The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Прям почти дом моей мечты. Он очень в "моем" стиле. Люблю такие цвета и их сочетания. Выглядит стильно, современно, не слишком ярко, и в то же время не скучно. Очень уютный домик.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Тут просто подкупила небольшая творческая мастерская. Этюдник, краски, готовые работы в уголочке, натюрморт стоит и ждет, когда его нарисуют... очень не хватает такого уголка в реальной жизни, поэтому была бы рада "пожить" в доме с такой комнаткой хотя бы в симс.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Такой тип мужчин мне более симпатичен. А так оба сима хороши.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. На втором скрине особенно понравилась. Есть в ее взгляде что-то такое... привлекающее внимание и загадочное.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Не могу сказать, что люблю стиль прованс, но сам сет замечательный. Приглянулся милый пузатый чайник и кружечка. Так и просятся, чтоб с ними натюрморт нарисовать.
Номинация "Одежда" - Работа №4. Шикарное платье! Оно просто прекрасно.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Необычно, стильно, изящно.

Nightglow

Проверенный
Достижения
137
Награды
37
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Стильно, красиво, особенно нравится кухня)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Все в лучших традициях традиционного стиля))
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Интересный сим, есть в нем что-то притягательное)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Безумно красивая симка с весьма необычной внешностью!
Номинация "Объекты" - Работа №2. Я бы и сама себе скачала этот сет, очень понравилось))
Номинация "Одежда" - Работа №3. Хэллоуин это моя любимая тема! К тому же, в игре довольно много гламурных вещей, а вот чего-то такого как раз не хватает)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Очень классное ожерелье!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что гармоничный, стильный дом, приятная цветовая гамма в интерьере.^_^
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, потому что такой милый уютный домик. Я бы в таком и сама пожила.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Оба сима по-своему хороши, но этот, с грустинкой в глазах, как-то более интересным показался.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Необычная внешность выделяет ее из всех представленных.
Номинация "Объекты" - Работа №1, потому что очень красивый набор мебели. Если бы брала допы в игру, унесла его в первую очередь.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Кружевное тоже красивое, но необычный лиф платья второй работы очень понравился.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что красивое изящное ожерелье, очень здоровское!^_^

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*3, потому что любимый сериал,прекрасный персонаж и дом полностью передаёт его характер.Для меня эта работа просто вне конкуренции!
Номинация "Лучший сим" - Работа №*1, потому что Том-очень милый мальчик,подкупил своим кротким взглядом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*1, потому что девушка такая интересная,хоть и не красавица.Веснушки очень ей идут-вневременная девушка.
Номинация "Объекты" - Работа №*1, потому что работа очень кропотливая,каждая текстурка как живая,НО очень хочется отметить работу №2-прекрасное исполнение и идея-современно,стильно и аккуратно.Просто выбор слишком жесток в данном случае.
Номинация "Одежда" - Работа №*1, потому что очень хорошенький детский джемперок и смотрится отлично.№4-платье конечно бесподобное,очень нарядно и изысканно смотрится,но...право выбора к сожалению только за 1 работу.
Номинация "Аксессуары" - Работа №*2,колье паук-стильно,красиво и очень натурально.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 - отличный современный лот, очень понравился как сам фасад дома, так и интерьеры комнат, в которые так органично вписался малиновый цвет. Особенно понравилась спальня.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 - в этой номинации много достойных работ, в частности особенно привлекли внимание работы 4, 5 и 6. Выбрала этот замечательный коттедж за красиво расставленные акценты голубого и синего цветов в интерьерах, очень спальня понравилась.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 - оба сима, представленные в номинации обаятельны и красивы, но каждый по своему, улыбчивость и открытость второго сразу расположили к себе.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 - такая миловидная симочка! К тому же невероятно похожа на своего прототипа.
Номинация "Объекты" - Работа № 1 - ох, как же можно выбрать среди таких прекрасных работ! Это же нереально! Оба сета мебели невероятно красивы и качественны! Авторы - настоящие мастера! Выберу первую работу, потому что обожаю стиль Прованса.
Номинация "Одежда" - Работа № 3 - единственный сет одежды, созданный специально к недавнему празднику! Теперь симы не остались без костюмов к Хеллоуину! Очень красочно и очень тематично!
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2 - потрясающая подвеска! Она одновременно стильная и вместе с тем выглядит достаточно готично!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что стильно и современно, приятно смотреть. Во второй работе мне понравилась цветовая гамма, а в первой - кухонные столы и стойки.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, какой классный маленький домишко. Иногда, когда дизайнеру удается хорошо разместить вещи такие тесные каморки очень привлекают. Уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, честно говоря, во внешности первого мне чего-то не хватает, даже дискомфорт от этого появляется легкий :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, в меру симпатичная симка, не кукольно-приторная, но и не супергиперэктравогантная, которых что то я "переела" :)
Номинация "Объекты" - Работа №2, обе презентации нравятся, голосую за вторую. За идею.
Номинация "Одежда" - Работа №1, милая одежда для деток, что само по себе уже хорошо, для детей не так много делают, как для взрослых.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, стильно, элегантно, забавно и в догонку ушедшего Хэллоуина.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Очень стильный лот) Устанавливались бы у меня допы, обязательно бы его скачала)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5. Прелестный дом, нежный и уютный.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Красавчик - блондин приглянулся мне больше своей реалистичностью.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Потрясная симка, колоритная и очаровательная.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Невероятно качественно и натурально, люблю подобный стиль.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Очень милашные свитера)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Опять же за качество, шикарно смотрится.

Голос засчитан
дважды

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Daryl's House. Люблю, чтоб окна в доме были огромные, а тут прям от пола до потолка, всё видать - и внутри и снаружи.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Скромное жилище. Приглянулся своей миниатюрностью, всё, что нужно - под рукой, ничего лишнего.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Уолтер Блэквуд. Приятный мальчик, взгляд такой проникновенный и черты лица симпатичные. Худенький ток, откормить его надо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3. Ирма. Даже не сразу поняла, что это четвертые, такое личико естественное, не мультяшно-пластилиновое. Значительно выделяется среди остальных претенденток.
Номинация "Объекты" - Работа № 2. Natural Energy. Красивый и современный сет мебели. Красненький особенно вариант нравится.
Номинация "Одежда" - Работа № 4. Кружевное коктейльное платье и туфли. Очень красивое маленькое платье с кружевом и туфельки отлично ему подходят. Разнообразие представленных цветовых вариаций тоже порадовало.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2. Necklace Spider witch. Самое необычное украшение и выполнено здорово.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, очень понравилась эта работа, когда только ее увидела. Потрясающий дом, все так органично, как проект реального жилья) выбор цветов и оттенков тоже подкупает.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, самый уютный домик из всех.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, показался поинтереснее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, ну и пусть самая мультяшная, зато самая миленькая))
Номинация "Объекты, сеты мебели и декора" - Работа №2, долго выбрать не могла, но выбрала более современный сет, чисто дело вкуса. Ну наконец-то начала появляться в игре реалистичность, спасибо обоим креаторам!
Номинация "Одежда" - Работа №4, изысканно и красиво.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, отличные серьги, ко многому подойдут)

Nega

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Современный, стильный, интересный интерьер. Создает уютную атмосферу. Не для большей семьи, а для успешного,талантливого ценителя искусств.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Со всей своей обстановкой, потрясающе уютный дом! Все очень гармонично.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Нравится такой стиль. Хотя, второй сет тоже очень привлекателен!

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле", работа # 2. Мне показался наиболее уютным и комфортным без лишних деталей.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле", работа # 2. Оригинально, такие жилище редко кто выставляет.
Номинация "Одежда", работа # 1, красивый пуловер, рисунки очень милые.
Номинация "Аксессуары", работа # 3. Трудно было выбрать... Но третий мне приглянулся больше.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, интересная архитектура, яркие интерьеры и много зелёного :)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, самый уютный дом :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, интересный юноша.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, девушка с ледяным взглядом.
Номинация "Объекты" - Работа №2, люблю яркие цвета в интерьере :)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, несмотря на довольно дерзкую форму украшение смотрится очень дорого и благородно :)

Голос засчитан
дважды

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, очень стильный, гармоничный интерьер, очень понравилась цветовая гамма и кухня обалденная ))
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, оченб уютный домик получился ))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, немного реалистичнее выглядит.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, очень милая получилась, и в тоже время с характером, больше понравилась
Номинация "Объекты" - Работа №1, сет больше понравился, очень красивый.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, очень стильно и замечательно смотрится. )

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Мне самой было бы там комфортно жить. Очень понравилось.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5. Уютно. Дом, милый, дом :rolleyes:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Первый парень меня отпугивает, правда, не знаю чем... может взгляд у него "колючий"? Поэтому голос за Уолтера.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Симка симпатичная и похожа на оригинал
Номинация "Объекты" - Работа №1. Понравились обе работы, но проголосую за прованс :rolleyes:
Номинация "Одежда" - Работа №5. Голосую за миньонов! *люблю этот мультик*
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Оригинально! Здорово :)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потрясающий лот! Он меня просто покорил :любовь: Такая красота)
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что понравился домик и очень красивые скрины получились, такие яркие:)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что этот сим мне нравится больше :)
Номинация "Объекты" - - Работа №1, оба сета мне очень нравятся. Было так сложно выбирать между ними! Остановила свой выбор на первом варианте, потому что просто без ума от этих тарелочек на стену :oops:
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, Очень красивая и безупречно сделанная подвесочка. Мне очень нравится:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, ну потому что суперский лот )
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, потому что еще один суперский лот )) Хотя работа 4 тоже очень хорошая, но показалась чуть более пустой по декору.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, у этого сима мне больше черты лица понравились
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. выбирала между Ирмой и Кармен, обе очень красивые, но у Кармен ярче выражена индивидуальность.

Голос засчитан
дважды

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, потому что понравился "Daryl's House", его стиль и акцентирование цвета. :рисую:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что "Скромное жилище" маленький и очень уютный домик с атмосферой и характером владельца. :тема:
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что блондин Том напоминает решительного коммандос без страха и сомнения, главный герой боевика. :кирпич:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что у Ирмы не классическая красота, она похожа на крупную хищную кошку (широкий нос и разрез глаз дают такое восприятие). :идисюда:
Номинация "Объекты" - Работа №2, потому что "Natural Energy" стильный, современный и интересный сет мебели. ^_^
Номинация "Одежда" - Работа №6, потому что пуловер "Леопард" яркий и агрессивный для смелой девушки. :девочкакот:
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что "Necklace Spider witch" шикарно, это как в ювелирном сказать, что хочу его.
:обожекакоймужчина:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, шикарно, роскошно, уютно!
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5. Так тепло и по-домашнему) Прелесть просто!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Оба сима понравились, но первый как-то более.. волевым и мужественным кажется.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Вай-вай, красавицы четвертых симов, но эта красотка понравилась больше.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Чудесный сет мебели) Must have.
Номинация "Одежда" - Работа №6, ооо, моя лапонька рассекала в этом чудесном Леопарде пол своей жизни! Так что голос в его пользу)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, классная вещь! Как это я ее проглядела? Сейчас же забираю себе.

Голос засчитан
дважды

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3, это любовь с первого взгляда. Очень современный дом! Сама бы в таком жила.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5, потому, что солнечный, теплый и уютный дом.
Номинация "Объекты" - Работа №1, потому, что понравилась гостиная. Очень красивая и качественная мебель.
Номинация "Одежда" - Работа №6, потому, что стильный пуловер.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому, что шикарное и качественное украшение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх