The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Альфа-самочка нашей группы, естественно, статус мамы отбила
А у нас детьми круче было быть. Старшим, причем. Потому что я типа взрослый ребенок и могу не слушаться маму.
Вообще, мега популярная игра. Каши из песка в посудке варить и в дочки-матери (без пап!) играть. Нас готовили к этой жизни.
А я стояла в стороне, меланхолично вертя в руках кубик и думала: "Боже, да заткнитесь вы уже. Составьте график или сыграйте в камень-ножницы-бумагу. Только заткнитесь, глупые женщины".
:D
Это почти также круто, как история первого поцелуя от Doctor.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А у нас детьми круче было быть. Старшим, причем. Потому что я типа взрослый ребенок и могу не слушаться маму.
Не, у нас маму все слушать должны были. И еще те, кто бесил альфа-самочку, становились в игре домашними животными. Ходили на четвереньках и только гавкать или мяукать могли. И вполне спокойно могли получить пинок в живот, а то чо тут ползают и мешаются. Доминируй, властвуй, унижай во всей красе в общем :D

Это почти также круто, как история первого поцелуя от Doctor.
Что за история? Хочу знать подробности :D
*потопала искать*

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Доминируй, властвуй, унижай во всей красе в общем
Готовились ко взрослой жизни, о да!
Что за история? Хочу знать подробности
*потопала искать*
Хорошая история!
Ее, в отличии от Сумерек, рекомендую))

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я очень люблю читать состав продуктов. Это бывает интересно.
Попался мне под руку хлеб. На этикетке написано "Хлеб 9 злаков". Перехожу к составу: "Смесь хлебопекарная 8 злаков". Перечитала состав смеси и посчитали злаки. Их там и правда 8. Внимание, вопрос: почему нельзя было на этикетке написать "Хлеб 8 злаков"? :задумался:Или что, такой бы никто не купил? Или тем, кто придумывал название, не нравится цифра 8? Или это какие-то тонкости нумерологии?
Нет, я решительно не понимаю этой логики %)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle почитала твой ответ на флешмоб и с нежностью вспомнила десятого доктора. Когда он оставил Роуз (так ее вроде звали) в другом измерении, бросила смотреть. Хотела любовьку :D

А еще возникло острое желание пересмотреть Альфа

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, ох, как же я любила Роуз и Доктора :любовь: Розочка вообще шикарная. Самая-самая лучшая спутница. Мне таааак не хотелось расставаться с ней. Ну как же так, в другом измерении и иначе никак :плачу: Сериал шикарный, но сколько же там таких грустных моментов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Когда я увидела доктора и героев клиники я захлопала в ладоши от радости :D (что со мной не так?) Обожаю и клинику, и доктора (ну и Воланда с котом Бегемотом тоже). 10 доктора очень люблю, но сейчас я в восторге от 12 :) не пробовала с ним посмотреть?) он, конечно, очень сильно отличается от 10, но может с ним понравится сериал?) К 11 помню, что я очень долго привыкала, но как привыкла полюбила его ничуть не меньше 10 :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
(что со мной не так?)
Все так :)

не пробовала с ним посмотреть?)
Нет. Я подумывала об этом, но я же не видела все серии с 11. Как-то странно будет пропустить все с ним и перейти сразу к 12. Ничего ж непонятно будет.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Нет. Я подумывала об этом, но я же не видела все серии с 11. Как-то странно будет пропустить все с ним и перейти сразу к 12. Ничего ж непонятно будет.
А мне кажется, что ничего страшного) Истории же совсем другие и не связанные с предыдущими сезонами :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А мне кажется, что ничего страшного) Истории же совсем другие и не связанные с предыдущими сезонами
Ну может быть. Надо будет попробовать как-нибудь. А то грустно без одного из самых любимых сериалов то.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Arielle, привет! :пока:
Рисовать везде пингвинов.
Пингвины!! :девочкалюбит:
Я тот еще домосед. Каждый раз, когда я на весь день ухожу куда-нибудь, мечтаю о той минуте, когда же окажусь дома.
Аналогично, меня просто манит домой практически всегда. Там же тепло, уютно, вкусная еда и никаких проблем, что бывают за пределами уютной квартиры.
Я люблю и горький (70-75), и молочный. Могу без проблем съесть плитку за раз и попросить еще. Без шоколада жить нельзя.
Давай пять! :порукам: Тоже люблю всевозможный, но только не белый.
Из Стрельцов - женщин получаются отличные матери, которые отличаются благородством и готовностью к самопожертвованию ради семьи.
По-моему, практически про любой знак пишут "идеальные матери": скрытая реклама к заведению семьи. Или тупо писали набор слов. :смеюсь:
Я сплю с игрушками.
И я! :девочкасмишкой:
У меня ужасное зрение.
Слава Богу, я пока ещё что-то вижу, но тоже не идеально. К тому же оба глаза разные.
Когда уходила из школы. В тот момент я чувствовала себя как никогда круто. Я мечтала об этом дне еще класса с пятого.
Прекрасно тебя понимаю, весь выпускной еле-еле высидела, всё ждала, когда мне дадут этот дурацкий аттестат и я смогу спокойно уйти домой.
И вот захожу я сегодня в вк, а там...
Не знаю этого гуселебедя, но скажу, что он точно побывал в Таиланде. :валяюсь:
- Я к Сереге в Сургут поеду, наверное. Хочешь сувенир привезу?
- Ну давай.
- Что тебе привезти? Может, нефть?
Потрясающе! :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Давай пять! Тоже люблю всевозможный, но только не белый.
Да-да. Белый шоколад фу.

К тому же оба глаза разные.
Та же фигня :( У меня еще на одном глазу астигматизм. Неудачник в квадрате :смех:

Не знаю этого гуселебедя, но скажу, что он точно побывал в Таиланде.
:лол2:
Я так поняла, речь о гадком утенке шла :D

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Arielle, привет! :)
В городе, где между летом и зимой разница температур в 60 градусов!
А я думаю - где же это ещё такое счастье бывает?.. Земляки! :машу:
Так же была рыжей, красной, немного фиолетовой, если верить моему другу, то даже розовой, блондинкой, брюнеткой, русой, случайно желтой
О! :порукам:
Но только не +30 в тени.
И ещё раз :порукам:
Я не вижу даже Ш Б
И ещё раз :порукам:
Только не стоит обманывать офтальмолога, лучше нормально зрение проверить. А то у меня астигматизм+комп (в том числе симс) дали в итоге очень печальный результат. :нет:
"Информационные технологии в медиаиндустрии"
Это не в педе, случайно? :Rolleyes2: А то очень похоже на название специальностей института рекламы. Ну, и "полтора часа на дорогу"...
Я вот только все никак не пойму, зачем ее отключать. Ну ясно, что они напор увеличивают, чтобы проверить, а не прорвет ли. Но с какой целью это? Естественно, что прорвет, если напор на максимум врубить.
Ну, они не на самый максимум, а на допустимый рабочий максимум какой-то. Чтобы подлатать там, где протекает. Потому что если осенью прорвёт, когда запустят всю систему, при нуле градусов на улице будет совсем печально.
Не очень люблю фотографироваться. Я начинаю чувствовать себя глупо, когда меня просят позировать и смотреть в камеру с улыбающимся выражением лица.
То же самое. Поэтому фоток у меня почти нет. А ещё никто из окружения фотографировать не умеет нормально.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
windrose, привет :)

Только не стоит обманывать офтальмолога, лучше нормально зрение проверить.
Да я знаю. Когда в последний раз была у офтальмолога два года назад так и сказала, что слепа как крот и не вижу ничего. А дело происходило на медкомиссии в универе. Так что ничего, кроме освобождения от бассейна я не получила. Надо будет как-нибудь уже нормально сходить.
А то у меня астигматизм+комп (в том числе симс) дали в итоге очень печальный результат.
У меня тоже астигматизм. Еще раз :порукам:

Это не в педе, случайно?
Не, это СибГУТИ. Я даже боюсь представить, сколько ехать туда буду с ГЭСа. Сначала до метро, потом метро и пешочком еще минут 15 или опять на чем-то ехать. До этого в НГТУ училась. Успокаиваю себя тем, что у нас тут как раз где пробки основные дорогу несколько лет делали. Осенью открыть должны. Наивно верю, что это поможет :D

Ну, они не на самый максимум, а на допустимый рабочий максимум какой-то. Чтобы подлатать там, где протекает. Потому что если осенью прорвёт, когда запустят всю систему, при нуле градусов на улице будет совсем печально.
Может и так, я не очень эксперт. Но почему-то прорывает каждый год в одних и тех же местах. Магия.

Поэтому фоток у меня почти нет. А ещё никто из окружения фотографировать не умеет нормально.
Да-да :)

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Что-то сегодня как-то немногословно получилось :D

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)

:задумался:

Ну я люблю иногда заголовки новостей на Ленте в разделе "Из жизни" почитать.

Нет у меня никаких взглядов. Нравится - слушаю, не нравится - не слушаю.
Недолюбливаю только отечественный шансом. Никак не могу проникнуться этой тюремной романтикой.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да-да. Белый шоколад фу.
Легче поесть вкусную сгущёнку, пользы и радости больше. :смех:
Та же фигня У меня еще на одном глазу астигматизм. Неудачник в квадрате
Ого, держись там!
Я так поняла, речь о гадком утенке шла
Оригинальное описание маленького гадкого утёнка. :валяюсь:
Нет у меня никаких взглядов. Нравится - слушаю, не нравится - не слушаю.
Поддерживаю)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Легче поесть вкусную сгущёнку, пользы и радости больше.
Да, сгущенку я люблю :) Но только обычную. Вареная уже фу фу фу.

Ого, держись там!
Пока вижу, держусь, как могу :смех:

Оригинальное описание маленького гадкого утёнка.
Да, мне тоже понравилось :D

:порукам:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Как-то я спускалась в метро и мне захотелось проехаться по пандусу. В итоге я поскользнулась, упала и треснулась головой об перила. А еще как-то в том же месте я поскользнулась и проехала на попе по всем ступенькам.

Ну ладно, а теперь серьезно.
Падения:
1. Я ушла из универа.
Взлеты:
1. Я ушла из универа.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
О самолечении и гугл-медицине

Сегодня ночью я вдруг внезапно обнаружила, что у меня сильно хрустит, щелкает и болит челюсть с левой стороны. Не знаю, как так вышло, что мне пришло в голову лежать и открывать просто так рот, но это неважно. Щелкала челюсть у меня, кстати сказать, в этом месте и раньше, но не так сильно и без боли. Полночи я пыталась корчить из себя эксперта по челюсти, открывая и закрывая рот и при этом следя за тем, что же будет. Пришла к выводу, что челюсть мне надо вправить. Давай я на нее давить. Вдруг болеть перестало. Я на радостях давай рот открывать. К моему удивлению его даже не заклинило, но челюсть все еще щелкала, но уже не так сильно и не болела. Как раньше, в общем. Спустя какое-то время решила проверить еще раз. И тут меня ждало разочарование, поскольку опять все хрустит и болит.
Утром я решила обратиться к самому авторитетному эксперту, то бишь гуглу. Потратив около часа на изучение всевозможных болезней челюсти, поставила себе диагноз артрит :D
Вообще я не поклонник диагностики и лечения по гуглу (если ему верить, то я уже давно должна была помереть от целой кучи болезней), так что в понедельник, если моя челюсть не перестанет хотя бы болеть, потопаю к хирургу. Вечно со мной что-то случается <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх