The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Arielle, приветствую!
Можно к вам?)
С превеликим удовольствием прочла ваш дневник)) Флешмобы интересные, такие необычные факты выманивают.
Шикарное чувство юмора! Посмеялась от души))) Коллеги оглядывались, что это я такое читаю.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Romawka, приветствую.
И ко мне можно на "ты".

Шикарное чувство юмора! Посмеялась от души))) Коллеги оглядывались, что это я такое читаю.
А моя мама говорит, что у меня нет чувства юмора. И вот кому верить?
Но спасибо, даже если это коварная лесть. Приятно слышать, что мои шуточки кому-то нравятся.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Нас много)) По комментариям видно, что не одна я оценила)
А вдруг это сговор? Вдруг моя мама подговорила всех, чтобы ввести меня в заблуждение, а потом в самый неожиданный момент выдать все и поиздеваться надо мной? Она ведь такая, она может.
Ладно, я задвину свою паранойю подальше в ящик и поверю.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, подрабатываю на досуге.
Нас на дискретке в универе учили логические выводы строить. Сказали, что такими выводами сам Шерлок Холмс пользовался!
Правда у меня была тройка по дискретке, но мы не будем обращать на это внимания.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Arielle, хорошо закрутила))))
ооо, дискретка это жесть! У нас в универе была просто адская женщина по этому предмету. Причем итоговым был зачет!
Но сдавали мы его с 8.00 до 22.....

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Romawka, а нам повезло с преподом. Нормальная такая тетя, шутки шутила, объясняла неплохо. Но мне это все равно не помогло нормально сдать экзамен.
Ну и ладно. В душе я все равно Шерлок Холмс.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
В душе я все равно Шерлок Холмс.
Я люблю Шерлока)) Правда сейчас тихонько читаю цикл Агаты Кристи о Пуаро. И он мне тоже нравится))) Такой вредный, тщеславный, но поразительно умный бельгиец.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я люблю Шерлока)) Правда сейчас тихонько читаю цикл Агаты Кристи о Пуаро. И он мне тоже нравится))) Такой вредный, тщеславный, но поразительно умный бельгиец.
А я не читала Шерлока. И Пуаро. И вообще детективы. Но я люблю детективы.
В детстве я обожала Скуби Ду, но никогда не могла угадать, кто же на самом деле злодей. Обидно было. Но я тогда просто дискретку не знала. Сейчас бы я всех привидений там вычислила.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Как одна из причин. Мне нравилось, какие они с Шеги делают себе гамбургеры. И как они кушают собачье печенье. Я сразу вспоминала свою подругу, которая ела кошачий корм.

А давайте поговорим о ней.
Давайте.
Я начну. Недавно я узнала, что кабачки крутые. Все. Кто следующий?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Doctor, зря смеешься! Кабачки правда крутые. Это было для меня неожиданностью. Всю жизнь мама уверяла, что они ужасные и противные. Я ей верила. И тут вдруг она захотела их приготовить. Очень логично, не правда ли? Но я не жалуюсь, потому что они мне реально ОЧЕНЬ понравились. Пожалуй, это теперь одно из самых любимых моих блюд.
Пока мы ждем, когда придет Ariona и сделает гастрономическое признание, предлагаю продолжить. Doctor, Kutik, ваша очередь.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Кто следующий?
Ariona
Я? Чего я?
Морковь люблю и помидоры.
Но таковых в запасе не имею.
Поэтому признаюсь в любви черному чаю с бергамотом и молоком. Засим отпиваю из чашки.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я в детстве ненавидела кабачки. Поэтому мне мама просто не говорила, что в блюде они есть и я ела, и мне нравилось :D Пока наконец я не поняла, что что-то не так, что на самом то деле они мне нравятся. Так и началась моя любовь к кабачкам.

ой... ну, я люблю роллы. И салат цезарь... гда бы я ни была, я всегда беру цезарь. Я уже могу советовать людям, где у нас самый вкусный.

А еще, плюсом к кабачкам, я люблю цветную капусту :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх