The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
остальные сами себе их сгрызают.
Меня эта кошачья прывычка убивает. Через день нахожу вырванные когти, прям целиком рогалик этот, такое впечатление, что котэ их с корнем тогось. А если еще и ус рядом лежит (и такое бывает), вообще пол выглядит как Мамаево побоище.
Но вообще да, самая жуткая кошачья привычка - запрыгивать на человека. У нас так другая кошка делала, уличная. Дурдом, конечно: идешь, никого не трогаешь, тут бац - у тебя рюкзак в виде кошки. Если бы не боль аццкая и тонны зеленки, это было бы действительно мило.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я аж вышел из сумрака*
Ура, я знаю теперь, как выманить Дока!

Да. Если бы не было жалко, я бы сама лично дала ссылку и сказала "вот, читай".
Дело даже не в том, что читает (к этому надо быть готовым, оставляя записи в открытом доступе), а в том, что делает вид, что не в курсе дневника, но при этом нагло пользуется информацией. Если нашел, то тут уж или молчать, скрываться и надеяться, что никто ничего не узнает, или честно сказать, что вот да, применил свои навыки сыщика и все выведал. Но он выбрал очень странный вариант. Нет, серьезно, на что вообще человек рассчитывает?

nettle, Ритта, Doctor, спасибо. Я знала, что есть люди, которые читают, но не думала, что есть еще и те, кому будет жаль, если я перестану писать.

Касабланка, ну тот кот, про которого я писала, так не делал. Он прыгал только по команде хозяина и, судя по всему, не впивался когтями в спину. Мне вот такого бы вот х)

День 286: Почему Вы сомневаетесь?

Если я перестану сомневаться, то это уже буду не я, а какая-то самоуверенная странная девка.

Перспектива остаться без дневника меня пугает. Это же куда все писать? Если из-за каждой ерунды я буду бежать в скайп к Арине и Мише, они рано или поздно начнут бросаться в меня виртуальными тухлыми помидорами или будут прятаться.
Обдумав все, я пришла к выводу, что дневник мой и я из него не уйду. Конечно, писать тут о чем-то личном и важном будет еще сложнее, чем раньше, но когда-нибудь настанет момент и я смогу. Или нет. Не знаю. По ходу дела разберемся.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Обдумав все, я пришла к выводу, что дневник мой и я из него не уйду. Конечно, писать тут о чем-то личном и важном будет еще сложнее, чем раньше, но когда-нибудь настанет момент и я смогу. Или нет. Не знаю. По ходу дела разберемся.
Дневник бесценен, для всего остального есть тег хайд. ;)

Я рада, что ты остаёшься. Кто ещё будет писать записки про странных преподов программирования. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
для всего остального есть тег хайд.
Его легко обойти через регистрацию. Я и так частенько им пользуюсь и именно то сообщение, которые было под хайдом, прочитали.

Кто ещё будет писать записки про странных преподов программирования.
Ты :D
Вообще у меня больше нет программирования (в этом семестре, потом должно опять начаться, вроде как), так что историй про них не будет. Разве что базы данных, но я пока так и не узнала толком, что там за препод. У нас была всего одна лаба (да, спустя почти полтора месяца учебы она случилась) и с той мы через полчаса вероломно ушли, потому что делать все удобнее дома.
Но будут истории про других преподов, да, обязательно.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я могу только восхвалять, т.к. я начинаю работать в приятной мне области. ^_^ Кстати, у меня тоже программирования нет как такового, если только можно считать веб-разработку.
Разве что базы данных, но я пока так и не узнала толком, что там за препод.
Er-диаграммы, передавай им привет. :D А нам препод на БД сказал: делайте курсач сразу, он всё равно из лаб состоит. Ещё и автоматы получили.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кстати, у меня тоже программирования нет как такового, если только можно считать веб-разработку.
Неплохо, я бы не отказалась от веб-разработки. В колледже был предмет, в прошлом универе только в рамках сппо одна-две лабы были (и то мы сами выбирали, какие лабы делать и сдавать, лишь бы баллы набрать).
У нас еще предвидятся шарпы и джава, но это у нынешних третьего и четвертого курса было. Нам каждый год учебный план меняют, так что никто не в курсе, что у нас в итоге будет вообще, даже деканат не может толком сказать ничего <_<

А нам препод на БД сказал: делайте курсач сразу, он всё равно из лаб состоит. Ещё и автоматы получили.
А нам сказал как раз наоборот: делайте все лабы, все равно они ваш курсач, потом его быстро сделаете <_< Теперь начинается квест: как сделать и защитить 7 лаб и курсач за 4 пары :D

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Не знаю, в тему ли я, но у меня муж с бывшей расстался так: залез к ней в дневник, который она вела на каком-то сайте. Он знал, что дневник у нее есть, что она регулярно что-то туда постит, но никогда не читал/не интересовался. А потом она что-то в смс его игнорила пару дней и он впомнил про дневник, зашел туда, а она там его обсуждает с подругами, включая довольно личные моменты, и размышляет открыто - стоит ли продолжать эти отношения. Говорит, почувствовал себя так, словно на него вылили ушат помоев.

Хотя я не знаю, кто вам (тебе) этот человек, который подглядел за личной жизнью в замочную скважину. Может тут другая ситуация совсем.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Может тут другая ситуация совсем.
Другая. Во-первых, я не пишу в дневнике ничего, что может не понравится людям из этих историй. Даже если пишу о личном, то далеко не все. Во-вторых, его-то как раз совсем не заботит то, что о нем тут появляется, иначе уже сказал бы. Зная его привычку допрашивать моих друзей, чтобы ему объяснили, почему у меня плохое настроение, я злюсь, не хочу с ним разговаривать или еще из-за чего угодно, то, скорее всего, он может даже радоваться появлению постов с ним. Из них можно почерпнуть много полезного и из первых рук причем, а не через догадки третьих лиц. Проще, быстрее и надежнее.

Этот человек очень сильно не любит, когда от него что-то скрывают, даже если это не его дело, и вечно сует свой нос везде. Это не только меня касается, а вообще всех его знакомых. Я решила не рассказывать ему о некоторых событиях, которые даже близко к нему отношения не имеют, он про них недавно прочитал. Его стандартная реакция в подобных ситуациях - устроить "допрос". Только вот врет он отвратительно и вообще жутко палится.

Мне кажется честным злиться, когда кто-то нагло лезет в дела других людей.

День 287: Фото того, что Вы сегодня одевали.

Я ничего не одевала. Разве что себя, но я существо все же одушевленное.

День 288: Глупая фотография с Вами\Вами и Вашими друзьями.

Начнем с того, что у меня нет фотографий со мной. Ну ладно, теперь немного есть. После нескольких пар по фотографике они внезапно завелись даже у меня. Но там я одна или с одногруппниками, а они не друзья. К тому же ничего глупого нет в них (в фотографиях, а не в одногруппниках, вот в этих товарищах глупого то как раз полно). Фотографий с друзьями у меня нет вообще. Никаких. Совсем. Ни глупым, ни серьезных, ни печальных, ни радостных, ни безумных. Так уж сложилась жизнь, что меня окружают тотальные нелюбители фотографироваться. Судьба?
Сказать, что мне нечего выкладывать, и ограничиться этим как-то слишком просто. Я легких путей не ищу! А следовало бы вообще-то. Поэтому пришлось подумать. И тут я вспомнила про мою фотку, которая стоит как фотография беседы группы в вк (сложно представить мой шок, когда я это обнаружила). Оно не тянет на статус глупого, но ничего более подходящего найти не получится.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Надо было зайти в магазин, а там платье висело все в пайетках. С одной стороны они золотые, с другой черные. Я не удержалась. Теперь там пингвин. Думаю, поход по магазинам удался :D И ничего страшного, что я не купила то, что было нужно. Зато пингвин!

i263196nj.jpg

Спускаюсь с Ваней в метро. Две девушки тут же уставились на его разноцветные кроссовки и начали обсуждать. Ваня бросил недовольный взгляд в их сторону и что они сразу же начинают делать? Обсуждать мои волосы, конечно же. Стандартная схема, мы привыкли. Но самое интересное случилось потом. Одна из девушек вдруг подходит ко мне и говорит: "Офигенные волосы! Я буду стоять и пялиться на них, ясно?", после чего отходит от меня шагов на 10-15 и начинает пялиться! Не, ну логично на самом деле, обещала же :D Так продолжалось до момента, пока не подъехал поезд и я не уехала.
Так странно мне комплименты еще не делали :D

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Я знала, что есть люди, которые читают, но не думала, что есть еще и те, кому будет жаль, если я перестану писать.
читаю и хочу читать дальше.
А лайк мой имеет смысл: всё правильно говоришь, не фиг лезть кого не звали.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 289: Художественная книга

"Мертвые души".
Почему? Потому что каким-то странным образом бедного Гоголя одна моя одногруппница переименовала в Гоблина, сделав тем самым "Мертвые души" самым обсуждаемым (и притом единственным, про книги тут никто никогда не говорил) романом группы, особенно по субботам. Теперь сразу, когда речь о книжках заходит, вспоминаю Гоблина с его душами.

День 290: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Хорошие истории, которых вдруг стало много.

День 291: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.

Я не смотрю видео на ютубе. Если уж вдруг такое случилось, это практически всегда то, что мне кидает Андрей: трейлеры ЗВ, коты, еноты, странные клипы Майли Сайрус, "как проехать голой жопой по асфальту" и многое другое. Обычно просмотр заканчивается на первых секундах, особенно когда это про покатушки по асфальту.

День 292: Что Вы сегодня ели?

Еду.
Как гласит легенда, гуляющая среди моих одногруппников, это случается реже, чем мое хорошее настроение.

Хорошую вещь не назвали бы переломом, особенно если она имеет отношение к расписанию пар. Ну нормально же все более-менее было, чего началось то? <_< Ладно, должно начаться через недельку.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Все побежали и я побежал! (с)

1. Что на мне надето?
Тоска и печаль.
2. Был ли ты влюблен?
Да. В расписание. Но оно растоптало мое сердце и выбросило его на помойку.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Пару дней назад мне пришлось загнать логику в дальний угол и не выпускать. Это было ужасно. Мне было плохо без нее.
4. Твой рост.
"Чуть перелитая полторашка" (с) Иван
5. Твой вес.
Когда дует ветер, я рискую улететь в Изумрудный город, поэтому иду всегда за высокими и широкими людьми. Это достаточно точно описывает мой вес. Та же информация в числовом эквиваленте у меня отсутствует.
6. Есть ли татуировки?
Каждую пару на математике я пишу так много, что синие пятна, которые остаются на руках от чернил, начинают напоминать расплывшиеся тюремные партаки.
7. Есть ли пирсинг?
Ваня его называет "вон та подкова в губе".
8. Моя любимая звездная пара.
α Центавра А и α Центавра B
9. Мой любимый сериал.
Если я выделю один, то остальные обидятся и назло мне закроются. Нет уж. Я на такое не поведусь.
10. Моя любимая группа.
AB. Она редкая. У меня еще +1 повод, чтобы выпендриться.
11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
По логике и здравому смыслу. Они кто. Они живые, но люди их убивают в себе. Плохие люди.
12. Моя любимая песня.
WOOHOO!
*нечто невнятное* WOOHOO!
13. Сколько тебе лет?
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода! (с)
14. Знак зодиака.
Ученые принесли смуту в женские журналы и мир астрологии, так что я просто промолчу. А то мало ли, вдруг опять какие передвижки.
15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Я не ищу черты характера, я ищу логику и здравый смысл.
16. Любимая фраза.
"Нужно стойко переносить все тяготы и лишения!" (с) военная присяга времен СССР, которую отец мне почему-то любит цитировать по поводу и без с самого детства.
17. Любимый актер.
Дэвид Проуз. Мужика заставили быть тушкой Вейдера, но запретили драться на световых мечах, потому что он облажался, и все драки отыгрывал дублер. Потом сказали, что у него стремный голос, и выбрали второго дублера теперь уже для на озвучку, но при этом пообещали в Возвращении джедая показать его рожу. И не показали, пригласив третьего дублера! Это настолько обломно, что вообще.
И почему я его люблю? Из жалости? Нет. Из-за накаченного пресса, который не было видно за прикидом Вейдера? Нет. Из-за голоса, который так никто и не услышал? Тоже нет. Просто я себя чувствую немножечко Дэвидом Проузом, которого только и делают, что нагибают.
18. Любимый цвет.
Недавно я выяснила, что мое восприятие цвета отличается от того, как его видят другие (Ваня в частности). Боюсь, что промахнусь и мой любимый цвет на самом деле выглядит и называется иначе.
19. Громкая или тихая музыка?
Хорошая музыка.
20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
Никуда. Я просто падаю там, где нахожусь в данные момент, и грущу. Если упасть не могу (в забитом автобусе и вагоне метро это бывает сложно), то грущу стоя, пока не выйдет достаточно людей, чтобы можно было упасть и продолжить грустить.
21. Как долго ты принимаешь душ?
Пока не услышу стук в дверь и крики, что тут вообще-то очередь.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
За меня решают автобусы и приложение, которое эти самые автобусы отслеживает.
23. Когда-нибудь дралась?
Я выросла в одной из самых опасных частей города. Лучше спросите, был ли в моем детстве хоть день без драк.
24. Что привлекает в людях?
Их отсутствие.
25. Что не нравится в людях?
Их присутствие.
26. Причина регистрации на YouTube.
Звучит как один из вопросов при устройстве на работу: "Причина выбора нашей компании". Сиди и думай, какой правильный ответ, чтобы приняли.
Причина? Такая же, как у всего в этом мире - потому что.
Ну что, я прошла?
27. Твои страхи.
Мои страхи заключаются в том, что мои страхи узнают, что они мои страхи, и придут пугать меня. Рекурсия! Нет, рекурсия я не боюсь, только попадания в нее.
28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.
Пыль, попавшая в глаза по дороге в универ.
29. Последний раз, когда ты говорил, что любишь?
Я никого не люблю, кроме себя. Моя любовь ко мне и так для меня очевидна, поэтому не вижу смысла в этих сантиментах.
30. Значение имени на YouTube.
Оно означает смысл вопросов про ютуб на форуме про симсов. То есть его нет.
31. Последняя прочитанная книга.
Инструкция по построению релейно-контактных схем.
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Национальные стандарты Российской Федерации по информации, библиотечному и издательскому делу.
33. Последний сериал который смотрел.
У меня нет последних сериалов, есть только в процессе и закрытые.
34. Последний человек, с которым говорил.
Я.
35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Последнее сообщение я отправила себе.
Отношения у нас сложные и непонятны ни мне, ни себе.
36. Любимая еда.
Та, которую мне готовят. И чтобы без изюма, кураги и печени.
37. Место, которое я хочу посетить.
Марс. Там классно.
38. Последнее место, где я был.
Что подразумевается под местом? Кровать место, я на ней лежу. Планета тоже место, я на ней живу.
39. По кому сходишь с ума?
Ни по кому.
Меня сводит с ума, когда код компилируется с первого раза и корень легко извлекается из дискриминанта.
40. Когда последний раз целовался?
Это было настолько давно, что появились серьезные сомнения в реальности этого.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Не беси идиотскими вопросами, тупой флешмоб.
Только что.
42. Любимая сладость.
Любая, лишь бы на халяву.
43. На каких инструментах играешь?
На балалайке, которая досталась от бабушки, если хаотичные движения пальцами по струнам считаются игрой.
44. Любимое украшение.
Кольцо в виде кота с острыми ушами, которыми можно больно бить по лицу (если дотянусь) за глупые вопросы.
45. Последняя спортивная игра.
Доберись до универа и выживи.
46. Последняя песня, которую пела.
тихо вокруг
кто-то ворует лук
грядка пустеет, кто-то толстеет
и тишина вокруг
47. Любимая пикап фраза.
"За проезд передайте один"
48. Используешь ли ты ее?
Нет, я езжу по карточке.
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Каждый день с лабораторными по всем предметам. Они только и делают, что оттягиваются и оттягиваются, а я так, за компанию.
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?

i263478ba.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 293: Ваша недавняя фотография

- Сделай радостное лицо.
- Я не умею.
- Представь пингвинов.

Как удобно мне подвернулись пары по фотографике. Они спасают меня от поиска вопросов на замену!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Сначала слушаешь историю про человека, который серьезно уверен, что в Сибири медведи ходят по улицам, и скептически фыркаешь, а потом листаешь ленту в вк и видишь, как медвежонка выгуливают в 10 минутах ходьбы от твоего дома.

i263569nn.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 294: Когда Вы стоите в шаге за дверью Вашего дома спиной к ней, что Вы видите?

Хотела сфотографировать, чтобы не маяться с описаниями, но в пятницу весь день сидела дома, а сегодня поехала в универе - непроглядная темень, приехала с универа - непроглядная темень. Ну зато стабильность.

Я вижу двор, да. Очень неожиданно. Во дворе есть клумбы, качели, песочница, карусель, бойлерка, скамейки, деревья, машины, дети, кот Муфаса (истинное имя кота мне неизвестно, но отец его так прозвал), алкаши. Ничего необычного, типичный двор.

День 295: Что-то, что Вас вдохновляет.

Сон!

Тут должна была быть длинная история, но мне стало лениво.
Поздно вечером застрять на сломанном автобусе посреди шоссе, где вокруг только поля, занесенные снегом, транспорт ходит раз в год, до цивилизации пилить километров 5, имея в руках разряженный телефон, очень в моем стиле. Но я выжила и вернулась домой, раз пишу это.

Сезон дорог в песке и походки пингвинчиком официально объявляю открытым. Вместе с ним начинаю челлендж "как дожить до конца зимы и ни разу не упасть".

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 296: Вещи, которые Вы с нетерпением ждёте на следующей неделе\в следующем месяце.

ПОНЕДЕЛЬНИК!

Вареные яйца.

Все началось с глупой истории в вк, которую я прочитала несколько дней назад. Суть заключается в том, что несчастные французы даже не догадываются о кручении яиц с целью проверки их готовности. Я не поверила. Ну как такое возможно? Все про это знают! Тогда я решила поделиться историей с Андреем, чтобы узнать его мнение. Он, к слову, готовить любит, умеет и делает это много. Я же на кухне появляюсь только для того, чтобы покушать, а в процессе варения яиц я участвовала лишь на пасху в детстве и то в мои обязанности входило их красить, а не варить или проверять готовность.
- Так, минуточку. То есть ты хочешь сказать, что можно проверить готовность яиц?
Я была уверена, что он шутит. Да, а как же иначе? Как можно не знать таких очевидных вещей? Особенно тому, кто знает про кулинарию больше, чем ничего.
- Конечно.
- КАК?!
- Не смешно.
- Но я не шучу! Зачем проверять их готовность, если можно засечь время?
Ох, ну правда, зачем? Даже мне, той, которая максимум может вскипятить воду в чайнике и залить ею доширак, очевиден ответ.
- Ты можешь забыть засечь время. Задуматься. Отвлечься. Вернуться домой, а тебе навстречу вылетает мама и кричит: "Андрей, следи за яйцами, у меня дела!", после чего скрывается в тумане, а ты остаешься один с кастрюлей.
- Я могу есть и яйца всмятку.
Да что же за человек? Мало того, что он на самом деле назвал их "яйца в мешочек", что звучит просто отвратительно, так еще и не понимает очевидных вещей!
- А если ты готовишь и тебе обязательно нужны яйца вкрутую?
- Ой, отстань с такими сложными вопросами! Лучше скажи, как проверить!
Мда.
Мдааааааааа.
- Покрутить. Сырое будет вращаться медленнее.
- Да почему?!
- ...
- Ответь!
- Серьезно?
- Да.
- ...
- Ответь!
- Центр тяжести смещается.
- ...

История про французов мне уже не кажется такой вот прям глупой и нереальной.

Когда-нибудь я отберу у соседей дрель и просверлю им дырки в головах, чтобы больше не шумели в воскресенье утром.
Когда-нибудь я переломаю ноги соседским детям, чтобы больше не бегали по стенам, и оторву языки, чтобы больше не орали.

Когда-нибудь, когда я пробью стену, потому что бежать из одного подъезда в другой мне лень. Потому что воскресенье, утро, черт возьми!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, что, и ты тоже?
У меня появляются подозрения, что чем меньше человек сталкивался с кулинарией в своей жизни, тем выше вероятность знать про крутящиеся яйца.
У них ведь плотность меняется! Очевидно, что они будут крутиться с разной скоростью.

Но ведь бывают ситуации, когда ты не знаешь, сколько прошло времени!
Во всяком случае я могу придумать такие ситуации. Насколько они вероятны, мне сложно сказать, я яйца не варю.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения