The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Если на сима в четверке нацепить костюм медведя, то он может рычать на других.
КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ?!
У меня есть еще одно открытие, сделанное сегодня. Всем осветительным приборам можно настраивать цвет и они будут светить не банальным белым!

Вот так только спустя год с лишним открываешь, причем случайно, всякие прикольные штуки в игре, когда уже не так уж и надо.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
узнала, что в мужских туалетах кинотеатра продают презервативы
В женских же тоже? По крайней мере, у нас весной 2012го продавали, я покупала. Там презервативы и гигиенические средства, а в мужских туалетах еще и кое-какие штуки для разнообразия интимной жизни х) В Европе же такие автоматы в некоторых городах прямо на улице есть (Марсель, Нюрнберг точно, я там фоткала их, причем в Нюрнберге автомат был ровно напротив моей старой начальной школы)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
В женских же тоже?
Нет. Там только прокладки. Специально перешагнула через свою брезгливость и зашла проверить. А до этого я вообще нигде никогда в туалетах не видела презервативы. Впрочем, я и эти то не видела, мне Андрей сказал, а потом Максим подтвердил.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
NatalyJane, хожу, но стараюсь свести эти моменты к минимуму. Там часто бывает ужасно грязно. В январе ходила с Андреем в кино и зашла после фильма в туалет, а там в кабинке на полу желтые лужи, валяется туалетная бумага, ведро переполнено, на сиденье грязные следы от ног. Последнее меня особенно убило, потому что январь, снег кругом, где можно было вообще грязь найти? О_О Причем подобное бывает в очень многих туалетах, даже в крупных ТЦ, где за чистотой следят и убирают часто. Я проводила опросы среди знакомых, даже сама лично проверяла и пришла к выводу, что в мужских туалетах такой фигни нет. Там гораздо чище. Почему фиг знает. А еще многие тетки руки не моют, в отличии от мужиков. Ну это так, лирическое отступление. И запах, да. Из-за него я просто не могу находиться в кабинке, сразу слезы ручьем и рвотный рефлекс.
Но даже если в туалете чисто и пахнет розами, мне все равно там находится неприятно. Школа приучила, что общественные туалеты - зло. Вот там была грязь и вонь, что ужас. Про отсутствие кабинок и дырки в полу вместо унитазов даже вспоминать не хочется. Я за 9 лет учебы в туалет зашла всего пару раз и то только чтобы снять теплые колготки перед дискотекой :D Для меня выйти из дома утром часов в 6 и дойти до туалета только после универа где-то в 16-17 часов вообще не проблема. Я не мучаю себя и не терплю, просто не хочу. Андрей и Максим в колледже любили шутить надо мной из-за этого, а мне норм х) Поэтому обычно в общественный туалет я захожу только во время месячных, потому что тут, к сожалению, иначе никак х_х
Короче, у меня какая-то туалетофобия, по ходу х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Понятно теперь х) У меня в детстве тоже был страх перед дырками в полу - как-то мы ехали из Питера к бабушке в деревню на электричке, и есть там одна станция, Сосново, где электричка стоит минут 20 примерно. Бабушка очень хотела в туалет, мы побежали, а там пресловутые дырки в полу, причем такой сарайчик деревянный, ряд дырок без перегородок и дверь одна входная, без предбанников, без ничего. Мне было лет пять и я все время думала, что свалюсь внутрь Q_Q и ведь еще спешить надо было, желающих много, а электричка вот-вот уйдет... Т_Т
Последнее меня особенно убило, потому что январь, снег кругом, где можно было вообще грязь найти? О_О
Так ведь снег тает в помещении, становится грязью :с
Я не мучаю себя и не терплю, просто не хочу.
Зависть, у меня все наоборот х) выпила полстакана молока -> через час не нахожу себе места =_=

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мне было лет пять и я все время думала, что свалюсь внутрь Q_Q
Вот я так же всегда думала. У нас на даче не было нормально туалета, только сарай метр на метр с дыркой. Поэтому поездки на дачу вгоняли меня в уныние и вовсе не из-за того, что могут заставить копать, поливать и т.д. х)

Так ведь снег тает в помещении, становится грязью :с
Это весной и осенью, а зимой просто вода. У нас снега в январе еще слишком много и он чистый. Разве что это мог бы быть песок, которым все любят посыпать, но те следы были прям черные, как будто на дворе осень и кто-то конкретно так в грязь наступил. Снег с песком не так немного выглядит х) Эксперт по грязи, ага :D

Зависть, у меня все наоборот х) выпила полстакана молока -> через час не нахожу себе места =_=
Я просто за пределами дома почти не пью. Тупо забываю это делать. Мне некогда, я постоянно на ногах и не до воды как-то получается. Каждый раз беру с собой бутылку 0,5 и далеко не всегда полностью выпиваю. Дома за то же время спокойно вливаю в себя пару литров (не считая чая, соков, молока и прочих жидкостей) или больше х) Хотя полстакана для моего мочевого пузыря действительно совсем ни о чем х)

tutturoo

Пользователь
Достижения
71
Награды
2
Такое ощущение, что во время твоих походов в кино все самое интересное происходит не на экране, а в туалете.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
tutturoo, это компенсация, если фильм не понравится. Очень странная компенсация.
В туалетах вообще всегда веселье какое-то творится. Как-то раз зашла, а там женщина стоит наполовину раздетая и трусы меняет О_О При этом почти все кабинки свободны. И да, это тоже было после фильма.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Это, конечно, не сравнится с открытием во время пятого поколения, что бывают дополнительные комплекты одежды, но тоже неожиданно.
Расскажи, о покоритель симс 4, где эта функция находится? :кланяется:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Варечка, когда выбираешь тип одежды (повседневная, официалтная и т.д.), прямо над значком будет треугольник. Вот надо на него нажать и появится возможность выбирать еще комплекты до 6 штук. На каждый можно делать разные причёски и макияж. Я бы скрин показала, но с телефона не могу х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 219: Ваш талант.

Нытье мой талант.

Полдня было жарко, потом внезапно начался ливень, под который я, ясен фиг, попала и который закончился сразу же, как только я спряталась от него в автобусе х_х Кто тут победитель по жизни? Я, конечно, же!

Проехала через весь город, чтобы купить лекарство для кошки, потому что продается оно в нужной дозировке только в одной аптеке. И ОНА НЕ РАБОТАЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! У меня чуть истерика не случилась. Зато я полюбовалась на Мечникова и на типичных представителей архитектуры 30-х годов (во всяком случае так Андрей сказал. как по мне, так полная фигня, а не архитектура). Такое себе утешение, если честно.

Самое печальное даже не то, что я съездила зря, а то, что завтра надо будет повторить этот же маршрут. Жизнь так несправедлива, что вообще.

Андрея случайно судьба занесла на празднование дня рождения кого-то из родственников. Такой типичный день рождения, где невообразимая толпа вплоть до троюродных племянников сводных сестер соседки по огороду, который продали тридцать лет назад. За пару дней до этого одна из представительниц семьи (кажется, троюродная сестра Андрея х)) родила дочь, так что обсуждение имени было горячим, хотя вообще-то никого не спрашивали. Было предложено два имени - Мирослава и Арина. Первое просто красивое, а второе:
- Летние Арины всегда очень общительными вырастают, любят время с родственниками проводить! Мы бы вот с ней так же собирались и устраивали посиделки всей семьей.
Я сразу вспомнила единственную знакомую с именем Арина, еще и рожденную летом. Ariona, в чем подвох?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Летние Арины всегда очень общительными вырастают, любят время с родственниками проводить!
Ariona, в чем подвох?
Своим существованием я доказываю, что верить гороскопам, значениям имен и прочей ереси нельзя.
Мало того, что я летняя Арина, так еще и близнецы: самые подвижные и коммуникабельные люди, имеющие зависимость от социума и новой информации. Да, конечно, разумеется.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня для меня две новости.
1. Хорошая:
завтра надо будет повторить этот же маршрут
Не надо.

2. Плохая:
завтра надо будет повторить этот же маршрут
Только завтра в смысле завтрашнее завтра, а не сегодняшнее, которое было завтра по отношению к вчера.

Почему жизнь ничему меня не учит? Вот ну нет, чтобы все плохое сделать сегодня, чтобы завтра с облегчением вздохнуть и обрадоваться, что все уже прошло.

Уже август. Надо же. Через месяц я буду уже целую неделю таскаться на пары, ненавидеть одногруппников и вставать в 5:30. Фу.

Но самое грустное не это. Самое грустное смотреть расписание матчей кубка мира.

i257156zx.png

+4 часа к этому времени и получается очень грустно. +3 то было грустно, а теперь совсем хоть вены вскрывай от горя. Если я еще смогу пережить хоккей в 2 часа ночи (сон для слабаков), то вот в 7 утра как-то нет. Я в это время уже в универ еду! Жду с ужасом свое расписание, наивно надеюсь на везение и завидую отцу Андрея, который специально попросил отпуск на сентябрь, чтобы смотреть хоккей. Хитрец. Можно было бы так же каникулы сдвинуть. Придется прогуливать. А я ведь хотела попытаться стать прилежной студенткой и появляться в универе чаще, чем раз в три дня на одной паре. Но не в этот раз, видимо. Семестр еще даже близко не начался и я не знаю свое расписание, а уже планирую, когда буду прогуливать :фейспалмсразмаха: Ну не матчами кхл же мне компенсировать!

Сегодня утром проснулась и осознала, как сильно хочу шляпу. Она мне не пойдет, но все равно хочу шляпу. Шляпы - это круто.

Вообще-то я уже давно хочу, но теперь я настроена более чем решительно. Главное, чтобы решительность не выветрилась, пока я до магазина доберусь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Должно же быть что-то светлое и радостное в этом пристанище нытья. Поэтому пусть тут будут они.

Cz-anGCFE4E.jpg

ysdrjZUKHj8.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я гладила лемуров, обычных и красных. Гладила каких-то рыжих грызунов, похожих на мини-капибар. Гладила оленя (уже традиция). Пыталась гладить козла со странными рогами, но он не оценил порыва. Только это все полная ерунда, потому что Я ВИДЕЛА ПИНГВИНОВ! Настоящих!
Если вдруг умру, то жизнь прожита не зря.

Этот момент нужно было увековечить. Теперь мало того, что я пингвинов видела, я с ними еще и фотографировалась. У меня есть доказательство, что мне не приснилось и все правда! Ох. Одну мечту можно вычеркивать. Почти. Осталось пробраться за стекло и всех погладить.

i257286vf.jpg

Дальше я все убираю под спойлер, чтобы не мозолить никому глаза. Кто захочет, сам себе помозолит.

Эти товарищи были очень рады меня видеть. Они сами полезли, честно. Мама сказала, что из-за моего цвета волос они просто приняли меня за свою :молчу:

i257291ld.jpg

i257289vn.jpg

i257294bp.jpg

i257288qr.jpg

i257292bs.jpg

i257293hv.jpg

i257287db.jpg

i257296yc.jpg

Рядом со мной встала женщина с детьми. Она спросила у кого-то: "Это кто, утки? Да, точно утки." Дети тут же радостно закричали: "Утки, утки!" Сразу после этого они ушли и освободили мне побольше места, охохо, свято веря, что смотрели на уток.

i257295pc.jpg

i257285sm.jpg

i257290jf.jpg

Нужен второй заход.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Тот момент, когда накидал фоточек из зоопарка, вспомнил, что два дня не отвечал флешмоб, посмотрел вопросы, а там:
День 220: Картинка или фото, которая заставляет Вас улыбаться.
День 221: Фотография, сделанная Вами.

Это я сейчас могла так считерить, но мне не доложили ума. Ну и ладно. Будет черепахопост. Черепахи - это здорово.

День 220: Картинка или фото, которая заставляет Вас улыбаться.

Ну разве не прелесть? :3

i257302cr.jpg

День 221: Фотография, сделанная Вами.

Этих товарищей давно тут не было. Найти фотки Клепы не удалось. Впрочем, ничего удивительного.

i257301jk.jpg

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
*не хотела выходить из сумрака, но не удержалась, увидев фото офигенных полярных хищников*

Какие мишки! :обожание: Прелесть :вручаюсердце:
Жарко поди беднягам...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Муки династийца.
Читаю правила апокалипсиса и ужасаюсь. Не тому, что все сложно. Я люблю сложности. Скоро универ и в прошлом году совмещать его и вообще хоть что-то династии было проблематично. А тут мало того, что надо выкроить время на игру и написание отчетов, так еще и при этом не забывать думать над сложными правилами. Еще ведь нужно серьезно продумать, в каком порядке выполнять условия. Но ведь апокалипсис интересный! Можно взять обычную династию и не выпендриваться с ограничениями. Выбрать что-нибудь попроще и успокоиться. Или челлендж, но кроме апокалипсиса нет ничего, что мне бы прям в душу запало. Думать и что-то решать надо побыстрее. Совсем скоро закончу челлендж по четверке, а сейчас у меня нет больше ничего. Не уверена, что во время учебы, если она опять будет заниматься столько свободного времени и сил, я смогу генерировать идеи для новой династии.

Вообще-то у меня есть несколько идей, которые давно хочу воплотить в жизнь, но для многих нужна тройка, потому что там питомцы. Управляемые питомцы, что является огромным преимуществом перед двойкой. Только вот тройка и мой ноут в плохих отношениях. Разве что ставить только два моих любых дополнения - питомцев и сезоны. Этого будет более чем достаточно. Но мне очень-очень не хочется лезть в тот подфорум. Я себя чувствую в нем совершенно чужой, мне там неуютно. И игру я не знаю.

И тут я медленно подкрадываюсь к вопросу флешмоба, который опять неплохо гармонирует с моей писаниной.

День 222: Что-то, что Вы очень хотите на данный момент.

Хочу питомцев в четверке (управляемых!) и много-много времени на апокалипсис по двойке. И расписание на следующий семестр хочу, чтобы поскорее проплакаться из-за него и хоккея, которые друг с другом вообще не будут коррелировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх