День 255: 5 любимых блюд.
1. Пицца
2. Рис с овощами
3. Бутербродики с сыром
4. Бургеры
5. Макароны с сыром
А потом я жалуюсь, что у меня желудок болит, да.
День 256: 5 любимых напитков.
1. Чай
2. Вишневый сок
3. Вода
4. Молочный коктейль
5. Еще чай, нужно больше чая, чая много не бывает
День 257: 5 вещей, которые бы Вы хотели сказать 10ти разным людям.
Пять вещей на каждого? Пять на всех? Это получается в среднем одна на двоих.
Ну кто так формулирует вопросы?
1. Если вы не перестанете носиться так, что из-за вас у меня с полок падают вещи, я оторву вам ноги и накормлю ими бездомных кошечек и собачек (двум детям из соседней квартиры)
2. Не сиди до полтретьего ночи, когда вставать в полшестого утра (себе)
3. Пошли кататься на роликах (хоть кому-нибудь!)
4. Пошли стоять, держась за бортики, на коньках и делать вид, что я умею кататься (Ване)
5. Отвалите от меня со своей десяткой на ios, я все равно не могу ее поставить и нет, мне не грустно от этого (пятерым одногруппникам)
День 258: 5 хороших вещей о Вашей жизни.
Вот опять не понимаю, чего от меня хотят.
1. Каждый день сериальчики
2. Черепахи, с которыми весело
3. Целая куча кукурузных палочек на столе
4. Выходной в пятницу и внезапный выходной в понедельник
5. Новые наушники сиреневого цвета
День 259: 5 плохих вещей о Вашей жизни.
1. Моя жизнь
Я регулярно ною о плохих вещах. Их больше, чем пять. Не могу выбрать такое маленькое количество.
День 260: Список членов Вашей семьи, как они Вам помогают?
Мама - готовит еду.
Папа - зарабатывает на еду.
Миша и его семья - заботятся обо мне и помогают, когда плохо.
Сломанные палец и позвоночник.
За год я научилась сосуществовать со своими одногруппниками. Более того, я научилась игнорировать их недостатки (!), видеть в них хорошее (!!!) и даже спокойно общаться с ними, не испытывая при этом желания сбежать (очень жаль, что нельзя писать восклицательные капсом, сейчас это было бы как нельзя кстати). Я не шарахаюсь от них, могу спокойно не только поздороваться поздороваться, но и даже сама начать разговор. Это определенно успех.
Но так не со всеми.
Есть у меня особо отбитые одногруппники. Не знаю, как описать то, что я о них думаю. Они просто СТРАННЫЕ и БЕСЯТ МЕНЯ.
Есть один парень, он не учится, практически не ходит на пары и тем самым избавляет меня от огромной порции ненависти к людям. Но когда он приходит, мне хочется его придушить. Он орет матом на всю аудиторию, всеми силами пытается показать, какой он взрослый и крутой, постоянно хвастается своими пьянками в общаге и тем, сколько часов он провел за дотой. Он донимает всех. Впереди сидящих девушек на парах дергает за волосы, тыкает в них ручками и все в таком духе. Сегодня он уселся прямо за мной на лекции. Время было 10 утра, я с половины шестого на ногах и ненавижу мир, хочу есть и спать, а тут он сзади достает тупыми шутками.
- Если ты еще хоть раз тронешь меня, я сломаю тебе палец.
Он начинает ржать, я отворачиваюсь и продолжаю играть с Ваней в 94%.
У этого парня есть друзья. Они такие же отбитые. Долбанутая художница, алкаш-анимешник-реконструктор-любитель симс и один товарищ, который не примечателен ничем, кроме того, что долбанутая художница зовет его песиком. Не знаю, почему она это делает. Я не просто же так называю ее долбанутой! Художница влюблена в алкаша-анимешника-и т.д., но встречается с песиком. Логика происходящего мною найдена не была. Меня, в прочем, не волнуют их любовные треугольники. Кроме одного момента - художница и ее песик вечно обнимаются на парах. Это не милые обнимашки где-то в конце аудитории, где никто не видит, а даже если и видит, не обращает внимания, нет. Они сидят у всех на виду, песик по-хозяйски прижимает к себе свою женщину и они мало того, что громко базарят, мешая всем слушать, так еще и закрывают обзор. Степень моей ненависти в общих чертах к этой компании ясна, надеюсь.
С предысторией закончено и можно вернуться к происходящему на паре. Почти все мое внимание было направлено на "кого не хочется встретить во время похода", но какая-то часть следила за происходящим вокруг, чтобы вовремя вломить неугодным, если потребуется. Тут включается художница.
- Паша (это тот парень, с которого все началось), давай ты еще потыкаешь в Машу! Это весело!
При этом она хватает его за руку и начинает тыкать мне в плечо, отвратительно смеясь (серьезно, ее смех входит в топ самых отвратительных, какие я только слышала в жизни). Конечно же, мне это не нравится. Конечно же, я моментально разворачиваюсь к ней, бросая Ваню с его походом, и направляю полный ненависти и презрения взгляд на эту ненормальную.
- Если он еще хоть раз тронет меня, то я не только сломаю ему палец, но и тебе позвоночник.
Дальше был какой-то писк сзади, типа "а я то что?", "это все Паша, за что ломать мне позвоночник?" и т.д. Тыкать в меня перестали. Я тихо продолжила играть, словив парочку испуганных взглядов от окружающих.
Почему они... такие? Какого фига они ведут себя, как десятилетние дети?
Пожалуй, это просто риторический вопрос. Я просто буду тихонечко надеяться, что их всех отчислят поскорее :3
Почему я сюда не захожу? У меня много свободного времени. Пока что практически ничего не задают (но это ненадолго, с ужасом жду тот день, когда у нас начнут принимать лабы), еще и с пар отпускают раньше.
Нет, неправильно я ставлю вопрос. Тут я бываю ежедневно по несколько раз на дню. Открываю дневничок в надежде что-то написать, но при виде окна для набора сообщения мысли разбегаются. Я потратила несколько дней, чтобы написать ответы на флешмоб и выдавить вот этот кусок. Часть выше вот вообще легко вышла.
Играть не хочется, писать не хочется, читать не хочется. Хочется смотреть на мужчину в шляпе и с отслеживающим браслетом на ноге. И ошиваться в скайпике (там вообще весьма уютно оказывается, еще бы вот только добавить стикеры и сделать, чтобы приложение не жрало столько зарядки, вообще шикарное место станет). Это никакая не осенняя хандра с нежеланием что-либо делать, нет. Она выглядит не так, уж я то знаю. Даже стандартной грусти нет. Ну до тех пор, пока я из дома не выйду, конечно же.
Может, пропала потребность в дневнике? Нет. Может, настолько ничего не происходит, что нечего писать? Вроде бы, тоже нет. Непонятно.
Гадкие выборы везде. Их реклама добралась даже до скайпа! Вот такого поворота я не ожидала. Это уже слишком.