The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Уборка, тумбочка и мелмакианские тараканы

В связи со свободным временем и аллергией непонятно на что, которая опять началась, решила капитально прибраться в комнате - разобрала тумбочку у трельяжа, полочки, стол, шкаф. Нетронутыми оказались только диван (после событий, произошедших в тумбочке, в диван я лезть не хочу), все под кроватью (чтобы туда залезть, надо поднимать матрас, а я не могу, он тяжелый!) и то, что на шкафу (там тяжеленная коробка с непонятно чем, которую я не могу спустить вниз, не уронив ее на себя).

Все было хорошо, пока дело не дошло до трельяжа. Полочки за зеркалами разобрала, дошло дело до тумбочки внизу. Ее я разбираю примерно раз в год. В ней лежат старые кассеты и диски на одной полке и всякий мелкий хлам на другой - гора старых очков (которые мне никто не дает выкинуть, аррр!), планшет, читалка, аттестат за 9 класс, коробочка с киндерами. Все остальное, что там есть, принадлежит матери. У себя ей складывать негде, поэтому оно случайно оказалось у меня. Выкидывать не дают, забирать не хотят. Ну ладно, черт с ним, мне не жалко, все равно у меня не так много вещей, чтобы плакать из-за недостатка места.

Разбирала я все это великолепие, думала, как буду раскладывать, чтобы удобно. Дошло дело до того, чтобы протирать тумбочку внутри, а там черные мохнатые личинки ползают в углу! В панике сразу начала давить их тряпкой х) Обычно в подобных ситуациях я чувствую себя убийцей, но черт, личинке в моей тумбочке!

Победив личинок, пошла менять воду в тазике и мыть тряпочку перед продолжением уборки. Стою в ванной, жду, пока вода наберется, думаю о личинках в тумбочке и вдруг мне начинает казаться, что кто-то за спиной стоит. Дома никого, только я, кошка и черепахи. О чем нужно было вспомнить в этот момент? Об огромном таракане с Мелмака из Альфа! Находиться рядом с тумбочкой было и без того сложно, так мне еще начало постоянно казаться, что дома есть кто-то и это непременно тот чертов таракан! Но я собрала всю свою смелость и силу воли в кулак и закончила героически уборку, игнорируя тот факт, что в двух метрах от моей кровати жили мохнатые личинки. В качестве награды набрала вкусняшек на кухне и пошла смотреть серию Альфа про таракана :D В любой непонятной ситуации с тараканами хватай духи и никогда не лей на них спрей от насекомых.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 317: 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
- Полиция приехала. Что ты натворил, Альф?
- Конечно, обвиняйте парня в платье!

- Никуда не выходи из спальни! Оставайся на месте.
- Куда же я пойду? У меня нет подходящих туфель.

i265365lu.gif

i265370jp.jpg

i265371ia.jpg

i265372di.jpg

i265373uh.gif

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Нумерология

Сначала я хотела ответить в дневнике у Варечки, но вдруг осознала, что пост получился слишком большим и потом меня вообще понесло читать по этой теме, поэтому было решено утащить к себе.
Сначала речь пойдет про квадрат Пифагора, с помощью которого можно узнать характер человека. Суть в том, что надо складывать-вычитать циферки и на основе получившегося результата будет дана характеристика в разных областях (здоровье, ум и прочее). Итоговыми числами будет дата рождения (первый ряд) и четыре рабочие числа (второй ряд), которые получаются с помощью нехитрых арифметических манипуляций.

Подсчитайте общее количество цифр в двух рядах. В нашем случае их 14. Это означает, что человек, которому гадают, пришёл в этот мир в 14 раз.
Но ведь невозможны случаи, чтобы общее количество цифр было меньше 7. И то это получится только тогда, когда число, месяц и год состоят из одной цифры. Тогда три цифры на дату рождения и четыре на рабочие числа. Где еще шесть перерождений?
Можно накинуть по нолику к дате и месяцу (то есть, например, 1 января будет не 1.1, а 01.01), но накинуть к году сверху циферок нельзя. Количество дней в месяце и месяцев в году строго фиксированное и не превышает двухзначное число. Продолжать накидывать очередной год можно пока не надоест. Из этого следует, что получается 9 цифр (по две на день и месяц, одну на год рождения и плюс четыре числа из них). Тогда теряются аж 8 перерождений!
Если же подразумевается, что год только четырехзначный (что, по-моему, дико нелогично), то все еще хуже, потому что в итоге набирается 12 цифр в сумме. Ну понятно, да?

По словам Пифагора, человек приходит на землю 15 раз, а потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.
Можно достаточно легко придумать пример, у которого в итоге получится 15. Допустим, человек с датой рождения 31.12.1999. Для него рабочими числами будут 35 8 29 11. Если сложить все, то как раз 15 цифр. Не похоже, чтобы люди с этой датой рождения были в другом измерении.

Вся теория Пифагора рушится, стоит только найти двух людей с одинаковой датой рождения и разными характерами. Пифагору простительно, он жил давно и тогда верили во множество абсурдных вещей из-за недостатка знаний. Но сейчас-то!

Потом меня понесло читать дальше про нумерологию. Встретилась книга некой Сони Дьюси под названием "Нумерология. Пособие для самостоятельной работы. Выбор пути с помощью чисел." С первых же строк я поняла, что это настолько ужасно, что даже прекрасно в своем безобразии, и поэтому нужно срочно прочитать:
В течение одиннадцати лет Соня Дьюси занималась нетрадиционными методами лечения тела, психики и духа. Начиная как рефлексотерапевт, автор продолжила свое образование, окончив нумерологическую школу в графстве Хертфортшир, и с тех пор (прошло четыре года, как она получила диплом) является практикующим нумерологом. Её перу принадлежат книги "Самостоятельная рефлексотерапия" и "Принципы нумерологии".
Нумерологическая школа! Диплом! На дворе 2016 подходит к концу, а тут такое творится, оказывается. Ох. Нет, не так. ОХ!

Современная нумерология имеет вполне научное обоснование. Великий математик и физик сэр Исаак Ньютон (1642-1727) верил в существование некоего "мирового порядка": коль скоро солнце появилось над горизонтом сегодня, оно непременно взойдет и завтра. Однако, науке известно, что существующий мировой порядок порожден хаосом; соответственно, гармония и стабильность всего сущего подвержена случайным влияниям. Нумерология упорядочивает хаотичность бытия. Узнав о том, как числа влияют на судьбу, человек извлечет положительный опыт даже из неблагоприятных жизненных обстоятельств и, вооружившись полученным знанием, сможет противостоять грядущим потрясениям. Нумерология - это практическая дисциплина, развивающая человека как личность.
То есть раз живший в 17-18 веках Ньютон верил во что-то, то это имеет научное обоснование?! Что мне нужно сделать, чтобы мою веру во что угодно принимали за научное обоснование? Или научное обоснование заключается в чем-то другом, просто его решили опустить?

Очень многие материальные явления связаны с цифрой 7. Так, в теле человека насчитывается 7 чакр (энергетических центров), в ауре различают 7 уровней, радуга представлена 7 цветами и т.д. Очень часто семерка олицетворяет силы природы. Однако, согласно нумерологической традиции, 7 является числом, создающим и разрушающим природу, своего рода катализатором синтеза, производства и единения, и, в то же время - потерь. Таким образом, имея за плечами 6 лет опыта, восьмой год девятилетнего цикла обречен на отработку кармических долгов (всех предыдущих жизненных циклов), с учетом влияния завершающего девятого года, определяющего перспективу на будущее.
А еще очень многие материальные явления связаны с цифрой два, например. У человека две руки, две ноги, два глаза, два полушария у мозга, но судя по этой книге последнее утверждение можно поставить под сомнение. Как автор умудрился записать чакры и ауру в материальные явления?!

Африканская система гадания
При помощи этой системы можно получить прямой ответ на конкретно поставленный вопрос. Способы получения информации весьма разнообразны. В древности существовал обычай получать ответы путем изучения внутренностей жертвенного животного. Инстинктивные побуждения часто ассоциируются именно с внутренностями. Не случайно говорят, что человек что-то "чувствует нутром", так что, вероятно, в таком способе гадания есть своя логика.

Какая логика?! Объясните кто-нибудь, какая логика может быть в том, что в древности люди копались в кишках животных, а теперь люди "нутром чувствуют". Я честно пыталась осознать, как они перешли от ковыряния в кишках к выводу, что логика есть, но не смогла. Даже Пифагор с его циферками еще ничего так выглядит на фоне вот этого вот. Там хотя бы расчлененки нет.

Не исключено, что, читая приведенные в книге интерпретации, вы не обнаружите у себя тех или иных качеств. Предположим, что ваш личный номер - 26/8. В разделе, посвященном этому номеру могут оказаться характеристики, несовместимые с вашими личностными качествами в настоящий момент; во всяком случае, так вам покажется на первый взгляд. В этом нет ничего удивительного, так как человек не всегда способен объективно судить о заложенных в нем потенциальных возможностях.
Ясно все. Если ничего не сходится, то ты просто неправильно судишь о себе. Или тебе врут о дате рождения. Вот она, вся суть этой "науки".

Мне нужен перерыв перед тем, как продолжить. Соня обещала, что чтение книжек по нумерологии научит лучше понимать окружающих. Мне это нужно. Я должна понять, почему люди верят вот во все это.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 318: Какой тип людей привлекает вас?

Тот, который не верит в псевдонауки и умеет логически мыслить.

i265424uh.jpg

Смотрю на то, что за жесть творят люди вокруг, и хочу спрятаться от всего этого с помощью пингвиньей шапки. Никогда не устану повторять, что в этом мире не хватает здравого смысла и логики.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 319: Проблемы, которые вас были.

Здесь должно быть "которые у вас были" или "которые вас били"?
В данный момент моей проблемой является отсутствие понимания, что из этих двух вещей подразумевал автор.

Экономика - полезный предмет. На нем можно узнать, что ты быдло и твое предназначение рожать детей от мужа-алкаша, у которого надо отбирать всю зарплату.
Жить в этом мире не только сложно, но и противно. Надоело. Хочу уйти или туда, где есть только и я интернет, или в окно, но квартира на 4 этаже и я рискую выжить.
За пределами дома без остановки прокручиваю в голове "EXTERMINATE!" Кажется, кроме ненависти чувствовать сейчас что-то еще не получается. Из меня вышел бы хороший Далек.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 320: То, что вы не пропустите.

Когда в универе кто-нибудь рядом радуется и говорит, что жизнь хороша, я ни за что не пропущу сказать полным ненависти голосом: "Глупцы, жизнь собачья и вообще отвратительна. Отойдите от меня со своей радостью и не мешайте."

Ненависть лезет со всех щелей и ее не остановить

Тут становится слишком много ненависти. И под тут я подразумеваю не только дневник, а вообще все, что вокруг меня. Можно себя оправдывать тем, что осенью всегда так, особенно когда на улице -28 и нужно каждый день куда-то ездить и видеть людей вместо того, чтобы сидеть в тепленькой комнате с ноутбуком. Но кого я обманываю? Просто я такая и это мое обычное состояние. То, что мне удавалось быть менее злобной, лишь случайность, вызванная всякими хорошими событиями, которые давно прошли, а вместе с ними и улетучился эффект.
Кажется, мои одногруппники были недалеки от истины, когда говорили, чтобы я была аккуратна и не отчислялась, потому что сейчас желание зашкаливает. Уже серьезно думаю о заочке и параллельно мечтаю о работе, на которой рядом не будут бегать люди. Мне даже плевать, что надо делать, лишь бы свести общение к минимуму. И уехать жить в глушь.

i265486ur.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 321: Иностранные языки - просто или сложно, и какие знаешь?

Я знаю С, понимаю С++ и если приспичит, то смогу что-нибудь сказать, вооружившись разговорником, он же краткое описание синтаксиса и основных команд. А если очень приспичит, то понимаю еще много-много других. Знаю, но давно не практиковалась в html, когда-то пересекалась с javascript и если постараюсь, то, наверное, еще смогу поддержать простые темы на нем.
Если выучить один, то потом легко пойдет.
Но ни один из них мне не нравится и глаза б мои их не видели. Лучше бы вместо вот этого всего английский нормально знала -__-

Программирование, гори в аду

Я думала, что больше про него тут не будет. Но есть АИС, а это базы данных и там тоже приходится немного писать.
Тут не будет длинной и интересной истории. Только очередное напоминание самой себе, что неплохо было бы быть более внимательной.
Убить несколько часов на поиск ошибки, где я перепутала парочку буковок в названии и из-за этого к инту присваивала чар! Ну зачем так жить?
Наверное, когда все стояли в очереди за вниманием, я дралась за логику.

На улице прохладно

Стою на светофоре, подходит парень и начинает говорить:
- Девушка, у вас такие красивые идеально белые волосы! Как снег прям.
Белые?! Ты слепой, не различаешь цвета или что? Как можно розовый перепутать с белым?
Не понимаю ничего, смотрю на парня, как на дебила.
- Сложно было такой чистый цвет сделать?
Какой цвет, алло?!
Решила посмотреть на свои волосы, а то мало ли. И что я вижу? Они белые!
Тут до меня доходит, что на них просто иней
Да, они правда как снег. Они ведь покрыты им.

Телефон перестает работать на улице. Сначала он лагает, потом отказывается считать мои пальцы живыми и в итоге вырубается со слезами, потому что разрядился. Тут должен быть недовольный возглас об изнеженной технике и зиме в Сибири, которые в плохих отношениях друг с другом.

На улице -29, которые ощущаются, как -39, если верить телефону. Если выйти из дома, то обязательно попадется толпа дебилов без шапок или с подвернутыми штанами, из-под которых торчат голые ноги. Возвращаюсь с универа и вижу, как подруга детства, которая со взрослыми проблемами, вместе с мужем моет окно со стороны улицы и им норм. У меня четкое ощущение, что я и все вот эти люди находимся в разных реальностях, которые пересекаются друг с другом картинками. Ну нет, мне тоже почти не холодно (если не стоять по полчаса на остановках), но чтобы так!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 322: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно.

Очевидно, что все вот то, с которым я живу и хожу.
Шорты/штаны в зависимости от времени года, футболки, рубашки и кеды, красные/розовые волосы, а вместо косметики - крашенные брови с ресницами.

Много расстройства и немного радости

Много расстройства:
1. Из-за погоды и отсутствия у меня теплой кофты на замке/пуговицах не могу носить новую футболку с рождественскими котами!
2. Количество кроссоверов у сидабовских сериалов про супергероев заставляют меня плакать - 5 серий в 4 сериалах! Это слишком.
3. Потеряла новый любимый бальзам для губ. Как дожить до завтра? У меня есть заначка в виде парочки старых бальзамов, но они недостаточно жирные для такой погоды.
4. Никак не могу придумать тему для рекламной фотки по фотографике и определиться с темами фоток для курсача. А пора бы уже, пора!
5. Ваня не оценил мою радость. Глупец.

Немного радости:
1. Я купила себе корону! Ходила в ней по магазину, а мама ругалась, что ей и так стыдно со мной идти, потому что все оглядываются на мои волосы, а из-за короны тем более смотрят на меня как на больную.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Благодаря истории про круговорот песен в природе и аудиозаписях контача, вспомнила про замечательную группу - Fool's Garden. Уже несколько дней на повторе. У них слишком много отличных песен, но я решила принести сюда ту, с которой все началось:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Твоя корона много лучше моей :с

О, песенка!

Why don't you kiss me?
Why don't you say that you miss me?
*пою*

Мне совсем некому петь. Только кошкам. Ты бы видела, как они на меня смотрят. Хотя белая всегда смотрит с любовью и обожанием, она безумная. А вот во взгляде черной столько отчаяния и ненависти, что я даже подумывала предложить ей шапку.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Твоя корона много лучше моей :с
Зато твоя корона не просто так, ее назначили за заслуги, у тебя серьезная должность, а я сама себя нагло и дерзко короновала ни за что. И ты свою добывала долго и сложно, что добавляет ей ценности, а я случайно наткнулась в магазине и купила х)

Мне совсем некому петь.
На работе! Разбавь страшные истории безумных женщин пением хороших песен!

А вот во взгляде черной столько отчаянья и ненависти, что я даже подумывала предложить ей шапку.
Только если она ее вернет. Шапка одна, а желающих много.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
СПАСИТЕ!!!

Кто сможет расшифровать, что написано (только обведенная часть), тот молодец и сильно поможет мне. Судя по уравнениям, там надо найти поток, но мне будет грустно, если окажется, что я ошибаюсь.
Это очень важно. Я не хочу сдавать зачет!

0a2VAeOaO8Y.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Для того чтобы ... все, посчитаем поток вектора
через поверхность

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 323: Ты одна на море в незнакомой стране, опиши свой первый день

Как я там окажусь?!
Если вдруг так случится, что я одна и в незнакомой стране, то я не пойду на море. Буду сидеть и паниковать. Да даже если я буду не одна, то все равно ноги моей у воды не окажется, скорее всего. Потому что раз на море, то лето, а раз лето, то жарко, а раз жарко, то мне плохо и обмороки. И вообще благодаря местным водоемам я скептически отношусь к идее купаться за пределами родной и личной ванны или хотя бы бассейна (желательно тоже родного и личного).
В общем, буду думать, как я там оказалась и что делать, чтобы исправить ситуацию.

У меня появилось новое развлечение - в Париж и Мюнхен слать скрины с погодой :D
Особенно сильно жителям Европы нравится смотреть на пункт, который "ощущается как" х)

i265677bd.jpg

[19.11.2016 22:41:02] tutturoo~: на улице ноябрь!
[19.11.2016 22:41:28] tutturoo~: у людей двузначные отрицательные числа на градуснике!
[19.11.2016 22:41:36] tutturoo~: -34!
[19.11.2016 22:41:39] tutturoo~: -42!
[19.11.2016 22:42:35] tutturoo~: я опять хотел пожаловаться, что замерз, но мне с нашими +13 как-то неудобно теперь это делать

[0:04:14] Kirsche: недавно я думала над тем, что немного соскучилась по городу, в котором выросла
[0:04:20] Kirsche: теперь понимаю, что не соскучилась
[0:05:22] Kirsche: я не помню, когда последний раз видела такие числа. убери и больше не показывай! мне от них страшно

Андрей тоже не оценил корону. "Зачем она тебе?" ЧТОБЫ ХОДИТЬ В НЕЙ! Что за глупые вопросы? Еще и мама со своим: "Ты в ней выглядишь, как дура" и "Ты надоела уже, сними и не беси" <_<
Ох, меня окружают странные люди. Корона - это прекрасно. Ничего они не понимают.

Впереди воскресенье, недавно вышедший до конца новый сезон АХС, пять серий дочерей Мнемозины и много вкусняшек, охохо.
Хоть что-то хорошее (наверное, я еще пока не знаю, что там с АХС). А то безрадостно все. Даже интересных историй нет.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет. Не могла пройти мимо темы с короной ХD
Ох, меня окружают странные люди. Корона - это прекрасно. Ничего они не понимают.
Корона - это прекрасно! Пришлось даже пойти себе тоже сделать из подручных средств :смех:
04cbd710e7e1.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
MadCat, в ряду обладателей короны прибыло! :двавверх: Говорят, она добавляет мудрости и ее нужно надевать перед принятием важных решений. А лучше вообще не снимать.

День 324: Проснулась ночью от страшного сна, что тебе снилось?

Все то, что ежедневно происходит вокруг.

День 325: Сколько денег ты можешь отдать спонтанно на благотворительность, запланированно?

Мне не доводилось заниматься благотворительностью. Разве что покупать бездомным собачкам и кошечкам еду. Тогда отдаю столько, сколько могу, хоть все, что есть с собой.

В универе невыносимо холодно. На паре замерзнуть проще, чем на улице.
- Мда, кажется, бывают в жизни случаи, когда выражение "привяжу тебя в батарее" звучит не как угроза, а забота.
Привязал бы меня кто к батарее, эх.

Что может быть грустнее, чем скачать сериал и вдруг обнаружить, что перепутал раздачу и у него нет субтитров?
Скачать отдельно субтитры, у которых адски сбит тайминг по всем репликам с разным интервалом от нескольких миллисекунд до минуты :рукалицо:
Я не представляю, как это возможно, когда продолжительность у серий в обеих раздачах абсолютно одинаковая и у серий из раздачи с сабами все норм с таймингом %)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
вспомнила про замечательную группу - Fool's Garden.
:вручаюсердце:

В универе невыносимо холодно. На паре замерзнуть проще, чем на улице.
- Мда, кажется, бывают в жизни случаи, когда выражение "привяжу тебя в батарее" звучит не как угроза, а забота.
Привязал бы меня кто к батарее, эх.
:порукам:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
На улице морозец. Пришла с улицы, обняла батарею, вспомнила выше общество любителей тесных отношений с этими прелестными теплыми созданиями. Решила оформить заявку на вступление. Привязывать не обязательно, а вот пледом можно примотать.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Решила оформить заявку на вступление.
Принята. Метод соединения с батареей (приматывать пледиком, привязывать, как-нибудь еще) с целью получения от нее тепла выбирает каждый сам.

День 326: Если бы могла что-то изменить в своей жизни, стала бы менять? если можешь расскажи, что

Отсыпала бы мизантропии, а то сложно жить.
Или разогнала бы людей вокруг.

- Ты единственная выглядишь среди нас как настоящая студентка.
- Почему?
- Ты слишком неформальная: волосы розовые, куртка ярко-зеленая, пирсинг в губе, сережка только в одном ухе и вообще.

ЧТО?!
Это слишком сложная логика. За гранью моего понимания.
Я не знала, что студентов среди остальных людей нужно вычислять так.
И несмотря на волосы, сережки и все остальное я никогда не считала себя неформальной.
Что ни день, то открытие.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Знаю, как ты любишь гороскопчики. Посмотри, какую книжку я нашла!

Собачья астрология. Что говорят звёзды о характере вашего четвероногого друга.
Наверняка вы хорошо знаете свой гороскоп, но задумывались ли вы над тем, кто ваша собака по знаку Зодиака? Если нет, то это стоит сделать - ведь звезды ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияют на характер домашних животных! Прочитав эти книги, вы сможете понять, почему ваш питомец ведет себя именно так, а не иначе. У каждого знака Зодиака свой особый характер - так что вас ждет откровенный и занимательный рассказ о личности вашего четвероногого любимца. Вы, несомненно, получите огромное удовольствие от чтения этих книг, в которых вы найдете:
- астрологический путеводитель по тайнам характера собак;
- советы по воспитанию;
- рекомендации по распорядку дня вашего животного строго в соответствии с указаниями звезд;
- информацию о совместимости хозяина и его питомца;
- советы, как выбрать имя для вашего домашнего любимца;
- описания самых знаменитых собак, чьи судьбы определили звезды.​

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, замечательная книжка х) Только не особо для меня актуальная. Мне бы астрологию для кошек и черепах :D
Но я бы все равно даже эту почитала х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх