The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер F&L Club

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

FL_club_oblozhka4800.1436963219.jpg

Спойлер

• Беру заказы в рамках своих сил, возможностей и времени.
  • Платить репкой, наградкой, плюшевыми гремлинами и фотоотчетом / ссылкой на творческую тему.
  • Заказы из серии "думаю, остальным это пригодится" и "хочу пощелкать симку для себя" не принимаются.
Спойлер
О позах:
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.

О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Если вы не знаете или не помните, под какой объект используется та или иная поза,
то вашему вниманию - файл коллекции.
Там собрана большая часть использованных объектов из сетов - как мелкие гаденыши вроде бокалов, так и мебель, машины и крупный декор.
Файл коллекции - это не сборник самих объектов, это легкий к ним доступ в игре.
Устанавливать файл по адресу:

Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Collections - User

Дизайн шапки мастерской - Пуша
s0305.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Сет №5 Beauty in Pregnancy
Ой, как я могла такую красоту пропустить? Очень нежные позы, так и веет от них предвкушением материнства и счастьем, тихим и семейным.

Fierce сказал(а):
Мэрлин Лазу чтот не вдохновляет, но я ее победю, раз народ требует) Только придется подождать)
Да я уж поняла, что Ира не в восторге от этой идеи
smile.gif
Но упертая Катя все равно будет ждать. Мало ли...

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Fierce, MrLazy, давно хотел отписаться в мастерской, но что-то не решался. А теперь наконец решил)
Сказать, что я удивлен, это ничего не сказать. Я ошарашен. Это так все потрясающе сделано... Дар речи пропал!
Позы просто шикарные! Отличные, классные, суперские, няшные... Вообще, и с так здорово они сделаны, что прям невозможно!
Очень реалистичные симы. Холодные, немного надменные и прекрасные... У них не такая светлая красота, как, например, у Severink'i, а застывшая, холодная... По-своему притягательная и очаровательная...
И об оформлении. Оно мегашикарное. Симы выглядят как живые, словно я гляжу на фотографии... И они все рассажены-расставлены по своим местам, сцена очень натуралистичная.
И какие построены декорации. Клуб, улица... Все сделано с огромным вкусом. Повторюсь, но я действительно словно вижу фотографию!
И еще к каждой работе музыка. Возможно, она есть и в других мастерских, но я посещаю мастерские с компьютера только для скачивания. И музыка очень соответствует работам - необыкновенная и таинственная.
Количество прилагательных в комментарии зашкаливает хДДД))))
А последний сет понравился больше всех. Как здорово выглядит, когда после клубной темы вы отошли к теме семейной!
Очень, очень натуральные позы. Вообще поражаюсь - каждая мышца в нужном положении.
А также на последнем сете крайне понравилась симка на первом скриншоте. Такая необыкновенная... Буду счастлив, если она будет у вас в мастерской выложена на скачку
shy.gif

И кстати: в последнем сете долго рассматривал ноги этой самой симки. Они настолько натуральные, живые... Вообще прям, у меня бурный восторг!))

И в общем: мастерская шикарная, делаю авторам творческого вдохновения, здоровья для реализации творческого вдохновения, и побед в конкурсах! :)

Сейханушк

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Где вы только такие прически для персонажей берете. Где такая одежда, где всё? O my gosh. It's amazing.beautiful! Все симы прекрасны
Хотелось бы особенно похвалить Night Life Pose. Откуда такие симы? Они прекрасны! *-*

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Fierce, спасибо тебе за такие нужные позы! В артах, которые вы совместно с MrLazy творите, они выглядят бесподобно. Я скачала себе всю коллекцию, буду использовать ее на полную катушку.
Сет №2 Twine Part I мне очень пригодился для следующей серии. Спасибо!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
В очередной раз - простите, пожалуйста, за долгие ответы
cry.gif

Не знаю, где я еще не успела поплакаться, но тут еще не ныла. Так случилось, что жесткий диск ноутбука постигло форматирование, затем мои глаза застлала красная пелена в бардовую шашечку и ноут умер совсем. Так что этот месяц пройдет без сета...​

saiha, Soffiko, LorenDrejk, {alexandra}, Хлопушка88, СимКэт, Ogurets, Сейханушк, SimHistori, Alevix, спасибо вам огромное! ))))))))))
happy.gif

Пуша-мягкая, MrLazy, Severinka, ferum, еще раз посмотрель на открытку - аж расчувствовалась
cry.gif

saiha сказал(а):
Сами позы, без учета тематики, очень хороши. Простые, четкие. Без искажений мимики.
Как бальзам на сердце...)))
Soffiko сказал(а):
Девочки, вы просто умницы! Мы уже настолько привыкли к вашим шикарнейшим работам, что это даже неприлично...
Кому неприлично? ;-) Вам, нам? ;-) Меня иногда подмывает выложить пару сетов без обработки, производительность увеличилась бы сразу) Но это в мечтах, образ/статус, что там еще... надо поддерживать ;-)
Soffiko сказал(а):
Потрясающий сет поз! Такой милый, трогательный и нежный, что аж дух захватывает!
Я иногда возвращаюсь и под музыку смотрю картинки, так тепло на душе становится)
Спасибо большое, солныфко) :-*
{alexandra} сказал(а):
В этих позах столько деликатности, нежности и трогательности момента, ожидания чуда. Очень и очень приятно даже просто смотреть)
shy.gif
shy.gif
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Да я уж поняла, что Ира не в восторге от этой идеи Но упертая Катя все равно будет ждать. Мало ли...
Она, кстати, вроде сломалась под общим натиском ^_^
Ogurets, ух, какой отзыв!)
Ogurets сказал(а):
давно хотел отписаться в мастерской, но что-то не решался.
Мы не кусаемся...)
Долго перечитывала комментарий и поняла, что если отвечать по цитатам, то мой ответ будет из одних краснеющих и влюбленных смайликов)))) Не могу передать, насколько приятно, что отмечена каждая деталь нашей совместной работы, именно те детали, на которые у нас свой фетиш/пунктик) Приятно, что это не вызывает привыкание или скуку) Ох. Расчувствовалась)
Ogurets сказал(а):
А последний сет понравился больше всех. Как здорово выглядит, когда после клубной темы вы отошли к теме семейной!
Как раз, чтобы разнообразить обстановку)
Ogurets сказал(а):
А также на последнем сете крайне понравилась симка на первом скриншоте. Такая необыкновенная... Буду счастлив, если она будет у вас в мастерской выложена на скачку
Это к Ире)
Ogurets сказал(а):
И в общем: мастерская шикарная, делаю авторам творческого вдохновения, здоровья для реализации творческого вдохновения, и побед в конкурсах! :)
Еще раз огромное спасибо за такой невозможно вдохновляющий и приятный отзыв! Спасибо!))))))))
Сейханушк сказал(а):
Где вы только такие прически для персонажей берете. Где такая одежда, где всё? O my gosh. It's amazing.beautiful! Все симы прекрасны
Хотелось бы особенно похвалить Night Life Pose. Откуда такие симы? Они прекрасны! *-*
Это симы MrLazy, все, кроме тех, что из сета Twine Part II, если заинтересовали они, то могу дать ссылку в лс)
Alevix, ойх, кто пришел)
Alevix сказал(а):
Я скачала себе всю коллекцию, буду использовать ее на полную катушку.
Сет №2 Twine Part I мне очень пригодился для следующей серии. Спасибо!
Тебе спасибо, не терпится увидеть их в любимом сериале ^_^ Очень рада, что пригодились)))

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Fierce,
Fierce сказал(а):
знаю, где я еще не успела поплакаться, но тут еще не ныла. Так случилось, что жесткий диск ноутбука постигло форматирование, затем мои глаза застлала красная пелена в бардовую шашечку и ноут умер совсем. Так что этот месяц пройдет без сета..
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
У меня тоже комп полетел
cry.gif
Живу без симс
cry.gif
глубоко сочувствую, рыдаю и понимаю....
Fierce сказал(а):
Ogurets, ух, какой отзыв!)
Ура, мой первый нормальный отзыв!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Долго перечитывала комментарий и поняла, что если отвечать по цитатам, то мой ответ будет из одних краснеющих и влюбленных смайликов)))) Не могу передать, насколько приятно, что отмечена каждая деталь нашей совместной работы, именно те детали, на которые у нас свой фетиш/пунктик) Приятно, что это не вызывает привыкание или скуку) Ох. Расчувствовалась)
я счастлив, когда людям приятно читать мои речи) и мн тоже приятно))))))
Fierce сказал(а):
Как раз, чтобы разнообразить обстановку)
Ваще здорово получилось)))
Fierce сказал(а):
Мы не кусаемся...)
У вас здесь так уютно)
Fierce сказал(а):
Еще раз огромное спасибо за такой невозможно вдохновляющий и приятный отзыв! Спасибо!))))))))
shy.gif
Да не за что, чо уж тут...
shy.gif

С нетерпением буду ждать обновления - я припрусь еще :3
Мне тут понравилось, теперь меня отсюда не выставить
cool.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Бродила тут молча, как гадяйское привидение, присматривалась и таскала позы. Утащила почти все, они обалденны и в полной мере отражают название мастерской...
wacko.gif
Настолько обалденны, что я до сих пор теряюсь в попытках приспособить для себя некоторые из них. А все потому, что презентация поз настолько органична, что не видишь больше никаких вариантов! (Ну, по крайней мере, в случае со мной). Выражения лиц персонажей, сами персонажи, одежда и аксессуары, декорации и освещение... Уле-е-е-ет!
Мне тут сразу понравилось, и заходила я не единожды. Спасибо за всю эту красотень и креативность, я явно появлюсь еще не раз.
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
У вас здесь так уютно)
Стараемсо... ...застилать каменные полы шкурами убитых охотников....
Ogurets сказал(а):
Мне тут понравилось, теперь меня отсюда не выставить
Та ради бога, у нас просторно ;-) Будем ждать)
Тайли,
Тайли сказал(а):
Утащила почти все, они обалденны и в полной мере отражают название мастерской...
Спасииибо))))
Тайли сказал(а):
А все потому, что презентация поз настолько органична, что не видишь больше никаких вариантов! (Ну, по крайней мере, в случае со мной).
Хыыыы, бывает))))))) Но, надеюсь, применение все-таки найдется))))
Тайли сказал(а):
Выражения лиц персонажей, сами персонажи, одежда и аксессуары, декорации и освещение... Уле-е-е-ет!
Мне тут сразу понравилось, и заходила я не единожды. Спасибо за всю эту красотень и креативность, я явно появлюсь еще не раз.
Это тебе спасибо огромное за теплые и безумно приятные слова!) Мы будем тебя ждать, забегай на огонек)
Ничего, что я на "ты" перешла?)

Сет №6 My weakness posepack

Внимание! Если у вас не отображаются иллюстрации сета, попробуйте открыть страницу с другого браузера, желательно Google Chrome. Как выяснилось, хостинг Photobucket и браузер Opera между собой не дружат.

От всей души поздравляем форумчан с Днем Святого Валентина! Мы, конечно, слоупоки и поздравляем ближе к ночи, но, надеемся, что день у всех прошел полный любви и романтики)
Итак... Не сопротивляемся своим слабостям... ;-)​

43E0431043B043E0436043A04300_zpsa6660f5f.jpg

1_zpsa4a1d755.jpg

2_zps42715248.jpg

3_zpsa71e8f4c.jpg

4_zps05ade54e.jpg

5_zps09de7225.jpg

6_zps66bd0b7e.jpg

1-1_zpsdc62ee80.jpg

2-1_zps0619b754.jpg

3-1_zps1c90a2c2.jpg

4-1_zps05f860c4.jpg

5-1_zps55a74246.jpg

6-1_zpsd043b13b.jpg

Poselist_zps84009703.gif

В архив вложены иллюстрации с кодами поз, сам пакедж с позами и вид плейлиста.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
MrLazy, Fierce,
Ура!)
Очень, очень красиво. Нежные и романтичные позы, и крайне реалистичные)
Обработка как всегда супер
cool.gif
Очень приятно рассматривать скриншоты, они хорошо воспринимаются глазом... И мозгом)
Больше всего понравились позы 9-10. Словно живые люди... И такая неподдельная теплота... Жутко мне понравилось)
Замечательный подарок :))

Девушки, вас тоже с праздником! Который, правда, уже заканчивается)
s7.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
MrLazy, а почему я ни одного скрина не вижу??
cry.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Ogurets, спасибо за отзыв)
Ogurets сказал(а):
Нежные и романтичные позы, и крайне реалистичные
Даша молодец. Все соки из себя выжимает
happy.gif

Ogurets сказал(а):
Девушки, вас тоже с праздником! Который, правда, уже заканчивается)
Просто я учусь. Как всегда тормозила процесс
biggrin.gif
Так бы раньше выложили, конечно.
Спасибо еще раз, заглядывай еще!)

Millawka, Vainona, как это нет?
cry.gif

я посмотрела с двух компьютеров, с разных браузеров. Я все вижу
sad.gif

41104350437044B043C044F043D043D044B043901.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
MrLazy, Fierce,
ДАША! ИРА! БОЖЕ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! *_____________________* особенно за вторую позу под спойлером!
Как раз хотел нечто подобное, а тут вы как бац, и принесли такую ляпоту! Спасибоооо!
Такой шикарный сет, такой шикарный сет! Я не то что рад, я очень рад!
До чего же крутые и качественные позы! И оформленые они не хуже)
Девушки, еще раз спасибо за доставленный восторг!
С праздничком вас!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Мы будем тебя ждать, забегай на огонек)
Заглядываю постоянно! У вас интересно. *_*
MrLazy сказал(а):
Ничего, что я на "ты" перешла?)
Я только рада!

Сет ко дню всех влюбленных очуменный! В том же духе, что и предыдущие работы - тема + неизменная некая суровость, присущая определенному кругу людей. С одной стороны, красиво, а с другой - заставляет робеть и восхищаться.
rolleyes.gif
Чувства показаны неподдельные. Меня особенно впечатлила мимика, не думала, что с ней настолько кропотливо можно поработать.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Millawka, Vainona, нашла проблему. Дело в том, что у вас браузер, скорее всего, опера. В этом случае, нужно отключать "Турбо-оперу" потому что на самом деле, это турбо тормозит)

Тайли, Soup, спасибо вам за комментарии)
Soup сказал(а):
ДАША! ИРА! БОЖЕ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ! *_____________________*
Не бросайся такими словами, а то женим на себе, будешь знать, как в любви взрослым тетям признаваться
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Девушки, еще раз спасибо за доставленный восторг!
С праздничком вас!
Тебе спасибо за комментарий. С праздником!
Тайли,
Тайли сказал(а):
Заглядываю постоянно! У вас интересно. *_*
happy.gif

Тайли сказал(а):
неизменная некая суровость, присущая определенному кругу людей
biggrin.gif
Забавное сравнение. Надеюсь, это в хорошем смысле)
Тайли сказал(а):
Чувства показаны неподдельные. Меня особенно впечатлила мимика, не думала, что с ней настолько кропотливо можно поработать.
Даша молодец. Мимика - это ее все. Не видела мимики лучше чем у нее. Она просто вах!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
MrLazy, все посмотрела через яндекс браузер..я и не сомневалась что они восхитительные но вот такого я неожидала..просто слов нету..

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
MrLazy сказал(а):
Не бросайся такими словами, а то женим на себе, будешь знать, как в любви взрослым тетям признаваться
Я замужем) Тебе придется одной варить суп Супчику
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх