The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
О неудачнице Маше, которая иногда еще бывает и вредной хамкой

Сегодня я весь день была противной злюкой. Началось все с того, что из-за обилия дачников и пляжников (на улице +19 максимум, ливень и ветрище, ау! какие пляжи, товарищи?) я долго не могла уехать в город. Весь транспорт шел забитым. Кое-как я втиснулась в маршрутку и всю дорогу слушала, как какая-то девочка поет орет песни собственного сочинения на выдуманном ей же языке. Весь салон умилялся, а я хотела удушить и ее, и ее мамашу. Но это еще ладно. Я спасалась наушниками и музыкой (хотя эти песнопения все равно до меня доносились, несмотря на максимальную громкость музыки). А потом начало происходить нечто из ряда вон выходящее. У меня на сумке висит тряпичный брелок-черепашка. Мне его пару месяцев назад парень подарил. И вот эта девочка начала за этот брелок дергать! Я вежливо попросила ее перестать. "А почему? Я же хочу!" Ну зашибись. Да пофиг мне. Сказала ей, что нельзя трогать чужие вещи. Она это проигнорировала и опять продолжила измываться над брелком. Я опять сделала замечание. Попросила ее мать объяснить дочке, что так вести себя нельзя. И ее ответ меня просто убил! "А что она плохого делает? Те чо, жалко что ли, чтобы ребеночек поиграл?! Совсем обнаглели люди!" (вообще-то там еще присутствовали нецензурные выражения, так что я смягчила) Как раз в этот момент ребеночек (судя по разговором этого ребеночка с мамой, учится она в пятом классе, стало быть ей около 11-12 лет) чуть не оторвал глаз моей черепахе. И тут во мне проснулась невоспитанная злюка-истеричка, готовая разорвать в клочья любого. Я треснула по рукам этой девке и все высказала, что думаю об этой мамаше и ее дочуре, которая в 11 лет не понимает, что трогать чужое нельзя. Может, это и неправильно, но сейчас сделала бы точно так же. Ибо нефиг. Весь салон тут же начал гундосить, что я хамка и мне надо учиться вежливости. Меня опять понесло, я высказала всем присутствующим, какие они кретины и тут как раз моя остановка.
Но на этом мои приключения не закончились. Вчера вечером моя правая коленка не поделила территорию с кроватью. Теперь у меня здоровый синяк и черное пятно от крови (пробовала убирать, но кровь опять начинала хлестать, как из фонтана). И тут я вдруг обнаруживаю, что нога то у меня болит, а на улице начался ливень. Я люблю гулять под дождиком, но не тогда, когда у меня еще какие-то планы. Ну и попрыгала я по лужам чуть ли не на одной ноге. Какой-то мимо проезжающий товарищ меня чуть не облил. Пришлось срочно отпрыгивать в сторону. Зашла в ТЦ, чтобы парня дождаться. И тут я понимаю, что что-то не то. Иду в туалет, снимаю джинсы, а там вся коленка в крови. Чудесно.
Выхожу я из ТЦ, проходим метров 30 и тут я вижу каких-то идиотов, торгующих черепахами. На улице! В +19! В дождь и грозу! Для черепах это то же самое, что выбросить человека голым в -20 на улицу и ждать, чем дело кончится. Вообще у нас любят барыжить черепахами на улице в любую погоду, а ведь эти животные к температуре очень чувствительны. У меня каждый раз сердце на части разрывается, когда я вижу этих извергов с аквариумами посреди дороги. Но в этот раз просто все границы они перешли со своим желанием наживы. Мало того, что уверяют, что это какие-то загадочные амазонские карликовые (нет таких черепах. черепахи не бывают карликовыми в принципе), которые вырастают максимум до 10 см (красноухие, которыми они на самом деле торгуют, достигают 30 см) и живут лет 5-10 (красноухие без проблем могут прожить 30-40, а то и все 50 лет, в зависимости от ухода), так еще и держат их в бесчеловечных условиях. В общем, мой внутренний защитник животных и борец за добро и справедливость проснулся, а нагловато-хамоватая Маша так и не отошла еще от истории с маршруткой, и в итоге привело это к тому, что я наорала на всех этих продавцов. Мы абсолютно серьезно чуть не подрались. Кто-то нас растащил и я ушла успокаиваться все в тот же ТЦ.
Оставшаяся часть дня прошла более-менее спокойно. Надеюсь, все безответственные мамаши получат по башке, а незаконные торговцы черепахами сдохнут в мучениях.
На этом все. Я выговорилась, теперь можно и успокоиться.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Хм, вот ведь вопросик. Вообще самые мои главные убеждения: "Будь собой, а недовольных и несогласных шли к чертям", "Не суй нос не в свои дела" и "Кто тронет моих близких, тому перегрызу глотку". Пожалуй, все остальные мои убеждения меняются со скоростью света и я даже сама не успеваю за этим следить.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Попросила меня мама найти ей рецепт шоколадного тортика. Открываю какой-то рецепт, а там

8dc8300932be440a550fc860b8a91d0e.jpg

Пек тортик - вызвал сатану.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Меня опять понесло, я высказала всем присутствующим, какие они кретины и тут как раз моя остановка.
Молодца! Горжусь!! :браво:

Надеюсь, все безответственные мамаши получат по башке, а незаконные торговцы черепахами сдохнут в мучениях
Поддерживаю всеми руками и ногами. Совсем уже офигели. И те, и другие.

Для черепах это то же самое, что выбросить человека голым в -20 на улицу и ждать, чем дело кончится
Бедные черепашки...:рыдаю:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Совсем уже офигели. И те, и другие.
Вторые особенно. Мне летом по городу ходить больно :плачу: Куда ни глянь, везде черепашечки. Раньше я бы еще может поумилалась, что такие крохотные и хорошенькие, а сейчас, когда имею своих черепах и узнала об их содержании и уходе, понимаю, что это садизм. Редкостный садизм. К тому же эти черепахи не имеют никаких документов, значит без проблем могут быть переносчиками опасных для человека заболеваний. Если уж никто не думает о животных, так хоть об этом бы подумали. Я уверена, что те черепахи сегодня отхватили отит или сразу пневмонию. Если первое еще лечится, то второе сразу смерть.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle а мы когда с парнем на ВДНХ гуляли, там стояли какие-то чурки и продавали черепашек. Они были такие мааааленькие, и их было очень много. Штук 20 наверно.
Но самое прескверное, что были они в открытом стеклянном сосуде, прямо под палящем солнцем((

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, это были маленькие красноухие :( Под прямыми солнечными лучами им нельзя, обязательно тень еще должна быть. И температурный режим должен соблюдаться. Они могут как без проблем замерзнуть, так и перегреться.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle жалко мне так этих малышей. Они же даже спрятаться не могут, потому как прятаться им и некуда :(

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

Я вообще сомневаюсь, что изречение может повлиять, да еще и сильно, на мировосприятие. Оно формируется не одной цитаткой.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кто еще мог в просьбе об опечатках в династийных отчетах совершить опечатку? :фейспалм: А все потому что я молодец.

P.S.: если вы где-то увидит ошибку или опечатку, то буду очень благодарна, если вы об этом мне скажете с:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Падения:
1. Я ушла из универа.
Взлеты:
1. Я ушла из универа.
Аххххаааха ой не могу. Настроение с утра подняла просто на ура) Здорово, что ты в любой ситуации хорошо видишь и плюсы и минусы
Пришла к выводу, что челюсть мне надо вправить.
Ты там осторожнее - в таких вещах самостоятельность очень опасна. Это же не простуду вылечить. Я вот лечусь по самому действенному методу самопройдет

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Аххххаааха ой не могу. Настроение с утра подняла просто на ура) Здорово, что ты в любой ситуации хорошо видишь и плюсы и минусы
Если я не буду так делать, то сойду с ума. К тому же это и правда было для меня и падением, и взлетом. Сначала пришлось признать себе, что я могу не просто ошибаться, а откровенно так облажаться с выбором, а потом смириться с этим и не переться на пролом к старой цели, а бросить все и искать что-то новое :)

Ты там осторожнее - в таких вещах самостоятельность очень опасна. Это же не простуду вылечить. Я вот лечусь по самому действенному методу самопройдет
Я стараюсь осторожнее. Но у меня вечно руки чешутся и сами лезут делать еще до того, как я подумаю :D Ну челюсть моя пока на месте, особо не болит, но шевелится все так же с хрустом. И жевать с левой стороны больно. Завтра попробую в больницу записаться к какому-нибудь стоматологу-хирургу.

• Like
Реакции: Jay

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Почему никто никогда не уточняет, для чего именно важным оно должно быть? У всех людей разные цели в жизни. Кому-то без образования их никак не достичь, кому-то оно совершенно не нужно даже "для галочки". Если человек вполне может обойтись без него и никакого желания получать корочки "лишь бы были" не испытывает, то смысл?
Ответ на этот вопрос индивидуален. Нельзя просто сказать "да" или "нет". Каждый решает сам для себя, важно это ему или нет.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
О бесплатной медицине.
Записалась я к врачу и на рентген на сегодня же. Сказали, что рентген в час, а врач в два. Записали и туда, и туда даже. Ну окей, прихожу к часу, иду в регистратуру, а тетя мне там: "Ничо не знаю, сначала к хирургу, только потом можно на рентген. И вообще у вас просто нерв защемило, так что брысь." Да, мне даже дама, перекладывающая карточки с места на место и выписывающая талончики, поставила диагноз. Сразу вспомнился Хаус, когда он набирал себе новую команду и там был мужчина без медицинского образования, получивший все свои знания как раз в чем-то вроде регистратуры или архива.
Прихожу к двум к хирургу. Тетя в регистратуре заставила меня ждать минут десять, пока она сложит ровненько все карточки. Наконец до нее дошло, что тут уже очередь, а у некоторых людей сильные боли. Талончик мне не дали, сказали, что так надо. Собираюсь подниматься и вижу надпись: "Без бахил не входить. Бахилы 5 рублей." ЧТО?! Нет, серьезно? Я бывала во многих больницах. Какие-то были частными, какие-то государственными. Какие-то платные какие-то бесплатные. Но я не видела ни одного места, где бы за бахилы нужно было платить. Это вообще что за дела? Я от пяти рублей не обеднею, но тут дело принципа. Ну ладно, купила их. Подхожу к кабинету, а там половина с талона, половина без них. Почему нельзя выдавать или их всем, или никому, непонятно. В итоге вызывали всех как попало, на талоны даже не смотрели. Захотели одного позвали, захотели другого по велению левой пятки. Ждала я минут 40, хотя человек было немного. Захожу, говорю, что челюсть хрустит, жевать больно. "Ну это вам не сюда. Мы без понятия, что это. Сходите у нас тут на рентген, он платный. 500 рублей стоит. Потом поезжайте в частную (!) клинику, там все скажут". Написали мне адрес сразу двух клиник. Эм, с каких пор в государственных поликлиниках выписывают направление в частные? Круто блин. Про рентген вообще весело. В регистратуре сказали, что после хирурга рентген бесплатный, если он скажет, что рентген нужен. Хирург сказал, что не такой уж и бесплатный. Точнее вообще не бесплатный. Посоветовали мне еще рот широко не открывать и если совсем будет плохо, найз пить.
В итоге я потратила полдня черт знает на что и внятный диагноз услышала только от дам в регистратуре. Норм.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Бумажный дневник был у меня всего один. Вела его лет в шесть. Потом я узнала, что мама его не только читает, но еще и активно пользуется полученной информацией. Дневник был порван на мелкие кусочки и выброшен, а я решила, что больше никогда в жизни вести дневник не буду. Какой смысл, если все равно те, от кого я хочу скрыть его содержимое, его читают. Потом я познала все прелести интернета и онлайн-дневник. И тут понеслась. Было их много, но жили они не особо долго. Кроме того заводила пару раз закрытые ото всех дневники. Жили они по несколько лет, а потом в порыве то ли злости, то ли еще чего я их удаляла. Один дожил до наших дней. Ему года три, кажется. Пишу туда все подряд, а так же использую как ежедневник, составляю в нем всякие списки и планы, веду расчеты, сохраняю что-то важное, чтобы не потерялось. Ну и еще этот дневник. Используется как мусорка несусветного бреда моих мыслей и место, где можно баловаться всякими флешмобиками. И вообще все побежали и я побежал у всех есть, а у меня нет. Чем я хуже?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
О бесплатной медицине.
Офигели совсем:ругаюсь: Ужас, а не обслуживание!

И вообще все побежали и я побежал у всех есть, а у меня нет. Чем я хуже?
хех, и я с теми же побуждениями его завела здесь:D в итоге нашла наконец-то друзей на форуме, а то была не при делах постоянно)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ужас, а не обслуживание!
Да, есть такое. Я с разными кошмарами в медицине сталкивалась, но такое впервые. Когда я пришла туда утром, долго смеялась над женщинами из регистратуры. Уходя оттуда днем пришла к выводу, что они там самые авторитетные в области медицины оказались :D

в итоге нашла наконец-то друзей на форуме, а то была не при делах постоянно)
Вот да, аналогичная ситуация. Первое время я вообще дальше КК никуда не ходила, а вот как завела дневник, так что-то потянуло дальше с форумом знакомиться :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Продолжение приключений Маши и ее челюсти.

Написал мне тот врач на бумажке имя женщины, к которой обратиться. Сказал, что работает она в двух частных клиниках. Я не из тех людей, которые тут же делают все, что скажут. Сначала я изучаю почву, гуглю, опрашиваю авторитетных людей. И в очередной раз убедилась, что привычка эта полезная.
Дама эта работает еще в государственной поликлинике. Оттуда всех она перенаправляет к себе же в частную клинику. Уже весело. Но это еще фигня. Там все пациенты обязаны подписать договор, в котором они всю ответственность на лечение берут на себя, то есть врач не при чем, даже если ты там помрешь в итоге. Вот это меня просто убило. Читала отзывы людей, которые у этой дамы лечились, так только слили ей кучу денег, а результата нет. Любопытство мое взяло верх и я решила позвонить в клинику, чтобы узнать цены и когда можно записаться. Ближайшая запись там на, внимание, 15 сентября. ПЯТНАДЦАТОЕ! СЕНТЯБРЯ! Через месяц! Счастье это стоит 2к. Лечение у всех одинаково происходит: выписывают 10 уколов каждый по тысячи и прямым текстом говорят, что это может и не помочь. То есть к концу лечения надо будет выложить около 15к (10 уколов+первое посещение+консультации и осмотр потом), но никто ничего не обещает и даже никакую ответственность не берет на себя.
В общем, я ужаснулась от такого и начала опять срочно гуглить, куда бы мне податься бедной. Гуглила я гуглила и пришла в очередной раз к выводу, что Новосибирск та еще огромная деревня. Позвонила в единственную нормальную больницу нашего города. Сказали, что это мне ни к какому артрологу не надо (в ходе изучения медицинских достижений той дамы выяснилось, что она артролог), а к челюстному хирургу, потому что ставить диагноз без рентгена тут никак нельзя. Это может быть и артрит, и вывих, и вообще все, что угодно.
Опять я прихожу к выводу, что ходить по местным поликлиникам и больницам смысла нет. Пустая трата времени и нервов. Надо сразу брать деньги и ехать в областную. Пусть там все платно (если нет направлений), но хотя бы врачи там нормальные и хорошо свою работу выполняют. Во всяком случае пока ни я, ни родственники, ни все знакомые, которые туда обращались, еще не жаловались.
Зато я научилась говорить почти не открывая рот. Еще чуть-чуть и научусь чревовещанию :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Когда я пришла туда утром, долго смеялась над женщинами из регистратуры. Уходя оттуда днем пришла к выводу, что они там самые авторитетные в области медицины оказались
Они там самые опытные, каждый день сталкиваются с "у меня ухо дергается что делать" и сразу определяют диагноз, чтобы направить к нужному врачу))

Первое время я вообще дальше КК никуда не ходила, а вот как завела дневник, так что-то потянуло дальше с форумом знакомиться
Вот и я тоже там сидела. Кстати, поздравляю с группой "Династиец"!:конфетти:

Ближайшая запись там на, внимание, 15 сентября. ПЯТНАДЦАТОЕ! СЕНТЯБРЯ! Через месяц! Счастье это стоит 2к.
Это с расчетом на то, чтобы было время насобирать нужную сумму:хихикаю:

Зато я научилась говорить почти не открывая рот. Еще чуть-чуть и научусь чревовещанию
Видишь, у всего есть свои плюсы хд
А если серьёзно, надеюсь, что в областной тебе наконец-то помогут и болеть перестанет))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Они там самые опытные, каждый день сталкиваются с "у меня ухо дергается что делать" и сразу определяют диагноз, чтобы направить к нужному врачу))
Да зачем к врачу? Они там и лечение сами назначить могут :смех:

Кстати, поздравляю с группой "Династиец"!
Спасибо ^_^

Это с расчетом на то, чтобы было время насобирать нужную сумму
Видимо, так оно и есть :D

А если серьёзно, надеюсь, что в областной тебе наконец-то помогут и болеть перестанет))
Спасибо. Я тоже на это оооочень надеюсь. А то решила скушать бананчик, но мой рот оказался против того, чтобы его так широко открывали :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх