This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Killo, Ваш мир я еще не читала, но в скором времени постараюсь исправиться
А пока - поздравляю с победой! Satako, Машуль, поздравляю с победой! Твой мир еще очень молодой, но уже очень многого добился, он этого достоин! И, я уверена, это далеко не последняя победа
По-прежнему члены комиссии могут голосовать за любой допущенный к конкурсу открытый мир не моложе десяти дней к моменту начала конкурса, а записку предлагается выбрать из списка ниже.
Мир-победитель определён, но конкурс ещё не заканчивается!
Комиссия не смогла определиться с запиской, поэтому её предстоит выбрать вам, воспользовавшись списком ниже.
На народное голосование выдвигаются записки: Самолеты "Мурманск-Москва. Москва-Нью-Йорк", Sayalun Глава 1. Что делать, когда мечты сбываются. Часть I, Рель О неожиданной встрече, Аннабэлька Возвращаясь к прошлому, часть вторая. Прощание с Саламандрой, Аннабэлька Голосование продлится до 8 июля включительно!
Записка месяца - О неожиданной встрече, Аннабэлька.
Считаю что лучшая записка из всех представленных) Хотя, вторая записка - Возвращаясь к прошлому, часть вторая. Прощание с Саламандрой мне понравилась тоже, и тоже достойна быть запиской месяца
Мне ввсегда сложно сделать выбор. Как всегда мне понравились две записки,находящиеся в мирах которые я читаю ,но не комментирую.
Записка О неожиданной встрече -мой выбор.В будущем ,буду исправляться и откомментирую вышеуказаные миры.
Soup, Кооооостяяя, Тадададааам, свершилось!! Я очень-очень-очень рада за тебя)) Ты и твои старания не прошли мимо этого конкурса, а главное - заняли место мира месяца! А знаешь, почему так? Потому что в этом месяце ты поразил всех читателей своими "Розами"!) Вот) Аннабелька, Анечка, я так же поздравляю тебя с заслуженной победой!) Твоя записка великолепна!