The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Еще интересно было бы рассмотреть по типу названий: предложения, отдельные слова, словосочетания, виды словосочетаний.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 279: 2 вещи, которые Вы хотите.

1. Новый брелок со слониками
2. Чтобы больше никогда не было вторников. А еще лучше, чтобы были только среды, четверги и пятницы. Потому что среда - день математики, четверг - день веселья, а пятница - выходной.

Мне почти 22 и я вновь ощутила то, что было в пять лет.
Каждый четверг на фотографике нас выгоняют на улицу фотографировать. В итоге большую часть времени мы просто носимся по травке, бросаемся друг в друга немногочисленными желтыми листьями, смеемся и развлекаемся, а в стороне стоит препод и наблюдает за всем этим. Чувство, как будто попала в детский садик и группу вывели погулять :смех: Как раз утро, сейчас всех заведут обратно, дадут какао с булочкой и отправят лепить ерунду из пластилина. Жаль только, что какао никто не дает и лепить нечего. Вместо этого быстрорастворимый кофе из автомата и вторник с лабами по 3д максу, где тоже можно слепить ерунду, но не из пластилина. И никакого тихого часа потом, если только самому после пар дома не вырубиться. А можно и прямо на них.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 280: 1 Ваше воспоминание.

Мне 13, выхожу из машины и закрываю дверь. Рука каким-то образом соскальзывает и мизинец попадает между дверью и, эээ, остальной частью машины х) Что обычно делают люди в таких ситуациях? Кричат, плачут, пугаются, проявляют хоть какие-то эмоции, пытаются открыть дверь или зовут на помощь. Что сделала я? Молча стояла и смотрела, через секунд 5 до меня доходит, что случилось. Тихо промямлила "ай", раздумывая при этом о футболе, который же сегодня вечером, посмотреть надо не забыть. Уже дома мама бегает по квартире, паникует, предлагает немедленно вызвать скорую и залить меня всю йодом, зеленкой и перекисью сразу.
- Ну что ты сидишь и молчишь? Скажи уже хоть что-нибудь! Ты себе все-таки палец чуть не оторвала!
А что тут сказать? Палец ведь на месте, все нормально, еще и футбол вечером. Хорошо ведь все складывается. Немного задумалась, но все же ответила. Мама ведь просила.
- Ух ты, смотри! Кровь похожа на красные акриловые краски! Ну все, мне надоело сидеть, поехали уже на пикник, вы обещали.
:D
Все думали, что откачивать надо будет меня, но в итоге пришлось махать нашатырем перед мамой.

Фотосессия в желтых листьях.

Осень - пора фотографий в сушеной листве. Это дивное время добралось в полной мере до Новосибирска, а вместе с ним и листья пожелтели. Каждый год, выходя на улицу и видя эти листья, я думаю только об одном - как люди в них фотографируются? Они (листья, а не люди) мокрые и грязные, ведь каждый день дождь. Пока было сухо, пусть и холодно, листья были зелеными, висели на деревьях и даже не думали падать, а даже если вдруг и падали, то их было мало.
Нужно подбрасывать в воздух листья и кружится, пока с них капает холодная вода и грязь? Но на фотографиях листья всегда сухие и чистые, а лица радостные. Нельзя радоваться, когда сверху на тебя падает лужа.
Может, в Новосибирске дефектные листья? В других городах они сначала опадают, потом погода немного ждет, чтобы люди успели сделать достаточно новых фотографий на аватарки в вк, и только после этого включает дождь?
Этот вопрос не будет давать мне покоя, пока желтые листья не сменит белый снег.

i262061yc.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Мне почти 22 и я вновь ощутила то, что было в пять лет.
Я до сих пор помню, когда у тебя день рождения. :eek:
Каждый четверг на фотографике нас выгоняют на улицу фотографировать.
Если бы меня вчера выгнали на улицу - они не смогли бы это сделать. :мерзнет:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Все думали, что откачивать надо будет меня, но в итоге пришлось махать нашатырем перед мамой.
Это как раз очень естественно.

Про листья. У нас тепло и сухо. Листья лежат на земле и падают с деревьев, очень красиво.
Сегодня пошуршала с утра, даже настроение улучшилось.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Если бы меня вчера выгнали на улицу - они не смогли бы это сделать.
Мы сначала протестовали, холодно же, -7 было утром, но подумали и решили, что идти все равно рано или поздно придется, а сейчас холодает с каждым днем. К тому же это весело х) Теперь вот будем в корпусе фотографировать. Грустно с одной стороны, что больше никаких прогулок, я бы побросалась снежками зимой на паре :D Но зато в универе теплее, чем на улице.

Это как раз очень естественно.
К тому моменту у меня и кровь перестала идти, и все вокруг более-менее успокоились, придя к выводу, что пришивать палец не надо, но заявление про акриловые краски и пикник маму поразило больше, чем окровавленная рука. Вот это меня и удивило.

Про листья. У нас тепло и сухо. Листья лежат на земле и падают с деревьев, очень красиво.
Сегодня пошуршала с утра, даже настроение улучшилось.
Вот так и знала, что это с Новосибирском что-то не в порядке. Тоже хочу листьями шуршать.
Раньше у нас они опадали в больших количествах. Помню, как когда-то шла в школу с грустным лицом и пинала несчастные листья, как будто они виноваты, что надо вставать в 7 утра :D А после уроков гулять ходили и прыгали с разбега в огромные кучи листьев, которые дворники собирают. Сейчас даже одной такой не наберется, а раньше они через каждые десять метров по двору были. Я серьезно не представляю, куда они исчезают. Рано или поздно ведь все равно опадают. Ну не испаряются же они.

День 281: Последний фильм, который Вы смотрели. Напишите о нём.

Пыталась посмотреть Воровку книг, но не вышло. Я очень люблю книгу и давно хотела посмотреть экранизацию, столько хороших отзывов. Но у меня фильм не зашел. Все портит язык. Я уже давно стараюсь ничего не смотреть с озвучкой, потому что у нас просто ужасно подбирают голоса. Слушать актера, то, как он чувствует своего персонажа, бесценно. Так что сабы и только они.
Воспринимать происходящее на английском с немецкими вставками оказалось сложно. Черт, ну что за бред? Все говорят на английском, потом так ВНЕЗАПНО что-то скажут по-немецки и продолжают балаболить на английском. АААА, зачем?! Кто тот человек, который это придумал? По-моему, этот фильм надо было снимать изначально на немецком. Переходы с одного языка на другой дикость, а речи в честь фюрера на английском просто странно. Я была ужасно расстроена этим и бросила смотреть на месте празднования дня рождения Гитлера.
Может, я просто слишком придирчивая. Но больше даже пытаться досматривать. Если только попробовать с немецкой дорожкой и сабами. Хм.

Последним, который полностью посмотрела, было Заклятие 2. Было это еще на каникулах. Мне и Андрею захотелось в кино, но смотреть было настолько не на что, что пошли на ужастик, первую часть которого не видели х) Было скучно, временами смешно от тупости, а от голоса, который подобрали Фармиге, хотелось разорвать себе барабанные перепонки. Сюжет убогий даже для фильма ужасов.

❆ ❆ ❆

Вчера был снег, но я его не видела, потому что выходной и я спала. Проспать первый снег! Правда был еще сегодня весь день, но это неинтересно. Он не первый.

Вообще поразительно: везде снег, а из-под него зеленая трава выглядывает и половина листьев на деревьях зеленые. С погодой что-то не то.

Кажется, настало время доставать шапку с оленями. Ура, люблю свою шапку с оленями! А еще значит, что скоро зима и холодно. Фу, не люблю холодно. Эх, вот вечно с чем-то хорошим приходит что-то нехорошее.

Коты!

Перед тем, как ехать домой, зашла в ТЦ, а там коты, много котов! Выставка породистых котят. В основном бенгальские, мейн-куны и британцы. Еще были норвежские лесные, персы, ориентальные и много других. Они такие классные. Пятимесячный котенок мейн-куна больше моей четырнадцатилетней кошки раза в два :D У мужика, который был с бенгальскими, один кот сидел на плечах, как пиратский попугай. Тоже хочу кота, который сам будет прыгать мне на плечи!

Интересной развязки у этой истории нет. Я просто сделала кругов пять вокруг каждого кота, погладила всех, кого смогла, и с печальным видом потопала домой.

Я нашла огромный плюс учебы в холодное время года: с собой всегда есть шарфик, на котором удобно, мягко и тепло спать на парах.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вчера был снег, но я его не видела, потому что выходной и я спала. Проспать первый снег! Правда был еще сегодня весь день, но это неинтересно. Он не первый.
Ничего себе, у нас только-только листики начали падать. %)
Кажется, настало время доставать шапку с оленями. Ура, люблю свою шапку с оленями! А еще значит, что скоро зима и холодно. Фу, не люблю холодно. Эх, вот вечно с чем-то хорошим приходит что-то нехорошее.
Это называется баланс. :D
Пятимесячный котенок мейн-куна больше моей четырнадцатилетней кошки раза в два
Даа, есть такое ! Они такие огромные, когда вырастут.
Тоже хочу кота, который сам будет прыгать мне на плечи!
Когда тебе внезапно вопьются 4 когтя в спину - ты пожалеешь об этом. Владелица кошки, которая прыгает на тебя.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ничего себе, у нас только-только листики начали падать.
Вообще в последние годы у нас первый снег чуть позже был, если не ошибаюсь. Примерно 15-20 октября, а до этого неделю-две дожди не переставая. В этом году вообще дожди Новосибирск почти полностью стороной обошли. Даже обидно, я люблю дожди. Лишь бы в этот момент на мне не любимые оранжевые кеды были :D

Когда тебе внезапно вопьются 4 когтя в спину - ты пожалеешь об этом. Владелица кошки, которая прыгает на тебя.
Я буду подпиливать их :D Вроде, кошкам это не вредит, даже наоборот (когда точит, не сломает случайно), если полностью когти не удалять. Ну или придется привязать к спине подушку х)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вроде, кошкам это не вредит, даже наоборот (когда точит, не сломает случайно), если полностью когти не удалять.
Да, есть такое, у нас только Муся не умеет ногти грызть, остальные сами себе их сгрызают. Поэтому ей подстригаем.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 282: Кто-то, с кем бы Вы поменялись жизнями на один день. Почему?

Однозначно человек мужского пола, с которым я знакома. Методом исключения оставляю Мишу и Андрея. Мишей быть веселее, так что вот с ним и поменялась бы. Потому что всегда хотела побывать денек мальчиком.

За два дня много-много наиграла. Теперь хочу много-много писать или играть дальше, но не могу. Потому что лабы, которые пора хотя бы начать делать. Уже почти треть октября прошла, а у меня ничего не сделано. Чего уж там, я даже задания толком не читала <_< Конечно, делала только то, что мне интересно, а на остальных занятиях маюсь ерундой. Как людям удается заставлять себя заниматься тем, что не нравится, но надо? Я пары эти посещаю кое-как и то только потому, что за посещения или баллы дают, или прогулы надо отрабатывать. Откройте тайну кто-нибудь.
Никаких сегодня развлечений и династий. Сначала надо установить 3d max, а потом меня ждет увлекательное путешествие в мир начертательной геометрии и графического дизайна. Очень надеюсь, что смогу вернуться из него. Если вдруг не смогу, то прошу винить домик с балконом.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
а потом меня ждет увлекательное путешествие в мир начертательной геометрии и графического дизайна. Очень надеюсь, что смогу вернуться из него. Если вдруг не смогу, то прошу винить домик с балконом.
Ты бы видела, каким приступом зависти меня скрутило.
Начерт!
Дизайн!
Домики!
Балкончики!!!
Я еще и ручкой машу, произнося каждое слово из списка. Жест великой любви и страдания в разлуке.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, я сама себе завидую, пока не вспоминаю про то, какой у нас препод, как принимают лабы и как отвратительно выглядит отчет, который еще тоже писать.
Установи 3d max или что-нибудь подобное и учись делать домики с балконами. Тебе даже не надо будет писать отчет и защищать вот это все! Тогда я начну завидовать тебе.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Установи 3d max или что-нибудь подобное и учись делать домики с балконами.
У меня стоит 3d max и я уже умею делать домики)) Правда, я их не делаю, потому что другое делаю. Мне ничего не надо защищать, кроме коленок от когтей ласковой кошки, так что можешь немного позавидовать.
какой у нас препод, как принимают лабы и как отвратительно выглядит отчет, который еще тоже писать.
Это все портит. Ну, может, не все, только идиллию с домиком и балконом.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
можешь немного позавидовать
Я уже начала.

Это все портит. Ну, может, не все, только идиллию с домиком и балконом.
Да. Это один из предметов по специальности, он будет идти два года, а я уже хожу на него, как на расстрел, потому что мне очень не нравится подход преподавателя к процессу обучения. Он реально неудобный.

Мир начертательной геометрии и графического дизайна.

Как убить весь день и заработать нервный срыв? Нужно сеть за лабу, написание которой оттягивал месяц!

Я хотела написать длинный пост о своих приключениях, которые включали в себя переустановку винды на 64-битную, скачиваний трех разных 3д максов, несколько попыток установить все это по-очереди, "эй, у тебя тут фреймворк 4.5, а я хочу 4, давай установим, ну давай, а я потом зависну и ты начнешь все сначала!", "слушай, мне не нравится, что у тебя нет вижака, но даже когда ты его установишь, я продолжу выпендриваться, потому что мне понравилось издеваться над тобой, это весело", шаманские танцы, слезы, боль и страдания, но предпочту забыть это как страшный сон, пусть даже я и победила в этом бою. Скажу только, что мои планы написать хотя бы первую лабу провалились. Прости, домик с балконом, но не сегодня. Пожалуй, я продолжу быть безответственной студенткой.

Перечитала и поняла, что написала бред, но почему это бред, понять не могла. Перечитала еще раз. Дошло. Надо избавляться от выражения "писать лабу". За 4,5 года успела благополучно забыть, что лабы это не только код, их не всегда пишут, но и просто делают. Но мне влом переписывать, поэтому пусть все остается, как и было.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 283: 10 вещей, которые Вы бы взяли на необитаемый остров.

Я бы не поехала на необитаемый остров, потому что мне нечего было бы кушать, там нет интернета и других благ цивилизации. Моя жизнь протекает так, что случайное попадание на необитаемый остров просто исключено. К тому же я все равно не смогла бы ничего взять с собой, если бы меня занесло в это приключение неожиданно. Меня же никто не предупреждал, что надо готовиться и собираться. Так что я ничего бы не взяла, кроме того, что всегда при мне: бальзам для губ, флешка, ключи, телефон и зарядка. Очень ценные вещи на острове!

Если мне гарантируют необитаемый остров с электричеством, водопроводом, интернетом и регулярными поставками еды, то я готова выдвинуться хоть сейчас. К вышеперечисленному я еще бы ноутбук захватила, а вот ключи оставила бы. Они мне были бы больше не нужны.

День 284: Ваше идеальное свидание.

Мое идеальное свидание случается почти каждый день - вечер, удобная кроватка, только я, еда и ноутбук с сериалами.

Тот момент, когда внезапно оказалось, что нужно сделать курсач и сдать его в субботу, а сегодня уже почти среда и без этого долгов столько, что проще заставить себя подняться на шестой этаж и отчислиться, чем все вот это сделать и сдать.

Контрольные недели - зло. Что ни день, то открытие. Отвратительное открытие.

a8be8e173aaf7e29f695d5a64e542c50.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 285: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

То, что с дневником (а еще лучше с форумом в целом) пора завязывать. Он больше не то место, куда можно уходить ото всех знакомых. Потому что кое-кто очень любит совать нос не в свои дела.
Не для того я ответила уже на 285 вопросов, чтобы сейчас все бросить, хотя очень хочется. Запись с 365 (или сколько их там все-таки получится?) днем будет тут последней. Я не могу находиться там, где за мной подглядывают. Это моя личная территория. Если бы я хотела, я бы сказала, что вот сюда можно заходить и читать. Нагло залезть сюда равносильно тому, чтобы перевернуть все мои вещи в комнате, просмотреть все содержимое тумбочки, открыть каждый блокнот, сунуть нос в коробочку из-под рафаэлок, где сейчас лежат всякие важные вещи, разбросать все это и перед уходом плюнуть мне в лицо. Да даже в комнате у меня намного меньше того, на что никому нельзя смотреть, чем здесь. Тут просто завал личных историй и переживаний.
Еще минус одно место, где можно писать, что думаю и чувствую, не заботясь о том, чтобы тот, кто не надо, не увидел все вот это вот. Отлично, надеюсь этот человек доволен.
На самом деле с большей радостью я бы распрощалась с этим человеком на веки вечные и больше никогда про него не вспоминала, но вычеркнуть дневник проще, он ведь не живой, а человек создает иллюзию отсутствия одиночества.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Хотела бы лайкнуть это сообщение, но рука не поднимается.
Я уже как-то привыкла к этому дневнику, и довольно часто сую сюда свой любопытный нос. Было бы жаль его потерять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх