The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я сначала испугалась, вспоминая как Юно бегала с топором :D
Ну не совсем до такой степени, но метафорично - да, я бегала за ним с топором и за всеми, кто пытался к нему приблизиться х)
Зачем надо было САМОМУ предлагать расстаться, чтобы потом вот так себя вести? Я опять ищу логику и опять не нахожу
С Мишей мы тоже расстались по моей инициативе. Да, технически "мы расстаемся" сказал все-таки он, но перед этим я очень долго пилила его на тему того, что он не оправдывает моих ожиданий от наших отношений и что мне такие отношения нафиг не сдались. А после расставания уже через пару недель я поняла, что потеряла, и началась полуторагодичная эпопея с беготнёй и топором х))))
Скоро лето, значит можно сидеть дома и не видеться с ним. Может, он успокоится и одумается за это время.
Он говорит, что понимает, а через несколько дней все заново.
Мне кажется тут главное выждать. Не видеться с ним, не общаться с ним, если не пойдет навстречу и будет продолжать писать - идти на крайние меры, то есть извиниться и бросить в ЧС вконтакте или где вы там еще общаетесь. Для крайне срочных и важных нужд существует телефон.
В общем да, с глаз долой - из сердца вон, отсутствие общения сначала его заставит на стенку лезть, а потом успокоиться и авось пересмотрит свое поведение.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ноут показывает, что 4:49. На улице уже давно светло и щебечут птички. Я закончила лабу, на написание которой потратила девять с лишним часов, не считая отчета, который я даже не начинала, и собралась спать. А смысл есть вообще?
Как только закончится этот семак и я сдам сессию, то первым же делом снесу вижак к чертовой матери и сожгу все отчеты.
Шучу. Конечно, не сожгу. Я оставлю их на память и буду показывать внукам, вместе с отчетами из прошлого универа. Вместо страшилок на ночь про монстров под кроватью у меня будут истории про универ, охохо.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мне постоянно кажется, что тогда он точно не стал бы рассказывать мне про девушек, которые ему нравятся, не спрашивал, как познакомиться с кем-нибудь и т.д. Это же ведь НЕЛОГИЧНО.
Во-первых, это логично. Ну ладно, может и не очень, но я тоже так делаю.
Во-вторых, когда он следующий раз начнет говорить о том, как познакомится, о том, какое девушки нравятся, переведи разговор на себя. Мол, а такие девушки, как я тебе нравятся? А если бы мы с тобой стали встречаться, ну чисто теоретически... Либо он поймет намек, а если не поймет хоть узнаешь, как он к этому относится. Тоже неплохо.
Получай удовольствие от происходящего.
У меня не получается. Ну разве что совсем иногда.
Так?

Если ты посмотришь на время отправления поста, то поймешь, почему с твоим нинзей из шапки у нас такая тонкая душевная связь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Во-вторых, когда он следующий раз начнет говорить о том, как познакомится, о том, какое девушки нравятся, переведи разговор на себя. Мол, а такие девушки, как я тебе нравятся? А если бы мы с тобой стали встречаться, ну чисто теоретически... Либо он поймет намек, а если не поймет хоть узнаешь, как он к этому относится. Тоже неплохо.
Ого. Это где столько смелости взять? У меня было очень много подобных возможностей, но никогда не получалось. Это же он может понять все иииии.... я не знаю. Что-то, но будет, а я всегда ожидаю плохой вариант развития событий.

Да.

Если ты посмотришь на время отправления поста, то поймешь, почему с твоим нинзей из шапки у нас такая тонкая душевная связь.
Да, я сразу обратила внимание, сколько времени у тебя было. Вот не спится же в полчетвертого. Хотя кто бы говорил.

День 139: Что-то, чего Вы не можете ждать.

Матча с финнами и каникул. Ну когда, когда уже?!

Не сплю уже 40 часов, если не больше. Чувствую себя странно. Но спать нельзя было. Хоккей. Я честно хотела отоспаться хоть немножечко днем, но пока вернулась с пар, пока сделала на завтра домашку, пока покушала... Оп, уже половина одиннадцатого! Пришлось мужественно терпеть.
Мой организм странно работает. Стоит закрыть глаза и желание спать пропадет. Я не смогу уснуть, буду чувствовать себя отвратительно, НО НЕ БУДУ ХОТЕТЬ СПАТЬ! А потом я открою глаза и магия растворится.

Это что было в первом периоде? Второй здорово затащили, но начали матч отвратительно. Я уже даже успела расстроится, что столько ждала и не спала ради вот этого. Но они одумались. Я довольна. И была бы довольна еще больше, если бы не подлы первый канал <_<

Сегодня окончательно убедилась, что у меня новая большая любовь появилась в ходе этого ЧМ. Бобровский все еще топ, но Шипачев и Панарин :любовь:

Следующие финны и вот это уже действительно интересно, интригующе, захватывающе и страшно. У них ни одного проигрыша и вообще годно выступают в этом году. Надо будет завтра закупиться попкорном заранее.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ого. Это где столько смелости взять?
Ты права, сложный вариант.
Все это можно свести в шутку и вообще так, как к слову пришлось. Это просто говорить любому человеку, но не тому, чей ответ жизненно важен, да. Я упустила из вида эту деталь.
Хотя кто бы говорил.
Вот да.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 140: Что Вы чувствую к людям, которые не уважают своих родителей?

Ничего. Во-первых, мне до лампочки, кто к кому как относится. Во-вторых, сам факт наличия ребенка не делает человека достойным уважения.

Я очень сильно недовольна и огорчена. Очень-очень!

Вообще-то у меня и причин для этого как таковых нет. Но мне обидно. Ваня и еще несколько человек с группы, с которыми я вполне нормально общаюсь (точнее, он с ними общается, поэтому они всегда рядом и я просто привыкла), решили собраться у одного из них дома. Они уже несколько дней обсуждают это, а мне никто даже не предложил :плакплак: Ну понятно, что с вероятностью процентов в 95 я отказалась бы. Но обидно же! Каждый раз, когда разговор об этом заходит, мне начинает казаться, что я тут вообще лишняя и только мешаю :депрессия:
И ведь даже претензии предъявить никому не могу. Мы просто одногруппники. Не друзья и не приятели. Что они мне должны? Это для меня они стали теми избранными, с которыми я могу нормально говорить (а Ваня так еще и тем, кому я могу доверять). Я же для них одна из тех, с кем они просто учатся.

Отдайте людям, сделавшим это, бюджет ЗВ и право на следующие эпизоды, пожалуйста.
Ну просто восхитительно же!
lis6.gif

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Они уже несколько дней обсуждают это, а мне никто даже не предложил
Мне бы тоже было обидно.
Каждый раз, когда разговор об этом заходит, мне начинает казаться, что я тут вообще лишняя и только мешаю
В такие моменты нужно вписаться в разговор так, чтобы пригласили. Даже представляю, как это сделать.
Но я так никогда не делаю. Я просто ухожу. И потом, когда меня прашивают: "А чего ты ушла?" смотрю, как на идиотов. И снова куда-нибудь ухожу.
Ох, мне надо проводить мастер-классы по социальным взаимодействиям *cмеюсь над собой*

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ох, мне надо проводить мастер-классы по социальным взаимодействиям
Да. Я бы его посетила, если бы набралась смелости явиться на мастер-класс.

День 141: Что-то, кто очаровывает Вас. Тебе больше нравится дружить с парнями или девушками?

Мне проще дружить с парнями. За всю мою жизнь у меня была только одна подруга, пока мы вместе учились в колледже. Во втором семестре ее отчислили и достаточно быстро мы перестали общаться. Совсем в детстве я общалась с девочками из моего дома, но вынуждено. Мальчик у нас жил только один (с ним я тоже общалась), уходить куда-то мне запрещали, а о том, что можно здорово проводить время в одиночестве, я тогда еще не знала. Еще у меня есть одна подруга, но она живет в другом городе. Да и достаточно давно мы уже не общаемся. Почему-то мне очень сложно найти общий язык с девушками. Даже просто поговорить сложно, а так, чтобы дружить...

Мне намного легче найти общие темы для разговора и вообще интереснее с парнями. Там все просто всегда. Даже стараться не нужно.

А мне ведь всегда хотелось иметь подругу. Не то чтобы я испытывала прям какую-то острую необходимость в общении с женским полом, просто не обо всем получится поговорить с парнями. Точнее я без проблем могу, но они же не проникнутся, не оценят и не поймут.

Мой и без того отвратительный режим стал еще ужаснее. Проснулась, позавтракала, а уже три часа <_<
Наивно надеялась воспользоваться бессонной ночью и исправить график, в итоге только сделала еще хуже. Ну как всегда у меня.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Предсказуемо, но все равно обидно. Кто так играет в защите? Какого черта дальняя штанга открыта?!
Очень огорчает Овечкин в этом году. Не знаю, как он отыграл сезон в НХЛ, но на ЧМ толку от него никакого по большей степени. Вот ну не можешь ты забить, так зачем начинаешь размахивать кулаками и бить противника, зарабатывая штраф и меньшинство для команды? Ох, расстроил он меня. Дацюк тоже такой себе, но хотя бы передачи результативные делает. Не понимаю, почему именно на них все молятся и выпускают на лед так часто и так много. В нашей сборной есть и получше игроки. То же третье звено. А, впрочем, ну их всех. Все равно скоро я забуду, как они лажали, и вновь буду любить большой и чистой любовью.

У финнов в сборной есть игроки 1997 и даже 1998 года рождения. Первый уже задрафтован НХЛ в прошлом году, второго считают фаворитом этого года. В такие моменты начинаю чувствовать себя неудачницей. Нет, я не хочу выступать на ЧМ и участвовать в драфте. Просто как, ну как? Мой коэффициент успешности и без того далеко в минусе, а когда узнаешь, что люди младше добиваются чего-то подобного, серьезно начинаются размышления о том, что не так я делаю в жизни. Дважды брошенная одним человеком 21-летняя студентка первого курса посредственного вуза и еще более посредственного факультета, живущая с родителями за их счет <_< Молодец просто. Мне всегда казалось, что к этому возрасту я буду заниматься чем-то более полезным, чем ничем.

Благодаря Стреле узнала, что Красноярск - это деревня, которой правит кровожадный диктатор. А я ведь в соседней деревне живу! Впрочем, по их мнению у нас гулаг до сих пор, так что неудивительно.
Буду теперь ждать флешбеки из Красноярска :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 142: Как Вы изменились за последние 2 года. Ты бы стала встречаться с 30-летним человеком?

Первая мысль: о боже мой, да этот человек же мне в родители годится! После несложных математических подсчетов пришла к выводу, что вообще-то нет и всего 9 лет разница.
Почему бы и нет? Другое дело, что мне вряд ли было бы интересно с человеком, который не просто старше меня, да еще и на десяток лет. Как и ему со мной. Но сам по себе возраст не был бы чем-то отталкивающим.

Почему вчера было не так? Почему нельзя было так смело играть с финнами?
Панарин и Шипачев настолько умницы, что ну просто ААААА! На седьмой шайбе аж расплакалась.
Наши болельщики к финалу наконец-то гимн выучили :D И первый канал расщедрился показать награждение. Правда все равно умудрились достать с концертом Ваенги <_< Ну сколько можно? Тут люди хоккей смотрят. Кому есть дело до этой певички с сомнительными навыками?
И теперь все. Совсем все. Чемпионат кончился, смотреть больше нечего. Что делать то дальше? Жизнь потеряла смысл до осени. Осенью кубок мира, евро и кубок Гагарина. А сейчас опять учеба, лабы и курсачи <_< Скукота и уныние. И никаких постов с возгласами.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 143: Важно ли образование? Как ты относишься к слухам о себе?

Странно. Кто я такая, чтобы меня обсуждать? Нет, серьезно. Я самый обычный человек, стараюсь быть незаметной (что идет вразрез с остальной частью поста, но опустим это). Во мне нет ничего, что имело бы смысл обсуждать.

Взрослые люди и взрослые проблемы.

Сегодня я встретила старую знакомую. Когда-то мы жили в соседних подъездах и вместе гуляли. Она старше меня на три месяца, но по ощущениям между нами целая пропасть.

Это было неожиданно. Мы много раз встречались лицом к лицу и даже не здоровались. А тут вдруг она подошли и говорить начала! Беседа выдалась долгой, потому что мы потом еще ехали вместе.

У нее есть муж и полуторагодовалый сын. Сейчас она думает, как бы пристроить его в садик, найти работу, чтобы обеспечивать себя и ребенка и не зависеть от мужа, и уйти от него. Представляете? Ей столько же, сколько и мне. Впервые встретила человека одного со мной возраста, голова которого забита подобными вопросами. И тут страх от нежеланного разговора сменился интересом. Из людей, с кем я общаюсь, только у Миши есть семья, но он не говорит ни о чем таком. Это же совершенно новый для меня тип людей. Взрослых людей со взрослыми проблемами и взрослыми разговорами. И при этом с минимальной разницей в возрасте со мной.

Дальше пошли рассказы о садике, который не дают, о социальной помощи взамен садика, которую тоже не дают, о подругах-разведенках, которые в одиночестве воспитывают детей, об общих старых знакомых, которые давно родили и сдали детей в детдом (или их забрали насильно). Сами по себе истории до ужаса скучные и неинтересные, но это ведь что-то новенькое. От кого я еще могу услышать такое? Я внимательно слушала и жаждала еще.

Закончилось тем, что она попросила добавить ее в вк в друзья. И я добавила! Без понятия, зачем. Устраивать подобные задушевные беседы вряд ли еще захочется. Мне хватило ознакомительного фрагмента, брать полный вариант не желаю. Я посмотрела, как живут другие и как все бывает, а теперь пора возвращаться в свой мирок, к сериалам, учебе и неразделенной любви.

Я вновь стала, как диснеевская Русалочка. Красноволосая в смысле.
Морально готовлюсь к новой порции "девочки-борща" и званию второй морковки.​

i249315ib.jpg

На самом деле я очень огорчилась, когда увидела себя. Слишком светлый получился цвет. У меня началась паника, я испугалась, что все плохо. Ситуацию усугубили отвратительные новости, касающиеся учебы, которые очень не вовремя до меня дошли. В итоге тлен, безысходность, желание вскрыть вены. Но я решила, что красного и так слишком много, не хватало крови еще, собрала сопли в кулак и смирилась. Андрей сказал, что хорошо. Но он так всегда говорит, ему веры нет в таких вопросах. Ваня сказал, что все шикарно, и кинул падающих в обморок обезьян. Осталось получить одобрение самого главного эксперта в вопросах цветных волос и нестандартной внешности в лице Миши. Я и без этого уже успокоилась и пришла к выводу, что все и правда не так страшно, как мне казалось в первые минуты, но мне надо знать его мнение. Зато вот мнение матери я с радостью бы не слушала. Технически, она его и не высказала. Зато по ее взгляду, хлопающей двери и мгновенным звонкам отцу с жалобами на неразумную дочь все стало более чем ясно. И это при том, что она сама сказала, что не будет возмущаться, даже если я вернусь с зелеными волосами. Я ведь взрослая и все в таком духе. Но все в итоге как всегда.
Вообще что-то много авантюр в последнее время. Теперь вот волосы. Полдня проходила красной, а люди уже начали тыкать пальцем, подозрительно коситься и смеяться. Ррр, не смотрите на меня, я стесняюсь! Тяжело быть человеком, который любит нестандартную внешность и не любит выделяться одновременно.
А еще я чуть не осветлила себе брови и ресницы :фейспалм: :D

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Из людей, с кем я общаюсь, только у Миши есть семья, но он не говорит ни о чем таком. Это же совершенно новый для меня тип людей. Взрослых людей со взрослыми проблемами и взрослыми разговорами. И при этом с минимальной разницей в возрасте.
Бывшая одноклассница, моя ровесница, вышла замуж в 17 по залёту, дочери три года на днях исполнилось. Парень ее кинул где-то через полгода после рождения дочери. Школу не закончила, работает ли - не знаю, но у нее обеспеченные родители, двое старших братьев и отец живут и работают в Америке, купили ей свою квартиру.
Моя двоюродная сестра, старше на год, сейчас воспитывает двоих детей - шестилетнего и двухлетнюю. Живёт в крохотном посёлке, муж старше на 10 лет, избивает ее, вечерами бухает, оба курят, она к нему по выходным тоже присоединяется в плане распития алкоголя, отдавая детей на бабушку. Школу опять же не закончила, даже девяти классов, нигде не работает и судя по всему всю жизнь проведёт прикованная к детям, мужу и посёлку. В свои 21 выглядит на 40.
Еще одна девочка из посёлка моей бабушки, родила в 15. Сейчас ей 17, ребёнком не занимается от слова "вообще", ходит в школу, планирует поступать, ребёнок скинут на родителей и забыт-брошен, отец старше ее на 12 лет, приезжал летом из Питера потусить и как заделал ей ребёнка, так сразу и свалил.
И ещё одна. 18 лет недавно исполнилось, из того же посёлка. Залетела от одноклассника, практически сразу после этого они расстались, девочка успешно закончила школу, сдала ЕГЭ, на выпускном была с восьмимесячным животом. Поступила в высшую школу экономики в Питере на бюджет. Учится, работает, за ребенком ухаживает, воспитывает его и все это практически одна, с минимальной помощью матери и без мужской поддержки.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
NatalyJane, вот последняя ничего себе. Она молодец.
А вообще я полно слышала таких историй о тех же бывших одноклассниках и не только. Но ни разу из первых уст. Всегда через кого-то. Или люди, которые старше меня лет на 10, делились историями о своей молодости. Это не то. Тут человек, которого я помню с пятилетнего возраста. Мы вместе лазили на гаражи, ели зеленые ранетки и убегали от огромной собаки, когда случайно забрели не туда. И вот она сидит передо мной, вся такая взрослая и серьезная, мечтает о разводе, но из-за ребенка живет с мужем, думает, как бы оплатить все кредиты и куда бы переехать. А вот я. Ну просто я. Мы росли вместе, а сейчас все настолько по-разному.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 144: Планируете ли Вы иметь детей? Что ты должна сейчас делать?

Не сидеть на форуме и не писать вот все это :молчу:

Тот момент, когда хочешь темно-красный, получаешь ярко-алый, а на следующий день он уже розовый. РОЗОВЫЙ! Вот серьезно, это был цвет, в который я никогда не хотела краситься и была свято уверена, что и не покрашусь.

Теперь уже я странно кошусь на себя, проходя мимо отражающих поверхностей. Я и розовые волосы, ну смешно же. Нет, правда смешно. Я даже решила запечатлеть это на память. У меня такая себе фронталка, освещение в комнате тоже оставляет желать лучшего, а бегать за нормальным фотоаппаратом и позировать лениво. Для истории в качестве примера меня розово-красноволосой прокатит.

Фотографироваться, когда за спиной окно, в которое светит солнце? Ну почему бы и нет?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Если у меня будут внуки, буду им показывать эти фотографии. Сразу после историй про учебу пойдут :лол2:

И еще. Почему смыть краску с кожи сложнее, чем с волос? Ну правда, что за дела такие?

Наконец-то я раздобыла наш учебный план. Вот прям совсем наш. Не какой-нибудь старый, по которому учились пару лет назад, а новый, по которому учимся мы! Я уж думала, что они каждый семестр на коленке сочиняют, какие предметы нам напихать. Во всяком случае именно так это и выглядело.

Здорово. Теперь я хотя бы точно знаю, что меня ждет в ближайшие три года. А то утомилась я за два семестра неизвестности. Не люблю неизвестность.

Пока разглядывала учебный план, поняла, что мое дичайшее желание перевестись из этой шараги пропало. Что, как, почему? То есть периодически я высказываю, что все надоело и настало время отчисляться, сидеть дома и смотреть сериальчики, но это несерьезно и дальше мимолетной фантазии из разряда "а как бы все было, если..." не заходит.

Я же ведь очень сильно хотела уйти. Дома рыдала крокодильими слезами, исследовала другие универы и специальности, даже морально подготовила себя к досдачам. А теперь уже вот как-то привыкла. Даже не знаю, радоваться этому или нет, потому что привыкать к такому ну как-то грустно.

Около месяца назад мне перепал айфон. Отказываться от халявного телефона, когда свой бьется в предсмертных конвульсиях, и все равно придется покупать новый, очень странно. Моя жабная душа просто не позволила бы совершиться подобному недоразумению. Зачем тратиться, когда можно не?
Теперь живу от розетки до розетки, везде таскаю за собой зарядку и мечтаю о пауэрбанке. Не думала, что иметь модный телефон будет так сложно.

И Я ДО СИХ ПОР ЕГО НИ РАЗУ НЕ УРОНИЛА! Чувствую себя очень крутой :D

Пришла пора ныть из-за погоды.
В столице Сибири тем временем +28, безветрие и ад. Ну за что? Учеба же еще не кончилась. Ну здорово, конечно, что я могу ходить в универ в шортиках и показывать всем свои красивые ноги, но неплохо было бы при этом еще не плавиться, превращаясь в розовую лужицу.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Теперь живу от розетки до розетки, везде таскаю за собой зарядку и мечтаю о пауэрбанке. Не думала, что иметь модный телефон будет так сложно.
Почему все так сетуют на аккумулятор айфона? о_О
Если взять мой среднестатистический день с посещением вуза: утром телефон заряжен до 100%, просыпаюсь и залипаю в нем 10-15 минут, чтобы проснуться (уже отключив от зарядки), еще 30 минут - в машине по дороге на учебу, дальше зависит от расписания: если я начинаю в 10, то обычно иду в библиотеку с ноутбуком, если в 9 - то смысла в этом нет ибо пока он включится и т.д., и тогда я либо читаю читалку, либо залипаю в телефон. Общаюсь с ребятами, активно просматриваю форум, тейсти, читаю подслушано, смотрю инсту и все такое, в течение часа. Дальше начинаются пары, я вырубаю интернет, чтобы в фоновом режиме ничего не обновлялось (+ у меня отключены уведомления от всех приложений, кроме почты, потому что переписываюсь я активно в четырех разных приложениях и если бы все входящие сообщения отображались на экране телефона, то он бы сел за час). В перерывах между парами захожу вконтач, на форум, в тейсти, перерыв на завтрак весь залипаю в телефоне (еще 30 минут, либо полтора часа если до/после перерыва выпало окно, что часто). После учебы иду на автобус и опять же чекаю сообщения, если есть с кем пообщаться - общаюсь (яркость на максимум, т.к. днем очень светло и ничо не видно), если нет - читаю с читалки. В автобусе читать не могу - укачивает, поэтому слушаю с телефона музыку. Пока жду папу (минут 15) и в машине домой (минут 30) - снова в телефоне.
Итог: с зарядки в 7 утра и до возвращения домой в 15 телефон сажается до 35-40 процентов максимум. В дни, когда я много читаю или провожу утро с ноутбуком, то до 55-60. До нуля он у меня вроде вообще ни разу в жизни не садился -_-

Ездили мы вот во Францию, я скачала на телефон все карты городов, в которых мы были. Часто сверялась с ними, проверяла месторасположение, искала в трипэдвайзере где ближайшие едальни, прокладывала маршруты и т.д. С собой носила пауэрбенк, который мне подарили в студенческом автобусе на рождество как постоянному пассажиру. В итоге он мне так ни разу и не пригодился за всю поездку. Телефон умудрялся разряжаться максимум до 8-12 процентов за целый день активного пользования без подзарядки, со включенным интернетом и определением GPS, периодическим общением в вконтакте, деланием фоточек, видосов, просмотром инстаграма. У меня какой-то особенный айфон что ли?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня какой-то особенный айфон что ли?
Да не в этом дело. Во-первых, у меня бушный 4s. Учитывая, когда их перестали продавать, предыдущий владелец пользоваться им мог достаточно большой срок. Батарея там родная и может сама по себе уже заряд хуже держать. Во-вторых, у меня всегда включены оповещения. А то бывало, что пропускала что-то важное. Плюс около трех часов в день я слушаю музыку (по дороге в универ и обратно), иногда на парах еще. Иногда читаю с него (и слушаю музыку при этом, потому что читаю только в транспорте), постоянно что-то гуглю по учебе, пользуюсь всякими вольфрамами, переводчиками и прочим для учебы. По каким-то предметам у меня нет методичек, только фотки или пдфники. Приходится на парах много залипать в телефоне, чтобы банально выполнять задания. Очень много переписываюсь с Андреем в вк или телеграмме. И даже с Ваней, хоть он и сидит рядом, на парах мы иногда разговариваем через вк, чтобы не шуметь и не мешать преподу и всем остальным слушать лекции. Я очень активно пользуюсь приложением для отслеживания транспорта, а оно жрет какое-то невообразимое количество заряда. Выхожу утром со 100%, посмотрю два автобуса, где какой и на каком быстрее, а уже 95, а то и 90 D: То есть это только на него в день уходит процентов 20. А еще я люблю в битву умов залипать, когда скучно. На нее еще больше тратится.
Вот прям до нуля я его не разряжала ни разу. Как-то раз он выпендрился и при 17% отключился, мотивируя тем, что разряжен. Через 15 минут включила и он работал -_- Если у меня остается процентов 30, я бегу к розетке. Потому что с 30 он очень быстро падает, даже если просто лежит без дела. В универе обычно мне один раз хватает подзарядить (он так быстро заряжается по сравнению со старым телефоном О_О за 40-50 минут на максимум) и до дома норм, потом только на ночь ставлю. Но частенько я с утра до вечера не дома и много телефоном пользуюсь, тогда уже не хватает.

Не знаю, почему, но день на день не приходится вот вообще. Как-то на паре он с 32 до 20 разрядился за полтора часа D: Все приложения закрыты. Я только пару раз время посмотрела. На ту же музыку иногда за полтора часа без остановки уходит 2, а иногда 10 процентов. При этом я даже треки не перелистываю, ни с кем не говорю и в интернете не зависаю. Без понятия, чем это объяснить.

Вообще я на старый аккумулятор думаю в первую очередь. У моих знакомых в принципе 100% хватает на день без проблем, а у них новее телефоны, чем мой. Разве что только одна одногруппница от розетки не отходит, но она просто безвылазно сидит в интернете, так что неудивительно. Или просто четверка жрет больше, чем пятерка. Мне в принципе и так норм, не сломаюсь разок-два подзарядить, просто после моей старой нокии, где хватало батареи на два-три дня при том, что я слушала музыку и столько же говорила с Андреем, только через смс, все еще непривычно как-то х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Arielle, и это меня еще упрекают в том, что я "все время в телефончике сижу" х))
Не учитывала то, что на учёбе у меня есть ноутбук, так что в телефоне необходимость пропадает. И для переписок, и для учебных материалов

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 145: Легко ли доверять другим? Расскажи про самую страшную физическую боль, которую ты испытывала.

Иду я такая утром мыть голову, никого не трогаю. Уже в ванной у меня начала сильно кружиться голова. Даже после того, как я чудом донесла тело до дивана в зале и легла на него, ситуация не изменилась. Но потом стало больно. Очень сильно болели живот и поясница. Еще никогда в жизни я от боли не рыдала и даже не стонала. До того момента. Это серьезно было невыносимо. Я наглоталась кучи таблеток и считала секунды, пока отпустит. У меня достаточно высокий болевой порог, но это жесть какая-то была.
Это случилось летом 2014, кажется. А, может, и 2015.

Скандалы, интриги, расследования в универе.

У нас тут такое творится, что хоть остросюжетный сериал снимай.

Есть у нас отвратительный предмет под названием технология разработки программного обеспечения. По сути очередное программирование, разве что с гитом (система контроля версий). И по этому предмету есть курсач. Уже хочется недовольно плеваться. Но курсачи мы пишем командами. Каждая команда должна написать проект и защитить. Делились все по собственному желанию. Я позвала Ваню, меня позвала одна дама. Ну на том и решили, все равно варианта получше нет.

Прихожу сегодня в универ, веду задушевные беседы со старостой о сериальчиках и жизни. Вспомнили про проекты, всплакнули. И тут она такая мне:
- Маша, а почему Даша (та самая дама) делает проект без вас?
- Эээ...
- Я просто видела, как она вместе с Ритой (ее подружка) подходила к преподу и говорила, что вы с Ваней ничего не делали и сдавать будут они вдвоем проект по вашей теме.

Тут должна была быть волна негодования, но я все высказала Ване, потом половине одногруппников, потом еще раз Ване, Андрею и еще немного Ване. Там что ограничимся просто недовольным пингвином:
128.png

Позже выяснилось, что перед тем, как предложить делать проект нам, она напросилась в команду к старосте, а на моменте, когда всех распихивали по группам, она такая "не, извините, давайте без меня". Здорово, правда?

Но и это не вся история! После беседы с преподом вместе со своей подружкой, она подошла к нему уже одна, сказав, что вообще-то делала все в гордом одиночестве, а Рита просто смотрела, как она все пишет. И знаете, что самое дивное? Она сама предложила этой несчастной Рите отказаться писать проект со своей группой (а там уже почти все готово было) и делать с ней.

Договориться три раза и три раза кинуть, не предупредив ни о чем.

Я восхищена тем, какие интриги на ровном месте у нее получается плести. Мне и в голову не приходило, что можно из несчастного курсача по ТРПО устроить целое представление с таким количеством действующих лиц.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Но курсачи мы пишем командами. Каждая команда должна написать проект и защитить. Делились все по собственному желанию.
Самое ужасное, что встретилось мне в универе - это писать курсач с кем-то. :вишу: Хуже задания не придумаешь.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Самое ужасное, что встретилось мне в универе - это писать курсач с кем-то. :вишу: Хуже задания не придумаешь.
+. Правда, тут у нас курсачей нет, у нас свои заморочки, но есть групповые работы или работы в парах, где в итоге нагрузка распределяется неравномерно и кто-то один выполняет всю работу, потому что другой делает все не очень хорошо и из-за него можно получить низкий балл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх