The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2. Уютный тематический домик. Очень понравился экстерьер и двор.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Шик, простор, приятные цвета... Бассейн вообще космический!
Номинация "Лучший сим" - работа №2. Приятный мужчина, чертами лица больше всех понравился. Глаза выразительные.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Не могу ничего сказать о том, насколько симка похожа на оригинал, но сама по себе она приятная и милая.
Номинация "Объекты" - работа №2. Раз уж выбирать, то вторая работа. Нравятся цветовые решения, покрывала на кроватях, но в особенности книжная полка оригинальной формы.
Номинация "Одежда" - работа №3. Эффектно смотрится платье. На вечеринке мимо девушки в таком не пройдёшь.
Номинация "Аксессуары" - работа №4. Аккуратные такие украшения. Нравится сочетание формы и цветового решения комплекта.
Номинация "Декор" - работа №1. Интересный "объёмный эффект", да и в деле смотрится очень приятно.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4. Очень красивый дом.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №2. Очень люблю этот дом с момента опубликования .
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Очень очаровательный сим. И похож на "оригинал"
Номинация "Объекты" - Работа №2 . безумно нравятся обе работы. голосую за вторую,потому что нравится чуть больше.
Номинация "Одежда" - Работа №3 . очень люблю такие платья. Ярко и празднично.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 . Мужской аксессуар -это всегда полезно.
Номинация "Декор" - Работа №1 . оригинально и очень мило. коты ,все дело в котах.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, понравилась мне по цветовой гамме. Еще понравилась 4-ая работа, но слишком уж там все белое, небольшие вкрапления света не помешали бы.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №3, понравился еще 2-ой, но 3-й это прямо на пике современности.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, не знаю, кто все эти люди, но этот немолодой сим показался мне хорошо сделанным и человечным, кроме того, мне нравится, что он не молодой
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, я терпеть не могу эту актрису, но сходство поразительное!
Номинация "Объекты" - Работа №2, очень классная мебель!
Номинация "Одежда" - Работа №2, я выбираю красивые, со вкусом выполненные купальники
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, такие нежные жемчужинки
Номинация "Декор" - Работа №1, я бы не стала использовать ни ту, ни эту, но выбираю с котиками :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4.
Что же это такое. Этот автор мне не оставляет никакого выбора. В голосовании по TS3 - выбрала квартиру, а теперь еще и эти два лота (след. тоже)... Просто нет больше слов %)
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №3.
См. предыдущий комментарий
Номинация "Лучший сим" - Работа №1.
Необычен, надо сказать, и реалистичен. Есть изюминка своя
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4
Как?! Татьяна такая живая, натуральная - как будто из кино. (О Боже! Опять Dilan. Ребята, я не специально, честно :фейспалм:)
Номинация "Объекты" - Работа №1
Обе детские, но первая больше к сердцу лежит
Номинация "Одежда" - Работа №4
Какие милые детские платья! У меня такие же были в детстве! :любовь:
Номинация "Аксессуары" - Работа №1
Сделано аккуратно. Да и мужских аксессуаров не так уж много
Номинация "Декор" - Работа №1
Коты больше приглянулись. Что поделать

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Как бы я хотела жить в таком доме,он теплый,уютный в средиземноморском стиле, там тоже тепло и уютно, эх...мечты-мечты.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа № 2 Понравился, потому,что в интерьере присутствует дерево и камень, и что главное, очень эти элементы гармонично вписались в современный стиль.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Такой мафиозо,...но главное взгляд, какой то мечтательный, что ли, что не свойственно ганстерам.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 Я всегда обращаю внимание на взгляд (при просмотре симов,...он должен "стараться" быть живым, а не игровым), очень жаль,что симочка не смотрит "в глаза" ни на одном скриншоте, но для меня она лучшая.
Номинация "Объекты" - Работа № 1 Очень уважаю авторов, которые уделяют свое время на сотворение дополнительных объектов для детей, а если это такие шикарные сеты, то и слов благодарности не подберешь,...очень порадовали мелочи, а сердце я отдала-мишенькам.
Номинация "Одежда" - Работа № 4 Честно металась между работой №1 и этой (может со временем будут отдельные категории), выбрала эту, потому,что у меня детские платья в цене, я их берегу,потому,что их мало!!!
Номинация "Аксессуары" - Работа № 3 Я "девушка" не современная, и с удовольствием бы хотела бы иметь такой комплект украшений, я не хотела сказать,что комплект старомодный, просто он утонченный и врядли подойдет под джинсы.
Номинация "Декор" - Работа № 1 У меня дома 4 кота (Персик, Татоша, Кокоша и Бегемот) и этим все сказано ).

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 - Не могу не проголосовать) Нравится актер и его симс-воплощение.

Номинация "Объекты" - Работа № 1 - Оба сеты великолепны! Но выберу первый) Обожаю овечек. :восхищение:

Номинация "Одежда" - Работа № 2 - Купальники для меня сейчас наиболее актуальны)

Номинация "Аксессуары" - Работа № 5 - Похож на мой любимый сет этнических украшений из третьих симсов.

Номинация "Декор" - Работа № 2 - Плитку я скачала, за нее и голосую)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, невероятный белый лот :)
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №2, несмотря на обилие "агрессивных" форм - острых углов лот выглядит невероятно уютным
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, интересный дядечка, кроме актёра прототипа, он похож на Мортиметра Готт :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, самая милая симочка.
Номинация "Объекты" - Работа №2, этот сет выглядит ярче, веселее :) Но скачала оба :)
Номинация "Одежда" - Работа №4, отличные платья, прям как настоящие, маленькие принцессы будут довольны.
Номинация "Аксессуары" - Работа №*, потому что хочу такой в реале :) Оригинальная вещь.
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что кошки! :девочкакот:
Голос не засчитан, неправильная нумерация работ

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что нравятся дома в испанском стиле.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №2, потому что очень уютный дом. ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что приглянулся больше других симов.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, не люблю эту актрису, но симочка само милашество, да и сходство улавливается.
Номинация "Объекты" - Работа №1, Было очень тяжело определиться. Оба сета понравились, но все эти приятные мелочи в виде барашков, плюшевых мишек, коробочек, сделали свое дело. :rolleyes:
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что купальник мне больше пригодится.
Номинация "Аксессуары" - Работа №5, потому что качественные и красивые украшения.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что оригинальная плитка.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
144
Награды
217
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что хоть и слишком много белого, но все как-то гармонично.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №2, потому что потрясающий дом, я от него в восторге!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что из всех более мне симпатичен.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что очень реалистичная симка!
Номинация "Объекты" - Работа №2, потому что очень не хватает мебели для подросших детей!
Номинация "Одежда" - Работа №4, потому что милое платьице, я бы дочке такое одела!
Номинация "Аксессуары" - Работа №5, потому что интересный комплект, браслет вообще супер!
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что отлично комбинируется и получается интересная комната.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 - Выбирала между третье и четвертой работами, но остановилась на третье по принципу "какой бы дом купила для себя". в работе Далилы увидела тот теплый коричневатый оттенок, который присущ самым традиционным интерьерам в стиле современной классики.

Номинация "Объекты, сеты мебели" - Работа №2 - Очень сложный выбор. В работе Ирочки мне больше нравится исполнение объектов мебели, но во второй работе меня покорила покрывало и еще то, что это - комната подростка, а не малыша. А малышами я играю редко, да и детские в своих домах почти не делаю, поэтому, опять же, сыграл роль эгоистичный принцип - из двух равноценных работ выбрала ту, которая полезнее лично для меня.

Номинация "Одежда" - Работа №4 - А вот тут мне просто реально больше всего понравилось это деское платье! Оно мега-няшное!

Номинация "Аксессуары" - Работа №5 - На мой взгляд, самый сложный в исполнении сет, он полюбился мне еще со времен третьих симсов и теперь, с некоторыми изменениями, я рада видеть его в четвертых.

Номинация "Декор" - Работа №1 - Плитка с кошками имеет 3D эффект, это чудесно!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 3 - villa Convento Из всех работ этот дом и его интерьер больше всего приглянулись. Красиво и с традициями.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа 3 - Modern House Все дома очень понравились, но эта работа, на мой взгляд, больше всего показывает современный стиль. Светлая и интересная работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа 2 - Люк Эванс Красив и схож с оригиналом. Автор постарался, чтобы сделать схожесть с оригиналом. Третья работа так же приглянулась за реалистичность самого сима.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 4 - Татьяна Реалистична и очень симпотична. Не похожа на остальных симок.
Номинация "Объекты" - Работа 2 - Puzzle It! Обе работы супер. Придет время я обе эти детские себе скачаю. Выбираю вторую работу за большую(ударение на О) для меня интересность и оригинальность.
Номинация "Одежда" - Работа 1 - Lace Dress Очень красивое платье.
Номинация "Аксессуары" - Работа 5 - Accessories set GVEN Интересные и очень красивые аксессуары.
Номинация "Декор" - Работа 1 - Плитка "Кошки" Очень красиво и оригинально. Плюс я кошечек люблю.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №4. Выбирала между 3 и 4 работой, но последняя перевесила. Дом получился таким воздушным, что даже не верится своим глазам!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3. Снова выбирала. В этот раз между 2 и 3 х). Светлые интерьеры - это, наверное, моё. Мне в них легче дышится
Номинация "Лучший сим" - работа №3. Максимкаааа х) Интересный экземплярчик
Номинация "Лучшая симка" - работа №4. Я сегодня за "русских" х) Но если серьезно, то данная работа мне показалась самой сильной и самой интересной
Номинация "Объекты" - работа №2. Уже давно положила глаз на данный сет:rolleyes:
Номинация "Одежда" - работа №4. Какие платья. Все маленькие модницы "Четверки" должны быть в восторге :супер:
Номинация "Аксессуары" - работа №1. Я - не фанатка готики, но здесь что-то зацепило х)
Номинация "Декор" - работа №2. Выбираю "тачки", хотя мне не очень понравилась растянутость в одном из примеров. Но такую плитку можно по разному комбинировать. В этом её неоспоримый плюс.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, очень понравились работы в этой номинации, выберу №2, работа без допов, а я знаю, как трудно без них строить и обставлять дом, особенно в четвёрке. Но на качество работы их отсутствие не повлияло.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, этот дом потрясающий по красоте. И презентация чудесная.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Нуу, он просто классный, такой ретро-мачо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, мне понравились её кукольные черты лица.
Номинация "Объекты" - Работа №1. Ну как здесь можно проголосовать? Обе работы просто невероятные, очень понравились покрывала и картины во второй, в первой понравились нежные цвета и игрушки, просто не могла за них не проголосовать.
Номинация "Одежда" - Работа №3, такое красивое платье, текстура просто потрясающая.
Номинация "Аксессуары" - Работа №3, красивый комплект, сама бы от такого не отказалась, а вообще все работы хороши.

Голос засчитан
дважды

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что гармоничный дом с уютным внутренним двориком.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №2, потому что понравилась тёплая цветовая гамма, а ещё форма дома: необычно, но, по-моему, симам будет удобно в нём жить-поживать.:)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Из представленных эта работа нравится больше. Хотя, сим почему-то Дона Корлеоне напомнил.:фейспалм::D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Пусть будет тёзка.:D Симпатичная симка получилась.^_^
Номинация "Объекты" - Работа №2. Выбрать довольно сложно, оба сета интересные, функциональные и красивые. Во втором понравилась использованная возможность симс4 комбинировать объекты и "лепить" их к одной стене.:)
Номинация "Одежда" - Работа №4, потому что очень красивое платьице.^_^
Номинация "Аксессуары" - Работа №5. Люблю этот сет в тройке. И в этой линейке игры он придётся ко двору.^_^
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что эта плитка больше нравится. Здорово, что кошечки сделаны объёмными.

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. В этот дом я влюблена с первого взгляда, очень жаль, что мало скринов с внешним видом.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что самая эффектная из замечательных и работ.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Чем-то цепляет этот парнишка. Молод, но, думаю, у него большое будущее)))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Очень миленькая девушка, понравилась больше всех.
Номинация "Объекты" - Работа №2. Сделать выбор в этой номинации - задача почти не решаемая. Выбрала эту работу потому что она для детишек по-старше, а для них больше ничего не встречала и очень понравились яркие краски.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Платье просто сверкает. Великолепно!

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, понравился сразу, прекрасный выбор цветовой гаммы и просто шикарная обстановка. Получилось очень красиво.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №3, покорил интерьером, очень гармоничный лот получился.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, парнишка с характером )
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень реалистично, просто потрясающе. ))
Номинация "Объекты" - Работа №1, тут очень сложно голосовать, понравились обе работы, выбрала первую за нежность и тему )
Номинация "Одежда" - Работа №2, сложный выбор, выбрала более актуальное, очень симпатичные купальники, забрала себе. )
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, для парнишек, мне наверняка пригодится и выполнено хорошо )
Номинация "Декор" - Работа №1, котики больше приглянулись )

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4. Стильно и очень-очень красиво. Я бы даже сказала, изысканно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа № 1. Замечательно светлая и яркая, такая летняя и солнечная работа. Хочется попасть туда, в этот домик)
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Из всех троих мне он больше приглянулся.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. И правда, что-то есть. Особенно на последнем скрине.
Номинация "Объекты" - Работа № 1. Это нереально! Изысканная детская комната для принцессы) Мечта любой мамы, у которой растёт дочь.
Номинация "Одежда" - Работа № 4. Обалденные платьишки) Вот прямо как настоящие.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 5. Камушки завораживают блеском и визуально смотрятся выигрышнее, и модели ( особенно вторая ) выбраны оч. красивые для презентации, что немаловажно.
Номинация "Декор" - Работа № 1, потому что "котиков любят все", и я тоже)

Голос засчитан
дважды

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Из-за цветовой гаммы этот домик ассоциируется у меня с облаком... :)такой он светлый, "легкий"... очень красиво :супер:
Номинация "Лучший жилой лот в современном" - Работа №2. Долго выбирала между 2 и 3 домиком. Оба понравились, но второй все же показался уютнее.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. - Мне нравится, когда персонажа делают по фото... думаю, сделать сима, похожего на определенного человека, сложнее, чем просто на свой вкус двигать ползунки (или как это в четверке называется?)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. По той же причине, что и с предыдущей номинацией... хотя по-моему, не очень похоже получилось. Но за попытку все же хочется отметить именно эту работу.
Номинация "Объекты" - Работа №2. Ооочень сложный выбор. Обе работы прекрасны и обе понравились, но все же вторая... а почему не знаю и вряд ли смогу внятно объяснить. Наверно из-за более ярких цветов.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Милое платьице... оно прям сверкает... очень в тему будет к новогодним праздникам.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Обожаю такие украшения. Готический стиль мне очень близок, поэтому из всех представленных аксессуаров именно этот для меня самый лучший, красивый, необходимый.
Номинация "Декор" - Работа №1. Ну котики мне симпатичнее и ближе, чем машинки...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Реалистично, стильно и безумно красиво.
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Опробовала в игре, очень удобный и стильный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Интересный сим, и сходство с прототипом имеется.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Красотка с характером)
Номинация "Объекты, сеты мебели" - Работа №1, как из такой прелести выбрать вообще! Но первая больше тронула)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Шикарные длинные платья всегда нужны, лично мне хотя бы)))
Номинация "Аксессуары" - Работа №5. Приятно было увидеть в четверке любимые украшения из третьей части.
Номинация "Декор (Картины, обои, паттерны)" - Работа №1. Да, я тоже люблю котиков, еще и мидых таких)

Голос не засчитан, перепутаны номинации

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4 Очень красивый дом, а интерьер с выбранной цветовой гаммой вообще покорил.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 Современно, элегантно, так же очень удачное цветовое решение.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 - Более реалистичен
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4 - Красива и так же более реалистична.
Номинация "Объекты, сеты мебели" - Работа № 2 Обе работы замечательные. Выбираю вторую за оригинальность и по цвету она теплее кажется.
Номинация "Одежда" - Работа № 1 - Очень красивая отделка на платье.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 5 - Уж больно мне нравятся такие браслеты. Красивый набор.
Номинация "Декор" - Работа № 1 - Плитка с кошками конечно очень интересная получилась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх