The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1742172.1478427404.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу
В связи с низким количеством работ конкурс временно проводится раз в квартал (голосование с 6 по 10 число каждого первого месяца) с работами за последние 3 месяца.

Оставляйте в теме только голоса.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Лучший жилой лот — Работа №1. Более светлый, просторный и интересно оформленный лот.
Одежда и Аксессуары — Работа №2. Обе работы понравились, хорошо сделаны и наверняка пригодятся. Выбрала джедайский меч, с которым можно сделать много интересных артов по великой киносаге.

Голос засчитан
дважды

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1. Визуально больше понравился продуманностью и цветовой гаммой. Виден выдающийся стиль автора. Про вторую могу сказать то же самое, все выдержано и гармонично сочетаемо, но... мне чего-то не хватило, я б может еще что-то добавила. . ( уж не знаю чего,очень прошу автора не обижаться). Но скриншоты гостиной восхитительны!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что классный меч, необычный аксессуар для любителей каноничных сюжетных постановок в тройке.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 1. Просторно и уютно, очень приятный лот.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2. Очень уж специфический объект, но весьма оригинальный)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1. Светлый и приятный лот
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Прикольная и необычная вещица. Из тех, которых в сети обычно мало, а если появилась какая-то подобная идея, то исполнить ее очень сложно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Лучший жилой лот" - работа №2. Я соскучилась по геометрии и цветам в работах этого автора. Совершенно потрясающий вид внутри и снаружи, очень чётко и достаточно резко, но стильно и уютно.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №2. Отвал башки. Как бывает в подавляющем большинстве работ автора, акс, хоть и специфический, но отнюдь не узко специализированный, много где пригодится.

Голос засчитан
дважды

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 1
Нравится и идея, и исполнение. Очень уютно и атмосферно.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 1
Сложный выбор. И волосы хороши, и кулончик такой классный. Тк в последнее время меня тянет к коротким стрижкам, выбираю кулон)
Голос не засчитан, голосование за другой месяц

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа 1. Оба домика очень нравятся, но этот приглянулся чуть больше.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа 2. Оригинально и необычно. Подойдёт для постановок.

Голос засчитан
дважды

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1, невероятно уютный, солнечный и симпатичный домик! Я бы поселила в таком семейство.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, очень здорово! Подойдет для тематических фотосессий. Проработано просто восхитительно.

Голос засчитан
дважды

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, потому что люблю, когда современный и модный стиль сочетается с уютом, как в этой работе.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Более трудоёмкая работа, как мне кажется, и этот меч ещё и светится, за это отдельный плюс.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2 Семейный коттедж "Spark", потому что.. порадовал интерьер, да и внешне дом выглядит интересно за счёт наличия красных стен.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 Jedis two-blade lightsaber, потому что... такие вот фанатские аксессуары - однозначно моя тема)) Для меня их в игре никогда не бывает много. Хотя, казалось бы, куда их там применять помимо артов, но я всё равно хомячу такие вещи без остановки.

Голос засчитан
дважды

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2. Яркий лот, где много пространства (в хорошем смысле), не лишенный уюта и своей атмосферы, который определенно заставляет тебя в нем остаться)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2. Оригинально, этим и привлекает, при этом видно, как качественно сделана работа

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №2, много места и выглядит стильно.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, качественный и оригинальный аксессуар.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 1 Harmony (No CC), потому что тёплый и уютный лот, очень приятные цвета и интерьер.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2 Jedis two-blade lightsaber, потому что полезный тематический аксессуар.

Голос засчитан
дважды

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1
Очень приятные цвета, и сам дом замечательный как снаружи, так и внутри. Здорово, что без сс и стора, и при этом выглядит очень уютно) еще понравились сувениры из других стран на полках и фотографии на стене, интересно смотреть на такой действительно обжитой лот.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Замечательно выполненный меч, еще и двухклинковый (мой любимый))! выглядит ну очень круто. Понравилось, что цвет клинка нейтральный, в редакторе легко перекрасить, и хоть на темную, хоть на светлую сторону переходи)

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2. Обе работы понравились. Вторая привлекает яркими акцентами в интерьере и оригинальной покраской.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2. Потому что прекрасное воплощение предмета!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх