The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Чтобы ты могла продемонстрировать однокурсникам летние наряды.
Но я же ведь могу продемонстрировать их летом во время сессии!

Окно только в торговом зале
Что у вас там за напряженная ситуация с окнами? Это чтобы никто не убежал с работы?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Но я же ведь могу продемонстрировать их летом во время сессии!
Но до летней сессии еще так долго! А платья (маечки, шортики) хотят выхода в свет уже сейчас, уже сегодня.
Что у вас там за напряженная ситуация с окнами? Это чтобы никто не убежал с работы?
Хм, я не рассматривала вопрос с этого ракурса.
У нас много дверей. И много книг, которые можно невозбранно читать. Поэтому мы не убегаем даже через двери.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А платья (маечки, шортики) хотят выхода в свет уже сейчас, уже сегодня.
А я хочу сидеть на лекциях и не умирать при этом от жары!
Но шортикам, конечно же, плевать на мои "хочу".

У нас много дверей. И много книг, которые можно невозбранно читать. Поэтому мы не убегаем даже через двери.
Это обманный маневр. Книги, чтобы никто не убегал. А если кто-то все же раскусит этот хитрый замысел, то окон нет, а выходить через двери не принято. Придется сидеть на работе.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А я хочу сидеть на лекциях и не умирать при этом от жары!
В ноябре не будет жары и желания сидеть на лекции.
Думаю, а не связана ли жара и желание сидеть на лекциях?
А если кто-то все же раскусит этот хитрый замысел, то окон нет, а выходить через двери не принято. Придется сидеть на работе.
Хитрый замысел.
Есть окно в туалете. Правда, этаж второй. Но воля к свободе сильнее установок здравого смысла.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
В ноябре не будет жары и желания сидеть на лекции.
Но до ноября еще долго! А желания сидеть на лекциях нет уже сейчас.

Думаю, а не связана ли жара и желание сидеть на лекциях?
Скорее жара во время сидения на лекциях связана с желанием совершить самоубийство.

Есть окно в туалете.
Ты можешь сидеть с чаем на окне в туалете. А если кто спросит, что ты там делаешь, то так и скажи: "Чай пью. Почему в туалете? А чтобы сразу входило и выходило. Пока буду бегать из кабинета в туалет и обратно, устану, времени потрачу много, работоспособность снизится".

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Но до ноября еще долго! А желания сидеть на лекциях нет уже сейчас.
У меня нет ноября, не лекций, но есть желание на них сидеть.
Хм...
Скорее жара во время сидения на лекциях связана с желанием совершить самоубийство.
Ты будешь хорошей студенткой!
Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия (с)
Ты можешь сидеть с чаем на окне в туалете.
Действительно.
Главное, колготками шею не обматывать.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня нет ноября, не лекций, но есть желание на них сидеть.
Хм...
Не хочешь приехать в Новосибирск? Тут ноябрь может начаться еще в октябре, а на лекции будешь ходить за меня. Я с радостью уступлю неудобные парты и пары с 8 утра на другом конце города. Все ради тебя.

Ты будешь хорошей студенткой!
Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия (с)
Я уже три с половиной года хорошая студентка. Интересно, я когда-нибудь уже перестану ей быть и получу хоть какой-нибудь диплом?
А под таким девизом я каждый день на пары ходила. Только без Орбита. Надо начать жевать его. Вдруг в нем все дело?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Не хочешь приехать в Новосибирск? Тут ноябрь может начаться еще в октябре, а на лекции будешь ходить за меня.
Дело в том, что я испытываю необходимость и ощущаю желание ходить на работу. Не сочетается с парами, тем более в Новосибирске.
Я с радостью уступлю неудобные парты и пары с 8 утра на другом конце города. Все ради тебя.
С восьми утра? Ой, я и забыла, какое это счастье.
*сказал человек, работающий с десяти утра*
Интересно, я когда-нибудь уже перестану ей быть и получу хоть какой-нибудь диплом?
Да, если ты этого хочешь.
Что дальше с дипломом? Работу искать, придумывать, как жить.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Дело в том, что я испытываю необходимость и ощущаю желание ходить на работу. Не сочетается с парами, тем более в Новосибирске.
Если вдруг появится желание и возможность, то сразу пиши. Я с радостью поделюсь с тобой лекциями.

Да, если ты этого хочешь.
Проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. Совсем. И в универ я опять пошла только из-за того, что не знала, что дальше делать. Бесконечно сидеть дома нельзя, кем работать я не знаю (и вообще для работы надо быть хоть капельку менее социофобной личностью), а что делать то еще? Вдруг в универе на меня снизойдет озарение и я пойму, чего хочу. Или вообще окажется, что это и есть то, чего я хочу (что маловероятно, но вдруг). Или я хотя бы перестану так сильно шарахаться от людей, что было бы замечательно и очень сильно упростило мне жизнь. Последний вариант даже предпочтительней.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Если вдруг появится желание и возможность, то сразу пиши. Я с радостью поделюсь с тобой лекциями.
Хорошо :D
Проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. Совсем.
Это нормально.
Главное не принять чужое "хочу" за свое.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
и новая глава, посвященная мне
я просто в шоке, как ты осилила всё и сразу.
И от себя в шоке. Первое поколение 75 глав.
*пошла писать, хотела проволынить, но твой пост обязывает*

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
я просто в шоке, как ты осилила всё и сразу.
Ну так интересно же.
И я не сразу. Я дня три-четыре читала.

Первое поколение 75 глав.
Вот от этого я тоже в шоке, да.
Я даже не могу представить, как Цветики будут когда-нибудь без Полины :плачу: Вообще не могу представить отчеты от лица другого персонажа.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. Совсем. И в универ я опять пошла только из-за того, что не знала, что дальше делать.
Это и правда нормально и у многих так.
У меня есть знакомая, так она отучилась 6 лет + пошла в аспирантуру только потому, что она просто не знала что делать, но и работать особо не хотелось на полную ставку: а в универе типа хорошо, общагу дают, вроде как учишься, ничего не парит до поры до времени.
А вообще, я считаю, что если ты делаешь какой-то шаг, то это не зря. И диплом будет не зря, каждый опыт, который встречается на нашем пути что-то нам дает: даже если тебе и не придется работать по профессии или что-то вроде этого, знания могут пригодиться в самый неожиданный момент.

Да и вообще, универ - прекрасная возможность побыть в веселом состоянии беззаботности :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
отучилась 6 лет + пошла в аспирантуру только потому, что она просто не знала что делать, но и работать особо не хотелось на полную ставку: а в универе типа хорошо, общагу дают, вроде как учишься, ничего не парит до поры до времени.
Чувствую, что если меня не попрут, то меня ждет то же самое :D
А если выгонят, то... пойду опять. Буду вечной студенткой. Годам к тридцати глядишь и закончу чего-нибудь.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
А если выгонят, то... пойду опять. Буду вечной студенткой. Годам к тридцати глядишь и закончу чего-нибудь.
С другой стороны, почему бы и нет? :бровки:
Если человек счастлив, то совершенно не важно, каким образом ^_^ Станешь профессором! :))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1 - То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять.
День 2 - Факты о вас. Десять.
День 3 - Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
День 4 - Что вам часто приходит в голову. Семь.
День 5 - Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Пять.
День 6 - Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
День 7 - То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
День 8 - То, что вас привлекает. Три.
День 9 - Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Три.
День 10 - Признание. Одно.

День 8 - То, что вас привлекает. Три.

Ну и вопросы под конец пошли.
В смысле привлекает? Это понятие растяжимое.
Но раз уж не уточняется, чего от меня хотят, то буду импровизировать.
Если речь в вопросе была о чем-то другом, то... то мне просто пофиг. Надо яснее и конкретнее вопросы формулировать.
1. Куклы.
Не все эти бездушные пластмассовые Барби с тупыми рожами, а красивые фарфоровые куколки в шикарных платьицах. Или БЖД, полиуретановые шарнирные то бишь. Но они не только привлекают, но еще и вызывают слезы, а так же желание продать почку. И не одну. Ни у кого лишней почки нет?
К слову сказать, кукол своих я почти не имею, как бы глупо это ни прозвучало. Только на чужих любуюсь и завидую. У меня стоит всего лишь одна прекрасная фарфоровая дама, заботливо подаренная Андреем на прошлый день рождения. Время от времени стираю с нее пыль и мечтаю о том светлом и радостном будущем, когда кукол у меня будет много. Я верю, что когда-нибудь оно настанет.
2. Чайные магазины и отделы с чаем в супермаркетах.
При виде чая я медленно забываю обо всем, что происходит вокруг. Ноги сами несут меня к нему.
В хозяйстве имею много чая, а так же столик для чайных церемоний, китайский чайничек, чашечки и даже писающего мальчика. Но почти никогда ничем из этого не пользуюсь, потому что лень. Так что пью зеленый Тесс с лаймом в пакетах и корчу из себя аристократа. Ведь в залежах столько всякого модного и элитного! И что, что не пью? Главное-то, что могу и выпить, если поборю лень захочу. В общем, что хочу, то и делаю со своим чаем вся суть аристократии.
3. Все, на чем есть иероглифы.
Китайские или японские. Вообще я не эксперт в иероглифах, но условно делю их для себя так: китайские/японские и все остальные. Вполне может быть, что во все остальные я могу включить что-нибудь китайское/японское, а в китайское/японское все остальное. Сама сказала, сама запуталась, что сказала %) Короче, если я вдруг увижу что-то с иероглифом, то я это куплю. Или хотя бы помечтаю о том, как я это куплю. Скорее даже второе.

На одну тайну для меня в этом мире стало меньше.
Вчера (на самом деле у меня уже было сегодня, но сегодня у меня наступает только после того, как я лягу спать, так что вчера) прекрасная Shunnimi разгадала наконец загадку моих обоев. Теперь я знаю, что на них стихи китайских поэтов времен эпохи Мин и что там какое-то загадочное старописание вэньянь (я без понятия, что это, но звучит солидно). А стих про лягушек. *читайте это очень медленно* "Куда улетел дракон не знаю, в пруду квакают тысячи зеленых лягушек" *а теперь задумчиво посмотрите вдаль или окно*. Автор по профессии военный стратег (для тех, кто не верит, посоветовали называть Конфуция), так что таким странным стихам удивляться не приходится. И вообще "древние китайцы лучше в искусстве понимают" (с)
Осталось заучить все, что мне сказали, и тогда я смогу хвастаться, что у меня модные обои с модными стихами модных писателей-стратегов.

Пост от начала и до конца пропитан Китаем. Кажется, от него уже начинает пахнуть фирменным запахом китайской продукции.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В хозяйстве имею много чая, а так же столик для чайных церемоний, китайский чайничек, чашечки и даже писающего мальчика. Но почти никогда ничем из этого не пользуюсь, потому что лень.
Примерно в таком состоянии мой набор для суши, подаренный Димой. Если едят суши, он даже не достаётся. <_<
Кажется, от него уже начинает пахнуть фирменным запахом китайской продукции.
:лол3:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Примерно в таком состоянии мой набор для суши, подаренный Димой. Если едят суши, он даже не достаётся.
Я тоже хочу набор для суши. Но я же ведь знаю, что с ним будет :D Поэтому жду, когда кто-нибудь решит мне его подарить. Тогда с чистой совестью смогу поставить его рядом со столиком для чайной церемонии, а если вдруг кто спросит, почему не пользуюсь, то скажу, что жалко. Подарок же.
У меня все продумано.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я тоже хочу набор для суши.
Тут надо рассказать, как это было. Мы с сестрой раньше готовили довольно часто суши сами, и это было круто. И вот вечер перед мои днём рождения, я мою посуду, сестра пьет чай. Я ей говорю: надо нам наборчик для суши, а то готовим постоянно, а едим как непонятно кто. Я видела на 2 персоны небольшой, со скидкой, может заказать. Ну она согласилась. А утром мне в подарок вручают этот самый набор. o_O
У меня все продумано.
Классная стратегия, мне нравится. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх