Все побежали и я побежал! (с)
1. Что на мне надето?
Тоска и печаль.
2. Был ли ты влюблен?
Да. В расписание. Но оно растоптало мое сердце и выбросило его на помойку.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Пару дней назад мне пришлось загнать логику в дальний угол и не выпускать. Это было ужасно. Мне было плохо без нее.
4. Твой рост.
"Чуть перелитая полторашка" (с) Иван
5. Твой вес.
Когда дует ветер, я рискую улететь в Изумрудный город, поэтому иду всегда за высокими и широкими людьми. Это достаточно точно описывает мой вес. Та же информация в числовом эквиваленте у меня отсутствует.
6. Есть ли татуировки?
Каждую пару на математике я пишу так много, что синие пятна, которые остаются на руках от чернил, начинают напоминать расплывшиеся тюремные партаки.
7. Есть ли пирсинг?
Ваня его называет "вон та подкова в губе".
8. Моя любимая звездная пара.
α Центавра А и α Центавра B
9. Мой любимый сериал.
Если я выделю один, то остальные обидятся и назло мне закроются. Нет уж. Я на такое не поведусь.
10. Моя любимая группа.
AB. Она редкая. У меня еще +1 повод, чтобы выпендриться.
11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
По логике и здравому смыслу. Они кто. Они живые, но люди их убивают в себе. Плохие люди.
12. Моя любимая песня.
WOOHOO!
*нечто невнятное* WOOHOO!
13. Сколько тебе лет?
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода! (с)
14. Знак зодиака.
Ученые принесли смуту в женские журналы и мир астрологии, так что я просто промолчу. А то мало ли, вдруг опять какие передвижки.
15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Я не ищу черты характера, я ищу логику и здравый смысл.
16. Любимая фраза.
"Нужно стойко переносить все тяготы и лишения!" (с) военная присяга времен СССР, которую отец мне почему-то любит цитировать по поводу и без с самого детства.
17. Любимый актер.
Дэвид Проуз. Мужика заставили быть тушкой Вейдера, но запретили драться на световых мечах, потому что он облажался, и все драки отыгрывал дублер. Потом сказали, что у него стремный голос, и выбрали второго дублера теперь уже для на озвучку, но при этом пообещали в Возвращении джедая показать его рожу. И не показали, пригласив третьего дублера! Это настолько обломно, что вообще.
И почему я его люблю? Из жалости? Нет. Из-за накаченного пресса, который не было видно за прикидом Вейдера? Нет. Из-за голоса, который так никто и не услышал? Тоже нет. Просто я себя чувствую немножечко Дэвидом Проузом, которого только и делают, что нагибают.
18. Любимый цвет.
Недавно я выяснила, что мое восприятие цвета отличается от того, как его видят другие (Ваня в частности). Боюсь, что промахнусь и мой любимый цвет на самом деле выглядит и называется иначе.
19. Громкая или тихая музыка?
Хорошая музыка.
20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
Никуда. Я просто падаю там, где нахожусь в данные момент, и грущу. Если упасть не могу (в забитом автобусе и вагоне метро это бывает сложно), то грущу стоя, пока не выйдет достаточно людей, чтобы можно было упасть и продолжить грустить.
21. Как долго ты принимаешь душ?
Пока не услышу стук в дверь и крики, что тут вообще-то очередь.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
За меня решают автобусы и приложение, которое эти самые автобусы отслеживает.
23. Когда-нибудь дралась?
Я выросла в одной из самых опасных частей города. Лучше спросите, был ли в моем детстве хоть день без драк.
24. Что привлекает в людях?
Их отсутствие.
25. Что не нравится в людях?
Их присутствие.
26. Причина регистрации на YouTube.
Звучит как один из вопросов при устройстве на работу: "Причина выбора нашей компании". Сиди и думай, какой правильный ответ, чтобы приняли.
Причина? Такая же, как у всего в этом мире - потому что.
Ну что, я прошла?
27. Твои страхи.
Мои страхи заключаются в том, что мои страхи узнают, что они мои страхи, и придут пугать меня. Рекурсия! Нет, рекурсия я не боюсь, только попадания в нее.
28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.
Пыль, попавшая в глаза по дороге в универ.
29. Последний раз, когда ты говорил, что любишь?
Я никого не люблю, кроме себя. Моя любовь ко мне и так для меня очевидна, поэтому не вижу смысла в этих сантиментах.
30. Значение имени на YouTube.
Оно означает смысл вопросов про ютуб на форуме про симсов. То есть его нет.
31. Последняя прочитанная книга.
Инструкция по построению релейно-контактных схем.
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Национальные стандарты Российской Федерации по информации, библиотечному и издательскому делу.
33. Последний сериал который смотрел.
У меня нет последних сериалов, есть только в процессе и закрытые.
34. Последний человек, с которым говорил.
Я.
35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Последнее сообщение я отправила себе.
Отношения у нас сложные и непонятны ни мне, ни себе.
36. Любимая еда.
Та, которую мне готовят. И чтобы без изюма, кураги и печени.
37. Место, которое я хочу посетить.
Марс. Там классно.
38. Последнее место, где я был.
Что подразумевается под местом? Кровать место, я на ней лежу. Планета тоже место, я на ней живу.
39. По кому сходишь с ума?
Ни по кому.
Меня сводит с ума, когда код компилируется с первого раза и корень легко извлекается из дискриминанта.
40. Когда последний раз целовался?
Это было настолько давно, что появились серьезные сомнения в реальности этого.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Не беси идиотскими вопросами, тупой флешмоб.
Только что.
42. Любимая сладость.
Любая, лишь бы на халяву.
43. На каких инструментах играешь?
На балалайке, которая досталась от бабушки, если хаотичные движения пальцами по струнам считаются игрой.
44. Любимое украшение.
Кольцо в виде кота с острыми ушами, которыми можно больно бить по лицу (если дотянусь) за глупые вопросы.
45. Последняя спортивная игра.
Доберись до универа и выживи.
46. Последняя песня, которую пела.
тихо вокруг
кто-то ворует лук
грядка пустеет, кто-то толстеет
и тишина вокруг
47. Любимая пикап фраза.
"За проезд передайте один"
48. Используешь ли ты ее?
Нет, я езжу по карточке.
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Каждый день с лабораторными по всем предметам. Они только и делают, что оттягиваются и оттягиваются, а я так, за компанию.
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?