The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Где-то там пылятся скрины для династии. Их хватит до конца первого поколения и на кусок второго. Я ведь даже знаю, что будет и что писать, но когда сажусь, то мысли никак не складываются в слова.
Желание и умение писать, вернитесь ко мне. Мне вас очень сильно не хватает.
А кто-то в далёком Калининграде сидит и ждёт...:депрессия:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А кто-то в далёком Калининграде сидит и ждёт...
Я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы в далеком Калининграде перестали ждать.

У меня сейчас даже двойка не установлена <_< Уже месяц как винду переустановила, а игру так и не поставила. Безответственная.
А что с челленджем по четверке вообще фиг знает, я понятия не имею, не перешел ли дневник уже второму поколению и что там вообще происходит :фейспалм: Надо уже дойти до раздела с династиями, да.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 305: Ваш любимый суп. (да, да, суп)

Сырный крем-суп с чесночными сухариками.

- Вот почему именно в тот раз, когда мне так сильно нужно успокоительное, я забыла его дома?!
- Какая разница? Все равно оно тебе не помогает.
- Большая! Так у меня было бы на один повод для истерик меньше.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 306: Какие методы воспитания мамы тебя ты бы перенесла на себя и своего ребёнка, а какие нет?

Какие бы перенесла: никакие.
Какие бы не перенесла: все.

День 307: Самое яркое детское воспоминание дошкольных времён.

Уже писала про два самых ярких воспоминания: вот все то, что со мной приключилось, пока я валялась в больнице с пневмонией, и история с моим любимым зайцем, которого родители на моих же глазах подарили чужому ребенку.
Следующим по яркости идет воспоминание о том, как я зимой прилипла языком к турнику во дворе (думаю, мне тогда было примерно 3-4 года). На кой фиг мне понадобилось его лизать, история умалчивает. Может, потому что все дети должны пройти через это и подсознательно чувствуют, что настало время лизать турник.

У всех радость, потому что завтра очередной бесполезный праздник, а это значит, что выходной.
У меня грусть, потому что завтра очередной бесполезный праздник, а это значит, что выходной, который у меня и так каждую пятницу есть! Почему 4 ноября не могло выпасть на четверг или субботу?!

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
О, про зайца... Я была как-то на дне рождения одноклассницы, было мне 6 или 7. И мне там понравилась плюшевая игрушка Дораэмона, героя моего любимого детского мульта. И, когда меня забирали родители, уверенно направилась к выходу с ней в обнимку, а когда мне намекнули, что как бы игрушка именинницы и надо бы оставить, начала рыдать, истерить и всячески доказывать, что мне она нужнее. В итоге родителям девочки пришлось мне ее отдать, мои на следующий день купили мне такую же, а ту вернули девочке...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А зачем они это сделали?
Они сказали: "Ты уже взрослая (мне тогда было года 4!), зачем тебе игрушки? Дочери наших знакомых она нужнее, она ведь совсем маленькая еще." В итоге она попыталась порвать зайца и обслюнявила его, родители и их знакомые умилялись, а я сверлила девочку взглядом, мечтала оторвать ей голову и уже дома рыдала, пока никто не видел, потому что зайцу там плохо без меня.
А потом мама удивлялась, почему я с самого детства с ненавистью смотрела на детей, младше меня, и так тряслась над каждой своей игрушкой <_< Да чего уж там, я до сих пор так делаю.
Родители вообще дико любили раздавать мои игрушки и другие вещи, даже если я ими еще пользовалась или они просто были мне дороги. Они бы и сейчас так делали, только теперь я им глотки готова перегрызть за любую попытку разбазарить все, что под руку попадется.

NatalyJane, ну у меня не такая ситуация. Они целенаправленно взяли зайца с собой, когда пошли к знакомым в гости. Не для того, чтобы я с ним играла, а чтобы подарить :плачу:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 308: Воспоминание о детском саде.

Топ 1 из садика - история про игры в дочки-матери. Она пылится где-то тут, на одной из 93 страниц.

Есть еще история печальная. Дело было на обеде. Дали что-то вроде гороховой каши, от которой меня выворачивало наизнанку, так что я со страдальческим видом просто ковырялась ложкой в тарелке и мысленно вопрошала, зачем меня водят в это отвратительное место. Обед закончился, все дети отмучились и пошли лепить из пластилина лис. Все, кроме меня. Я это есть не могла. Нет, совсем, никак, не заставляйте. Воспитатели отказались выпускать меня из-за стола, пока я не съем. Мало того, что гороховая каша сама по себе фу, так она еще и остыла. Фу, фу, фу! На меня орали, а мне было все равно. Я мечтательно смотрела на чужих лис и хотела разрыдаться, потому что не могла тоже пойти их лепить. Но плакать было нельзя, потому что "нужно стойко переносить все тяготы!" и "ты уже взрослая кобыла!" Времени прошло очень сильно дофига, другие дети успели закончить лис, поиграть и съесть полдник, а я все сидела и сидела, отказываясь есть вот это, а воспитатели в свою очередь отказывались меня выпускать и кормить другой едой, хоть она уже и была положена по расписанию. Время продолжало медленно ползти, я героически терпела и ждала, когда же придет мама. И вот она пришла, ура! Мучениям конец, я одержала победу и теперь свободна! Только без лисы. Это меня печалит до сих пор.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 309: Воспоминания о начальной школе.

У меня был одноклассник, с которым я то дружила, то враждовала на протяжении всех 9 лет. Как-то раз он дико выбесил меня, уже не помню, чем. В те времена я любила использовать физическое насилие в любой ситуации, когда меня злили. Поэтому я толкнула одноклассника со всей силы, какая у меня только имелась, заставив его пролететь через полкласса. У нас в классе имелись шкафы для одежды, чтобы не сдавать ее в гардеробе, а дело происходило зимой, так что шкаф был забит пуховиками и шубами. К счастью одноклассника, дверцы оказались открыты, так что гора вещей смягчила падение. Но это не помешало ему заработать несколько синяков и шишек, парочку заноз и много "ахаха, ему опять Маша врезала!" от остальных одноклассников.
Я была ужасно невоспитанным ребенком :молчу:

Вот так живешь себе в полной уверенности, что сейчас зима в самом разгаре, а на тебя смотрят, как на дуру, и вдруг говорят: "Ну, эээ, ноябрь еще осень, вообще-то" :mellow: И ничего, что там снег, лед и -13. Нет, все равно не зима.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 310: Сын или дочь? Один или несколько ?

Я хочу котенка любого пола. Буду возить его в игрушечной колясочке, как раньше делала со своей кошкой. Потом родители коляску отдали и веселье закончилось <_< Пришлось пользоваться огромными старыми счетами. Но они уже были вместо санок, а это немного не то.

Почему бы на вопрос про моих потенциальных детей не рассказать историю про игрушечную коляску?

Хочу, чтобы умные люди придумали какую-нибудь ерунду, вроде татуажа, только не на такой продолжительный срок. У меня уже есть крашенные ресницы и брови, хочу к ним в комплект подводку, о которой можно не вспоминать месяц!

Вот так утром сидишь, делаешь тервер, а потом вдруг в голову приходит мысль "а не пересмотреть ли скрины Даламберов?" и ты уже не вспоминаешь про все эти матожидания, потому что пишешь отчет.
Да, я буду все воскресенье заниматься учебой, ни на что не отвлекаясь, да, я помню, как говорила себе об этом всю субботу. Но ведь я не уточняла, о каком воскресенье речь.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 311: Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.

Нет у меня никаких отношений. И без них нормалды. Нечего тут рассказывать.

День 312: Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Ой, все, надоело одно и то же.

Оставлю тут его, чтобы не было слишком пусто. Он всегда уместен.

128.png

На улице скользко, поэтому я хожу очень мелкими шажками. Ваня смеется и называет меня уточкой, а одногруппник крякает на каждый мой шаг.

Есть хоть что-нибудь в этом мире, из-за чего они не будут смеяться надо мной?

Люди вокруг безумны. Они задают странные вопросы, делают странные вещи, ведут себя странно и вообще. Из-за них я теперь не могу нормально смотреть на вафли и не вспоминать эти самые странные вещи.
Мне грустно, что возрастные ограничения у форума. Там столько, СТОЛЬКО всего!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 313: Ваши взгляды на религию.

Я поклоняюсь своему ноутбуку, иначе он перестает работать. Периодически приношу ему в жертву изоленту и свои нервы.

День 314: Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

Сегодня в 7 утра, например. Я не представляю, о чем еще в это время можно думать, кроме как о смерти.

В жизни всегда должен быть план!

Без него становится непонятно и пусто. А так сразу же появляется цель, жизнь обретает смысл и в 7 утра уже думаешь не о смерти, а о плане. Наверное, я пока еще не проверяла.

Коротко о погоде: пыталась переключить песню, а телефон не реагировал на мои касания, потому что пальцы замерзли слишком сильно.

Экран прошлого телефона был резистивным, так что с горем пополам, но можно было даже написать сообщение в перчатках. Во всяком случае переключить песню или ответить на звонок вообще без проблем. С нынешним телефоном такое не прокатит. И тут или покупать специальные перчатки, или страдать. Сейчас только ноябрь, а страдать мне уже надоело. Что будет в январе, когда в Новосибирске начнется настоящая зима?
Видимо, чтобы я окончательно уверовала в необходимости таких перчаток, мне сегодня попалась женщина в таких варежках! Я долго крутилась возле нее. Да, это точно они. Или она просто ведьма. Я нигде никогда не видела варежек для емкостных экранов, только перчатки. В перчатках в Сибири холодновато, так что варежки были бы идеальным вариантом, поэтому вернувшись домой, я побежала гуглить, но ничего не нашла. Тогда расстроившись я пошла искать на али крутые перчатки, но тоже ничего. Хоть плачь от такого. Купить обычные серые со снежинками я могу и у нас. Мне надо что-то... ну не такое заунывное.
Но потом мне попалась статья о том, как самому сделать себе такие перчатки и варежки! И эта дивная распродажа на али! Охохо, это ведь судьба. Всего-то надо купить люрекс, а этого добра полно в любом швейном магазине.

Осталось самое сложное - найти такие перчатки и варежки, которые мне понравятся. Надеюсь, они придут раньше, чем у нас закончится зима. Она, конечно, в Новосибирске длинная, но и посылки из Китая идут немало. И это при том, что он к нам ближе, чем большая часть России <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 315: На какое будущее вы надеетесь?

На такое, в котором существует телепортация.

Итак, проведя несколько часов на али:
  • Варежки с ежиками
  • Много разных чокеров (зачем?! Русалочка, одумайся!)
  • Флешка r2d2 (зачем?! Русалочка, одумайся! [2])
  • Пенал с китом (зачем?! Русалочка, одумайся! [3])
  • Наклейки-закладки с котами (зачем?! Русалочка, одумайся! [4])
  • Водонепроницаемый пенал с цыпленком (зачем?! Русалочка, одумайся! [5])
  • Чехол для телефона с динозавриками (зачем?! Русалочка, одумайся! [6])
Зашла за варежками, ага :молчу: Нужно больше, больше бесполезных вещей! И это я еще смогла заставить себя выкинуть из корзины примерно 4/5 из того, что изначально насобирала, а потом волевым решением заставила себя закрыть вкладку с али. Я даже смогла отказаться от лиса из Маленького принца и Пушина! Это было сложнее всего.

Еще чуть в списке не оказалось божественное кольцо-осьминожка, но у него самый маленький размер 20мм, а у меня сейчас на большом пальце кольцо 18мм и то спадает <_< Мне очень грустно от этого, оно правда очень годное.

Котик, котик, котик!

Люди вокруг меня злые. Они скидывают мне ужасные клипы на ужасные песни, зная, что я не сдержусь и включу.

Но мне больше всего интересно не то, как людям это нравится, а то, почему у крайней слева блондинки на протяжении всего клипа расстегнуты шорты. И вот хоть бы кто-нибудь в комментариях об этом написал! Сплошное: "круто, я тебя люблю, сам ты котик, I don`t understand anything but it´s beautiful!"

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
почему у крайней слева блондинки на протяжении всего клипа расстегнуты шорты
это типа секс.
А вообще ужас, конечно. Поражает, как люди могут находить это красивым. Возьми любую девицу 20-22 лет, которая когда-то занималась танцами, накрась, осветли волосы - и получишь то, что мы видим. Я не говорю, что это само по себе плохо... но они же все одинаковые, как куклы из магазина. И вот эта роза, и белое белье, и белый свитер на фоне кирпичной стены... Возможно ли найти нечто столь же избитое?
Короче, попса - популярная культура.
P.S. Юноша явно хочет снискать лавры Андрея Губина. Эксплуатирует образ такого мальчика-зайчика. Но девушка-модель ему не подходит - слишком сильная, слишком хищная.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Но ведь... Это выглядит глупо! Как будто она или слишком сильно торопилась после туалета на съемки и забыла застегнуть шорты, или они ей не подходят по размеру и не застегиваются.

Ох. Что может быть хуже попсовых песен? Клипы на эти песни -__-

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Много флешек не бывает!
Да. Но внутри меня живет любитель очень сильно экономить. Если что-то уже есть, то зачем мне еще? И ничего, что моя флешка вываливается из корпуса. Но иногда я заставляю любители экономить прятаться далеко-далеко и тут уже просыпается транжира :D Главное суметь объяснить в такие моменте транжире, что крайности - плохо.

А насчёт варежек я видел такие
Мне вот прям варежки нужны, у которых все пальцы вместе, кроме большого. В перчатках холодно зимой, даже если там много утеплителя. Или его слишком много и пальцами неудобно шевелить :D Поэтому я решила купить варежки и кончик большого пальца у них люрексом прошить.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. белые заказала. Хотела те, которые на девушке (это ведь бежевый цвет?), или серые но их нет. У других продавцов заказов меньше и рейтинг тоже, а мне уже надоело, что товар не доходит.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 316: Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

Моей первой любовью была девочка из садика, которая всех уверяла, что ее имя (она представлялась Линой) не имеет ничего общего с Ангелиной. Потом мы выросли, учились в параллельных классах и даже не здоровались. Года три назад я наткнулась на ее страницу в вк и узнала, что она таки Ангелина. Это разбило мне сердце, я ведь верила ей!

Я не помню точно, с кем был мой первый поцелуй. Это или Миша, или его сестра. Но в любом случае все происходило одинаково: мы сидим на больничной кровати/в коридоре на больничной лавочке, я жалуюсь на уколы в попу посреди ночи, но мои жалобы разбиваются о языковой барьер, потом я беру тетрадку, через которую мы разговариваем, и пытаюсь с помощью рисуночков объяснить все вот это, а дальше уже поцелуй, паника и неудачная попытка сбежать (хах, наивная, сбежать из четырех стен, где каждый выход охраняется злобной теткой в белом халате).

- Это интеграл Эйлера-Пуассона.
- Да, фигово же мужику жилось с такой фамилией. Эйлер-Круассан. За что с ним родители так?

- Тут умный человек говорит, что нельзя писать дифференциал перед подынтегральной функцией.
- Да забейте, и так пойдет. Мы же не на матане.

Та моя часть, которая все еще помнит полтора года на факультете математики, рыдает и хочет совершить суицид.

Три не имеющих ничего общего друг с другом абзаца, два из которых про поиск, а последний про "праздник к нам приходит!"

Первое приключение состояло из похода в парочку швейных магазинов за люриксом, самых крупных в городе. И что там? "Эээ, у нас нет такого, зачем вам вообще?" Да какая разница, зачем?! Хочется вот мне люрикс, хочу обшить себе все шмотки и блестеть как начищенное серебро.
Пришлось обратиться за помощью к гуглу. В третьем городе России нет люрикса, можно только заказывать через интернет и при этом самовывоз в такой заднице, что место, в котором я живу, еще вполне себе неплохая цивилизация. А меня ведь окружают поля, река, "море" и лес на много километров.
Дома пожаловалась маме, что найти дурацкие нитки оказалось нереально сложным. Она профессиональная швея и с тех времен, когда она работала, у нее осталось много всякого. Мы полезли в ее коробки и что же? Люрикс! Вот он, лежал в шкафу в соседней комнате, пока я бегала по городу! :рукалицо:

Следующим пунктом была пена. Последний раз ванну с пеной я принимала лет в 10. Потом я пробовала сделать пену из шампуня или геля для душа, но выходило так себе, поэтому попытки не возобновлялись. И вот мне вдруг приспичило. Я обошла четыре косметических магазина и один супермаркет в попытках найти желаемое. В четырех магазинах пены не было вообще, а в пятом она была вся ванильно-клубничная. Даже ванилин, который я как-то просыпала на кухне и получила за это от мамы, и то пах ванилью не так сильно, как эта пена. Мне все же удалось найти одну, которая пахла лаймом и мятой, но это была даже не пена, а пенящееся масло (чего только не придумают), и стоило оно как крыло от игрушечного радиоуправляемого самолета.

Но зато у меня есть новая футболка с рождественскими котами, вчера я случайно пролила эфирное пихтовое масло в ванну, моя кошка в последние дни ест исключительно новогодний вискас со снежинками на пачке, а на улице пахнет холодом и хрустящий снег. Осталось еще пересмотреть праздничные серии Альфа и увидеть рекламу с красными машинками и мой план по новому году смогу считать перевыполненным.

Слоники

Видела в метро рекламу очередной индийской выставки. Любимых слонов достать так и не удалось. Смириться и забыть про них или опять отправиться проходить все круги ада, рискуя вернуться с усиленной мизантропией и социофобией и без слонов?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх