The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 133: Если бы Вы могли исправить что-то, о чём Вы сожалеете или получить миллион долларов, что бы Вы выбрали?

Мне нечего исправлять, а вот миллион долларов не помешал бы.

День 134: Есть ли у Вас причины улыбаться прямо сейчас?

Нет.

День 135: Изменения - к лучшему?

Смотря какие.
Вот вообще нельзя такие вопросы задавать консерваторам, которые из-за любых изменений ворчат. То есть можно, но зачем?

День 136: Если бы Вам было 12 и Вы смотрели на себя будущего, были бы Вы рады?

Не думаю. Но я абсолютно точно была бы удивлена. Я настоящая нынешняя и я двенадцатилетняя в представлении себя нынешней (ох как завернула, что сама не понимаю, правильно ли сказала) - это совершенно разные и даже близко непохожие люди. Не знаю, плохо это или хорошо. Но я бы точно не хотела быть такой, какой я себя представляла в этом возрасте тогда. Поэтому я нынешняя радуется, а вот что бы думала прошлая я, плевать.
Слишком много я. Аж противно.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И только хоккей отвлекает от всего. Два часа без мыслей, раздумий и попыток отмахнуться от навязчивых идей. Только наши ребятки и их соперники.
Матч со Швейцарией ну просто ах! Одна шайба краше другой. Но гол Кузнецова вне конкуренции. Наконец-то действительно зрелищная игра на этом ЧМ! И меня радует то, что наши так мало удаляться стали. Раньше практически не вылазили со скамейки штрафников, сейчас же там перекати поле по сравнению с прошлыми играми (да и прошлыми ЧМ тоже).
Вратарь Швейцарии, "беспалевно" сдвинувший ворота, ну просто лол. Жаль вообще за этот момент, был бы еще плюс один гол.
Бобровский, которого уронили за воротами, ну прямо мимими. Так забавно расстелился там :D Ну это мне сейчас забавно, тогда совсем не весело было, когда вратарь валяется черти где, а не стоит на воротах. И как он мило улыбается. Даже через шлем видно его обаятельнейшую улыбку :любовь:
Сорокин с Норвегией отстоял здорово. Первый матч на ЧМ и на ноль сыграл. Я довольна :3 Обидно было только, когда лучшим игроком признали не его.
Дания и Чехия сыграли 2:1, серьезно? Я помню, как наши играли и с теми, и с другими. Плюс и без этого даже очевидно, что уровень Дании по сравнению с Чехией где-то на дне Марианской впадины. Германия и США со счетом 3:2 тоже внезапно.
Ох, осталась только Швеция завтра, а потом плейофф и после можно наконец начать учиться.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Еее, я дошла до твоего дневника.

Arielle, во-первых, я нашла твой ромашковый чай.

Половина меня требует сказать, мотивируя тем, что хуже не будет.
Половина меня требует молчать, мотивируя тем, что хуже будет.
Трустори.
В подобной ситуации я выбрала сказать, и стало хуже. А потом все прошло, включая влюбленность.
Я настоящая нынешняя и я двенадцатилетняя в представлении себя нынешней (ох как завернула, что сама не понимаю, правильно ли сказала)
Поняла смысл с первого раза, но приписка заставила меня еще много раз перечитать фразу.
Я настоящая нынешняя и я нынешняя в представлении себя двенадцатилетней...
Слишком много я. Аж противно.
Просто тут встретились два "я" - прошлая и настоящая.
Как же Андрей любит все усложнять. Вот вроде бы сам предложил расстаться. Но это не мешает ему теперь бегать за мной и говорить, что надо бы обратно.
Даааа!!! Это работает!!!
Открой любую статью о том, как вернуть мужчину. Информация может быть разной, но смысл в том, что:
- не ныть
- не приставать с соплями
- найти занятие, которое полностью увлечет, искомый мужчина не должен быть смыслом жизни
- сделать вид, что вообще не очень-то и хотелось
- быть сильной и не зависимой (без кошек)
Ты действовала как прям вот по инструкции.
Только не спрашивай откуда я все это знаю :D
И только хоккей отвлекает от всего.
Это так... мило.
Я ничего не понимаю в хоккее. Но полностью разделяю твои переживания болельщика. Только я больше соревнования по играм люблю.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
во-первых, я нашла твой ромашковый чай.
Я его тоже нашла. Но именно в тот момент, когда пришлось последние деньги бросить на транспортную карточку. Было обидно. Причем там было сразу оба ромашковых чая! И твой ванильный тоже. Радостно прибежала на следующий день в тот же магазин (проснулась пораньше и перед парами зашла, чтобы наверняка), но уже ни одного из двух ромашковых, ни ванильного. Я прям очень недовольна до сих пор от такого предательства.

В подобной ситуации я выбрала сказать, и стало хуже. А потом все прошло, включая влюбленность.

Ты действовала как прям вот по инструкции.
Можно, пожалуйста, инструкцию, как общаться с мужчиной, с которым раньше встречалась, но так, чтобы он не попытался все вернуть? Я-то именно этого и пыталась добиться. Кто же знал, что я делаю все совсем не то.

Только я больше соревнования по играм люблю.
Я ничего не понимаю в доте, но иногда с Андреем смотрю. Он мне который день рассказывает про турнир (видимо тот, на которым ты была), а я ему в ответ про хоккей. Несмотря на то, что он ничего не смыслит в хоккее и не любит его, а у меня все точно так же с дотой, нам интересно слушать друг друга. И твои записи читать интересно, но непонятно :D

День 137: Одно из Ваших самых диких и немыслимых желаний.

Про погладить тигра по носу я уже говорила. К тому же выяснилось, что примерно в пятилетнем возрасте я осуществила эту мечту в цирке, просто не помню <_< Да и на статус дикого и немыслимого оно не тянет.
Хочу удалить пигмент из радужной оболочки одного глаза, чтобы он стал голубым. Вот прям очень сильно хочу.

Завезли наконец-то что-то хорошее и радостное в мою жизнь (помимо сериальчиков и хоккея). Точнее пингвинов в наш зоопарк. Ждите, товарищи ластоногие. Как только вас начнут показывать людям, я буду стоять первая в очереди.
Это в тему к мечтам. На одну меньше останется.

Дания на четвертом месте в группе, ЧТО?! Это как это?
Германия - 13 очков, США - 9 очков. Это как это?! [2]
Этот ЧМ заставляет меня очень много и часто делать так - :вшоке:

Сегодня матч со Швецией. Ох, поскорее бы 11 вечера :rolleyes: Я уже запаслась попкорном и таблетками от желудка.

Но есть и печальная новость. Пять дней всего и конец. 22 мая финал и то если мы дойдем. Что дальше то делать, как жить целый год? :депрессия:Ну ладно, будет Евро и кубок Гагарина, но это тоже нескоро.
Еще одна причина ненавидеть май. В мае заканчивается хоккей. Какие же противоречивые чувства вызывает у меня этот месяц.

Если уже не знаешь, как объяснить тупость и нелогичность в действиях героев, то скажи, что ими просто управляли без их ведома. Отличный план, сидаб!

Супергерл переехала с CBS на The CW. Настало время слез, потому что ХВАТИТ КРОССОВЕРОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ!

К очень важному выводу я пришла. Никогда ни под каким предлогом нельзя начинать смотреть сериалы по комиксам. НИКОГДА! Особенно, если они на сидабе.

Тот момент, когда осталось всего 7 гигов свободных. Как?! Откуда столько всего? Свободное место, ау! Куда ты делось? Вернись. Мне плохо без тебя.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Тот момент, когда осталось всего 7 гигов свободных. Как?! Откуда столько всего? Свободное место, ау! Куда ты делось? Вернись. Мне плохо без тебя.
У меня на старом компе была какая-то совсем никакая память (комп 2004-2005 года примерно), и периодически там оставались мегабайты х))) и приходилось УДАЛЯТЬ КАРТИНКИ, потому что остальное все было НУЖНО, а внешнего харда не было.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня на старом компе была какая-то совсем никакая память (комп 2004-2005 года примерно), и периодически там оставались мегабайты х))) и приходилось УДАЛЯТЬ КАРТИНКИ, потому что остальное все было НУЖНО, а внешнего харда не было.
Жестко х)
У меня со старым компом так было. Самый сложный момент - это когда заканчивалось место под сохранения для симсов и я думала, что бы блин удалить, а то играть то хочется.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Можно, пожалуйста, инструкцию, как общаться с мужчиной, с которым раньше встречалась, но так, чтобы он не попытался все вернуть?
Специально для тебя.
Честно, я здорово повеселилась, пока искала подходящее. Там еще и с примерами, ммм.
И твой ванильный тоже.
Как больно это читать.
Я собрала все силы в кулак и почти ничего не сказала. То есть ну как бы не сказала прямо, но не понять просто было нельзя. Наверное. Я уже ни в чем не уверена.
А чего сказала?
Не понять можно что угодно, кроме прямого признания.
Не захотеть понимать можно тоже что угодно.
А потом что-то пошло не так и мы поругались. И утром поругались еще больше, потому что он не приехал на пару и я негодовала из-за этого. Я то только ради него туда притащилась.
Это похоже... на френдзону.
Я ничего не понимаю в доте, но иногда с Андреем смотрю. Он мне который день рассказывает про турнир (видимо тот, на которым ты была), а я ему в ответ про хоккей.
Я бы про хоккей, наверное, не смогла слушать...
Хотя про мотогонки слушаю и ничего.
Как можно смотреть доту, если не знаешь игры? То есть это же неинтересно, потому что непонятно. Как ты это делаешь?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Специально для тебя.
Честно, я здорово повеселилась, пока искала подходящее. Там еще и с примерами, ммм.
Советы
Спасибо. Мне понравилось. Только вот мне надо так, чтобы еще и дружить получалось. Это вообще найти нереально :печаль: Может, так просто не бывает?

- Извини, мне идти надо. Я на твои сообщения утром отвечу, когда проснусь. Пиши все, что хочешь. Тебе можно все.
- Если я напишу действительно все, что хочу, то мы больше не сможем нормально общаться.
Этому предшествовал разговор о том, что неплохо было бы с кем-нибудь встречаться.
Может, у меня паранойя. Может, это не очевидно. Но я уже столько раз намекала. Неосознанно, это случайно происходит. Если он не понимает, то ну как? Если понимает, но игнорирует, то... ну просто грустно это.
Утром я зашла в вк, а там:
- Не знаю снова, как на это реагировать, но меня пугают такие формулировки.

Это похоже... на френдзону.
Может быть.
У нас уговор с самого начала учебы. Я хожу на пары, на которых мне нечего делать, и объясняю ему что-нибудь (обычно матан или программирование). Он мне постоянно таскает шоколадки за это, делает физику и решает вопросы, где надо общаться с кем-то, а я не могу (выполняет роль Андрея в универе, в общем). Раньше мы еще договаривались, что вот тогда-то надо мне придти, потому что на половину пар я вообще не ходила. Сейчас хожу на почти все, потому что привыкла как-то. Он что-нибудь учит, пытается разобраться и периодически задает вопросы, я своими делами занимаюсь в это время. Меня такой расклад вполне устраивал. Иногда он приходит только ради меня, потому что мне скучно, но надо. Когда был фестиваль, Ваня постоянно сбегал оттуда и вместо того, чтобы ехать домой и отсыпаться после 40 с лишним часов на ногах, шел ко мне на какую-нибудь бесполезную философию. Я привыкла. И когда происходит вот такая подстава, то как-то ну не очень.

Как можно смотреть доту, если не знаешь игры? То есть это же неинтересно, потому что непонятно. Как ты это делаешь?
Я не в курсе тонкостей доты, но в целом понимать происходящее или мне так кажется. Картинка выглядит интересно. Чего бы и не посмотреть?
Давно хочу попробовать поиграть в доту, но меня пугает то, что она онлайн (это же другие люди!), обилие персонажей и все новое. Я много лет не играла ни во что, кроме старых и проверенных игр (периодически вспоминаю былое и ставлю диабло или оверлорда) просто из-за того, что начинать то, что не пробовала, не люблю больше. Это раньше я игры пачками проходила, а сейчас...
Когда-нибудь, может быть, я наберусь смелости и на доту.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Только вот мне надо так, чтобы еще и дружить получалось.
Я пас.
- Если я напишу действительно все, что хочу, то мы больше не сможем нормально общаться.
Ну, если это заходило в контексте...
Я бы скорее поняла в негативном ключе. Мол, ты мне не нравишься, и если я все это озвучу, мы не сможем нормально общаться. Вроде того.
Но у меня проблемы с интерпретацией подкатов.
- Не знаю снова, как на это реагировать, но меня пугают такие формулировки.
И я с ним солидарна.
Я не в курсе тонкостей доты, но в целом понимать происходящее или мне так кажется.
У меня поначалу вызывал сложности сленг. Он отличается от других онлайн игр. И в матчах проигроков комментаторы часто называют героев на сленге+именем героя+названием героя+ник игрока+имя игрока. Названия скилов, артефактов - ужас. Для меня это было, как иностранный язык выучить.
обилие персонажей и все новое
Это действительно сложно поначалу. Все новое быстро перестает быть проблемой. Правила всегда одни, команда всегда из пяти человек, река посередине, башни на своих местах, набор артефактов в магазине постоянный. Игра консервативна до ужаса, разные только герои и стратегии.
В игре есть матчи с ботами (компьютер управляет героями). С ними можно учиться. Но все равно поначалу бесит все непонятное, да.
У тебя есть Андрей, который всегда может объяснить.
Я не агитирую, если что.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Прошлым летом была в гостях у друга, они с еще одним другом смотрели какой-то турнир по Доте с комментатором и все такое. Сначала я просто залипала в разноцветные фигурки на экране, а потом со временем и в сленг врубаешься х) задаешь друзьям дебильные вопросы -> они обьясняют, как могут -> профит, выучил новое слово

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona,
Я бы скорее поняла в негативном ключе. Мол, ты мне не нравишься, и если я все это озвучу, мы не сможем нормально общаться. Вроде того.
Хм.
Я даже и не думала, что можно так интерпретировать. У меня большие проблемы с представлением реакции и мыслей окружающих на мои слова и действия. Мне всегда кажется, что люди будут чувствовать и думать то же, что и я. Потому что любая другая реакция никак не вписывается в мое представление ситуации.
Контекст контекстом, но кто же знает, что он там на самом деле подумал. Странно, конечно, подразумевать что-то негативное, если учесть, что я не против общения, иначе зачем это, если мне не нравится. Но это так рассуждаю я. Надо уже учитывать и привыкать к тому, что люди могут строить другие логические цепочки и, следовательно, приходить к другим выводам.
Тогда я вновь в тотальной растерянности и не знаю, что делать дальше. Меня очень раздражает неопределенность и недосказанность. Хочу знать, что он думает обо мне и что чувствует (или, вернее, не чувствует), но боюсь, что узнав ответ, наше общение прекратится или как минимум не будет таким непринужденным и легким. Вечно будет неловкость.

команда всегда из пяти человек
Их еще надо найти! Из моих знакомых только Андрей играет в доту. Еще несколько человек в универе, но не хочу с ними. Играть с друзьями Андрея я тоже не желаю. Во-первых, мы не знакомы (ну то есть они знают про меня, я про них, немного в курсе их жизней, но мы никогда не общались). Во-вторых, я пару раз присутствовала при их разговорах с Андреем. Меньше всего мне хочется слушать это во время игры. Ну и они играют давно. Опыт игры во всякие ммо у них очень большой и без доты. Мой максимум - это мультиплеер в диабло с Андреем и парочкой человек из колледжа. И тут приду я такая в доту, ничего не умею и не могу. Мне будет неудобно и страшно. Даже если буду долго-долго тренироваться, все равно до их уровня не дотяну.
Я подумывала подбить Мишу. Тогда это уже три человека. В команде Андрея есть один адекватный товарищ и если бы он согласился, то это четыре. Пятый бы ну тоже нашелся. Но Миша не играет и никогда не играл в доту. И к онлайн-играм он остыл очень давно, так что не уверена, что получится.
Мне как бы и хочется, иногда даже очень сильно, но при этом я постоянно нахожу тысячу причин не играть. Было бы дело лет 5 хотя бы назад, то попробовала бы без проблем. Тогда я посмелее была. От онлайн-игр со знакомыми меня останавливал только старый компьютер, который тормозил даже при загрузке браузера.

NatalyJane,
Прошлым летом была в гостях у друга, они с еще одним другом смотрели какой-то турнир по Доте с комментатором и все такое. Сначала я просто залипала в разноцветные фигурки на экране, а потом со временем и в сленг врубаешься х) задаешь друзьям дебильные вопросы -> они обьясняют, как могут -> профит, выучил новое слово
Вот у меня примерно так и происходит всегда х) Правда, новые слова я быстро забываю, потому что очень редко смотрю все эти турниры. Но вообще изредка я по собственной воле даже захожу на твич и смотрю рандомные матчи.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Arielle, мы с мужем тоже засматриваемся на доту! И тоже ничегошеньки не знаем)))) Так что если что, можно учиться компанией.
Правда, я пока даже не скачала её....

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Arielle,
Контекст контекстом, но кто же знает, что он там на самом деле подумал. Странно, конечно, подразумевать что-то негативное, если учесть, что я не против общения, иначе зачем это, если мне не нравится.
Звучит недобро.
Нормально общались -> что-то скажешь -> общаться нормально не сможете. Ты скажешь нечто плохое, испортишь общение.
Моя логика работает так. За Инвана отвечать не возьмусь.

- Если я напишу действительно все, что хочу, то мы больше не сможем общаться, как раньше.
Уже не звучит угрожающе. Интригует.
Перестань пугать Ивана, Русалочка!

Их еще надо найти!
Твоя проблема - не проблема.
Заходишь в игру, нажимаешь кнопку "играть", и сама игра минуты за две подбирает тебе команду твоего уровня. И противников, соответственно. Можно играть вдвоем, втроем, вчетвером, в любое время. Игра просто найдет вам/тебе недостающих игроков. Впятером играть - это прямо жирно и круто. Даже при том, что у меня немало знакомых в доте, играем мы зачастую вдвоем-втроем, остальные рандомные тиммейты.
Тут, конечно, минус, потому что рандомные тиммейты - это не сказка наяву. Они либо орут, либо плохо играют, либо и то, и другое... В доте злое комьюнити, действительно злое. Но есть волшебная кнопка мут. Можно хоть всю команду замутить и играть спокойно.
Еще есть отличный режим лимитед - обе команды выбирают только из 20 определенных героев. Герои простые, как бы базовые для доты. Режим подходит для новичков.
И всегда есть боты, которых на высоком уровне сложности еще попробуй победи.
Мне будет неудобно и страшно. Даже если буду долго-долго тренироваться, все равно до их уровня не дотяну.
Тебе с ними и не нужно играть поначалу. У вас не получится, потому что опыт разный. Если ты сядешь играть с ними матч, то ничему не научишься.
От знакомых нужно обучение, то есть объяснение. Обучение, которое встроено в игру - ерунда. Надо чтобы объяснили роли, основные принципы, показали, как кнопки нажимать. Это вечер-два. Можно и самой разобраться. Меня никто не учил *смотрю грустными глазами*

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Romawka, может быть, когда-нибудь.

Уже не звучит угрожающе. Интригует.
Да, и правда. Но я не умею продумывать свою речь так, чтобы получалось так, как надо, а не так, как... ну как я могу. Это я еще очень долго думала, как бы сформулировать, чтобы не ляпнуть чего-нибудь ну совсем не то. Вот хоть молчи в следующий раз, чтобы людей не пугать.

Перестань пугать Ивана, Русалочка!
Я постараюсь.

Заходишь в игру, нажимаешь кнопку "играть", и сама игра минуты за две подбирает тебе команду твоего уровня.
Но это ведь какие-то случайные люди, которых я не знаю. Они буду говорить, кричать, орать. Я распаникуюсь и будет не до игры :с
Незнакомые люди, пожалуй, основная преграда между мной и онлайн-играми. Я понимаю, что они где-то там далеко, не видят и не знают меня. В принципе, можно даже молчать, тогда еще и слышать не будут. Это же ведь не в реальной жизни с людьми разговаривать. Но все равно страшно ж до ужаса.
Я до сих пор ни с кем в скайпе нормально говорить не могу, кроме Миши -_-

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Очередные хоккейные охи, ахи и крики.

После второй шайбы простила игру с Чехией. Третий период не очень зашел по сравнению с первыми двумя, но отыграли матч славно :3

Панарин такое грустное выражение лица делает, когда забить не получается, что хочется взять платочек и начать вытирать ему слезки. Такой лапочка прям :Rolleyes2: Но когда забивает, он еще больший лапочка х)

Всем сердцем ненавижу трансляции первого канала. В самый ответственный момент видео начинает лагать! Там месиво возле шведских ворот, передача отличная, защитники соперников отошли покурить, наши пируэты выписывают, чтобы обзор вратарю загородить, а я не вижу развязку, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛАГАЕТ!!! :горю: Ну кто такой плеер делает?! Еще и не показывают до конца. А как же награждение? А как же гимн? Я должна знать, кого признали лучшим! И лишние полминуты порадоваться. Конечно, я и так могу порадоваться, что я и делаю, но приятнее радоваться, глядя на наших хоккеистов. Но кому это надо, кроме меня, ведь настало время тупых сериальчиков <_< Спортивные матчи нужно показывать на спортивных каналах, а первый оставьте под новости, политические передачи и разбавьте это великолепие Пусть говорят и Давай поженимся, если совсем уж скучно. Святое не трогайте!

Кто, ну вот кто подбирает музыку на технические перерывы? Руки вверх, правда? :фейспалм:

Смотреть на рекламу Балтики больше сил моих не хватает. Да ну серьезно, сколько можно? Вот каждый год есть какая-нибудь супер раздражающая реклама, что хоть помидорами в монитор кидайся. Меня трясет от "Новосибирск празднует с тобой!" С Балтикой может посоревноваться разве что реклама Пенталгина с их дивным "Перетерпеть у нас про умение жить", только я ее видела еще до ЧМ, так что не считается. Но мне понравилась реклама Бада, потому что там музычка ух! Хочу инструменталку!

Как же я хотела посмотреть матч Финляндии и Канады (без понятия, за кого болела бы, обе команды люблю и мечтаю посмотреть на игры России с ними). Естественно, он был в то же время, что и Россия со Швецией :crybaby: Можно посмотреть в записи, но это не то. К тому же спойлеры. Во время игры сообщали о счете. Жестокость и бессердечие.

Следующий матч 19 с Германией и ОПЯТЬ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!
lis13.gif

Два часа ночи на часах, 43 страницы текста, написанные 8,5 шрифтом, и 27 страниц определений надо выучить на завтра по философии. И это я еще доклад по 30 страницам книги успела до хоккея написать.
Как так вышло, что поступала на кого-то вроде графического дизайнера, а учусь на философа-программиста? <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 138: Одна из самых приятных вещей, которую Вам когда-либо говорили.

Первую пару отменили, можешь поспать.

Так как же дружить с бывшими?

Я изучила множество разных сайтов и пришла к выводу, что все инструкции бесполезные.

Почему-то бывший обязательно должен быть мерзким подлецом, который гадко поступил (как правило, изменил с лучшей подругой), а затем бросил. После расставания девушка непременно поймет, что хочет вернуть все обратно, предложит это, а ее вновь кинут. Или согласятся, а потом используют и кинут. Сплошные разговоры о том, что любая попытка дружбы непременно закончится желанием со стороны девушки возобновить отношения с последующим предательством со стороны парня. Фу, девушки, нельзя! Бросайте бывших так, чтобы насовсем. Забывайте и не вспоминайте! Вы глупые дурочки и не сможете спокойно смотреть на некогда любимого человека. Обязательно через недельку-другую столкнетесь с теми самыми бабочками в животе. Это закончится плохо.

В общем, все рецепты для девушек мне не подходят. Тогда я решила, что можно сунуть нос в советы для парней. Ну а почему бы и нет? Опыт показывает, что большая часть всего, имеющего приписку "для девушек/женщин/девочек", не стоит потраченного времени. И тут я узнала, что если парень хочет вернуть бывшую, то нельзя мотать сопли на кулак и смиряться со сложившейся ситуацией. Надо взять себя в руки, включить режим альфа-самца, вспомнить все уроки по пикапу (они обязательно присутствуют в КАЖДОЙ статье на эту тему, а так же ссылки на скачивание полного варианта в трех томах) и вперед на амбразуру. Умницы, парни, решившие вновь начать встречаться с бывшей! Вот конфетка за смелость и удачи в это сложном деле! Вы справитесь и девушка опять согласится спать с вами (судя по статьям, это основная причина, по которой надо возвращать бывших девушек), главное верьте в себя и используйте наши советы! Просто дружить? Ты что, дурак или что с тобой не так?

Итак, гугл мне не помог. А жаль, я очень на него рассчитывала. Предатель. И тут я столкнулась с осознанием жестокой действительности. Никаких рецептов нет, даже примерных и совершенно неправильных. Все направлено на то, чтобы или вернуть отношения, или расстаться и больше не общаться вообще. Это же самой надо искать выход теперь! Можно было бы вспомнить мой опыт становления друзьями с Мишей после ~3 месяцев отношений, но закончились они тем, что он просто собрал вещи и уехал домой. Поддерживать чисто дружеские отношения с человеком, который живет на другом конце страны, проще. Поскольку ни я, ни Андрей уезжать не планирует, придется импровизировать.

Как только открою формулу дружеских отношений с бывшим парнем, обещаю расписать ход решения проблемы.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Я тут поняла ужасную вещь.
Мне не хочется продолжать династии.
Очень давно не занималась ими. Слишком много времени приходится тратить на учебу, а в перерывах хочется просто отдыхать и смотреть сериальчики (а сейчас еще и хоккей) или бездумно залипать в вк или на форуме (и то дальше дневников не хожу), что я и делаю.
Но я их не брошу. Я закончу. Там же осталось совсем чуть-чуть. Дети Фриды уже подростки, значит еще отчет-два и пятое поколение. У Атли последний этап доиграть недолго, но вот по сюжету там еще достаточно произойти должно, наверное. Я так и не продумала до конца. Не получится, пока не отыграю некоторые моменты.
Надеюсь, что когда закончится семестр и пройдет сессия, то желание вернется. Не хочется же их вот так вот просто бросать. Жалко их. Но с другой стороны вот плевать вообще, надоело все. Отдыхать хочу.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Arielle, у меня в дневнике как-то была дискуссия на тему бывших и дружбы с ними. Не знаю, ты тогда уже заглядывала или еще нет.

Фишка в том, что мой лучший друг - это парень, который нравился мне со средней школы, с которым я встречалась пару месяцев в начале 10 класса, расставшись для этого с юношей, с которым была почти год, потом еще полтора года я за ним бегала и отбивала от него всех девушек, а в конце 11 класса мы "спали по дружбе" (причем я его на это уговаривала оооочень оооооочень долго). И да, мы таки лучшие друзья, вот уже четыре года как школу закончили. Для этого нам нужно было (инструкция, ага):
1) поссориться. наши отношения напоминали отношения Юно и Юкки из Мирай Никки в чем-то - одержимая сталкерша и бедный мальчик, который никак не мог от нее отвязаться, потому что ему в принципе было неплохо. но на последнем звонке после очередного моего истерично-ревностного скандала он высказал мне таки, что думал - что я больная на голову, что мы не встречаемся, что я его достала и все такое прочее. правда, мы почти сразу после этого помирились, но через несколько недель на выпускном он явно показал свое совершенно пофигистичное ко мне отношение (ооо, этот эпизод с танцем и бифштексом, оооо), и я отстала-таки.
2) отдохнуть друг от друга в течение пары месяцев. мы не виделись и не общались примерно месяца полтора, я уезжала сначала к бабушке, потом к другим родственникам, и оттуда мы вдруг как-то заобщались по вебке. в конце августа была общая встреча выпускников, и мы уже нормально болтали.
3) подружиться с его друзьями. вернее, с его лучшей подругой, с которой вместе мы скидывались на подарок ему на день рождения в середине сентября.

Иииии в общем как-то так :D После этого я прозрела, поняла, что была неадекватной и вела себя не очень норм, мы стали нормально общаться, гулять чисто как друзья, у меня пропала привычка пытаться его чмокнуть на прощание. И все стало клево и лампово и сейчас мы правда хорошие друзья :) прошлым летом я оставалась у него на ночевку с кальяном и виски и между нами никаких искр не проскальзывало, даже намеков на былые чувства с моей стороны или на какие-то желания с его.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
(ну и да, все-таки со многими бывшими я отчасти продолжаю общаться. так уж вышло, что я научилась сохранять с людьми адекватные отношения. к одному могу заявиться домой, обворовать его холодильник и попалить вместе какой-нибудь фильмец, с другим мы вместе собираемся в этом году поступать, третий сам меня прошлым летом повёл в ночной клуб, чтобы меня с кем-нибудь там познакомить...)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Конечно, можно списать все на давку в вагоне, но от нее сложно испытывать приятные чувства и получать удовольствие от предобморочного состояния.
Ну мимими же.
Я не знаю, что у вас там, но я читаю и испытываю непреодолимое желание намотать розовые сопли на кулак.
Буду лучше думать над алгоритмом, который поможет избавиться от этого (это возможно вообще?).
Это вообще возможно. Я даже представляю примерный алгоритм, но не расскажу и под пытками.
Зачем избавляться?
Люди годами ждут эту самую, как ее там... Ах да, любовь. А ты сразу избавляться.
Получай удовольствие от происходящего. Ой, ладно, знаю, что за такие советы хочется побить меня тяжелыми предметами, но все равно. Влюбленность - это круто, хотя и не всегда удобно, считаю я. Мне так редко нравятся люди вообще (и тебе ведь тоже), а уж настолько чтоб влюбить и того реже, поэтому нужно наслаждаться моментом.
И потом, зачем избавляться? [2] Почему ты совсем не рассматриваешь вариант "жили долго и счастливо"? Это образно говоря. У тебя что, три руки? Он любит только маленьких мальчиков? Где вариант уруру?
Так как же дружить с бывшими?
*тяну руку, как отличница*
Можно я скажу? Я ни разу ни с кем не расставалась (хотя большая девочка, пора уже). Поэтому моя теория исключительно теоретическая.
Дружба возможна, если оба имеют влюбленность/постоянного партнера, то бишь близкие отношения.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Дружба возможна, если оба имеют влюбленность/постоянного партнера, то бишь близкие отношения.
+. К тому моменту, как мы с Мишей стали друзьями, у меня в жизни произошел серьезный переворот, и я была уже сильно влюблена в другого человека. Тот бывший, с которым я поступаю вместе, тоже влюблен в другую девушку (собственно, из-за нее мы с ним и расстались). А вот те, который холодильник и клуб - там односторонняя влюбленность в меня с их стороны, но как раз из-за того, что она односторонняя, они и не пытаются никак вернуть мой к ним интерес. Потому что это глупо и бесполезно

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
наши отношения напоминали отношения Юно и Юкки из Мирай Никки
Я сначала испугалась, вспоминая как Юно бегала с топором :D
У нас основная проблема в том, что Андрей до сих пор что-то ко мне чувствует, а я к нему уже нет. Поэтому и предлагает все вернуть. Не достает прям так, чтобы очень, не лезет ко мне. Но в те редкие моменты, когда он напоминает, как раньше было дивно, здорово было бы назад, у меня дико пригорает. Зачем надо было САМОМУ предлагать расстаться, чтобы потом вот так себя вести? Я опять ищу логику и опять не нахожу. В принципе, я могу с этим смириться и более-менее спокойно жить. Рано или поздно он же все равно успокоится (надеюсь). Просто мне сейчас не до того, чтобы каждый раз ему объяснять, как глупо он себя ведет и как бесит этим. У меня завалы на учебе, непонятная фигня с Ваней (точнее понятная, но я не понимаю, что с ней делать) и вообще я просто дико устала от всего. Не хочу еще разбираться с непостоянством Андрея.
Скоро лето, значит можно сидеть дома и не видеться с ним. Может, он успокоится и одумается за это время.
Если верить все тем же сайтикам, то я вообще совершаю противозаконные вещи, пытаясь дружить с бывшим, который в меня влюблен. Но я не хочу переставать с ним дружить! Мне нравится общаться с ним.

Получай удовольствие от происходящего.
У меня не получается. Ну разве что совсем иногда.

Почему ты совсем не рассматриваешь вариант "жили долго и счастливо"? Это образно говоря. У тебя что, три руки? Он любит только маленьких мальчиков? Где вариант уруру?
Не знаю. Просто я не верю в то, что это взаимно или может когда-нибудь стать таковым. Мне постоянно кажется, что тогда он точно не стал бы рассказывать мне про девушек, которые ему нравятся, не спрашивал, как познакомиться с кем-нибудь и т.д. Это же ведь НЕЛОГИЧНО. А я не умею оценивать ситуация никак, кроме как с точки зрения логики, причем моей логики.
Ах, ну и еще у меня не было никогда взаимной влюбленности. Ну да, были Миша и Андрей, но это именно они несколько лет были влюблены в меня, а с моей стороны чувства появились очень нескоро. Тут же наоборот. В смысле мы знакомы не так давно и общаемся значительно меньше, чем это было с Мишей и Андреем, никаких признаний с его стороны не было. Так что не подходит по те случаи. Поэтому мне кажется, что раз я влюбилась, то все безнадежно.
Я не могу знать наверняка, как все на самом деле, пока не спрошу. Но я не могу спросить <_<

там односторонняя влюбленность в меня с их стороны, но как раз из-за того, что она односторонняя, они и не пытаются никак вернуть мой к ним интерес. Потому что это глупо и бесполезно
Эх, понял бы Андрей, что глупо и бесполезно. У меня объяснить не получается. Он говорит, что понимает, а через несколько дней все заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх