The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Arielle, блин, я вам, девочки, немного завидую. К кому-то приезжает ххх, к кому-то человек с эйфелевой башней.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Sayalun, у него не было эйфелевой башни. И он уже уехал, так что самое время вновь грустить.

День 264: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Иногда бывает так, что нелогичные поступки - это хорошо.

День 265: Ваша причёска.

Практически всегда просто распущенные волосы. Если укладываю их, то прямые (пока не попаду на улицу, где может быть высокая влажность). Если сохнут сами, то кудрявые. Иногда завязываю в хвост, когда мешают/сильно вьются из-за влажности/ветер делает такое безобразие, что хоть плач.

День 266: Фото Вашего любимого оборудования\техники\снаряжения\одежды. Объясните.

И это я должна объяснять?! Сначала требуют фото любимого оборудования, а потом еще и объясните. Здорово.

У меня есть любимый ноутбук. Время и местами я его потрепали, но он преданно работает: показывает мои любимые (и не любимые на самом деле тоже) сериалы, позволяет симсам летать (очевидно же, что речь не о тройке, да?) и вообще выручает в трудную минуту даже закипая, не имея трех клавиш и половины болтиков, болтающейся крышкой, со сломанным тачпадом и решеткой у кулера.

Там правда изолента вместо н/y.​

i261470fw.jpg

День 267: Старая песня, которую Вы всё ещё любите.

В свете последних событий мой ответ очевиден.
Ты далеко от меня за пеленой другого дня
Я уже несколько дней ее напеваю.

День 268: Когда у Вас плохой день, как Вы с этим справляетесь?

Хотела сказать, что ною больше, чем обычно, но нет. Скорее наоборот, потому что режим разговоров отключен и включается только при острой необходимости. Следовательно, и режим нытья на минимуме.
Хотела сказать, что смотрю больше сериалов, но нет. Просто мне ничего не хочется делать, слишком много свободного времени, а это любимый и очень действенный способ от него избавляться. Никак не исправление плохого дня.
Вкусняшки и все такое тоже мимо. Что же тогда? Ничего. Никак я не справляюсь, на самом деле. Переживаю все в себе и надеюсь, что следующий день будет хоть капельку лучше.

Даже в самые холодные дни у меня работал вентилятор в комнате, потому что без него очень трудно дышать. Впервые с мая (или апреля?) я его выключила. Это значит, что дома ОЧЕНЬ холодно.
Пока не дадут отопление, не уберу эту аватарку. Я смотрю на нее и мне становится немного теплее.

Вчера в ТЦ ко мне подбежали два парня. Один был в черном балахоне с капюшоном и с огромной палкой-тростью как у крутого волшебника. С криком: "Девушка, девушка! У вас есть свободное время?" схватил меня за руку и попытался потащить за собой. У меня было время. Оно у меня есть всегда. Но я ждала Андрея и вообще очень устала и хотела поскорее поехать домой, поэтому сказала "нет". Они просто побежали дальше. Понятия не имею, что им надо было, что там происходило и к чему привело бы. Но это было бы весело, я уверена. Разве может быть скучно с человеком в балахоне и палкой?

Кошка залезла под кровать, выгребла из самого труднодоступного места мои волосы, спутавшиеся в небольшой комок вместе с пылью и непонятной грязью. Начала гонять его по комнате, врезаясь во всю подряд мебель. Все спят, кроме меня, а от нее топота, как он коня. Закинула эту грязь случайно под диван и разнылась, что не может достать.
Кажется, она берет уроки у черепах.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 269: Слова, которыми Вы злоупотребляете (слова-паразиты).

Теми же, что и большинство людей.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 270: Научная книга

"Дискретная математика и комбинаторика" Джеймса Андерсона.
Эта книжечка в почти тысячу страниц год угрожала моей полке рухнуть на пол. Она мне нравилась. Когда меня все доставали, я брала ее, усаживалась с ней в обнимку и читала все подряд, даже то, что совершенно не понимала. Реакция всегда одна: "О боже мой, да эту книгу даже не поднять, там сплошная математика, а она ее просто так читает, как художественный рассказик! Нафиг, нафиг, лучше не буду лезть к этой сумасшедшей" и я становилась свободна. Это лучшее средство для отпугивания людей.
Очень жаль, что сейчас у меня такой книги нет, а ту пришлось вернуть в библиотеку.

Утром не выспалась вот прям совсем. Приехала в универ на автомате и даже каким-то чудом добралась до нужного корпуса, не заглядывая в расписание. Села на лавочку в коридоре, пыталась проснуться и понять, где я, что я тут делаю и почему не дома в теплой постельке. Люди какие-то вокруг, кто такие вообще, что происходит, непонятно. Почему-то решила выгрести автобусные билетики из карманов. Подхожу к мусорке, а там лежали две пачки от презервативов, коробка от рафаэлок и пустая бутылка из-под вина. И сразу ясно стало, что все нормально, это же сибгути, я в универе, а люди вокруг - одногруппники.
Хорошие у меня ассоциации с универом.

i261228mq.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 271: Дом вашей мечты.

Там есть моя комната. Она прям только моя, в нее никому нельзя входить, даже если я живу не одна. Жить и спать можно в другой (на случай, если я не одна), но своя личная жизненно необходима.
Огромная кровать. В доме может не быть столов, стульев, шкафов, полок, но большая кровать обязана быть. В идеале это огромная двухъярусная кровать, где внизу ничего (или стол, шкаф, что угодно). Мечта детства - спать под потолком. На нем, кстати, необходимы неоновые звездочки.
Коли уж это дом, то в нем точно должен быть второй этаж и винтовая лестница. Всегда мечтала о такой. Во-первых, они прикольно выглядят. Во-вторых, с них весело скатываться вниз.
Раз уж есть второй этаж, то должен быть балкон, обязательно в моей комнате. Я мечусь между большим, застекленным, с креслом-качалкой и пледиком, чтобы в любую погоду можно было там сидеть, и маленьким, с ажурными перилами и цветочками везде. Учитывая, что живу я в Сибири и вообще забуду нафиг про цветочки, то мне первый, пожалуйста. Но даже если все же второй, то кресло-качалка и пледик нужно поставить в другое место.
Дальше очередная серьезная дилемма - кухня и гостиная. Мне нравятся, как в квартирах-студиях их разделяют барными стойками, например. Это круто. Но у меня есть детская мечта - окно из кухни в гостиную, как было у Таннеров в Альфе. Будучи маленьким ребенком, я слезно умоляла родителей пробить окно. "Мама, ты сможешь звать всех есть через окно! Это же круто!" Мама моих восторгов не разделяла. Только лишь недовольно вздыхала и просила отстать. Один раз она сказала, что ладно, мы сделаем дурацкое окно, если я больше не буду про него вспоминать. Это входит в топ самых жестоких вещей, которые мне говорили. Вот тогда я в полой мере и познала, что такое обман и что нет людям веры. Что-то не туда меня понесло... Короче, я еще не решила. Нужно серьезно это обдумать. Не знаю, зачем, у меня ведь никогда не будет своего дома, да еще и такого, в котором я смогу сама решать, как будет все построено.

i261701mt.jpg

i261702nr.gif

Где-нибудь, например в гостиной (не важно, с окном или как в квартире-студии), должен быть камин. Настоящий, а не эта электронная халтура с нарисованным огнем. Мне же надо где-то греться. Ну и вообще это прикольно.
В Сибири далеко не всегда холодно, поэтому мне еще жизненно необходим кондиционер там, где я сплю, и в той комнате, которая только моя-моя.
Ванная и туалет обязательно должны быть одной комнатой, а не отдельными. Нет ничего более ужасного, чем комната метр на метр, где только унитаз и больше ничего. Как-будто в общественной кабинке. Только крючка под сумку не хватает.
Опять же, раз это дом, то есть двор, где обязаны быть две елки - одна низкая, другая высокая. Мне всегда нравились живые елки на новый год, но мне их было жалко. И еще от них мусора много. Иголки быстро осыпаются и таскаются по всей квартире. Если жить в своем доме, то можно иметь настоящую елку, наряжать ее (ту, которая низкая) и радоваться. Она должна быть где-нибудь возле входа в дом, поближе к крыльцу, чтобы проходящим мимо людям ее было видно. Хочу, чтобы им становилось чуточку радостнее, когда они ее увидят. А даже если нет, то мне будет радостно еще с порога, когда я буду возвращаться домой (если я буду из него выходить, в чем я не уверена). Вторая елка должна стоять за домом, там, где двор и куда выходит мой балкон. На нее я буду с балкона бросать гирлянду. Сяду в кресло-качалку с пледиком поздно вечером, буду любоваться мигающими огоньками, красивой елочкой и падающими снежинками. Еще кота притащу на коленки, да. Это тоже важная составляющая идеального дома. Пожалуй, я определилась.

Все, собственно. Остальное не так важно.

Все мои одногруппники знают, что я проучилась в универе полтора года и отчислилась. Сейчас самое время для шутеек по этому поводу.
- Маша, у тебя это переломный семестр. Не забирай документы только, как в прошлый раз.
- Вы издеваетесь? У нас деканат на шестом этаже и нет лифта. Я не уверена, что после четвертого курса за дипломом то приду.

Серьезно, кому пришло в голову так высоко его делать? А потом еще жалуются, что к ним студенты не ходят. Еще выше бы его сделали. Ах, ну да, этажи же в корпусе закончились.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Но у меня есть детская мечта - окно из кухни в гостиную, как было у Таннеров в Альфе.
У меня у отчима в квартире так сделано.Если честно, это здорово только как детская мечта.:oops: Потому что эта дырка в стене фактически уничтожает комнату как изолированное пространство.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Но у меня есть детская мечта - окно из кухни в гостиную, как было у Таннеров в Альфе. Будучи маленьким ребенком, я слезно умоляла родителей пробить окно.
У меня у отчима в квартире так сделано.Если честно, это здорово только как детская мечта. Потому что эта дырка в стене фактически уничтожает комнату как изолированное пространство.
Я прям задумалась, когда перепланировку делали, я тоже мужу предлагала окно. У нас газовая плита дома, поэтому вопрос отпал - по требованиям пожарной безопасности сделать такое окошко было бы незаконно. Но сейчас я даже рада, что мы его не сделали. Сын спит в зале, а мы на кухне фильмы смотрим. Было бы окошко, такой возомжности не было бы. Но, для больших квартир, по-моему это хороший вариант. У моих родителей, например, 4-комнатка хрущевка, и соседи снизу одну из комнат присоединили к кухне, сделав столовую. Это не плохо, но вариант с окошком мне бы понравился больше, чем барная стойка. Он уютнее как-то что ли ))

Ванная и туалет обязательно должны быть одной комнатой, а не отдельными. Нет ничего более ужасного, чем комната метр на метр, где только унитаз и больше ничего. Как-будто в общественной кабинке. Только крючка под сумку не хватает.
Ого ))) Не ожидала найти своего сторонника )) Тоже больше люблю совмещенные.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Потому что эта дырка в стене фактически уничтожает комнату как изолированное пространство.
Но там ведь есть створки, можно окно закрыть. Или это не помогает?
Я ни разу такой конструкции нигде не видела, даже в фильмах/сериалах (не считая Альфа), а в жизни уж тем более.

У моих родителей, например, 4-комнатка хрущевка, и соседи снизу одну из комнат присоединили к кухне, сделав столовую
Не люблю, когда хрущевки переделывают под студии. Комнаты в хрущевках слишком маленькие и выглядит в итоге эта "студия" не очень. Далеко не все разделяют визуально комнаты (той же барной стойкой), а просто тупо сносят стену и все. По-моему, это некрасиво. А если сунуть что-то для разделения, то и без того маленькое пространство станет еще меньше.
Вообще не люблю особо никакие такие кардинальные манипуляции в хрущевках, слишком убого и неудобно они спроектированы, а если пытаться все перестроить, то только головной боли больше, чем красоты или пользы.
И вообще это все просто ай-яй-яй, если стена несущая. Только это никого не волнует.

День 272: Кто делает Вас счастливым, как никто другой?

Миша.

Универ.

Я хотела накатать простыню негодования, но потом вспомнила, что у меня сегодня неприлично хорошее настроение, и поэтому решила сократить, выделив суть:
Когда же наконец отчислят шайку этих отбитых придурков?

Слишком много безумия за последнее время. Как-будто это не я на самом деле, а кто-то другой.
Кажется, я начинаю понимать людей, которые так всегда живут. Стоит только убрать из жизни безумие, которое там основательно поселилось, сразу начинается что-то вроде ломки. Я ведь уже привыкла, а теперь надо возвращаться к жалкому существованию от выходных до выходных. Или они не из-за этого?
Будет сложно.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 273: Худшая вещь, которая случалась с Вами в средней школе.

Средняя школа.

День 274: 7 вещей, о которых Вы чаще всего думаете.

1. Какой сериал мне посмотреть сегодня?
2. Написать уже наконец эту лабу или еще подождет?
3. Съесть это, чтобы порадоваться мгновение, а потом долго мучиться, или не съесть, чтобы не мучиться, но не порадоваться?
4. Какими гвоздями нужно прибить камни и фильтр, чтобы черепахи не смогли их оторвать?
5. Почему в полседьмого утра в субботу автобус забит? Почему эти люди не сидят дома?!
6. Как же все достало
7. Все очень плохо

День 275: 6 вещей, которые Вы любите.
1. Чесночные булочки
2. Ментоловый бальзам для губ
3. Медведь Афанасий Афанасьевич, с которым я сплю
4. Сломанный брелок со слониками
5. Кольцо с котом
6. Кружка со Звездными войнами

Ожидание/реальность.

Я временами рассказываю о том, какие черепахи разрушители, но никогда не сопровождаю это наглядным пособием. Теперь оно у меня есть.

Как аквариум должен выглядеть:

Вообще-то, не совсем. Черепаха не должна лежать на панцире возле фильтра, а аккуратно стоять на камнях, но...

i262077mw.jpg

i262078my.jpg

Как он выглядит на самом деле:

i262079gd.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вообще не люблю особо никакие такие кардинальные манипуляции в хрущевках, слишком убого и неудобно они спроектированы, а если пытаться все перестроить, то только головной боли больше, чем красоты или пользы.
Мы однушку нашу переделывали перед тем как в нее въехать. Не скажу, что это было слишком-то сложно, а польза (как по мне) вполне ощутима: пространство используется теперь куда более рационально.

И вообще это все просто ай-яй-яй, если стена несущая. Только это никого не волнует.
Ну, это немного странно, когда людей не волнует снос несущей стены ))) А если домик развалится? Я слава богу не встречала такого еще в своей жизни ))

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,,
Но там ведь есть створки, можно окно закрыть. Или это не помогает?
Я ни разу такой конструкции нигде не видела, даже в фильмах/сериалах (не считая Альфа), а в жизни уж тем более.
Нет, створок там нет. Только окно. Сейчас у мамы оно занавешено гобеленом, а в проеме стоят цветы.
Когда отчим жил холостяком, он собирал в комнате с окном друзей за пластиковым столом под пляжным зонтом от "Балтики". А через окно подавались пиво и закуски.:D

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 276: 5 любимых песен. Что было твоей последней мыслью перед сном вчера?

Мои сны настолько сильно переплетаются с реальностью, пока я пытаюсь уснуть, бесконечно просыпаюсь и пытаюсь вновь уснуть, что мои последние мысли для меня загадка. Это может быть еще тем, о чем я думаю, а может уже то, что мне снится.

День 277: 4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.

Как это не было возможности? Если я хочу, то говорю. Могу не сказать только потому что боюсь или стесняюсь, но дав мне сейчас возможность это сказать, ситуации не изменится. К тому же в дневничке я говорю вообще все, что хочу и считаю нужным. Ну ладно, с поправкой на правила.

Мне вдруг стало любопытно, правильно ли я иду по дням у флешмоба. Оказывается, сейчас 278 день года. КАК?! То есть мало того, что нумерация у флешмоба сбита и сейчас по нему как бы 276, так я еще и отстаю?

Долго терла экран от грязного пятна, но все тщетно. Злюсь, психую уже. При этом открыт браузер и вкладка с диалогами в вк. Приходит сообщение, диалоги смещаются, вместе с ними пятно. Оказалось, что это я сама себе отправила точку, чтобы диалог поднялся наверх и мне не пришлось его долго искать (я себе так кидаю всякие документы, отчеты, методички и прочее). Пять мне за внимательность просто :молчу:

Шел октябрь. Так и не случилось ни одной лабы по АИС, потому что о сих пор сисадмины не могут поставить ни в одной аудитории корпуса MS SQL.
Люблю свой универ!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Шел октябрь. Так и не случилось ни одной лабы по АИС, потому что о сих пор сисадмины не могут поставить ни в одной аудитории корпуса MS SQL.
Люблю свой универ!
Автоматизированные информационные системы?
Шёл октябрь, ни одна лаба ещё не защищена, тема диплома даже не в курсе, что я существую. :лол2: Вы делаете лабы в универе? Неужели у вас там так всё хорошо?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Автоматизированные информационные системы?
Почти х) Архитектура информационный систем.

Вы делаете лабы в универе? Неужели у вас там так всё хорошо?
Не совсем. Можно и на паре писать или даже после пар приходить (я так делала в прошлом универе всегда, дома лениво было хоть что-то делать х)), но в основном все дома пишут, а в универе доделывают, исправляют недочеты и всякое такое. Ну и чтобы защищать, надо показывать. А чтобы показывать, надо установить. Можно в принципе и со своим ноутом завалиться, но не все могут же.
У нас по этому предмету пара раз в две недели. Одна выпала, потому что препод уезжал в командировку. Еще одну на этой неделе отменил, потому что ну все равно ничего не стоит, что мы будем делать? И никто не знает, когда уже установят наконец.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Почти х) Архитектура информационный систем.
У, у меня такое было, правда называлось Архитектура АСОИУ. А такая дисциплина сейчас идёт у прикладной информатики.
Можно в принципе и со своим ноутом завалиться, но не все могут же.
Его ещё лень тащить. :D
У меня сейчас дикое желание сбежать из универа при любой возможности. Я лучше дома с пледиком и горячим чаем буду делать.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Его ещё лень тащить.
Да!
И не только лениво, но и сложно. Мне ехать с пересадкой. Долго и сложно. Да я его по дороге разобью нафиг даже в сумке для ноута. И вообще он тяжелый, на плече то тащить. Зимой, когда кругом сугробы, а где их нет, так скользко, еще одет во все шмотки, какие только есть дома, тащить за собой до кучи ноут ну вообще плохая идея х)

У меня сейчас дикое желание сбежать из универа при любой возможности. Я лучше дома с пледиком и горячим чаем буду делать.
Вот и я так же. Да и вообще дома думать удобнее, никто не отвлекает. Иногда я только к Андрею в универ хожу, сижу в терминалке в одиночестве или с ним, пишу, но это редко, когда мне надо Андрея подождать или еще для чего-то время убить.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 278: 3 вещи, по которым вы скучаете.

Три оторванные клавиши от ноутбука. Мне их очень не хватает.

Безумие.

- Ваня, срочно! Ты же любишь много кушать, а мы только что выяснили, как имея один чокопай получить его в два раза больше!
- Купить еще один?

Уже неделю в универе все обсуждают нагревание чокопая, его вкусовые качества после этого, правда ли он так сильно увеличится и не сдуется ли потом обратно до первоначального размера.
Меня в этой новости поразило не то, что кому-то пришло в голову греть чокопай, а то, что это печенье. ПЕЧЕНЬЕ! Штука, именуемая шоколадным пирожным, в которой зефир и шоколадная глазурь, называется печеньем!

И еще одно безумие, намного более безумное, чем предыдущее.

В этом мире есть люди, которые едят свою плаценту после родов и пьют женское молоко (не удивлюсь, если даже вместе).
Казалось бы, степень разочарования в людях уже достигла максимального значения, но нет. Эти прямоходящие создания все еще умудряются удивлять.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я давно хотела собрать статистику. Собрала. Смотри.
Удивлена, что принесла ее тебе? Я тоже удивлена.

Названия дневников
С уверенной точкой в конце заглавия: 4 дневника.
Восклицающие названия: 3 дневника!
Заканчиваются загадочным многоточием: 5 дневников...
Названия без пунктуации: 39 дневников
Название в кавычках: "один дневник"

Названия написаны капсом: 3,5 ДНЕВНИКА
Иностранные названия: 28 diaries
Русские названия: 36 дневников

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Удивлена, что принесла ее тебе? Я тоже удивлена.
Да. Но я люблю статистику, так что считай, что ты по адресу.

Названия написаны капсом: 3,5 ДНЕВНИКОВ
Теперь мне интересно, как их получилось нецелое количество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх