The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Ежегодный конкурс "Мир Года без границ"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
8UREBtn.png

Спойлер

Вид: Глобальный ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Katriel, Valiotti, MashynyaMZ

Мы рады приветствовать участников, голосующих и всех неравнодушных на открытии ежегодного конкурса Мир года без границ!

Спойлер

• К участию в конкурсе допущены все открытые миры, в которых с января 2020 по декабрь 2020 года количество записей не менее 3.
  • В записях, опубликованных в течение конкурсного периода, не должно быть "битых" изображений. Миры, в которых будут восстановлены изображения в период с 18 по 24 января, будут добавлены в список участников.
Звание Мир года и Знак отличия
mir.gif
получат три мира,
набравшие наибольшее количество баллов на голосовании.
Спойлер

Знакомство с мирами-участниками - с 18 по 24 января.
Голосование - с 26 января по 1 февраля.
Подведение итогов и награждение победителей - 2 февраля.

Желаем участникам удачи, а голосующим - объективности!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
От султана до простых смертных - самая настоящая сказка, в которой автор знакомит нас с разными персонажами, в каждого из которых буквально влюбляешься! И переживаешь за дальнейшую судьбу. Каждая записка продумана до мелочей: сюжет, наряды, атмосфера на каждой локации.
Дежавю - бесподобный Ваня:D, который попадает ( а иногда вляпывается) в различные ситуации не только наяву, но и во сне, не может не вызвать симпатии. Плюс юмор автора и красочные скриншоты заставляют каждую записку читать с улыбкой на лице.
Если не можешь вписаться в стереотипы - очень интересный и увлекательный мир с различными игровыми испытаниями, обаятельными персонажами и их жизненными историями. Героям можно и посочувствовать, и посмеяться, и попереживать. Семейные древа достойны отдельных бурных оваций!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
От султана до простых смертных - Прекрасный мир с интересной историей. У меня мурашки бегают по телу, когда я думаю о том, сколько труда и сил уходит на съемки, строительство, поиски допов, магия с модами! :глазавкучу:
Если не можешь вписаться в стереотипы - уютный мир с житейскими историями :)
Приют динозавра - мир с теплой династийной атмосферой, его читаешь и скатываешься в море приятной ностальгии :девочкада:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Тысяча и одна история - один из моих любимых миров с историями. Удивительно, как быстро происходит привыкание к первым семьям и героям, и вот ты уже взахлёб читаешь истории и ждёшь продолжения. Большое удовольствие для меня - наблюдать за тройкой. Все персонажи очень разные и безумно интересные, всем искренне сопереживаешь. Автор умеет интересно рассказать и показать!
Параллельные миры Рика Харли - так же весьма приятное и увлекательное чтиво, охватывающее целую гору различных семей, у каждой из которых своя история и судьба. Особенно мне нравится то, как автор показывает точки зрения персонажей в одной семье с разных сторон, заставляет задуматься об их ситуцациях, будто это не вымышленные персонажи.
От султана до простых смертных - потрясающе красивый мир симов и симок, увлекающих в жизнь падишаха! Поражает усидчивость автора и его старания: были созданы невероятно красивые симы, у каждого из которых есть своё место в этой истории. Так же восхищаюсь и всем убранством в рамках истории - все живут на тематически обставленых участках! Ну и что уж говорить об увлекательности самой истории!

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Dollhouse - очень красивые и атмосферные скриншоты, да и повествование прям за душу берёт. Я втянула за раз все истории из этого мира и хочу ещё!
От султана до простых смертных - необычный мир с интересным сюжетом, продуманными декорациями и костюмами. Красивые и яркие скриншоты, захватывающее повествование. Красота!
Если не можешь вписаться в стереотипы - харизматичный Патрик и его развесистое семейное древо! Увлекательно наблюдать, как разрастается мир )

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ibIAO8N.png

Спойлер
Звание Мир года без границ и Знак отличия
mir.gif
получают миры,
набравшие наибольшее количество баллов по итогам голосования:

Тысяча и одна история автора Lulu

Если не можешь вписаться в стереотипы автора Ibiry

От султана до простых смертных автора Sauris

Поздравляем победителей и благодарим всех участников.
Впереди новый год и новые победы!

Верх