать длинную простыню про фильм, но усталость победила. Но завтра я припру простынь и расстелю тут.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мне надо сделать за вечер 4 домашки по терверу, но вместе этого я пишу пост про ЗВ. Так не надо расставлять приоритеты, но я все равно буду.

У меня не вышло настолько большой простыни, насколько я собиралась написать, потому что за день уже все забыла. Грустно с памятью, как у бубличка. Так что пусть будет простынь поменьше.

Минусы:
Во-первых, Вейдер. Он неудачный вот прям совсем. Слишком изящно и быстро двигается для чувака в таком костюме и после ванны с лавой. В классической трилогии он был более неуклюжим. Плюс его фирменное дыхание было не всегда, когда он на экране, а в редкие моменты. Так нельзя. Вейдер без его "ппппхххх" не Вейдер. Но момент в конце, когда он появляется в темноте и раскидывает всех, очень даже. Хочу такую гифку!
Во-вторых, момент, когда Джун и (предположительно) мексиканец доставали чертежи. Мужик упал и несколько раз треснулся об металлические перекладины! Он должен был переломать себе весь позвоночник в пыль, а он смог выползти и спасти Джун. Ясен фиг, что это для красивого финала, особенно обнимашек на фоне взрыва, но логика нужда даже в фантастических фильмах, ага.
В-третьих, прорисовка тех, кто был в классической трилогии. Могли бы и побольше денег вкатить на такое дело или людей с более ровными руками взять. Когда показали Лею, мне хотелось выдавить себе глаза.
В-четвертых, наша озвучка. Это боль. По-моему, вообще ни один человек не пытался передавать эмоции. Да когда меня на экономике вызывают к доске и просят рассказать про эластичность спроса, у меня и то более живо и эмоционально рассказывать получается, чем у них фильм озвучивать!

Плюсы:
Во-первых, все умерли! Никаких розовых соплей. Даже намек на романтику между Джун и мексиканцев не особо напрягал (кроме парочки моментов, когда вот еще чуть-чуть и точно поцелуются, но в итоге нет).
Во-вторых, ура, теперь ясно, как так быстро удалось уничтожить Звезду Смерти!
В-третьих, бои. Они хороши и красивы, причем все.
В-четвертых, музыка.
В-пятых, Ганнибал!
Скорее всего, были еще минусы и плюсы, но я уже забыла большую часть из того, что хотела сказать. Как всегда -__-

Я не поняла, про кого они конкретно говорили, что позовут джедая - про Лею или Оби-Вана? Мужик употребил местоимение "она", значит логично предположить, что речь шла про Лею. Но она не была джедаем! Ну да, сила силой, с такой родней то, но она не джедай вообще совсем ни разу, если верить классической трилогии, то есть канону. Или я что-то прослушала на том моменте (учитывая мою невнимательность, это вот прям вообще реально), или неправильно поняла (что тоже очень даже реально), или это косяк (что вряд ли).

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Домашки внезапно оказалось три, поэтому я с чувством выполненного долга закрыла тетрадь на середине второй и решила, что хватит с меня. Зато сделала нескольким людям ргз. На все готова, лишь бы не делать то, что неинтересно, но очень надо <_<

День 354: Цитата, которой Вы живёте.

Всегда откладывай на "пока сроки не сгорят к чертям" то, что нужно было сделать неделю назад.

Мама заказала всякой фигни с али. Попросила посмотреть, где все идет. Открываю отслеживание, а там:
02.12.16 - Прибыло в Новосибирск
05.12.16 - Покинуло Новосибирск
09.12.16 - Прибыло в Екатеринбург
19.12.16 - Покинуло Екатеринбург
Серьезно, блин?! Нет, СЕРЬЕЗНО?!
Наша почта воистину логична. В следующий раз посылка поди окажется где-нибудь в районе Владивостока, а потом зарулит в Калининград.

Рубрика картиночек рискует скоро стать постоянной.

i266168vq.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 355: Последний раз, когда Вы плакали. Почему?

В пятницу. Я надевала линзы и одна из них случайно съехала куда-то за глаз. Пока пыталась ее выцарапать оттуда, чуть не утонула в слезах.

На все готова, лишь бы не делать то, что неинтересно, но очень надо
Если кто знает секрет, как заставить себя делать то, что надо, но дико не хочется, потому что оно не нравится, то согласна продать за него кусок души.
Подойдут любые методы, вплоть до ритуальных жертвоприношений, шаманских танцев, заговоров и других извращений. Лишь бы оно работало. Вот прям очень надо!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 356: Честно, знаете ли Вы все слова гимна Вашей страны?

Нет. И слово "честно" меня наталкивает на мысли, что это что-то стыдное и нужно это скрывать, но я уже давно поняла, что с моими моральными принципами что-то не в порядке, так что все нормалды.

Открытие века - мне разонравился шоколад. Вместо радости и удовлетворения только боль в желудке и слишком сладко во рту. Минус одна вкусняшка, грустно что-то от этого.

Вот так думаешь, какой бы еще сериал скачать, а потом оказывается, что у тебя 471 мб на диске и этого не хватит даже на одну серию <_<

i266290qt.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 357: Работа Вашей мечты.

Аринина. Только убрать оттуда неадекватных теток с фигуркой ангела на крышке сканера, которым пользуются по несколько раз в день, и зацикленные песни про снежинки, но это будет слишком идеально, так не бывает. Работа Арины уже и так идеальна, так что требовать что-то еще слишком нагло.

Хочу играть в двойку, но жалко ноут. Еще месяца два назад он вполне себе нормально работал, тянул игру, одновременно с которой открыт браузер с кучей вкладок, скайп, телеграмм, фш, который забыла выключить, и торрент, а сейчас кое-как справляется с комбинацией браузер + скайп.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Работа Арины уже и так идеальна, так что требовать что-то еще слишком нагло.
Если бы был конкурс в дневниках с номинацией "лучшая работа", по типу категорий в династии месяца, у меня были бы все шансы на победу х)
Только убрать оттуда неадекватных теток с фигуркой ангела на крышке сканера, которым пользуются по несколько раз в день, и зацикленные песни про снежинки, но это будет слишком идеально, так не бывает.
Ну, тётка со своим... то есть без своего ангела далеко, и я имею полное право больше никогда не переступать порог ее обители ангелов. Да и слушать песню про ненавистную снежинку мне осталось три дня. Потом 11 месяцев буду отдыхать под нейтральную классическую музычку. Так что это такие минусы, не очень страшные.

Кстати, о снежинке. Я выяснила (очевидно, путём многократного прослушивания), что нужно соблюсти определенные требования:
- сжать снежинку в ладони, но не крепко;
- загадать всё, о чем мечтаешь;
- если за 12 ударов часов это чертова снежинка не растает, то сбудется.

Кажется, песенка весьма прозрачно намекает на то, что желания и мечты не сбываются.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Если бы был конкурс в дневниках с номинацией "лучшая работа", по типу категорий в династии месяца, у меня были бы все шансы на победу х)
Ты бы побеждала стабильно каждый месяц х) Потом бы еще всякие ЗО получать начала.

Кажется, песенка весьма прозрачно намекает на то, что желания и мечты не сбываются.
Песня с двойным смыслом: часть людей получит еще одно подтверждение тому, что мечты не сбываются, а другая будет радоваться празднику.
Главное не сообщай об этом наивным людям, которые верят, что если загадать желание под бой курантов (можно написать на бумаге, сжечь и выпить с шампанским или придумать любой другой странный способ, как со снежинкой, например) и что стоит только дате измениться, как жизнь моментально изменится в лучшую сторону. Ты прослывешь злыдней и тебя обвинят в убийстве праздничного настроения, а люди хоть и расстроятся, но все равно продолжат верить.

Немного про мечты, которые не сбываются.
Если бы у меня были права, я бы даже не отказалась от такого.

i266343eh.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 358: Когда Вы были ребёнком, хотели ли бы Вы быть черепашкой-ниндзя или пауэр-рейнджером? Если да, то какого цвета?

Я мечтала быть ниндзя. Просто ниндзя, без части с черепашками. Очевидно, что черного, потому что они носят черную одежду.
Итого я имею: любовь к черной одежде и много ее в шкафу (в последнее время она начала разбавляться другой, но это детали), двух черепах (таких же опасных, как ниндзя, а их ведь даже боевым искусствам не обучали и оружие в лапы не давали), картинку в шапке темы, на основе которой можно сделать вывод, что я по крайней мере ко сну отношусь так же, как товарищи с сюрикенами. Нормалды, план выполнен, я считаю.

Нормальные люди во время зачетов и экзаменов пьют кофе, чтобы побольше успеть сделать.
Я пью снотворное, чтобы хоть немного удалось поспать.

Но главное отличие между нами не в этом. Им кофе хотя бы помогает <_<

- У кого-нибудь есть формула Френеля?
- Есть рисунок к дифракции Френеля. Интересует?
- Ну Френель упоминается, уже хорошо, но мне нужна формула все же.
- Есть формула радиуса отверстия при дифракции Френеля. Интересует?
- М - маркетинг.

- Прикинь, у нас на 15 градусов холоднее, чем в Антарктиде!
- Если ты таким извращенным способом издеваешься, то не надо, жизнь меня и так уже обидела. Если это завуалированное предложение поехать к пингвинам греться, то я собирать чемоданы, а ты пока билетами займись.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
День 358: Когда Вы были ребёнком, хотели ли бы Вы быть черепашкой-ниндзя или пауэр-рейнджером? Если да, то какого цвета?
Вопрос как специально для вас, и ниндзя, и черепашки. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Иван вообще в курсе, какой масштабный флешмоб запустил с этим своим "нормалды"?
О, нет. Я скрываю от Ивана эту информацию, потому что каждый раз, когда при нем кто-то говорит "нормалды", он топает ногами и возмущается, что его обокрали.
Причем долгое время это его "нормалды" меня ужасно раздражало, а теперь вон как втянулась :D Главное употреблять его правильно, а не пихать по поводу и без. Нужно чувствовать грань, когда все просто "нормально" или "норм", а когда уже "нормалды".

Вопрос как специально для вас, и ниндзя, и черепашки.
Ну хоть один вопрос из трех с лишним сотен оказался как специально для меня х)) А то сплошное "то-нибудь, привлекшее ваше внимание".

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я скрываю от Ивана эту информацию, потому что каждый раз, когда при нем кто-то говорит "нормалды", он топает ногами и возмущается, что его обокрали.
Я знаю словосочетание из сводок новостей:
"Кража в особо крупных размерах".
И вот я нашла, где эту фразу примерить!
С Иваном случилась кража в особо крупных размерах. Ивана обокрали особо крупно.
Мне надо еще потренироваться, прежде чем использовать эту фразу.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 359: Вы также зависимы от этого сайта, как и год назад?

Я так же зависима от своей династии, как год назад. Ладно, год назад этой династии не было, были другие.

i266356cp.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 360: Опишите, как Вы обычно проводите неделю.

Везде Y - количество раз в текущую неделю:
(Хожу в университет) х Y (Y=1..5, в зависимости от того, не сойду ли я по дороге случайно/специально с намеченного пути)
(Смотрю сериалы) х Y (Y=7..n, где n - максимально возможное количество серий в неделю, определяется часами в сутках минус часы на естественные нужды, университет и всякие дела)
(Говорю с Ариной в скайпе) х Y (Y=1..7)
(Говорю с Мишей в скайпе или вк) x Y (Y=0..7)
(Вижусь после/вместо универа с Андреем) x Y (Y=1..5)

В субботу был зачет по спецглавам, который я вероломно пропустила. Пока доехала до метро, уже опоздала на пару, а мне надо было еще добраться до нужной станции и долго идти до универа в -36.
После зачета Иван возмущенно пишет, какая я злодейка, ай-яй-яй.
Сегодня прихожу в универ и узнаю, что сегодня можно сдать зачет тем, кто не пришел или не смог сдать в субботу. Мое негодование достигло критической отметки в тот момент. Я приехала только на физру, то есть не то, чтобы иметь при себе лекции и парочку примеров, даже ручки и листочка не было. Да и вообще не очень приятно, когда вот так.
Пишу Ивану, спрашиваю, в чем проблема разбавить гневное сообщение полезной информацией:
Ваня 20:13
Прости, я работаю
Даже не запоминал

Что?..
Возможно, моя логика поломалась, но как связана работа, которая СЕЙЧАС, с тем, чтобы сообщить два дня назад про зачет?!
И как человек, который не сдал и собирался приехать (об этом стало известно из авторитетного источника), мог даже не запоминать?

Декабрь официально признаю месяцем транжирств. Зато есть свитер мятного цвета с хорьком в свитере. Жалко, что у хорька на свитере не нарисован хорек в свитере. Люблю рекурсию.

Картиночек с рекурсией много не бывает.

i266413uo.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 361: Фото того, что Вы сегодня одевали. Кто тебя сильно разочаровывает?

Люди вокруг.

Ненависть, много ненависти

Хочется быстро убегать от всего и кричать: "Плохой день! Плохой день! Плохой день!", как Джеки Чан.
Сначала я опоздала в универ. Кто все эти люди, которые в 10-11 утра куда-то едут? Они должны быть на работе! А если у них выходной/отпуск/они злостные прогульщики/вообще не работает, то какого черта они не сидят дома и создают пробки?!
Из-за опоздания не пустили на физру. Причем даже не преподаватель, ему-то как раз плевать, а тетка, которая открывает и закрывает раздевалку. Ей было сложно повернуть ключик!
Раз уж с физрой не сложилось, решила отправиться на экономику, которая по расписанию. В моем плане на нее я должна была пойти после физры с другой группой, но план с треском провалился. На экономику нужно было принести реферат. Напечатала, поднимаюсь и этаже на 4 обнаруживаю, что у меня съехало все и заголовок заключения на страницу раньше. Проклинаю судьбу, спускаюсь на первый этаж, перепечатываю то, что нужно. На пятом этаже обнаруживаю, что не забрала флешку. Точнее забрала, но только ее корпус. Его слегка побила жизнь, поэтому все внутренности легко вытащить. Иногда так бывает, что корпус снимаю, а все остальное как торчало в компьютере, так и торчит. Судьбу уже не только проклинаю, но и матерю последними словами. Спускаюсь на первый, бегу за флешкой, поднимаюсь на пятый. Препода нет! И его даже не было! Встречаю одногруппницу, она говорит, что он, может быть, придет после обеда (обед в нашем универе понятие растяжимое, он в интервале от 11 до 15), но это очень неточно. И ему совершенно плевать, что по расписанию должна быть пара вот прям сейчас. Дивно.
Тогда решила отправиться на кафедру ВС. Уже месяца два прошло, как я сдала все лабы и курсач по АИС, но так и не проставила в зачетку. Пора бы. Все кабинеты кафедры закрыты (преподавательская, зам.зав.кафедрой, зав.кафедрой, лаборантские), аудитории тоже. Ни одного препода, лаборанта или кого-нибудь еще. Только перекати-поле не хватало для полноты картины.

Люблю свой универ! <_<

Бедный обиженный мальчик и злая нехорошая девочка

В группе учился один парень, Максим.
Максим странный. Он любил удалять материалы из группы вк, потому что "ну кому нужно старье за прошлый семестр?", скидывать тупые программистские шутейки в общий чат, которые все равно никто не понимал, кроме меня, но я их не ценила и или игнорировала, или говорила, что они убогие. Еще Максим в каждой бочке затычка и много выпендривался по поводу своих знаний в программировании. Все верили, что это правда, кроме меня, потому что я видела, какой бред он писал. Но Максим, как и другие, верил в то, что он чертовски крут, умен, незаменим и лучше всех.
Изначально он собирался пойти на ИВТ, но баллов не хватило даже на платное (я не представляю, как такое возможно, правда), поэтому он пошел к нам. Спустя год перевелся, но продолжал висеть в общем чатике, кидать не смешные шутейки и бесил практически всех (кроме долбанутой художницы - дамочки, которая тыкала в меня пальцами и дико радовалась, что меня это злит, - и ее дружков). Все давно поговаривали о том, чтобы изгнать Максима из общего чата и вышвырнуть из группы группы (сорри за тавтологию, но я без понятия, как сказать иначе), но беда - он создатель. Уйти он может только сам. Его присутствие так всех раздражало, что подумывали создать новую группу без него, но это слишком радикально. В общем чате периодически вспыхивают срачи, иногда по делу, чаще без. Во время одного начали обсуждать людей, которые уже не учатся, но все еще висят везде. Жевали сопли, никто не говорил прямо, что же делать. Мне надоело читать, как они расшаркиваются друг перед другом, пришлось дерзко ворваться со словами: "Да разгоните уже кто-нибудь тех, кто к группе отношения больше не имеет! Задолбали", после чего так же резко покинула обсуждения сложившейся ситуации. Максим был обижен до глубины души. Сказал, что не ожидал такого, "то есть ожидал от некоторых личностей, вот оно и случилось", размазал сопли по чату на прощание. Он сам удалился из чатика и из группы, но удалил вообще ВСЕ, что загружал туда (его об этом никто не просил, он взял инициативу в свои админские руки и удалял чужие сообщения со стены, закидывая все самостоятельно от лица админа). Все документы, фото заданий, методички и прочее. Оно нам было нужно, но разве Максима это волнует? Его обидели! С тех пор он перестал здороваться со всеми. Если мимо проходила я, то он отворачивался. Как-то в столовой я села за соседний стол, так оскорбленный Максим демонстративно встал и пересел за стол в противоположном конце столовой.

Около месяца на глаза он мне не попадался. Сегодня я на него наткнулась, когда искала препода по АИС. Учитывая, что Максим сидел практически под дверями своей любимой кафедры ВС, которая мне и нужна, он мог знать, где ну хоть кто-нибудь, чтобы я смогла спросить про препода. Обращаюсь к Максиму, но в ответ тишина. Бедный мальчик все еще обижается, что злобная девочка подняла восстание и ему пришлось уйти из группы, к которой он больше не имеет никакого отношения.

Вот тебе и взрослый человек, ага. Сейчас бы в 19 лет обижаться полгода из-за того, что больше не дали играть в бога.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 362: Если бы Вы выиграли в лотерею, как бы Вы потратили деньги?

Выплатила бы все долги, в которые влезла, чтобы купить множество лотерейных билетиков и получить выигрышный.

Препод по экономике у нас просто потрясающий! Вчера сказал, что будет сегодня в 11. Оказалось, что сегодня он все же ехать не собирался и будет только в четверг в час.

128.png

Декабрь еще не закончился, транжирства тоже. Теперь у меня есть красная бабочка в белый горошек. Зачеееем? Мне ведь не с чем ее носить! У меня нет ни одной подходящей для этого дела рубашки. Но бабочки хороши, безумно хороши.
Теперь мне нужна рубашка, чтобы носить бабочку. Кажется, транжирствам все еще быть. Ну да, декабрь то еще не закончился.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 363: Самая большая ложь, которую Вы когда-либо говорили. Почему Вы сделали это?

Я буду ходить на все пары по физкультуре в следующем семестре!
Преподаватель отказывалась ставить зачет после того, как я закрыла все пропуски, пока не скажу вот это.

День 364: Вы помните, каким был ваш первый пост на этом сайте?

Да. Сообщение в КК.

Впервые в жизни столкнулась с проблемой шкафов, в которые не вмещается одежда. Это все транжирский декабрь виноват. Кажется, теперь меня ждет транжирский январь с покупкой шкафа или комода :D

Дурацкая песня про снежинку в ладони дошла и до меня. До этого она была лишь в рассказах Арины, то есть для меня не совсем существовала. Я ведь не слышала ничего. Но новогодняя феерия с глупыми песенками настигла и меня, когда я ехала в машине с родителями, где работало радио.

Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И всё, о чём мечталось, проси,
Загадывай и желай.

Новый год,
Что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют.
Пока часы двенадцать бьют.

Хочу стереть из памяти этот нелогичный ужас с нетающими в руках снежинками. Фу, фу, фу!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 365: Вы сильно изменились за этот год?

У меня появилась корона, которая добавляет +15 к мудрости. То есть я стала мудрее, но только в те моменты, когда на мне корона.

Я сделала сережку! Из двух собрала одну! У меня был куплен крест с дурацкой застежкой и нормальное кольцо, а теперь есть крест на кольце. Охохо. Она не так хороша, конечно, как старая. Со старой вообще ни одна не сравнится. Но это ведь лучше, чем совсем ничего.

Я случайно уронила игрушку с подлокотника дивана, когда переодевалась. Они вот так и продолжали лежать несколько часов, пока кошку не позвали есть.

i266475si.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх