The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Ежегодный конкурс "Творческий Мир года"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Самый интересный сюжет - Submerged, автор jermaine. Оригинальная задумка, цепляет с самого начала, нигде еще пока не встречала подобных идей. Это довольно непростая тема в плане повествования, автор - большой молодец, что взялся за ее развитие.
Лучшие иллюстрации - Games fate, автор Секретная. На протяжении того долгого пути, который проделал автор, я наблюдала за совершенствованием скриншотов с каждой главой. Их качество и мастерство обработки выражают огромный труд автора и преданность своему делу.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Самый интересный сюжет - Семейные узы, автор Kerima , я склоняюсь перед автором, ведь все хитросплетения в мире отлично показаны, а главное отлично продуманы, от чего интерес к миру не сканчаем.
Лучшие иллюстрации - Games fate, автор Секретная , скрины интересные и красивые, они отлично дополняют текст и их приятно разглядывать.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Самый интересный сюжет - Becoming Charna, автор Tiffari. Достаточно давно слежу за этим миром и фантазия Автора всё время радует меня своей непредсказуемостью.
Лучшая пара - Vita in Imaginarium, автор MashynyaMZ. У Элли и Вильфредо Питт в жизни происходит множество событий, но - они неразлучны!
Лучшая мужская роль - Queen of bookshelves, автор Ven_Weldon. Очень интересен Грес Уэлдон. Не считая некоторых недостатков - он почти идеальный мужчина (в смысле - со своими "минусами и "плюсами").
Лучшая женская роль - У каждого Мастера должна быть своя Маргарита, автор MikkiMur. В жизни я восторгался тремя Маргаритами. В первую - я был влюблён учась в первом классе; вторая - Булгаковская; третья - из этого Мира. Автор описывает её реалистично, такой, кокой я её себе и представляю.
Лучшие иллюстрации - Games fate, автор Секретная. Эти скрины (Ой! или арты (?)) выглядят очень профессионально, отлично подчёркивают основные моменты повествования и прекрасно вписываются в текст. Мне - нравятся!

Голос засчитан дважды

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Спасибо всем авторам, принявшим участие в конкурсе. За вашу фантазию, за живое воображение, за рождающиеся самобытные истории, грустные и весёлые, фантастические и реалистичные, заставляющие задуматься или позволяющие отдохнуть, окунувшись с головой в пучину повествования. :) Вдохновения вам и побед, которых вы все без сомнения достойны! :розочка:

Самый интересный сюжет
- Семейные узы. Тема противостояния вампиров и оборотней бесконечна и неисчерпаема, но нужно быть действительно увлечённым человеком, чтобы придумать то, чего ещё не было, или рассказать так, как никто другой. Автору этого мира, на мой взгляд, вполне по силам такая задача. Захватывающая история, продуманные миры, деталями устроения которых щедро делится автор, противостояние, но и единение.
Лучшая пара - Скотт и Джози, Фиолетовый мир, автор Sandra41, потому что гармоничная интересная пара.
Лучшая мужская роль - Кристиан, У каждого Мастера должна быть своя Маргарита, автор MikkiMur. Интересный харизматичный персонаж, увлечённый, как все творческие натуры. Интересно наблюдать за ним, интересно, как сложится его судьба, какую роль в ней сыграет загадочный мальчик.
Лучшая женская роль - Хинни Сексривер, Vita in Imaginarium, автор MashynyaMZ. Наверное, потому что продолжения и хэппи энда у этой истории уже не будет, черта подведена.
Лучшие иллюстрации - Games fate, автор Секретная. Постановка, декорации, выбор ракурса, обработка скриншотов, оформление мира в целом очень органично дополняет текстовую часть истории и как уже отмечали - виден колоссальный рост автора в этом направлении.

Голос засчитан дважды

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
0_1a4e00_f1d3a722_orig.png

Спойлер

Звание Творческий мир года и Знак отличия
mir.gif
получают творческие миры, имеющие наибольшее количество побед в Ежемесячном конкурсе творческих миров за конкурсный период:

Дом с оранжевой крышей автора SunnySimba
(6 побед в 6 номинациях, 3 из них в номинации Мир месяца)

Дедушкины сказки автора SuperStar
(6 побед в 6 номинациях, 2 из них в номинации Мир месяца)

НеЛюДи автора Satyavati
(5 побед в 5 номинациях)

Знак отличия
mir.gif
получают также авторы творческих миров, победители дополнительных номинаций:

Самый интересный сюжет
Becoming Charna автора Tiffari

Лучшая пара
Элли и Вильфредо Питт
Vita in Imaginarium автора MashynyaMZ

Скотт и Джози
Фиолетовый мир автора Sandra41

Лучшая мужская роль
Грес Уэлдон
Queen of bookshelves автора Ven_Weldon

Лучшая женская роль
Маргарита
У каждого Мастера должна быть своя Маргарита автора MikkiMur

Лучшие иллюстрации
Games fate автора Секретная

Поздравляем победителей и благодарим всех участников. Впереди новый творческий год и новые победы!

Тема остаётся открытой для поздравлений.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Спасибо огромное всем голосовавшим за парочку из мира Vita in imaginarium!
И вообще всем голосовавшим за этот небольшой творческий мир в любой номинации.
Спасибо за поддержку и внимание к миру, за то, что мои труды были замечены. Мне приятно знать, что мой мир читают, хоть и не так много народу, но важно любое внимание. А эта победа в номинации "Лучшая пара года" говорит мне лишь о том, что нужно двигаться дальше (хоть я и не собираюсь останавливаться :D) и дальше, но чуть лучше и может чуть быстрее.
Поздравляю остальных победителей основных и дополнительных номинаций :конфетти:Так держать!
И благодарю форум за предоставленную возможность творить и находить всё больше вдохновения.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем тем, кто голосовал за меня и буквально подарил мне эту победу :румянец:
На самом деле для меня это ооочень много значит, и я, узнав об этом, была мягко говоря, в шоке :смех:
Все ваши голоса на вес золота, для меня эта победа огромный стимул двигаться дальше и совершенствоваться в своем ремесле!
Конечно же, хочу поздравить всех тех, кто победил в номинации "Мир года", а так же тех, кто участвовал в конкурсе и не побоялся попробовать свои силы :вручаюсердце: И наших дорогих модераторов тоже - за организацию такого масштабного конкурса :ромашкикраснеет:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Спасибо всем огромное за поздравления, за голосование в номинации "Лучшая пара" Творческого мира года 2016!:яху:
Поздравляю всех победителей в номинации "Мир года", желаю всем больше вдохновения, захватывающих миров и новых больших побед!

Это было мое первое скромное участие в таком масштабном конкурсе и, честно, я была сильно приятно удивлена, что смогла выиграть в своей единственной номинации. Похоже, людей, которые действительно читают и проникаются в историю, гораздо больше, чем мне казалось раньше:вручаюсердце:

В общем, спасибо всем организаторам конкурса, всей администрации Форума за труд и развитие этого замечательного сайта и за то, что у меня есть возможность чувствовать себя здесь как в большом дружном Доме.
Еще раз благодарю и тепло обнимаю каждого, кому понравились мои скромные труды:rollblush:

Это самый счастливый день в моей жизни...:попрыгунчик:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Огромнейшее спасибо всем, кто проголосовал за Маргариту в номинации "Лучшая женская роль" и за Кристиана в номинации "Лучшая мужская роль"!
Для меня было большой неожиданностью и честью увидеть себя в числе победителей. Мой мир существует совсем недолго, так что я не могу передать словами, как я счастлива и благодарна, что герои мира "У каждого Мастера должна быть своя Маргарита" нашли отклик в душе такого большого количества людей, и Маргарита даже смогла выиграть :).
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе, кто голосовал, и, конечно же, организаторов, благодаря которым многие из нас смогли получить такой приятный сюрприз. От всего сердца желаю разделу Творческих Миров дальнейшего процветания, интересных конкурсов, новых историй и такой же позитивной атмосферы, что здесь царит.
Поздравляю всех победителей в основных и дополнительных номинациях! И еще хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за моих героев, ваша оценка очень много для меня значит, и вызывает желание и дальше писать!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
От всей души поздравляю всех, кто принимал участие в этом замечательном конкурсе, и особенно тех, кто получил почётное звание "Творческий мир года"!
Каждый победитель может торжественно надеть корону и скипетр подержать :хихикаю:
12782899.jpg

У кого не получилось - старайтесь и развивайтесь, и старания обязательно окупятся! Не вешать нос!
У нас замечательный раздел и я желаю ему и нам, миротворцам, высокой активности, талантливых авторов и фотографов, болтливых читателей и строго-справедливых модераторов!:вручаюсердце:
Спасибо всем, кто голосовал за НеЛюДей в течение всех 15 месяцев!
Я очень люблю вас, мои дорогие читатели, и
очень-очень вам благодарна за победу!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дорогие миротворцы!
Ещё раз от всей души поздравляю вас с завершением главного события в подфоруме - Мира года!
Благодарю всех авторов, участников конкурса, за ваши замечательные, яркие, неповторимые миры. Желаю вам вдохновения, неиссякаемого интереса к своим творческим темам, благодарных читателей и новых достижений и побед в наступившем 2017 году!
Голосующим большое спасибо за интерес, проявленный к конкурсу, и добрые слова, сказанные в поддержку участников.

0_1a59fd_73d6a9b9_orig.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Все говорят - и мне грех промолчать...
Прежде всего я хочу поблагодарить Tatya и Gnick за прекрасную организацию и проведение Конкурса, за огромную работу, проделанную ими в течении всего года!
:ромашкикраснеет:
Я поздравляю всех победителей с победами!
:цветыбросают:
Я поздравляю всех участвовавших с тем, что вам было чем гордиться.
Я поздравляю всех проголосовавших с тем, что вы имели возможность лишний раз выссказать своё мнение и показать отношение к наиболее полюбившимся работам.
Я поздравляю всех нас с тем, что мы вместе!!!
Мне повезло, что мой мир был признан победителем по итогам года.
Иначе - мог бы и не победить в имеющихся номинациях...
Самый интересный сюжет - каждая записка свой отдельный сюжет. Объединяет их лишь моё участие, но не общая сюжетная линия...
Лучшая пара - в разных сюжетах встречаются и "пары", но... Они - действуют лишь в каждой отдельной конкретной записке (сказке-пересказке).
Лучшая мужская роль; Лучшая женская роль - тоже самое.
Лучшие иллюстрации - ой! :фейспалм: Ну... Здесь мне ещё учиться и учиться...
Единственный выход: Стараться в течении года так, что бы мои работы были лучшими, нравились вам всем, радовали вас.
Тогда, надеюсь, что и в следующем году мой ТМ заслужит победу.
Обещаю, что постараюсь приложить к этому максимум усилий!
Дорогие МИРОТВОРЦЫ!
Спасибо вам всем!!!

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Уважаемые победители и конкурсанты!
Заявки на призы принимаются на е-мейл Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
до 19 февраля включительно.
Пожалуйста, не задерживайте заявки!
Призы с дизайном конкурса изготавливаем только в соответствии с поданными заявками и все одновременно.
После этого начинается рассылка.
О начале и окончании рассылки призов будет объявлено дополнительно.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SUWJoyo.png

Спойлер

Вид: Глобальный ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Katriel, Valiotti
Оформление: Banshee

Мы рады приветствовать участников, голосующих и всех неравнодушных на открытии ежегодного конкурса Творческий мир года!

rcalnd8.png
  • К участию в конкурсе допущены все открытые творческие миры, количество записок в которых с января 2017 по декабрь 2017 года составляет не менее 3, а последнее обновление опубликовано в течение последних четырёх месяцев.
  • В теме мира должен быть актуальный грамотно оформленный путеводитель.
  • В записках, опубликованных в течение конкурсного периода, не должно быть "битых" изображений.

Звание Творческий мир года и Знак отличия
mir.gif
получают творческие миры, имеющие наибольшее количество побед в Ежемесячном конкурсе творческих миров за конкурсный период:

У каждого Мастера должна быть своя Маргарита автора MikkiMur
(11 побед, из них 3 в номинации Мир месяца)

НеЛюДи автора Satyavati
(8 побед, из них 1 в номинации Мир месяца)

Дом с оранжевой крышей автора SunnySimba
(5 побед, 3 из них в номинации Мир месяца)

С 26 января по 1 февраля среди миров, соответствующих условиям участия, будет проведено
голосование за Лучший мир года по мнению читателей. Победителю также будет вручён Знак отличия
mir.gif

Миры, получившие звание Творческий мир года по результатам ежемесячников, в голосовании не участвуют.

fWFrdcv.png

Голосование - с 26 января по 1 февраля.
Подведение итогов и награждение победителей - 2 февраля.

Желаем участникам удачи, а голосующим - объективности!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Спойлер

• Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Голосовать за свой мир запрещено.
  • Голосовать можно только за тот творческий мир, который представлен в списке участников.
  • Любая агитация запрещена и будет наказана дисквалификацией мира-участника и начислением штрафных баллов его автору.
  • Редактировать голос разрешено, но исправлять можно только опечатки или ошибки. Менять сделанный выбор запрещено.
  • Комментарий к голосу обязателен.
  • Голоса пользователей с уровнем знаменитости 20 и выше удваиваются.
Шаблон для голосования.
Код:
[B]Лучший мир[/B] - ..., потому что
Голосование открыто до 23:59 01.02.2018 по московскому времени!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лучший мир - Дедушкины сказки, автор SuperStar. Действительно один из самых любимых и самых лучших миров, где каждую сказку/историю читаешь с огромнейшим интересом, а новые записки ждешь с большим нетерпением

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Лучший мир - Семейные узы, автор Kerima , Интересная история со множеством потрясающих героев, скрины отлично дополняют повествование. Автор интригует и затягивает своим творчеством в мир Семейных уз.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх