The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 223: Ваши плохие привычки.

У меня нет плохих привычек. Все мои привычки очень хороши и любимы. Если я их люблю, как они могут быть плохими?

Ну ладно, если так подумать, то есть одна. Она мне нравится, но доставляет проблемы. Я обдираю кожу с губ. Обкусываю, отрываю ее ногтями, избавляюсь от нее любыми другими извращенными и не очень способами. Это меня успокаивает и вообще прикольно. Но приходится постоянно мазать губы бальзамом. Это тоже не плохо, но вот то, что он заканчивается очень быстро, уже плохо. Сколько можно их покупать?

Посмотрела парочку видео, которые делала в зоопарке. Я всегда знала, что голос на видео отличается от реального и тот, который человек слышит сам, не такой, как его слышать другие. Но голос Андрея на видео точно такой же, как я его слышу. То есть мой голос с видео такой же, как его слышат другие? Очень на это надеюсь. Он там тоже отвратительный, но хотя бы не такой писклявый.

Минутка ненависти и уныния: открыла челленджи по двойке и поняла, что того, который я хотела, нет. Он есть только в тройке.
Я понимаю, что жизнь вообще несправедлива, но надо же знать границы! :япротестую:

Минутка любви и радости: в Новосибирск вернут Карлс Джуниор :Rolleyes2:
Это компенсация за несправедливость?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вот так играешь спокойно, почти закончил выполнять все требования челленджа, предвкушаешь уже, как через полчаса сделаешь последние скрины и побежишь собирать все это в кучу, а тут вдруг главный герой, который мужик, внезапно бежит за белым светом средь ночи, улетает к инопланетяшкам и возвращается беременным.
ГОСПОДИ, ЗА ЧТО?!
Нет, серьезно, как надо было налажать в прошлой жизни, чтобы в этой у меня было... ЭТО?! Сначала вылетающие каждую минуту Ольсены, теперь беременный преступник :рукалицо:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Минутка ненависти и уныния: открыла челленджи по двойке и поняла, что того, который я хотела, нет. Он есть только в тройке.
Иди в раздел династий TS3 и страдай.
Ладно, прости. Я злая. Можешь не страдать, если не хочешь.
Меня заставили слушать новости, а там сказали, что жираф умер. От страха. Как можно сохранить душевное равновесие после таких новостей? Я надеялась, что диктор хоть в подробности вдаваться не будет, но неееет.
Нет, серьезно, как надо было налажать в прошлой жизни, чтобы в этой у меня было... ЭТО?! Сначала вылетающие каждую минуту Ольсены, теперь беременный преступник
:фейспалм: через штрафы не играешь? выход без сохранения

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Меня заставили слушать новости, а там сказали, что жираф умер. От страха.
Ты почти, как диктор. Ну хоть без подробностей х)

через штрафы не играешь? выход без сохранения
Было уже поздно. Нельзя отменить действие, когда сим бежит к инопланетянам, я пыталась. А наиграно с последнего сохранения было слишком много, я бы не вынесла опять это отыгрывать. Почувствовала радость свободы от вылетов и вот новый удар ножом в спину <_< Беременность длится меньше по времени и еще мне очень не хотелось заново прокачивать все навыки, собирать коллекции и заводить друзей.
Меня утешает то, что ребенка можно отправить обратно к инопланетянам и сделать вид, что ничего не было.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Надеялась хоть какой-нибудь балл отхватить за это беременное безобразие, так нет ничего такого. Тотальная невезуха. Даже выгоду извлечь не получится.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Только вот тройка и мой ноут в плохих отношениях. Разве что ставить только два моих любых дополнения - питомцев и сезоны. Этого будет более чем достаточно. Но мне очень-очень не хочется лезть в тот подфорум. Я себя чувствую в нем совершенно чужой, мне там неуютно. И игру я не знаю.
А я была бы очень рада видеть вас в нашем подфоруме. И не так уж там страшно, кстати.
Здравствуйте.:rolleyes:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ритта, приветствую :)

А я была бы очень рада видеть вас в нашем подфоруме.
Я прямо засмущалась и стала такой же розовой, как мои волосы :oops:
Правда не знаю, как быть. С одной стороны любопытство и желание попробовать что-то новое, а с другой страх ввязываться в то, с чем незнакома, да еще и не зная, как будет со свободным временем.

Семья и "да как ты могла?!"

- Сегодня я видела твою двоюродную сестру. Она шла с мужем и детьми мимо нашего дома.
- Их несколько?
- Ну да. Я же говорю. Наташа, муж, дети.
- Я про детей. Их несколько?
- Конечно! Ты что, не знала?!
Откуда мне знать, что моя двоюродная сестра, живущая в другом городе, еще кого-то успела родить?
- Нет.
- Да как ты могла?!
Дальше идут подробности того, да как я посмела, да что за безобразие и да мы же одна семья.
- Я не экстрасенс. Мне никто не говорил.
Долго повторение "да как ты могла?!"
- Мы ведь даже не общаемся!
- И что? Ты должна была спросить!
- То есть я должна постоянно ходить и спрашивать, а не завел ли очередного ребенка кто-нибудь из моих многочисленных родственников, большую часть из которых я даже не видела, хоть мы и живем чуть ли не на соседний улицах, да?
Очень много "да как ты можешь так говорить про семью?!" и объяснений того, что надо интересоваться жизнью всех. Вообще ВСЕХ.
- Хорошо. Надо, так надо. Почему они гуляли возле нашего дома, если живут в другом городе?
- Да ты издеваешься! Они еще год назад переехали и живут теперь в десяти минутах ходьбы от нас! Да как ты могла не знать?!
Думаю, понятно, что было дальше.

128.png

Семья и контакты в телефоне.

Мама попросила перенести ей номера контактов из старого телефона в новый. В старом отсутствует функция переноса, в новом нельзя одному контакту присобачить несколько номеров и перенести контакт из памяти симки в память телефона (а это нужно, чтобы наставить всем фоточек и песенок на контакты, без этого же никак). Мысленно глубоко вздохнула и взялась за дело. Там были контакты тех, кому мы 10 лет назад продали дачу, женщины, занимающейся приватизацией квартиры лет 8 назад и даже моей классной учительницы, а я ведь в школу уже пять лет как не хожу. У каждого по несколько номеров, некоторые контакты вообще такие расплывчатые, типа "Смирновы" и при этом номер мобильника. И поди пойми, о ком из этой толпы маминых родственников речь. Вообще контактов, у которых фигурирует эта фамилия, ОЧЕНЬ МНОГО. И они повторяются. "Смирнов Евгений","Евгений Смирнов", "Смирнов Женька", "Женька Смирнов мтс"... ААААА! :вишу: Плюс еще всякие загадочные "п. т. Валя С." или "Анатол". До кучи там есть несколько контактов отца. Родители последние недели три мутят странные махинации, меняются своими телефонами, вставляют туда все свои симки по очереди (у них несколько симок! зачееееем?), что в итоге привело каким-то образом вот к этому.

Сквозь дебри загадочных контактов я пробиралась мужественно, периодически спрашивая, кто все эти люди и что они тут забыли надо ли их переписывать.
- Что за идиотский вопрос? Это родственники. Конечно же, надо!
- Вы последний и единственный раз говорили тогда, когда ты взяла их номера. Половина их уже сменили.
- А вдруг мне срочно понадобится связаться с ними?!
- С двоюродным братом из другого города, которого ты последний раз видела в детстве, когда приезжала с ним к бабушке? Или может племянника, который при встрече с нами не здоровается?
- МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ! ТАК НЕЛЬЗЯ!
Что было дальше ведь ясно?

128.png

Паук и нормальные люди.

Пошла утром мыть голову и нашла паука. Унесла его в зал. Если бы не сделала этого, то его бы смыло. Это жестоко и бессердечно, топить ни в чем неповинного паучка. Пока несла его, наткнулась на мать.
- Что это?
- Кто. Паук.
- Куда и зачем ты его тащишь?
- Куда-нибудь подальше от воды, чтобы его не унесло в канализацию.
- Тебе больше заняться нечем? Пауки не тонут.
Мне все равно, тонут они или нет. Он тут живет, давно живет. Я его каждый вечер вижу в углу под потолком. Это его дом.
На меня обрушилось такое недовольство, как будто я кого-то убила. А я ведь, наоборот, ему жизнь спасла!
Потом мне припомнили, как в детстве я устроила истерику и заставила мать хоронить в цветке мертвого мотылька. Как заставила отца после рыбалки отвезти всех рыбок обратно и выпустить в водохранилище и как заставила родителей поехать к реке и отпустить рака, которого им зачем-то дал сосед. Как вытащила и отпустила ласточку, застрявшую между створками окна на кухне и воробья у себя в комнате. Как бегала в пожарку, слезно умоляла снять котенка с дерева, который несколько дней сидел на самом верху и боялся спускаться, и отдала на это все имеющиеся у меня деньги, которые я несколько месяцев копила, хотя у котенка были хозяева, причем весьма небедные люди. И еще много-много всего.
Мать сказала, что я слишком зациклена и так нельзя. Нормальные люди так себя не ведут. Нормальные люди не будут плакать, если увидят рыбку в маленьком для нее аквариуме или собаку на дорогу, которую на смерть сбила машина. Нормальные люди никогда даже не подумают о том, чтобы поцеловать кошку. И уж тем более нормальные люди не будут тратить время на спасение паука, особенно когда опаздывают.
Что плохо в том, чтобы быть не_нормальной?

128.png

ДУРАЦКИЙ ДЕНЬ!

128.png
128.png
128.png

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Плюс еще всякие загадочные "п. т. Валя С." или "Анатол".
"Будь благославенен каждый метр сантиметр миллиметр, разделяющий меня и матушку", - подумала я, когда это прочитала.
Очень много "да как ты можешь так говорить про семью?!" и объяснений того, что надо интересоваться жизнью всех. Вообще ВСЕХ.
Из тебя вышел бы отвратительный наследник дневника. В правилах прописано, что жизнь отселенных родственников должна быть описана вкратце.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Из тебя вышел бы отвратительный наследник дневника. В правилах прописано, что жизнь отселенных родственников должна быть описана вкратце.
Я бы выкрутилась и сказала, что мы порвали все связи и их дальнейшая судьба мне неясна и вообще безразлична, как и им моя. Что, впрочем, и так правда.
Но наследник я все равно отвратительный.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Но наследник я все равно отвратительный.
Нет, наследник хороший.
Плохой только с точки зрения правил. Ведь от наследника требуется вести учет навыков и повышений родни. Я вот не знаю, какой навык кулинарии у твоей мамы. И чем вообще занимается папа. А кошка прокачала хотя бы пару уровней навыка охоты?
Я бы выкрутилась и сказала, что мы порвали все связи и их дальнейшая судьба мне неясна и вообще безразлична, как и им моя. Что, впрочем, и так правда.
О, для таких случаев даже есть оговорка. Сейчас найду.

Если у Вашего сима есть близкие друзья, желательно, чтобы их имена периодически мелькали в Дневнике. То же самое касается и дальних родственников. Пусть Ваш сим остаётся в контакте с теми, кто ему дорог, если, конечно, он не Злой Одиночка.

Ты, случаем, не злая одиночка? :смех:
Вообще здорово получается. Если тебе не дороги дальние родственники, то сразу злой одиночка <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ведь от наследника требуется вести учет навыков и повышений родни. Я вот не знаю, какой навык кулинарии у твоей мамы. И чем вообще занимается папа. А кошка прокачала хотя бы пару уровней навыка охоты?
Они просто не прокачивают навыки и не получают повышения. Чего о них писать?
Зато я пишу о черепахах, которые уже два года прокачивают навык побега и все никак не могут прокачать до десятого. А вот навык разрушений у них давно максимальный. Единственные в семье, кто баллы зарабатывают :смех:

Ты, случаем, не злая одиночка?
Мама мне часто говорит что-то подобное.

Вообще здорово получается. Если тебе не дороги дальние родственники, то сразу злой одиночка
А если родственники сами не идут на контакт и избегают наследника, даже если он очень хочет? Он все равно злой одиночка? :Hmm: Про родственников ведь не пишут, потому что ничего не знают, а раз не пишут, то обязательно надо быть злым одиночкой, иначе надо писать %)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
(у них несколько симок! зачееееем?
Разные тарифы :) у мамы вот две симки - одна мегафоновская с тарифом, который ей позволяет чуть ли не бесплатно звонить и писать на другие мегафоновские номера (у меня, бабушки и маминой сестры как раз мегафон), вторая мтс с очень хорошим роумингом по стране (ее муж часто уезжает в командировки + многие родственники живут в разных местах страны, можно экономить на традиционном обзванивании по праздникам). У мужа соответственно тоже две симки - одна мтс для все того же роуминга, вторая билайн с хорошим быстрым и недорогим интернетом (маме интернет особо не нужен).

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ах, если бы. Тогда я бы закрыла глаза на это, потому что серьезно бывает удобно иметь две симки. Я б не отказалась от еще одной другого оператора/с другим тарифом, где интернет выгоднее, но таскаться с двумя телефонами не хочу.
Родители набирали себе симок по принципу "ой, ну вон видишь там симки халявные раздают, надо взять!" или из-за того, что покупали новые телефоны, там микросим и вместо того, чтобы обрезать свою или купить новую, но привязать к ней старый номер, они брали новые симки с новыми номерами. А тут мать еще купила новый телефон и в магазине сказали "ну мы продаем телефоны только вместе с симками, вот" и пришлось брать и ее :фейспалм: На одну симку отцу приходят смски, что зарплату на карточку закинули. Пользуется он другой симкой. Спрашиваю, почему нельзя было поменять номер в банке, обрезать эту симку и вставить ее тоже (у него телефон на две симки) или еще лучше не брать новый номер вообще, а на меня обижаются и говорят, что я ничего не понимаю. И эти симки мои старые телефоны занимают, между прочим. Мне не жалко, но... нафига? =/ Родители еще все телефоны свои переломали, забрали оба моих старых и один из них тоже сломали и вот со всей этой ерундой постоянно пихают свои многочисленные симки туда-сюда, проворачивают какие-то сложности и я вообще уже нафиг запуталась и даже не пытаюсь вникать в суть происходящего, потому что это невозможно понять.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 224: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание Ты довольна своей жизнью на данный момент?

Нет. Мне нужны холодильник, чайник и кулер с водой в комнату, тогда буду довольна. И чтобы черепахи сами себе воду в аквариум доливали, чтобы жизнь вообще идеальной стала.

День 225: Одна из самых вдохновляющих вещей, которую Вы когда-либо слышали.

"Пфф, тебе просто слабо" - вдохновляет прекрасно, но исключительно на редкостные глупости.

- Я тут лежу и жду , когда ты пройдешь и восхитишься! Пройти то ты прошла, но почему не восхитилась?
- Чем? Тем, что ты лежишь или что ждешь? Или и тем, и другим сразу?
- Тем, что я сегодня была у парикмахера и подровняла кончики!
- Мама, я без очков и только что чуть не наступила на кошку, потому что не рассчитала высоту поднятия ноги, решив, что это валяется пакет. Даже если бы ты лежала и ждала меня лысой, я все равно вряд ли бы это поняла.
Через полчаса.
- Доча, смотри, я кое-что принесла тебе!
- Что именно?
- Ты что, не видишь?!
- Ты стоишь в противоположном конце комнаты, а я без очков. Ты для меня сейчас просто шевелящееся пятно, которое держит в руке другое пятно. Смею предположить, что это пятно и есть то самое загадочное "кое-что".

Почему в те два редких раза в день, когда я оказываюсь без очков, мне обязательно должна попасться мама с требованиями что-то рассмотреть? А потом обязательно будет: "Ой, да ты врешь, нельзя так плохо видеть". Ну нельзя, так нельзя. Я, наверное, от шибко хорошего зрения не заметила стеклянную дверь в оптике и влетела в нее носом, когда пришла за первыми в своей жизни очками.

i257560xc.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 226: Список желаемых подарков на праздник.

Я увидела ее примерно через полтора месяца после моего дня рождения, когда мне подарили сэндвичницу. Мы пришли с матерью за телефоном отцу, а там стояла она. Кексница. Стояла и смотрела на меня. Это любовь с первого взгляда и новая мечта.

Кажется, у меня какой-то пунктик по поводу техники, которая сама готовит мне еду.

Только я обрадовалась, что телефонная эпопея закончилась, но фиг мне. Мать утром сказала, что в телефоне не работает микрофон, когда подключаешь наушники. Надо менять на другой/забирать деньги. Кто этим будет заниматься? Конечно же, не она. Кто поедет через весь город, потому что обмен/возврат денег происходит только в одном месте? Конечно же, не она.
Каждый раз в подобных ситуациях мне становится обидно. Когда что-то нужно мне, никто и пальцем не пошевелит. "Тебе надо в больницу на другом конце города и ты плохо себя чувствуешь? Ну да, мы можем отвезти тебя, но не будем. Нам лень и тут передачка интересная началась про залетевшую пятнадцатилетнюю девку, мы хотим узнать, от кого. И ты еще должна будешь съездить вот в эти места и купить нам жидкость для сигарет, кокосовое масло, японскую вату, поймать единорога. Когда ты приедешь и узнаешь, что эти места не работают, сама будешь виновата."

Не могу перестать чувствовать себя родительским рабом. Надо иметь хоть каплю совести и знать границы. Или это у меня слишком большие запросы?

Понятия не имею, как заканчивать челлендж. Не знаю, хороший или плохой конец я хочу, а уж подробности и подавно. С того момента, как начала играть, думаю над этим. Получается, что уже больше года. В итоге приходила всегда к одному выводу: еще слишком рано, потом я определюсь и все продумаю. Теперь самое время. Остался только эпилог. В голове перекати-поле.
Зато как придумывать идеи на новые челленджи, так без проблем, ага.

Все еще злюсь на Атли за инопланетное дите. Из вредности бы сделала ему плохой конец, потому что нефиг такое устраивать. Но мстить пиксельному человечку за его дурость как-то неправильно. Он все равно не поймет. Если только для самоудовлетворения.

Сложнаааа :вишу:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ритта, речь шла об электронных сигаретах. Нынче очень модная вещь, особенно среди молодежи. Смею предположить, что это из-за обилия вкусов (от банальных сигаретных до кока-колы, копченой колбасы или жвачки), пара, как на выступлении у Пугачевой, и возможности курить, где угодно, хоть в школе на уроке. Это что-то типа кальяна, только карманный. И принцип действия немного иной. В кальяне все равно табак, а там испаряется жидкость.
Вот так выглядят:
8ecd1a356efe0c324fab7db108641e05.jpg

Не знаю, как в других городах, но у нас сейчас каждый второй с электронкой ходит (на них подсели даже не курящие, потому что есть безникотиновые жидкости). Жидкости продают на каждом шагу, от переходов метро до крупных магазинов. У родителей штук пять сигарет таких на двоих =/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх