The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, очень сложно было выбрать, но все же выбор пал на работу под номером 4. Очень яркий, а главное, какой чудесный фасад дома, моя слабость. Люблю когда много растений вокруг.

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, ну почему нельзя голосовать за все!? Они все просто обалденные. Заворожил этот прекрасный домик. Столько труда в него вложено, все так гармонирует. просто прелесть!

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, вау! Как здорово. Очень понравилась Капитанская набережная.

Номинация "Лучший сим" - Работа №2, ммм какой какой! Обаятельный и такой реальный. Очень понравился этот мужчина.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, какая милашка получилась.

Номинация "Генетика" - Работа №1, интересное тату.

Номинация "Одежда" - Работа №1, балдею от этих платьев. Так нежно и женственно. Хочу себе :браво:

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, Домик-ничего лишнего. Обратила на него внимание ещё в мастерской.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №7, милый домишка. Цвета очень идеально подобраны. С удовольствием пожила бы в таком доме.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, мне больше он понравился, выразительные глаза, хочется смотреть и смотреть.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, очень живая симка, немного кажется грустной, но это ей только идёт.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, очень понравился интерьер! продумано всё до детали...дом выглядит действительно живым
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №7, потому что он такой уютный и солнечный! ябтамжил))))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, на самом деле выбор трудный...но эта работа "перевесила" потому что дарит тонкую богемную атмосферу. аристократизм вдохновляет
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, умопомрачительно обаятельный сим вышел)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, а ведь действительно схожесть есть
Номинация "Генетика" - Работа №3, очень красивые линзы
Номинация "Одежда" - Работа №6, я влюбилась в платье с ромашками!

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, практичный домик в стиле лофт для современного твоческого человека. Все на своих местах, ничего лишнего)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №7, бесподобный домик! Очень понравился интерьер гостинной и наличие камина, который создает теплую домашнюю обстановку.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, я в восторге от этого лота, действительно получилась целая набережная: и кафешка, и магазинчик и живая музыка!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, я бы сказала не стандартный мужчинка получился, присутствует какая-то изюминка, отличающая его от остальных.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, безусловно похожа! Довольно таки точно переданы черты лица и настроение симочки!
Номинация "Генетика" - Работа №3, самая качественная работа из всех представленных. Очень реалистичные глазки получились.
Номинация "Одежда" - Работа №6, яркие весенние принты радуют глаз, особенно понравились тюльпаны)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, яркий лот с большим количеством зелени, действительно зелёный коттедж :)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, интересный лот, веет от него чем-то аристократическим, может потому что все комнаты выдержаны в одном цвете :)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, интересная архитектура и уютный интерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, отличается непластилиновостью :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, самая яркая симка со сногсшибательным цветом волос :)
Номинация "Генетика" - Работа №3, очаровательные глазки, и это наиболее часто необходимая в игре вещь

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что я люблю этот стиль да ещё и от такого профи.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №7, потому что интерьер этого дома пироженку мне напоминает, без перекрасов и такая приятная цветовая гамма, плюс уют, конечно, неповторимый.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, здесь прямо квартал целый, очень талантливо и за парусник респект, я бы до такого и не додумалась.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, мне все понравились, этот немного больше...
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, я сразу на этой симочке остановилась, внешность такая необычная, не классическая красавица, но очень приятная и глаза необыкновенные.
Номинация "Генетика" - Работа №1, обалденная татуировка.
Номинация "Одежда" - Работа №3, все работы хорошие, но здесь такая текстура, глаз не оторвать.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 - Объективно, это самый сложный и продуманный лот. Очень нравится!

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 - Ближе по концепции и цветовой гамме.

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 - Очень привлекательный и сексуальный мужчина со скрытым внутренним потенциалом и глубоким характером... И да, все это передает внешность игрового персонажа)))

Номинация "Генетика" - Работа №3 - Идеально и очень нужно. Самая реалистичная работа.

Номинация "Одежда" - Работа №3 - Текстура просто шикарна! Платье выглядит настоящим.

Голос засчитан
дважды

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 - Красиво, практично, наиболее наполненный лот.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 - Необычно, интересная задумка с кораблём.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 - Очень красивый и более реалистичный сим. Не задумываясь скачала его сразу себе.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5 - Тоже самое. Красивая, привлекательная и более реалистичная. Тоже скачала. Спасибо большое автору!
Номинация "Генетика" - Работа № - 3 - Для меня более ближе, т. к. наиболее используемая генетика.
Номинация "Одежда" - Работа № - 7 - Здесь намного сложнее выбирать, т. к. все работы просто замечательные. Выбираю седьмую потому, что для меня так же более практичная и используемая одежда.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, Industrial Loft. Понравилась планировка и наполненность внутри доп. материалами – и не пусто, и не перебор, в самый раз. Лот целиком выдержан в едином стиле и очень здорово смотрится!
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, White Shabby Cottag. Обалденно-красивый, роскошный, светлый.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Ресторан "Tradition". Напомнил ресторанчики начала XX века и снаружи, и внутри.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Daniel Howard. Очень приятный блондинистый парнишка.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, Лия Янг. Самая милая, нежная, симпатичная и обаятельная!
Номинация "Генетика" - Работа №3, Eyecolor set 02. Красивые глазки, очень выразительные!
Номинация "Одежда" - Работа №1, Платье "Рапсодия". Элегантное, нарядное платье, плюс поясок очень здорово выполнен!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Самый проработанный лот, вся мебель и декор тщательно подобраны и стиль мне нравится.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 5. Тут я растерялась, выбрать так трудно, потому что все работы изумительные. Все очень нравятся, в каждой есть своя изюминка. Выбираю работу 5, так как в этом доме уже давно и просто обосновались мои игровые симы.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Обе работы хорошие, но первая мне показалась более уравновешенная по цветовой гамме
Номинация "Одежда" - Работа № 2, потому что эти платья и скачала и использую в игре, они мне очень нравятся.

Голос засчитан
дважды

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Не знаю, как пояснить.. он показался самым уютным, что ли.. обжитым, домашним.. А так как в четверке с допами пока никак, то - браво автору)

Номинация "Лучший сим" - Работа №2
Самый реалистичный мужчинка из предложенных. Мало того, еще и симпатишный какой..)

Номинация "Генетика" - Работа №3
Потому что забрала - чего тут еще можно рассказать..))

Номинация "Одежда" - Работа №1
Поясок у платьев просто покорил :) Еще не качала, но обязательно это сделаю. Спасибо..)

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. А я уж не думала, что можно победить мультяшность. Красиво, современно, модно.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Разрывалась между первой и седьмой. Обе беленькие и красивенькие, как сказала мама. Но мне больше понравилась первая работа. Она мне показалась утончённей.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Ресторанчики оригинальные. Но мне понравилась больше архитектура первого.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ой, ну прямо весь четверосимочный! Прямо такой простой, что невозможно не проголосовать.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Я от неё получила эстетическое наслаждение, а она получила от меня голос.
Номинация "Генетика" - Работа №3. По-настоящему живые глаза. Если бы они уже были в оригинале...
Номинация "Одежда" - Работа №6. Сказывается ностальгия по лету

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
"Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 1. Эстетически и логически завершенная работа, выдержанный и стильный дом. Остальные работы не менее интересны и красивы, вообще у нас тут одни таланты :смех:
"Лучший общественный лот" - Работа 1. Очень захотелось посетить подобное место :rolleyes:
"Лучший сим" - Работа 1. У сима красивые скулы и рот :oops:
"Лучшая симка" - Работа 5. Само очарование, в духе нашей Феечки :любовь:
"Генетика" - Работа 3. Потрясающая реалистичность!
"Одежда" - Работа 2. Признаюсь честно, что ничего не тестировала в игре, поэтому полагаюсь на собственный вкус, в соответствии с картинками ;)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Я просто влюбилась в этот лофт. Очень гармонично все обставлено, с прекрасным вкусом. Каждая мелочь на своем месте.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Покорила выбором оттенков, уютом и архитектурной реалистичностью, хотя, конечно, в данной номинации присутствует не одна сильная работа.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Очень оригинально, и симам есть где развлечься.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. С изюминкой и задором парнишка))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6. Самая приятная внешность из представленных.
Номинация "Генетика" - Работа №3. Изумительные глаза. Вот такого всегда не хватает.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Красиво, необычно и качественно.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, потому что очень понравился этот дом. Все выдержанно в едином стиле.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 7, потому что нравится архитектура дома. И выполненный в нежных тонах интерьер. Особенно гостиная понравилась, такая нежная и красивая.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, потому что красивый и по-домашнему уютный ресторан. Вторая работа тоже хорошая.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, что-то зацепило меня в этом симике. Замечательно проработанный персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, потому что понравилась, такая улыбчивая девушка получилась. И улавливается внешнее сходство с автором симочки.
Номинация "Генетика" - Работа № 3, очень качественная работа и всегда пригодится в игре.
Номинация "Одежда" - Работа №1, самый наверное сложный выбор. Буквально разрывалась между первой, второй и шестой работами. Но дюже мне понравилось бело-голубое платье.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, потому что мне самой захотелось там пожить :)
*еще понравилась 4 работа*
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 5, потому что понравился и экстерьер дома и его интерьер. В интерьере присутствуют все мои любимые цвета, мне бы было там очень уютно:rolleyes:
*еще приглянулся 8 домик, но уж больно там мало скринов*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что скрин с самой набережной меня покорил :oops:
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, сим выглядит словно живой человечек, которого застали при повседневных занятиях :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, потому что покорил последний скрин, сколько эмоций в одном взгляде!
Номинация "Генетика" - Работа № 3, отличная работа!
Номинация "Одежда" - Работа №2, ох уж эти цветочки на черном фоне :rolleyes:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень стильный дом, в нём всё гармонично и отлично сочетается, нет захламлённости пространства.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1, потому что красивый лот, была очарованна дворик, но интерьер также впечатлил.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что получился очень уютненький ресторан.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что у сима интересные черты лица, мне понравилась его слегка кривая улыбка, больше похожая на ухмылку))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что красивые черты лица, очаровали её миндалевидные глаза.
Номинация "Генетика" - Работа №3, потому что понравилась тем, смотрятся довольно реалистично.
Номинация "Одежда" - Работа №7, потому что работа сделана качественна, и подобный стиль мне ближе.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Дополнительный голос

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле"- Работа №1 "Industrial Loft"

В этом доме мне понравилось все, и интерьер и фасад. Много интересных деталей и приятные цвета.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"- Работа №1 "White Shabby Cottag"
За фасад. Другие дома тоже интересные, но первый понравился больше всего. Также очень понравился дворик в первой работе.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 "Капитанская набережная"
Обе работы понравились, но во второй мне идея показалась интереснее.
Номинация "Лучший сим"- Работа №2 "Дэн Коннор"
Все три сима интересные (просто не привычен пока образ четвертых), но Дэн смотрится самым старшим и мужественным из всех. Этим он мне и понравился больше других.
Номинация "Лучшая симка"- Работа №5 "Лия Янг"
Из всех представленных новых красавиц у Лии мне показались самые интересные и реалистичные черты лица. Поэтому ей голос.
Номинация "Генетика"- Работа №3 "Eyecolor set 02"
Замечательные глазки, даже в Симс 3 захотелось чего-то похожего. Вообще выбор тяжелый тут. Все работы хорошие и интересные.
Номинация "Одежда"- Работа №6 "Цветочное настроение"
Опять все женское? :плачу: Че же так мужиков не любят? Выбираю 6-ую работу, так как мне это платье понравилось больше всего. Оно создает весеннее настроение.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за сентябрь

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Industrial Loft" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №7 "Shabby Memories House" | Автор: Melissa-simka

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 "Капитанская набережная" | Автор: dalila

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Дэн Коннор" | Автор: Severinka *

Номинация "Лучшая симка" - Работа №5 "Лия Янг" | Автор: Severinka

Номинация "Генетика" - Работа №3 "Eyecolor set 02" | Автор: Severinka

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Платье "Рапсодия" | Автор: VitaV

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа № 1 - "Daniel Howard" в номинации "Лучший сим" | Автор: Sashas93

* В номинации две работы набрали одинаковое количество голосов, победитель был определен после дополнительного голосования. Вторая работа автоматически получает Приз симпатий, как набравшая наибольшее количество баллов после победителя.

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

рр
Медали для подписей

pokXqBhxK.png
OGxobn.png
GWHU5NQ.png
JwjM2kH.png
OKFB9R8.png
K5AXpg.png
sqintc.png

Номинация "Жилой лот в современном стиле"
Код:
[img]http://cdn.src24.ru/2014/10/11/pokXqBhxK.png[/img]

Номинация "Жилой лот в традиционном стиле"
Код:
[img]http://cdn.src24.ru/2014/10/11/OGxobn.png[/img]

Номинация "Общественный лот"
Код:
[img]http://cdn.src24.ru/2014/10/11/GWHU5NQ.png[/img]

Номинация "Лучший сим"
Код:
[img]http://cdn.src24.ru/2014/10/11/JwjM2kH.png[/img]

Номинация "Лучшая симка"
Код:
[img]http://cdn.src24.ru/2014/10/11/OKFB9R8.png[/img]

Номинация "Одежда"
Код:
[img]http://cdn.src24.ru/2014/10/11/K5AXpg.png[/img]

Номинация "Генетика"
Код:
[img]http://cdn.src24.ru/2014/10/11/sqintc.png[/img]
Разработка медалей - Пуша

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Поздравляю первых победителей! :ромашкикраснеет:
Вернее победительниц. У вас были очень достойные работы и все вы большие молодцы!
Спасибо Жене за конкурс и Пуше за чудесные медальки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх