The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4. Работа покорила своим утонченным стилем и нежностью.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Очень понравился интерьер, сочетание объектов и текстур.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3. Очень харизматичный и реалистичный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Симка получилась весьма похожей на прототип. А какие у нее выразительные глаза…
Номинация "Объекты" - Работа № 1. Оба сета хороши, но первый мне ближе по своему стилю. Очень милые овечки – как раз в тему символа наступающего нового года.
Номинация "Одежда" - Работа № 4. Миленькое девчачье платьице. Побольше бы таких в игре.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2. Очень понравились эти нежные и аккуратные жемчужные серьги.
Номинация "Декор" - Работа № 1. Отличный подарок для любителей кошек. Очень мило.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
  • Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 Honeymoon cottage, очень уютный в красивой белой гамме, все очень стильно, мне больше всех работ понравился этот дом.
  • Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, понравились все работы без исключения, но здесь меня покорили 1, 2 и 4 скриншоты.
  • Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Люк Эванс, мне тоже очень нравится этот актер, и в симсах хорошо получился.
  • Номинация "Объекты" - Работа №1, жаль, что нельзя оба сета выбрать, они оба такие классные и есть у меня в игре, но все-таки овечки.
  • Номинация "Одежда" - Работа №2, набор купальников просто супер!
  • Номинация "Аксессуары" - Работа №2, понравились все работы, но эти цветочки чем-то зацепили.
  • Номинация "Декор" - Работа №1, какие же кошечки классные, не могу устоять и не поддержать своим голосом.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Большая, роскошная вилла для семьи. Приглянулась внутренней планировкой, подобранным интерьером и многочисленными арками.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Такой белоснежный, летний, южный снаружи и безумно современно-уютный внутри!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Очень привлекательный сим. Такой взрослый и с неуловимым шармом. Сидела, смотрела, вздыхала.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4. Ой, ну она совсем нереально-реальная. Загипнотизировала совсем!
Номинация "Объекты" - Работа № 2. Замечательная работа, интересные объекты и красивые цветовые варианты.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Прекрасные платья. Элегантные, праздничные, с кружевом. Цветовые оттенки очень удачно подобраны.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 5. Красиво и оригинально. Понравились очень все эти камушки, что на кулонах, что на браслетиках.
Номинация "Декор" - Работа № 1. Совершенно очаровательнейшие киски. Очень объёмно и реалистично смотрится эта плитка.

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле - Работа № 4. Очень понравился домик.Уютно и очень красиво, я бы сказала - благородно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Модно, стильно, современно.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Непростой парнишка, характер еще тот видимо, одно слово- колючка.)
Номинация "Лучшая симка"- Работа № 2. Такая игривая и улыбчивая. В глазах чертенята с солнечными зайками.)
Номинация "Объекты". Работа № 1. Обе работы просто чудесны! Выбираю первую за веселую, разноцветную палитру сета.
Номинация "Одежда". Работа № 3. Радостное, летнее платьице для девчушек.
Номинация "Аксессуары". Работа № 1. Привлекла необычность, нестандартность работы.
Номинация "Декор". Работа № 1. Киски! Да здравствуют киски, везде, всегда и повсюду!) Хочу такое в Симс 3!)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что шикарный! № 4 тоже очень понравился, очень-очень понравился, но № 3 при этом понравился даже больше. х))
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа № 2, потому что как из журнала, красиво, уютно, современно.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что самый живой.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, потому что самая удачная презентация.
Номинация "Объекты" - Работа № 1. В № 2 больше понравились цвета, но скачала бы себе всё-таки № 1, лёгкая, воздушная детская мебель.
Номинация "Одежда" - Работа № 4, потому что больше всего это платьице понравилось, расцветка очень приятная. :)
Номинация "Аксессуары" - Работа № 4, потому что в игре мне не хватает именно такого набора.
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что милота! И более универсальные.

Дополнительный голос от персонала по причине одинакового количества баллов в одной из номинаций

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за ноябрь

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 "Honeymoon Cottage" | Автор: Dilan

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 "Wood'n'Stone" | Автор: Melissa-simka

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Люк Эванс" | Автор: Автор: Melissa-simka

Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 "Татьяна" | Автор: Dilan

Номинация "Объекты" - Работа №1 "Kidsroom "Baby sheep"| Автор: Severinka

Номинация "Одежда" - Работа №4 "Kids floral rose dress" | Автор: Severinka

Номинация "Аксессуары" - Работа №2 "Accessories set GVEN" | Автор: Severinka

Номинация "Декор" - Работа №1 "Плитка "Кошки"| Автор: Mary_13

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа № 3 - "Mini dress " в номинации "Одежда" | Автор: Sashas93

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Поздравляю победителей нашего уже традиционного и любимого конкурса с победой!

Ирочку - с тройной победой)))
(это уже традиция)))

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и принес мне двойную победу!
И отдельное спасибо Леди Лейн за ее голос, выбравший мой дом в современных лотах)))

Но самое главное - огромная благодарность всем участникам за сильные работы, благодаря которым конкурс получился напряженным и интересным.

И еще - не могу не сказать "спасибо" Жене за организацию и проведение конкурса!

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
prazdnikia-2442.gif
Поздравляю всех победителей с победой(ами) в конкурсе
prazdnikia-2443.gif

спасибо всем голосовавшим за мои работы
prazdnikia-2509.gif

и отдельное спасибо организаторам за проведение конкурса,ставшее прекрасной традицией!
prazdnikia-2467.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Поздравляю всех, кто победил в этом месяце.

Кто не победил, уверенна, одержат победу в самом ближайшем будущем,

работы у всех участников сильные и интересные.

Также спасибо за организацию и проведение конкурса.

988388762.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх