The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И я вдруг вспомнила, что напрочь забыла про еще один флешмоб.
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

Я.
Меня очаровывает Андрей. Особенно, когда он готовит мне блинчики, а я валяюсь у него на кровати :D
Меня очаровывает мой брат. Его дурь в башке такая милая.
Меня очаровывает бывшая одноклассница. Она всегда пользовалась таким чудесным шампунем, что на уроках я не думала об уроках, а наслаждалась запахом ее волос.
Меня очаровывает Jay. Я искренне не понимаю, как можно находить время на все, что она делает.
Меня очаровывает Дэвид Теннант и Джон Бэрроумен. Они так прекрасны.
Меня очаровывает Растин Коул. Без комментариев.
Меня очаровывает... да меня много, кто очаровывает.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

Всякий разный.

День 27 - Проблемы, которые у вас были.

В 8 лет я очень сильно разбила коленку и не могла дойти до дома без помощи.
В 10 лет я завела себе собаку, а через пару недель родители ее отдали.
В 13 лет я не могла решить, с кем дружить. Психанула и послала всех к чертям.
В 17 лет я не могла решить, с красными или рыжими волосами мне ходить. Психанула и покрасилась в черный.
В 18 лет я потеряла любимое кольцо и сережку для пирсинга.
В 19 лет я потеряла любимую фенечку.
В 20 лет я потеряла смысл жизнь. Но нашла.

Вот такие у меня проблемы, да.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ой. Так приятно и неожиданно было увидеть себя в этом списке. Рядом с Андреем, братом и звездами :вручаюсердце:
Я искренне не понимаю, как можно находить время на все, что она делает.
Она два месяца не работала и не училась :псих:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
нужно найти рычаг "Режим обновления тем на thesims.club" и нажать)
Вроде нашла.
*нажала*
Надеюсь, это был не рычаг "Режим лени на максимум". А то у меня тут в комнате темно и ничего не видно. Могла и перепутать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Надеюсь, это был не рычаг "Режим лени на максимум". А то у меня тут в комнате темно и ничего не видно. Могла и перепутать.
:D завтра утром затестишь систему, пофиксишь баги, если что)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я его так обожаю))

А еще я постоянно сюда захожу и читаю все, мне очень нравится как ты пишешь (я не помню, мы же перешли на ты? :D ) Все так мило и интересно)

Ну а еще я как вижу что-то связанное с доктором сразу появляюсь :хихикаю: Мне, например, очень понравилось название дневника. Обожаю далеков))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
завтра утром затестишь систему, пофиксишь баги, если что)
Вроде, тот рычаг. Сижу вот, мир готовлюсь открывать :D

я не помню, мы же перешли на ты?
Ага, было дело х)

Мне, например, очень понравилось название дневника. Обожаю далеков))
Спасибо х) Я их тоже обожаю. Они мои самые-самые любимые из всех врагов доктора. Я вообще другое название хотела, целый список составила, а потом в последний момент передумала. Даже не знаю, с чего вдруг я вообще про далеков вспомнила, когда название придумывала :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мама сказала, что у нас в городе вчера на заводе Чкалова было авиашоу. Репетирую гневную речь с наездами, поскольку Андрей мне обещал, что когда сие мероприятие случится, он меня обязательно оповестит (у него там отец работает). А я ведь так хотела посмотреть на истребители!
Повезло Андрею, что он живет на другом конце города и я не могу вот прям щас треснуть его чем-нибудь тяжелым, иначе уже треснула бы. Этот косяк прям очень серьезный. Я ему до конца жизни это не забуду! :злость:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle о! Мир это осень и очень хорошо! Видела твой дневник геймера, вечером приду и все обстоятельно прочитаю) и поздравлю!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, спасибо :) Я до чужих дневников геймера тоже все никак не доберусь. То одно делаю, то другое. Сейчас закончу писать первую записку для мира, выложу все и пойду на разведку.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

День 2 - Факты о вас. Десять.

Аналогичный вопрос уже был тут, но мне кажется читерством просто тупо скинуть старые десять фактов. На самом деле я просто очень люблю себя и говорить о себе. Так что вот вам еще.
1. Всегда и везде считаю ступеньки.
И мне очень грустно, если их оказывается четное число. Особенно четное и некруглое.
2. Семь лет назад прихлопнула палец дверью от машины.
Потому что я большая молодец. Закрывая дверь, моя правая рука соскользнула и чудом попала под дверь. Теперь у меня на руке возле мизинца красуется шрам.
3. Два года назад чуть не стала пиратом.
Я упала в обморок в комнате и треснулась головой об угол кровати. Он как раз ударил меня практически в левый глаз. Буквально пару миллиметров в сторону и я могла бы идти в магазин за попугаем, а потом учить его говорить "Маша пират!" Но пиратом я не стала, а только шрам и фигнал на полмесяца заработала :(
4. Ношу сережку только в одном ухе.
Потому что я бомж и мне не хватает денег на вторую сережку. Потому что сережку эту привез мне друг из Таиланда (я увидела у него такую же, влюбилась в нее и захотела себе), а она была почему-то одна. Меня это не опечалило, поскольку носить сережки в обоих ушах все равно не люблю.
5. В детстве думала, что белые тараканы предводители черных.
Расизм в мире тараканов! А если серьезно, то меня в этом убеждал отец (очередной привет папе!). Он говорил, что белые тараканы короли черных. И я верила! В качестве оправдания могу сказать, что мне было пять лет.
6. В четыре года пообещала сразу двум людям любовь до гроба и отношения.
Пикап-Маша. Я лежала в больнице и влюбилась сначала в девочку, которая была со мной в одной палате, а потом в ее брата, который постоянно приходил к ней. В итоге я не смогла решить, кто мне больше нравится, и поэтому сначала бегала обниматься с той девочкой, а пока она не видела, целовалась с ее братом :фейспалм:
7. В машине на заднем сиденье всегда сижу справа.
Потому что когда-то в детстве мама сказала мне, что если вдруг мы попадем в аварию, то папа будет выруливать так, чтобы подставить правую сторону под удар, а не левую, ведь там приборная панель (да, она ценнее, чем пассажиры :D). Я решила, что это нечестно и начала всегда садиться за мамой, то есть справа (раньше всегда сидела слева). Сейчас я понимаю, какой это бред, но привычка осталась.
8. Два года назад встречалась с человеком, которого сейчас называю своим братом.
Ну да, бывает. Я уже как-то говорила, что мы не родственники на самом деле. И в один прекрасный день мне вдруг стукнуло в голову, что это точно любовь. Ну и начали мы тогда встречаться. Было весело. Быстро одумались и поняли, что пара мы такая себе.
9. Решила стать программистом в 11 лет, потому что много играла.
Мама меня убедила, что если я так много времени провожу за компьютером, то из меня выйдет прекрасный программист. Затем мне в красках расписали, как им круто быть и добили тем, что я смогу создавать игры. В итоге я забросила все свои увлечения и мечтала о том чудесном дне, когда сделаю симс 3:лол2: Это было одним из аргументов матери и естественно я на него повелась. Симс же!
10. Не умею пить воду из бутылки.
Я серьезно. Каждый раз, когда я пью, то давлюсь и обливаюсь. Такая фигня распространяется только на воду. С остальными жидкостями все нормально.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Arielle, еще один адепт флешмобов))
Так что вот вам еще.
И еще. И еще.
А что? мне первые 10 очень понравились.
И вторые 10.
Так что и третьи 10 должны быть хороши.
*полезла искать ответ на первый вопрос*
7. Нам срочно нужна сэндвичница! (маме)
8. Нам срочно нужна сэндвичница! (папе)
9. У тебя есть сэндвичница, давай ты мне приготовишь бутербродики, а я тебя поцелую (Андрею)
:D
Эх, не тот флешмоб я выбрала.

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Как только я найду еще один флешмоб, где надо выдать десять фактов о себе, то будут еще
О, да.
И никаких там "ой, разве я смогу придумать"
Одобряю всей Арионой.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Благодарю :D Прямо сейчас начну работу над написанием.

О, да.
И никаких там "ой, разве я смогу придумать"
Одобряю всей Арионой.
Говорить о себе я точно могу сколько угодно. И без всяких там "ну что же так много пунктов, а?"

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
целый список составила
Для меня всегда проблема придумать название, а у тебя аж список :D

Даже не знаю, с чего вдруг я вообще про далеков вспомнила, когда название придумывала
Может разозлил кто,а то что Exterminate то :хихикаю:

Они мои самые-самые любимые из всех врагов доктора
Мои тоооже) Всегда нравились серии с ними)
Хотя мне многие инопланетяне понравились в докторе. Мне очень нравится, что они разные такие все и хорошо продуманные.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Всегда есть откат к заводским настройкам!
Я упала в обморок в комнате и треснулась головой об угол кровати. Он как раз ударил меня практически в левый глаз. Буквально пару миллиметров в сторону и я могла бы идти в магазин за попугаем, а потом учить его говорить "Маша пират!"
Ого... Хорошо, что всё обошлось и глаз в порядке.
Мне потом расскажи, а то я так толком и не поняла, что там и чего
Хорошо. :смех:
У меня еще в планах арт, мир и дневник династийца. Мне все мало. Я насмотрелась на Jay и тоже теперь везде и всюду лезу с новыми темами
Ого, серьёзные планы! Вдохновения тебе и больше свободного времени! :)
Так и не поняла, что это вообще было и почему.
Возможно, коряво страница обновилась или кэш шалил.
А потом котенка по имени Гав. А потом про Кешу. А потом про льва Бонифация. И вообще меня проперло на советские мультики
Они чудесны, на все времена. Всегда смотришь как в первый раз, завороженно, ожидая дальнейшего развития событий. :crazylove:
Утки и кроты в повседневной жизни встречаются не так часто, как метро, так что жить еще более-менее можно Мне с осени предстоит каждый день по два раза на метро передвигаться. Наверное, совсем с ума сойду, пока буду из вагона и в вагон заходить и через турникет проходить
Придётся бороться со страхом. Ну или ждать времена изобретения телепорта. :хихикаю:
Жизненно, особенно когда устал, но продолжаешь сидеть, уткнувшись в экран))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх