The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Вообще прям самый-самый первый поцелуй у меня был где-то года в 4-5, но это не считается, так что перейдем уже к более сознательному возрасту.
Я была бы не я, если бы все прошло нормально.
Началось все с того, что когда мне было лет 13, все мои знакомые девочки вдруг резко начали встречаться с кем-то и постоянно обсуждать мальчиков. Меня же это как-то совершенно не заботило. Я начала задумываться, что со мной не так, раз меня совсем не волнуют подобные вопросы. И было решено найти парня :D Ну а чем я хуже других-то? В итоге выбор пал на друга, который давно уже за мной бегал. И вот зима, мы стоим на улице, ветер и температура что-то около -33. Все-таки январь в Новосибирске. Сказать, что это было ужасно, это ничего не сказать. Все мое лицо было в слюнях, которые тут же замерзли и я чуть ли не коркой льда покрылась :смех: Когда я поняла, что мне в рот настойчиво пихают язык, я была просто в шоке от такой наглости. Домой я бежала быстро и не оглядываясь. Сразу же залетела в ванную и начала чистить зубы, совершенно не понимая, чем всем моим знакомым так нравится это мерзкое слюнявое дело, о котором было так много разговоров. Я потом долго ходила с обветренными губами и проклинала тот день, когда мне пришла эта бредовая идея в голову.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle какая крутая история поцелуя :D В чем-то у нас истории похожи :D
Так ты, стало быть, экспериментатор)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И вот Маша сперла у Jay анкетку. Потратила на ее заполнения около часа, наверное. Но зато теперь сижу довольная :D

О себе:
Имя – Мария
Возраст – 20
Семейное положение – не замужем
Дети – нет
Место проживания – Новосибирск
Рост – 162
Вес – 43
Волосы – на самом деле я без понятия, как правильно называется этот цвет. Я слышала варианты от русого до каштанового. Придерживаюсь последнего, поскольку русый в моей понимании светлый. Так же была рыжей, красной, немного фиолетовой, если верить моему другу, то даже розовой, блондинкой, брюнеткой, русой, случайно желтой :смех: Вроде бы, ничего не забыла.
Глаза – зеленые

О любимом:
Любимое число – нет. Есть только нелюбимые. Все четные числа.
Любимый день недели – если посреди учебного года, то как правило суббота.Может меняться в зависимости от расписания пар. А на каникулах так каждый день любимый :D
Любимое время года – осень и весна. Я люблю дождливую погоду, листья кругом, лужи, прохладную (не холодную!) погоду. Весной же мне нравится май, когда снег уже окончательно растаял и высох, кругом растет зелень и вообще красота. Только у меня по ходу аллергия на цветущие растения или что-то такое, потому что каждый май для меня мучение. Но даже так я его люблю.
Любимый цвет – красный и черный. Самые мои любимые цвета. Еще очень люблю синий.
Любимый цветок – без понятия, если честно. Я терпеть не могу срезанные цветы. Так что мне их никто никогда не дарил. Просто знают, что я этот подарок совсем не оценю. А вот цветы в горшках я люблю. Они красивые и будут долго радовать своим присутствием. Но любимых все равно нет.
Любимая музыка – я меломан. В любом направлении могу найти что-то любимое (кроме отечественного шансона, пожалуй :D). Из самых любимых могу назвать Placebo, the Beatles, Земфира. Вообще их намного больше, но сейчас заслушиваюсь этими исполнителями.
Любимый фильм из последних - Безумный Макс 4: Дорога ярости
Любимый стиль одежды – джинсы (шорты, если сильно жарко), футболки, рубашки и кеды мое все. Иногда во мне просыпается девочка и требует платьев, но такое происходит редко.
Любимый запах, аромат – Eisenberg - J'ose. Влюбилась сразу же. Вообще очень люблю Айзенберги и мужские, и женские.
Любимое время суток – вечер и ночь. Утром и днем я скучная и неактивная, но стоит только темному времени суток захватить власть, как в Маше тут же открывается второе дыхание и вообще все самое интересное у мня случается на ночь глядя :D
Любимое животное – я не могу выделить одно любимое животное. Я люблю всех без исключения.
Любимое блюдо – их слишком много, чтобы выбрать одно. Но я большой поклонник итальянской, французской, китайской и японской кухни.

Когда Вы первый раз:
Сели на велосипед – вообще гонять на трехколесном велосипеде я начала сразу же, как только научилась передвигаться самостоятельно и была в состоянии крутить педали :D Лет в 6 перекочевала на двухколесный. Лет в 13 меня задолбало таскать его из дома на улице и обратно (живу на 4 этаже, лифта нет, а велосипед очень тяжелый), так что бросила я это дело. Иногда хочется опять сесть и прокатиться, но уже давно не на чем.
Ходили на свидание - встречаться я начала лет в 13, но вот прям на свидание меня впервые пригласили лет в 18 :D До этого такая формулировка ни разу не фигурировала.
Прочитали книгу – без понятия. Смею предположить, что тогда же, когда я научилась читать, но я этого совсем не помню.
Попали в инет – в 13 лет
Помыли посуду – не знаю. Как-то не отложился у меня этот первый раз в памяти.
Сделали гадость – я стараюсь не делать гадости специально, вроде бы как. Хотя в детстве могла, скорее всего. Так что пусть будет в далеком-далеком прошлом.

Когда последний раз Вы:
Высыпались – сегодня.
Фотографировались – я не помню. Не очень люблю фотографироваться. Я начинаю чувствовать себя глупо, когда меня просят позировать и смотреть в камеру с улыбающимся выражением лица.
Занимались спортом – я никогда не занималась спортом. Уроки физкультуры и танцы в 5 лет не считаются.
Читали книгу – вчера.
Танцевали – это было классе в пятом, кажется. Я ненавижу танцевать. Но тогда на школьной дискотеке меня вдруг внезапно понесло и я дергала конечностями весь вечер :D Это был первый и последний раз, когда я танцевала (в сознательном возрасте по крайней мере).
Писали смс – три дня назад Андрею.
Болтали по телефону – три дня назад отец звонил и спрашивал, когда примерно я домой приеду.
Принимали душ – сегодня утром.
Влюблялись – вообще я человек очень влюбчивый. Даже если кого-то люблю, то без проблем могу влюбиться еще в кого-то. Ненадолго, правда. Меня быстро отпускает. Серьезно влюблялась полтора года назад.
Пили алкогольные напитки – где-то год назад Андрей убедил меня сделать пару глотков вишневого пива.
Смеялись – примерно час назад.
Плакали – я не помню.
Разочаровывались – сегодня утром. Перед сном я вспомнила, что мне надо сделать утром что-то важное, но записывать не царское дело, так что я наивно решила положиться на свою память. И забыла, конечно же. Теперь я знаю, что что-то должна была, а вот что фиг знает.
Сходили с ума – постоянно. Люблю это дело :смех:

Есть ли у Вас:
Тайны – да
Мечта – да
Друзья – да
Хобби – да
Прозвище – брат меня иногда жопой карамельной называет. Считается?
Пирсинг – да
Тату – нет. Но когда-нибудь у меня будет много денег и я зафигачу себе на груди звезду смерти и два истребителя :D

Умеете ли Вы:

Водить машину – нет.
Играть на музыкальном инструменте – нет.
Готовить – нет.
Писать стихи – нет.
Плавать – да.
Рисовать – ответ зависит от того, чем можно назвать мои рисовальческие потуги :D
Кататься на роликах – я могу ехать по ровной дороге. Еще могу попытаться скатиться с горки, но высока вероятность, что я упаду и прошаркаю джинсы на попе (инцидент уже случался :D)
Ругаться – да.
Уступать – да.
Быть сильным (духом) – да
Играть на нервах – да. Особенно если злюсь.

Вы:
Курите – нет. Иногда на меня вдруг может напасть желание покурить. Такое случается крайне редко (раз в полгода-год). Как правило хватает одной пачки, даже меньше. Иногда могу вообще ограничиться одной сигаретой.
Пьете – нет.
Наркотики употребляете – нет.
Матом ругаетесь – обычно я ругаюсь матом в письменной форме. Почему-то произносить вслух мне нецензурные выражение сложновато.
Вас раздражает – когда я злюсь, меня раздражает вообще все. В остальное время меня выводят из себя невоспитанность и сование своего носа в чужие дела.

Приходилось ли Вам:
Драться – да. В детстве я любила поразмахивать кулаками. Потом как-то прошло.
Хамить – да.
Не спать всю ночь – да.
Воровать – нет.
Изменять – нет.
Спасать людей – я как-то оттолкнула своего парня, который засмотрелся по сторонам и чуть не свалился в колодец :фейспалм: Еще вовремя успела оттолкнуть мать с дороги, когда она чуть не наступила на гадюку. Я одна что ли под ноги смотрю? :D
Попадать в глупые ситуации – да. Постоянно. Это мое хобби :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

В моей жизни было вообще много разных людей. С кем-то я уже не общаюсь, но вспоминаю о них с любовью и теплотой. Некоторых из них я достаточно плохо знала, но все равно нас связывают какие-то общие воспоминания.
Но гораздо больше было в моей жизни тех, кто был мне дорог, а теперь мы даже не здороваемся при встрече. Если я начну загибать пальцы, считая тех, кто меня предал, то на это уйдет как минимум обе руки. Может, я просто сильно неудачница или вечно связываюсь с далеко не самыми хорошими людьми. Или вообще тут дело в моем характере. Фиг знает, в общем. Я давно простила этих людей, но общаться с ними больше не намерена. Я и так достаточно раз давала им второй (а так же третий, четвертый и далее по списку) шанс.

bdd61d8e3802f70aa69d4f075e76db9f.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Сначала распишу день во время учебы, а потом выходной.
План А.
1. Проснуться в 6 утра.
2. Скинуть тело с кровати и утащить его кое-как в ванную, перед этим заглянув на кухню, чтобы включить чайник. По дороге не забыть обматерить себя за то, что поздно легла спать. Дать себе обещание лечь сегодня раньше.
3. Душ, мытье волос, чистка зубов и все такое.
4. Тело медленно передвигается в комнату.
5. Вставить линзы.
6. Высушить волосы.
7. Обмазать физиономию и руки кремом.
8. Стянуть с себя наконец пижаму и одеться в нормальную одежду.
9. Дойти до кухни, покормить кошку и выпить чай с печеньками, чоко паем или еще какой-нибудь не самой полезной едой, от которой мне потом будет плохо.
10. Надеть верхнюю одежду, обуться и с мрачной рожей шагом марш до остановки.
11. Как минимум полтора часа ехать по пробкам до универа, проклиная весь мир.
12. Торчать в универе. Пропустить какую-нибудь пару, потому что жрать хочется, перемены короткие, очереди большие, а еда в буфете убогая.
13. После пар грустно вздохнуть и пойти с Андреем в терминалку делать домашку, какую-нибудь очередную лабу, РГЗ или готовиться к контрольной. Можно заглянуть на консультацию к кому-нибудь, чтобы сдать кучу хвостов. Торчать в универе до самого закрытия.
14. Выйти из универа, вздохнуть с облегчением и подумать "наконец-то свобода!"
15. Посмотреть на часы и расстроиться.
16. Как минимум полтора часа ехать по пробкам до дома, проклиная весь мир.
17. Поесть, упасть на кровать с ноутом и ближайшие несколько часов смотреть сериалы, тупые картиночки в вк, играть или разговаривать с кем-нибудь. Или вообще все сразу.
18. Посмотреть на время, грустно вздохнуть и понять, что обещание не выполнено. Унести тело в душ.
19. Лечь спать часа в два ночи. Если впереди выходной, то можно и позже.
20. Повторить все сначала. Если впереди выходной, то переходим к плану Б.

План Б.
1. Проснуться в обед. Можно позже. Обрадоваться, что никуда не надо.
2. С помятой, но довольной рожей дойти до ванной.
3. Душ, мытье волос, чистка зубов и все остальное.
4. Завтрак.
5. "У меня целый день впереди! Займусь-ка я чем-нибудь полезным!"
6. Упасть на кровать с ноутом.
7. Смотреть сериалы, играть, бесцельно ползать по интернету, радоваться выходному и в перерывах удовлетворять естественные потребности.
8. Посмотреть на часы, офигеть.
9. "Ну ладно, в следующий раз я точно сделаю что-нибудь полезное!"
10. Лечь спать. Если впереди учебный день, то лечь надо часа в три. Если выходной, то как получится.
11. Повторить сначала. Если впереди учебный день, то переходим к плану А.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
постоянно. Люблю это дело
:D:D:D
брат меня иногда жопой карамельной называет. Считается?
:D долго смеялась
По дороге не забыть обматерить себя за то, что поздно легла спать. Дать себе обещание лечь сегодня раньше.
В топ-5 лжи :D
Дойти до кухни, покормить кошку и выпить чай с печеньками, чоко паем или еще какой-нибудь не самой полезной едой, от которой мне потом будет плохо.
Как я тебя понимаю :неуверенность:
Повторить все сначала. Если впереди выходной, то переходим к плану Б.
Инструкция по применению ^_^
5. "У меня целый день впереди! Займусь-ка я чем-нибудь полезным!"
6. Упасть на кровать с ноутом.
Посмеялась от души

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
С кухни доносятся какие-то звуки. Судя по всему кто-то решил устроить перекус в два часа ночи. Потом все затихает и я слышу шаги. Ко мне в комнату заходит отец:
- Доча, вот я тут тебе персик принес, кушай. Только смотри аккуратно, а то он грязный. Я его не мыл.

Спасибо, пап :смех:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle, Привет, сюда можно? :привет2:
Хотела сказать, что мне очень понравился ваш дневник, очень здорово все написано, читала, улыбалась) зачиталась, оторваться не могла :D
во многих записях я узнавала и себя) Например про жару я очень хорошо понимаю... стараюсь не выходить на улицу, если там больше 25, а то сразу плохо становится... :D
Еще мне очень понравился расписанный выходной день, я практически всегда точно так же провожу все выходные :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kutik, конечно можно. Тут всегда всем рады ;)
Хотела сказать, что мне очень понравился ваш дневник, очень здорово все написано, читала, улыбалась) зачиталась, оторваться не могла :D
Еще мне очень понравился расписанный выходной день, я практически всегда точно так же провожу все выходные :D
Так, наверное, их проводит большинство :смех:

Кстати, ко мне и на "ты" можно, если что :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Все-таки есть среди моих соседей хорошие и добрые люди. Особенно те, у которых вай-фай не запаролен. Знала бы, кто эти чудесные люди, шоколадку бы подарила.
Спасибо вам, что вы рядом, когда мой провайдер строит из себя ломающуюся девушку и через каждые пять минут повторяет "ой, все".

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
О Маше и технике

Привет. Я Маша и техника меня ненавидит.
Началось все с того, что вчера вечером ночью у меня вдруг пропал интернет. Дорогие соседи, я торжественно обещаю больше не воровать ваш вай-фай ну если только совсем чуть-чуть. Тут же зависает ноут, а из наушников вместе прекрасного голоса Мари Лафоре я услышала какие-то адские звуки. Кнопка выключения внезапно перестала реагировать и вырубить ноут мне удалось только с помощью вытаскивания из него аккумулятора. Включать его я не стала. Посчитала знаком свыше все произошедшее, убрала его и достала читалку.
Устроившись поудобнее, я приготовилась читать ВК. Но не тут то было. Сначала моя читалка вдруг перестала листать страницы вперед. Причем у меня кнопка для перелистывания в двух местах (снизу и сбоку) и сенсорный экран. Но фигушки. Назад без проблем. Вперед нет. А зачем? Перезагружаю ее и все становится нормально, пока я не обнаруживаю, что читалка вдруг решила скинуть все закладки.
Посчитав и это знаком, я взяла телефон и решила послушать музыку. Но я не я, если бы все было хорошо. Вдруг у меня перестает работать сенсор, экран мигает, а моя старенькая нокиа начинает перезагружаться. Заставка поменялась на стандартную и пропала вся музыка. При это все остальное осталось на месте.
Ну а потом я просто обиделась на все эти массовые протесты и легла спать. Правда все равно не уснула еще часов до пяти.
Сегодня утром ноут начал работать совершенно нормально, все закладки в читалке опять появились на тех местах, где и были, а музыка и заставка в телефоне вернулась. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, да нет вроде бы. Ну если только случайно и сама того не ведая :смех:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Можно я уже зашла? Здрасьте)

Я слышала варианты от русого до каштанового. Придерживаюсь последнего, поскольку русый в моей понимании светлый.
А я всегда говорю: я шатенка! Когда меня к русым девушкам причисляют) Почему-то уж очень не нравится мне такое описание моей прекрасной шевелюры))

Нашла очень много пунктов, схожих с моим поведением, мировоззрением и характером. Ты случайно не телец?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Можно я уже зашла? Здрасьте)
Здрасьте :D

А я всегда говорю: я шатенка! Когда меня к русым девушкам причисляют) Почему-то уж очень не нравится мне такое описание моей прекрасной шевелюры))
Точно. Про шатенку и забыла. Я, кстати, не знаю, чем этот цвет будет отличаться от каштанового. Или цвет каштановый, а его обладатель - шатен? :задумался:В общем, непонятки какие-то.

Ты случайно не телец?
Не, я стрелец, а если верить каким-то новомодным гороскопам, то вообще змееносец o_O На предыдущей страничке вроде подробно про это писала.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

1. Альф

VMtK6_jeueE.jpg

2020240388.jpeg

На этом сериале я выросла. Каждую его серию я помню чуть ли не наизусть. Сколько же раз я его пересматривала... Он всегда был, есть и будет любимым :любовь:

2. Десятый Доктор

Q1bY8mNAGS4.jpeg

Вообще сначала я расстроилась, когда заменили Девятого Доктора. Я успела за сезон привыкнуть и привязаться к нему. Но уже на первой серии с Теннантом поняла, как он прекрасен в этом роли. Он идеален. И когда настала очередь Одиннадцатого Доктора, я не выдержала и расплакалась. Пробовала свыкнуться с новым актером, но физиономия Смита мне казалась мерзкой и вообще никакой харизмы у него нет. В итоге даже сериал бросила, чтобы не портить впечатление. Десятый Доктор ван лав :вручаюсердце:

3. Джей Ди

24cf04badda1e16ccdc3b592c161bccd_w960_h2048.jpg

Он такой забавный и смешной, вечно витает в облаках, но иногда бывает серьезным и взрослым пацаном. Вообще он просто замечательный. И сериал крутой. Вот :Rolleyes2:

4. Доктор Кокси-секси фокси :лол2:

sqgHsimVlO0.jpg

Его стоит любить хотя бы только за его высказывания. Только успевай хватать ручки, листочек и записывать.

5. Уборщик (я решила перечислить половину героев Клиники :лол2:)

7252906_m.jpg

Та же фигня, что и с Коксом. Да и вообще он просто крутой.

6. Александр Андреевич Чацкий

chackiy.jpg

Влюбилась в этого героя сразу же. Он очень интересный персонаж. Вообще люблю "Горе от ума", в первую очередь как раз за Чацкого.

6. Доктор Преображенский

1011358.jpg

Очень интересный герой. Понравился мне как в книге, так и в фильме. И вообще я "Собачье сердце" люблю. Одно из самых-самых любимых произведений.

7. Воланд

voland.jpg

Аналогичная с "Собачьи сердцем" ситуации. Прекрасный персонаж.

8. Кот Бегемот

%D0%9A%D0%BE%D1%82-%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82.jpg

Ну а чего еще ожидать от поклонника "Мастера и Маргариты"? :лол2: Не знаю, как можно не любить Бегемота.

И тут мне надоело и я решила, что этого хватит. Так что все.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

И тут я такая вспоминаю, что благополучно пропустила один день и сегодня должна была быть уже не 13, а 14 запись.

Я сижу за столом в детском садике. У нас была небольшая зона, загороженная тюлем, где стоял небольшой стол со стульями, веретено, игрушечная печка и что-то еще подобное. В общем такой закос под дом. Играть там разрешали только девочкам и очень-очень редко. Все с нетерпением ждали этого дня, поглядывая в ту сторону и строя планы. Кроме меня.
И вот этот день настал. Все толкаются там и спорят, кто будет "мамой", а кто "детьми". Альфа-самочка нашей группы, естественно, статус мамы отбила, но без восстаний и протестов не обошлось. Там была чуть ли не бойня. А я стояла в стороне, меланхолично вертя в руках кубик и думала: "Боже, да заткнитесь вы уже. Составьте график или сыграйте в камень-ножницы-бумагу. Только заткнитесь, глупые женщины". Тут прибегает воспитательница, начинает ругаться на всех и разгоняет. У всех истерика и слезы, ведь они прокакали тот редкий шанс поиграть, а я со злорадной улыбкой ухожу к другу беседовать о покемонах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх