И вот Маша сперла у
Jay анкетку. Потратила на ее заполнения около часа, наверное. Но зато теперь сижу довольная
О себе:
Имя – Мария
Возраст – 20
Семейное положение – не замужем
Дети – нет
Место проживания – Новосибирск
Рост – 162
Вес – 43
Волосы – на самом деле я без понятия, как правильно называется этот цвет. Я слышала варианты от русого до каштанового. Придерживаюсь последнего, поскольку русый в моей понимании светлый. Так же была рыжей, красной, немного фиолетовой, если верить моему другу, то даже розовой, блондинкой, брюнеткой, русой, случайно желтой

Вроде бы, ничего не забыла.
Глаза – зеленые
О любимом:
Любимое число – нет. Есть только нелюбимые. Все четные числа.
Любимый день недели – если посреди учебного года, то как правило суббота.Может меняться в зависимости от расписания пар. А на каникулах так каждый день любимый

Любимое время года – осень и весна. Я люблю дождливую погоду, листья кругом, лужи, прохладную (не холодную!) погоду. Весной же мне нравится май, когда снег уже окончательно растаял и высох, кругом растет зелень и вообще красота. Только у меня по ходу аллергия на цветущие растения или что-то такое, потому что каждый май для меня мучение. Но даже так я его люблю.
Любимый цвет – красный и черный. Самые мои любимые цвета. Еще очень люблю синий.
Любимый цветок – без понятия, если честно. Я терпеть не могу срезанные цветы. Так что мне их никто никогда не дарил. Просто знают, что я этот подарок совсем не оценю. А вот цветы в горшках я люблю. Они красивые и будут долго радовать своим присутствием. Но любимых все равно нет.
Любимая музыка – я меломан. В любом направлении могу найти что-то любимое (кроме отечественного шансона, пожалуй

). Из самых любимых могу назвать Placebo, the Beatles, Земфира. Вообще их намного больше, но сейчас заслушиваюсь этими исполнителями.
Любимый фильм из последних - Безумный Макс 4: Дорога ярости
Любимый стиль одежды – джинсы (шорты, если сильно жарко), футболки, рубашки и кеды мое все. Иногда во мне просыпается девочка и требует платьев, но такое происходит редко.
Любимый запах, аромат – Eisenberg - J'ose. Влюбилась сразу же. Вообще очень люблю Айзенберги и мужские, и женские.
Любимое время суток – вечер и ночь. Утром и днем я скучная и неактивная, но стоит только темному времени суток захватить власть, как в Маше тут же открывается второе дыхание и вообще все самое интересное у мня случается на ночь глядя

Любимое животное – я не могу выделить одно любимое животное. Я люблю всех без исключения.
Любимое блюдо – их слишком много, чтобы выбрать одно. Но я большой поклонник итальянской, французской, китайской и японской кухни.
Когда Вы первый раз:
Сели на велосипед – вообще гонять на трехколесном велосипеде я начала сразу же, как только научилась передвигаться самостоятельно и была в состоянии крутить педали

Лет в 6 перекочевала на двухколесный. Лет в 13 меня задолбало таскать его из дома на улице и обратно (живу на 4 этаже, лифта нет, а велосипед очень тяжелый), так что бросила я это дело. Иногда хочется опять сесть и прокатиться, но уже давно не на чем.
Ходили на свидание - встречаться я начала лет в 13, но вот прям на свидание меня впервые пригласили лет в 18

До этого такая формулировка ни разу не фигурировала.
Прочитали книгу – без понятия. Смею предположить, что тогда же, когда я научилась читать, но я этого совсем не помню.
Попали в инет – в 13 лет
Помыли посуду – не знаю. Как-то не отложился у меня этот первый раз в памяти.
Сделали гадость – я стараюсь не делать гадости специально, вроде бы как. Хотя в детстве могла, скорее всего. Так что пусть будет в далеком-далеком прошлом.
Когда последний раз Вы:
Высыпались – сегодня.
Фотографировались – я не помню. Не очень люблю фотографироваться. Я начинаю чувствовать себя глупо, когда меня просят позировать и смотреть в камеру с улыбающимся выражением лица.
Занимались спортом – я никогда не занималась спортом. Уроки физкультуры и танцы в 5 лет не считаются.
Читали книгу – вчера.
Танцевали – это было классе в пятом, кажется. Я ненавижу танцевать. Но тогда на школьной дискотеке меня вдруг внезапно понесло и я дергала конечностями весь вечер

Это был первый и последний раз, когда я танцевала (в сознательном возрасте по крайней мере).
Писали смс – три дня назад Андрею.
Болтали по телефону – три дня назад отец звонил и спрашивал, когда примерно я домой приеду.
Принимали душ – сегодня утром.
Влюблялись – вообще я человек очень влюбчивый. Даже если кого-то люблю, то без проблем могу влюбиться еще в кого-то. Ненадолго, правда. Меня быстро отпускает. Серьезно влюблялась полтора года назад.
Пили алкогольные напитки – где-то год назад Андрей убедил меня сделать пару глотков вишневого пива.
Смеялись – примерно час назад.
Плакали – я не помню.
Разочаровывались – сегодня утром. Перед сном я вспомнила, что мне надо сделать утром что-то важное, но записывать не царское дело, так что я наивно решила положиться на свою память. И забыла, конечно же. Теперь я знаю, что что-то должна была, а вот что фиг знает.
Сходили с ума – постоянно. Люблю это дело
Есть ли у Вас:
Тайны – да
Мечта – да
Друзья – да
Хобби – да
Прозвище – брат меня иногда жопой карамельной называет. Считается?
Пирсинг – да
Тату – нет. Но когда-нибудь у меня будет много денег и я зафигачу себе на груди звезду смерти и два истребителя
Умеете ли Вы:
Водить машину – нет.
Играть на музыкальном инструменте – нет.
Готовить – нет.
Писать стихи – нет.
Плавать – да.
Рисовать – ответ зависит от того, чем можно назвать мои рисовальческие потуги

Кататься на роликах – я могу ехать по ровной дороге. Еще могу попытаться скатиться с горки, но высока вероятность, что я упаду и прошаркаю джинсы на попе (инцидент уже случался

)
Ругаться – да.
Уступать – да.
Быть сильным (духом) – да
Играть на нервах – да. Особенно если злюсь.
Вы:
Курите – нет. Иногда на меня вдруг может напасть желание покурить. Такое случается крайне редко (раз в полгода-год). Как правило хватает одной пачки, даже меньше. Иногда могу вообще ограничиться одной сигаретой.
Пьете – нет.
Наркотики употребляете – нет.
Матом ругаетесь – обычно я ругаюсь матом в письменной форме. Почему-то произносить вслух мне нецензурные выражение сложновато.
Вас раздражает – когда я злюсь, меня раздражает вообще все. В остальное время меня выводят из себя невоспитанность и сование своего носа в чужие дела.
Приходилось ли Вам:
Драться – да. В детстве я любила поразмахивать кулаками. Потом как-то прошло.
Хамить – да.
Не спать всю ночь – да.
Воровать – нет.
Изменять – нет.
Спасать людей – я как-то оттолкнула своего парня, который засмотрелся по сторонам и чуть не свалился в колодец

Еще вовремя успела оттолкнуть мать с дороги, когда она чуть не наступила на гадюку. Я одна что ли под ноги смотрю?

Попадать в глупые ситуации – да. Постоянно. Это мое хобби