The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Взлеты:
1. Я отбила женщину у Doctor!
2. Я поступила в универ (привет Стэйси, которая мне напомнила, что я вообще куда-то поступала).
3. Рекордная продолжительность отношений (привет моей подруге, которая оказалась единственным человеком, кто за этим следит).
4. Я убедила Андрея перенести дату начала наших отношений с 16 на 15 февраля.
Падения:
1. Jay разбила мне сердце.
2. Я разбила коленку.
3. Папа разбил одну из моих чашек.
4. И вообще весь месяц какой-то разбитый получился.

Ура, я закончила! Хотя какое ура? На один флешмоб меньше.

День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.

Над этим вопросом я долго думала. Еще вчера начала. Я правда не знаю, о чем я жалею. Все мои откровенные глупости в итоге привели к чему-то хорошему. Ну например.
Я пошла в шарагу. Но там я встретила Андрея.
Я пошла в универ. Но там я научилась спать в любом положении признавать свои ошибки.
И вообще всегда надо искать плюсы, даже в самом ужасном ужасе. Иначе можно скиснуть и стухнуть.
Но раз уж вопрос требует от меня сожалений, то пусть будет.

1. Я бросила рисование.
Мне нравилось рисовать. А потом я наслушалась маму, что это слишком легкомысленное занятие. Надо быть серьезной и учить математику. А я не хочу быть серьезной. И математику учить не хочу. Но ей все же тогда удалось меня убедить.
2. Я покрасила волосы в черный.
Потому что надо было в синий. А потом уже психануть и в черный.
3. Я ушла из универа на втором курсе.
А надо было на первом.
4. Я купила читалку наугад.
И теперь я мучаюсь с бликующим экраном.
5. Я полезла чистить клавиатуру.
И теперь у меня не хватает двух клавиш. Долго пришлось привыкать к их отсутствию. Теперь мне даже неудобно печатать на нормальной клавиатуре, где все клавиши целы.

Наверное, в этом вопросе говорилось о чем-то более серьезном, чем об оторванных клавишах, но больше я ни о чем не жалею. Совсем.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
1 сентября в университете проводится День знаний. Начало в 10.00.
Место проведения: площадка во дворе корпуса 5 по адресу ул. Б.Богаткова, 51
После торжественной части в 11.00 мероприятие продолжится на факультетах (явка обязательна).
Торжественной части. Торжественной.
А бантики не нужны с цветами?
В шараге нас в первый же день усадили за парты учить математику и выдали три стопки учебников.
В универе сказали, что половину из нас выгонят (не соврали) и когда начнутся пары.
Никаких торжественных частей.
Целый час на улице слушать выступление ректора и деканов!
Пристрелите.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А потом я наслушалась маму, что это слишком легкомысленное занятие.
Почти все родители так говорят на счет творческих хобби своих детей. А ты сейчас возьми и начни рисовать!

Целый час на улице слушать выступление ректора и деканов!
Иди сразу на 11. Я всегда так делаю.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А ты сейчас возьми и начни рисовать!
Ну я рисую на досуге, но это уже не то. Идти сейчас и куда-то заниматься мне уже как-то стремно. И вообще времени на это не найду, скорее всего, из-за универа. И вообще это дорого. Я как-то смотрела расценки у нас в городе и у меня чуть челюсть не отвалилась.

Иди сразу на 11. Я всегда так делаю.
Моя совесть и пунктуальность взбунтуют и заставят тело явиться к 10, как и сказано. И вообще в голове засядет это самое "а вдруг". А вдруг что-то важное узнаю? А вдруг что-то интересное пропущу? Знаю же, что никакого "а вдруг" не случится, но... а вдруг?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ну я рисую на досуге, но это уже не то. Идти сейчас и куда-то заниматься мне уже как-то стремно. И вообще времени на это не найду, скорее всего, из-за универа. И вообще это дорого. Я как-то смотрела расценки у нас в городе и у меня чуть челюсть не отвалилась.
Ну можно рисовать и в свое удовольствие.. На самом деле, время найти всегда можно, было бы желание)) Как вариант - не выходя из дома учиться по видео-урокам)

Моя совесть и пунктуальность взбунтуют и заставят тело явиться к 10, как и сказано. И вообще в голове засядет это самое "а вдруг". А вдруг что-то важное узнаю? А вдруг что-то интересное пропущу? Знаю же, что никакого "а вдруг" не случится, но... а вдруг?
Всегда можно спросить у одногруппников;) Кто-то один по-любому припрется на начало всей катавасии и будет слушать.
У нас в группе всегда на подобные мероприятия посылали одного человека. Была специальная очередь даже, кому идти х)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Идти сейчас и куда-то заниматься мне уже как-то стремно
А вот я нкогда не занималась рисованием, а тут пошла на курсы рисования на третьем курсе, там занимались всего месяца три мы, но это одни из лучших моментов в моей жизни. Было потрясающе. Поэтому если хочется, то ничего не стремно)) самое время учиться чему-то новому. Не только же универу время уделять.
Я тогда на этих курсах отдыхала от учебы очень здорово, дома бы не отдохнула так, набиралась энергией и учиться было легче.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну можно рисовать и в свое удовольствие.. На самом деле, время найти всегда можно, было бы желание)) Как вариант - не выходя из дома учиться по видео-урокам)
Я так и делаю. Правда мне это особо не помогает. Я пробую, но с первого раза не получается, естественно. Расстраиваюсь. Забрасываю. Пока просто рисую без всякой теории, а так, как рука захочет, все нормально более-менее. Стоит только начать лезть во все эти художественные дебри, как все. Желание только отбиваю и тоску нагоняю.

Всегда можно спросить у одногруппников
Можно. Но не мне. Я слишком не люблю общаться с левыми людьми, чтобы вести беседы с одногруппниками. Тесты меня даже социофобом кличут. Не знаю, можно ли им верить, но общение с людьми мне действительно удовольствия особо не доставляет.

Не только же универу время уделять.
Дело не в этом. Универ далеко от дома. Очень далеко. Пары с утра и будут часов до 15-16 минимум. Плюс еще около 2,5-3 часов на дорогу домой. То есть уже около семи вечера. Я буду убитая в хлам. А надо же еще успеть хотя бы иногда делать всякие РГЗ, лабы и прочее. И вообще отдыхать. Я не могу проводить слишком много времени в обществе. Устаю скорее даже не физически, а морально. Мне надо время, много времени, чтобы восстановить силы перед очередным выходом в люди.
Не думаю, что я смогу пожертвовать временем, проведенным наедине с собой, ради рисования. Может, чуть позже, когда я более-менее привыкну к новому месту учебы, войду в ритм и мой график устаканится. Еще и пар со временем станет меньше. Пойму, что можно пропустить. Вот тогда я буду думать о художках и прочем. А пока нет. Я не вытяну.

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я не могу проводить слишком много времени в обществе. Устаю скорее даже не физически, а морально. Мне надо время, много времени, чтобы восстановить силы перед очередным выходом в люди.
Как я это понимаю, сама такая же.
Хотя вот курсы рисования меня только вдохновляли и я так не уставала даже от людей, что странно :)

Не думаю, что я смогу пожертвовать временем, проведенным наедине с собой, ради рисования. Может, чуть позже, когда я более-менее привыкну к новому месту учебы, войду в ритм и мой график устаканится. Еще и пар со временем станет меньше. Пойму, что можно пропустить. Вот тогда я буду думать о художках и прочем. А пока нет. Я не вытяну.
Ну это верно конечно, сначала нужно освоиться в новом месте, понять хватит ли сил на что-то еще)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

1. Миша.
2. Андрей.
3. Ева.
4. Мама и папа.
5. Вторые мама и папа.

1. Толчок со спины.
2. Толчок спереди.
3. Толчок с левого бока.
4. Толчок с правого бока.

1. Желание влезть в мою жизнь.
2. Бесконечные нравоучение, как жить правильно.
3. Прочие банальности, вроде невоспитанности и чего-нибудь еще.
4. А вообще все. Все, что угодно.

Два с половиной дня танцевала с бубном вокруг ноута и доставала Андрея наитупейшими вопросами, вроде: "С каких пор игры могут работать без драйверов для видеокарты?" :фейспалм: А все ради этих идиотских симсов. Но оно таки установилось и заработало! Но потом меня ждало разочарование, потому что то ли установилось криво, то ли еще что... Городов нет, настройки открыть нельзя. В общем, танцы с бубнами продолжаются. И тупые вопросы тоже.

Радости никакой. Почти. Блендер спалила (говорила же, нельзя меня на кухню пускать), одна из любимых чашек разбита, коленка все еще не зажила, шея не шевелится (о боже мой, мне всего 20, а я разваливаюсь), Doctor вчера закатил истерику на почве ревности (пришлось даже одолжить платок для утирания слез и соплей, а потом спасать из окна), еще и черепахи покусали, пока кормила. Не жизнь, а сплошное разочарование. Если б не MurMix и новая глава, посвященная мне (*пускаю слезу радости, умиления и тщеславия* так ведь и зазвездиться недолго), совсем грустно было бы. Но есть еще луч света в темном царстве в лице Полины, да.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Городов нет, настройки открыть нельзя. В общем, танцы с бубнами продолжаются. И тупые вопросы тоже.
О тройке речь?
Если да, то это не глюк, а режим обучения. Который похитил тонну моих нервных клеток, прежде чем я поняла, что он отключаем.
Но есть еще луч света в темном царстве в лице Полины, да.
Какая реклама!
Пойду тоже почитаю))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
О тройке речь?
Если да, то это не глюк, а режим обучения. Который похитил тонну моих нервных клеток, прежде чем я поняла, что он отключаем.
О ней самой.
Там не в режиме обучения дело. Я даже не знаю, как бы это описать, поэтому вот.
0565c5ae974bafb3d98751adcbe93e77.jpg
Новую игру начать нельзя, город выбрать нельзя, поменять настройки нельзя, даже выключить нельзя. Можно только бесконечно тыкать на галочку, если скучно.

Надо мне в пиарщики было идти. Сначала рекламировала услуги Jay, как лучшего поставщика пенделей, теперь на династии переключилась. Не тот я опять факультет выбрала, не тот...

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Можно только бесконечно тыкать на галочку, если скучно.
Однако, какие лихие развлечения.
Печаль. Симс - сплошной глюк.
Не тот я опять факультет выбрала, не тот...
Ох, нет.
Тот!
Не надо опять его менять!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Однако, какие лихие развлечения.
Ага. Кто-то по клубам обмотавшись простынями бегает, кто-то с симсами веселится.

Ох, нет.
Тот!
Не надо опять его менять!
Хорошо. Не буду.
Раз уж Ariona простит... Как тут отказать?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Раз уж Ariona простит... Как тут отказать?
Я не прошу, а в ужасе кричу!
Метания до добра не доводят. Они к отчислению приводят.
Ага. Кто-то по клубам обмотавшись простынями бегает, кто-то с симсами веселится.
Я один раз. Прям уж, "бегает"...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я не прошу, а в ужасе кричу!
Метания до добра не доводят. Они к отчислению приводят.
Ладно, ладно. Больше никаких метаний.

Я один раз. Прям уж, "бегает"...
Тогда переформулируем.
Кто-то бегает по клубу, обмотавшись простынями. Так точно правильно будет.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Кто-то бегает по клубу, обмотавшись простынями.
Простыня тоже была одна.
И если быть педантом, я не бегала, а танцевала по клубу.

Скоро осень, пора сидеть дома у обогревателя и играть в симс. Никому не избежать этой участи.
Ладно, ладно. Больше никаких метаний.
Вот, одобряю.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Простыня тоже была одна.
И если быть педантом, я не бегала, а танцевала по клубу.
Хорошо. Тогда так.
Кто-то танцует в клубе, обмотавшись одной простыней.
Теперь точно правильно.

Скоро осень, пора сидеть дома у обогревателя и играть в симс. Никому не избежать этой участи.
Вот поэтому я и готовлюсь заранее, чтобы потом осенью не устраивать панику. Да и в Новосибирске, кажется, уже немного осень.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Кто-то танцует в клубе, обмотавшись одной простыней.
Теперь точно правильно.
Да. теперь правильно ^_^
Чувствую себя мерзким педантом ^_^
от поэтому я и готовлюсь заранее, чтобы потом осенью не устраивать панику.
Установка и настройка игры - это часть игры.
А потом ты решишь поставить доп контент и сторе, которые начнут конфликтовать, и начнется самая настоящая игра.
Да и в Новосибирске, кажется, уже немного осень.
Это так прозвучало...
Мне захотелось обмотаться шарфом и залезть на окно со своим ванильным чаем. Но у меня ни шарфа, ни окна в кабинете. А залезать на стеллаж с книгами и задумчиво смотреть в стену - не то. Да и клиенты не одобрят.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А потом ты решишь поставить доп контент и сторе, которые начнут конфликтовать и начнется самая настоящая игра.
Не пугай раньше времени. Я еще от первой части игры не отошла.

Это так прозвучало...
Не волнуйся, это ненадолго. Зная Новосибирск, сейчас до конца августа будет холодно, а как только у меня начнутся пары, опять будет жара. Как всегда.

Мне захотелось обмотаться шарфом и залезть на окно со своим ванильным чаем. Но у меня ни шарфа, ни окна в кабинете. А залезать на стеллаж с книгами и задумчиво смотреть в стену - не то. Да и клиенты не одобрят.
Можно прокрасться в чужой кабинет, а шарф заменить чем-нибудь. На тебе есть колготки или чулки? Можно ими.
Только так, чтобы никто не видел. А то увезут тебя в белой рубашке в место, где ни окон, ни шарфов, ни даже ванильного чая.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
а как только у меня начнутся пары, опять будет жара. Как всегда.
Так придумано специально. Чтобы ты могла продемонстрировать однокурсникам летние наряды.
Можно прокрасться в чужой кабинет, а шарф заменить чем-нибудь. На тебе есть колготки или чулки? Можно ими.
Только так, чтобы никто не видел. А то увезут тебя в белой рубашке в место, где ни окон, ни шарфов, ни даже ванильного чая.
Расставаться с чаем я морально не готова. Даже ради пафосного заседания на окне.
План провалился. Окно только в торговом зале, туда я не люблю ходить (там люди). И колготок нет.
Могу трагично смотреть в окно браузера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх