The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер F&L Club

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

FL_club_oblozhka4800.1436963219.jpg

Спойлер

• Беру заказы в рамках своих сил, возможностей и времени.
  • Платить репкой, наградкой, плюшевыми гремлинами и фотоотчетом / ссылкой на творческую тему.
  • Заказы из серии "думаю, остальным это пригодится" и "хочу пощелкать симку для себя" не принимаются.
Спойлер
О позах:
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.

О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Если вы не знаете или не помните, под какой объект используется та или иная поза,
то вашему вниманию - файл коллекции.
Там собрана большая часть использованных объектов из сетов - как мелкие гаденыши вроде бокалов, так и мебель, машины и крупный декор.
Файл коллекции - это не сборник самих объектов, это легкий к ним доступ в игре.
Устанавливать файл по адресу:

Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Collections - User

Дизайн шапки мастерской - Пуша
s0305.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Fierce, MrLazy, Я хочу поздравить вас с победой в конкурсе "Город Мастеров!" Желаю, чтобы новые вершины вам покорялись! Удачи и успехов в вашей работе!
s15.gif

У вас в Мастерской такие обалденные и качественные работы, что я не могу удержаться и не прокомментировать, прежде чем скачать последние ваши творения.

Фотообои "Вид из окна" - Как приятно смотреть из окна и наблюдать такой вид. Так удачно подобраны фотографии городов, задумка потрясающая и исполнение на высоком уровне!
Фотообои настенные -Очень люблю такое в игре, когда на всей стене расположен красивый пейзаж или отдельная часть красивого и старого города. Все картинки подобраны идеально, на каждую любуюсь и все хочется сразу повесить на все стены. Спасибо за ваши фотообои и за такую красоту!
Дакота Беррингтон и Вентворт Миллер - Обалденные Симы, красивая и яркая презентация. Вентворта Миллера забираю, с удовольствием к себе забираю. Он очень похож на себя!
Сет №10 Time of Sakura - Презентация на высочайшем уровне. Сколько труда в этой работе наблюдаешь. Сначала надо сделать удачно все скриншоты, потом обработать их и сделать такую анимацию. Представляю сколько времени ушло на все это. Хочу сказать, что результат заслуживает похвал, комплиментов и восторга от увиденного.

Спасибо вам большое за ваш труд и умение, заберу все в игру к себе! Все пригодится и будет полезным, а главное будет радовать глаз от такой красоты!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Fierce сказал(а):
фух, давненько я по обновкам не лазила, а тут столько всего.... прям челюсть ловить не успеваю!
Как всегда на ваши работы смотрю - и глаз радуется, это же арт настоящий! Позы превосходны: и выражения лиц, и тематика, и мельчайшие детали...
Fierce сказал(а):
Когда пришла в себя, получился сет спального белья xD
всем бы такие наваждения! в игре смотрятся так, как будто их с ото вставили
surprised.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лучик_солнца, TyPreHeB, Theodor, Ogurets, спасибо вам большое!
heart.gif

Ogurets, о мой рыцарь сладких комментов, всегда, когда читаю тебя, улыбаюсь)
sm182.gif

Ogurets сказал(а):
Вот это вы жжете!
F&L просыпаются от зимней спячки...)
Ogurets сказал(а):
Сим получился похож на оригинал (я, правда, без понятия, кто сей мужчина).
Да я тож до недавнего времени пребывала в неведении))
Ogurets сказал(а):
И опять же восторгаюсь их живостью и красивыми именами.
Ну Дакоте не мы имя придумывали, а Суп, кажется, а имя Вентворта я учила неделю выговаривать без запинки xD
Ogurets сказал(а):
Это же прорыв в мире симс!
shy.gif

Ogurets сказал(а):
Вы просто чародеи!
Мы и есть чародеи)))))) Подпольная Альфа группа быстрого реагирования
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Я знал, что они ваши :3 сомнений никаких не было, только вы могли создать таких)
Не зашифровались))))
Ogurets сказал(а):
Если еще была музыка, извиняюсь, не слышал, с выпила никогда музыку не вижу(
С чего?
huh.gif

Ogurets сказал(а):
Тут уже были небольшие сомнения, но второй скрин все рассеял :3 симы как раз в вашем стиле.
Я по голосу поняла что ты узнал)
Ogurets сказал(а):
Это ж мечта моя! Для таких людей, как я (то есть совсем не умеющих рисовать одеяла по фигуре :3 ) эти одеяла как нельзя кстати.
Дааааааааааа!! И для таких как яяяяяя))))))))))) xDDDDDD
Ogurets сказал(а):
А то пока я буду с мыслями собираться, вы успеете голубую розу получить)
Ога двадцать раз целых. Года через два как минимум.
Так что давай новый знак качества....
Ogurets сказал(а):
Фиерс, какие у вас таланты неожиданные в креаторсиве открылись! Возьмем на заметочку ))
У меня самый лучший учитель на свете) Просто в основном в позах профилирую боюсь лезть куда-то еще)
Ogurets сказал(а):
Что-то рекламный лозунг к спальным принадлежностям придумался:
Нежная забота о ваших симах в каждом байте.
Идеально
heart.gif

Theodor,
Theodor сказал(а):
Раньше я к вам забегал на ваших красоток полюбоваться, а теперь буду ещё и за позами приходить!
Ооой, пасиб большое!))))))))
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я хочу поздравить вас с победой в конкурсе "Город Мастеров!" Желаю, чтобы новые вершины вам покорялись! Удачи и успехов в вашей работе!
Огромное спасибо за поздравление, так приятно! :))))
TyPreHeB сказал(а):
Очень люблю такое в игре, когда на всей стене расположен красивый пейзаж или отдельная часть красивого и старого города. Все картинки подобраны идеально, на каждую любуюсь и все хочется сразу повесить на все стены. Спасибо за ваши фотообои и за такую красоту!
Тоже люблю понавесить по всем стенам фотообойки, раньше для себя делала, вот решила первый раз поделиться) Рада, что понравилось)))
TyPreHeB сказал(а):
Обалденные Симы, красивая и яркая презентация. Вентворта Миллера забираю, с удовольствием к себе забираю. Он очень похож на себя!
Правда штоль?) Мне казалось не похож) Спасибо!
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сначала надо сделать удачно все скриншоты, потом обработать их и сделать такую анимацию. Представляю сколько времени ушло на все это. Хочу сказать, что результат заслуживает похвал, комплиментов и восторга от увиденного.
Это Лазу у меня мастер)))))
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо вам большое за ваш труд и умение, заберу все в игру к себе! Все пригодится и будет полезным, а главное будет радовать глаз от такой красоты!
Вам большое спасибо за такие теплые слова!
s7.gif

Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
Как всегда на ваши работы смотрю - и глаз радуется, это же арт настоящий! Позы превосходны: и выражения лиц, и тематика, и мельчайшие детали...
Спасииииииииибо))))))))
Лучик_солнца сказал(а):
всем бы такие наваждения! в игре смотрятся так, как будто их с ото вставили
Ну почти xD Из программы по созданию одежды как раз))))))

Сет №11 Urban movement Part I

%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0.png

1.png

7.png

3.png

2.png

5.png

8.png

6.png

4.png

9.png

371ece418284.jpg

a1650140c1e1.jpg

cb6e29b02558.jpg

534961a6c8fb.jpg

b4de58f86846.jpg

3a9d2c5aa046.jpg

d53773f86f03.jpg

eeee25cc0ae6.jpg

be2ee45eb980.jpg

Playlist+(1).png

В архив входит:

- Книга для 5й позы (объект, украшения - разное - 50 симолеонов)
- Банка пива для 3й позы (объект, украшения - разное - 1 симолеон)
- Пакедж поз
- Картинки с кодами и видом плейлиста

Набор для строительства метро вы можете скачать у Северинки: современное метро, заброшенное метро

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Вай мэ.. вот э найс финг.. Так воот для чего метро нужно было..)
Ну, дамы, вы, как всегда, жжете..)
Не знаю, почему, но больше всего порадовала поза парня, скрючившегося над книжкой (*поза автора сего текста в метро обычно практически полностью ее повторяет*)
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Сет №11 Urban movement Part I - Классный сет, мне понравился очень. Презентация очень красивая!
Я сейчас как раз ищу новые позы для игры и хожу собираю потихоньку у всех, кто ими занимается. Спасибо большое.
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Хорошие позы и потрясающее оформление!
Больше всех понравилась позы с обложки)) И позабавили худенькие ножки парня с кейсом
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Fierce, Солнышко моё! какой шикарный сетик! Конечно же я его прибрала немедленно!
А еще больше порадовало что это:
значит и ПартТу будет.... Наверное в заброшенном метро...
Ууу! представляю что вы нафантазируете!
(надеюсь я не ошиблась в своих мячтах..)

Персонажи все такие разные! По всем слоям населения прошлись. От дядечек с дипломатами и до парочки с татухами...
А оформление! Лазууу! ты чудо!.. (завываю от восторга)
Поделись секретами как создавать такие скрины, хотя бы про один но от и до..
вот этот понравился по цвету особенно.
Я уже поняла что это лампы... Но у меня все равно не получается пока такой свет и такие плавные переходы...
И блики (световой контур зеленоватый) - это какой кистью нарисовано? с размытием или просто кисть?

Ой девочки! Fierce, MrLazy, такие вы молодцы! Чудный-чудный сетик!!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Fierce, вот это красота!
surprised.gif

обалдеть можно какие шикарные позы, а скрины то какие!!!
я пересмотрела несколько раз, не часто видишь на сайте не скрины, а целые истории на них.
ШИКАРНАЯ работа!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Fierce и MrLazy, вот это да! Отличная работа и сет оригинальный такой. Ничего подобного еще не видела. Очень понравилось оформление и музыка. Позы качественные и хорошо переданы эмоции, но это мне всегда в вашей мастерской нравилось.
Vainona сказал(а):
Соглашусь с Владой. Я бы тоже выслушала парочку советов по такой обработке.

К сожалению, та поза с одеялами мне не подойдет все-таки. Но ничего страшного, сама рискну сделать тогда.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
Так воот для чего метро нужно было..)
Агаа)) Лазу ни есть, ни спать пом не могла, пока не вытрясла из меня и Северинки сет xD
Oloriell сказал(а):
Не знаю, почему, но больше всего порадовала поза парня, скрючившегося над книжкой (*поза автора сего текста в метро обычно практически полностью ее повторяет*)
xDDDDDDD И я так всегда езжу)))) Можно было бы поэлегантнее - нога на ногу и аристократический мизинец в сторону, но блин))) Реалии поездок в метро xDDD
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я сейчас как раз ищу новые позы для игры и хожу собираю потихоньку у всех, кто ими занимается. Спасибо большое.
Вам большое спасибо, что снова к нам заглянули!
s15.gif
Надеюсь, позы пригодятся)
LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Хорошие позы и потрясающее оформление!
Больше всех понравилась позы с обложки)) И позабавили худенькие ножки парня с кейсом
Спасибо большое!))) Я сначала даже внимания не обратила на ножки кузнечика, но да, забавно)))))))
Vainona, свет очей моих ясных!
love.gif

Vainona сказал(а):
(надеюсь я не ошиблась в своих мячтах..)
Наверное, все-таки ошиблась...( Но твоя идея-намек мне нравится, может, и сделаю метро-2, если Лазу согласится) Если есть конкретные идеи, с радостью их приму
shy.gif

Ииии пугает твоя внезапная потребность в кровожадных позах....
blink.gif

Vainona сказал(а):
Персонажи все такие разные! По всем слоям населения прошлись. От дядечек с дипломатами и до парочки с татухами...
Я сначала не поняла, на самом деле, чой та они все такие разношерстные))) Потом дошло xD
Vainona сказал(а):
Ой девочки! Fierce, MrLazy, такие вы молодцы! Чудный-чудный сетик!!
t4801.gif

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
я пересмотрела несколько раз, не часто видишь на сайте не скрины, а целые истории на них.
ШИКАРНАЯ работа!
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Спасибо большое-пребольшущщее!!!
s15.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Очень понравилось оформление и музыка. Позы качественные и хорошо переданы эмоции, но это мне всегда в вашей мастерской нравилось.
Огромное тебе спасибо! Не могу передать как мне приятно
shy.gif

Sh@dow сказал(а):
К сожалению, та поза с одеялами мне не подойдет все-таки. Но ничего страшного, сама рискну сделать тогда.
cry.gif
Жааалко(

Vainona сказал(а):
Sh@dow сказал(а):
Соглашусь с Владой. Я бы тоже выслушала парочку советов по такой обработке.
Давай, Лазу, народ требует мастер-класс)))))))))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Fierce,
Fierce сказал(а):
Вам большое спасибо, что снова к нам заглянули! Надеюсь, позы пригодятся)
Обязательно буду следить за вашими новыми обновлениями, а без поз для постановок, в дальнейшем, просто не обойтись.А ваша Мастерская, а также Мастерская Кости(Soup) и Лены (Deligth33) и Мастерская Юли(Magirose) постоянно придумывают новые интересные истории и нужные позы для игры. Вот я у всех и загружаю позы и ко всем хожу в гости с отзывами.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Я присоединяюсь к словам Vainona и думаю, что вторая часть будет еще красивее и интереснее. Буду ждать с нетерпением.
happy.gif

MrLazy, Вам отдельные комплименты за то, как вы умеете красиво обработать скриншоты. Потрясающие работы, очень красиво.
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Лучик_солнца, Ogurets, Theodor, ЭлиСнежа, Oloriell, TyPreHeB, LuLuiza, Vainona, ♥Милена♥, Sh@dow, спасибо вам большое за комментарии
happy.gif
Это очень при очень приятно возвращаться домой и видеть столько хороших и приятных отзывов в адрес нашей мастерской. Благодаря вам хочется творить и творить
happy.gif
happy.gif

Ogurets,
Ogurets сказал(а):
И опять же восторгаюсь их живостью и красивыми именами.
Это Супец постарался с Дакотой. Я имена плохо придумываю, а он, как выяснилось хорошо
smile.gif

Ogurets сказал(а):
Я знал, что они ваши :3
Я тоже знала, что ты знал
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
А то пока я буду с мыслями собираться, вы успеете голубую розу получить)
Голубая роза? Что это?) Я хочу еще один знак качества от Огурца!
Ogurets сказал(а):
Лэйзи, удачи тебе! Не волнуйся, все будет хорошо, ведь мыслями мы все с тобой
Да. Вы все мысленно со мной с 27 мая по 3 июня.
Ogurets сказал(а):
Нежная забота о ваших симах в каждом байте.
Так, где там Ферси. Пусть записывает!
Theodor,
Theodor сказал(а):
Fierce, MrLazy, Девушки, спасибо вам огромное за позы, они замечательные!
Тебе спасибо за то, что заглядываешь к нам :3
Oloriell,
Oloriell сказал(а):
вот э найс финг.. Так воот для чего метро нужно было..)
Да, я трясла Северинку до потери сознания. Вроде дотрясла
shy.gif

Oloriell сказал(а):
Не знаю, почему, но больше всего порадовала поза парня, скрючившегося над книжкой
Жизненно, факт.
Vainona,
Vainona сказал(а):
Наверное в заброшенном метро...
Не представляю, что Даша там дальше собирается придумывать.
Vainona сказал(а):
По всем слоям населения прошлись. От дядечек с дипломатами и до парочки с татухами...
Правда? Я тоже только сейчас увидела
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Ох, после экзаменов соберусь и постараюсь, чем-нибудь поделиться.
Vainona сказал(а):
вот этот понравился по цвету особенно.
Моей маме спасибо
biggrin.gif
Она со мной рядом сидела, когда я делала этот скрин.
Vainona сказал(а):
это какой кистью нарисовано?
Ага.
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Оооой, спасибо большое за такой комментарий
shy.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Позы качественные и хорошо переданы эмоции
Даша вообще мастер по эмоциям. Всегда такие живые позы делает, что невольно задумываешься человек ли перед тобой сидит или сим.
Fierce,
Fierce сказал(а):
Лазу ни есть, ни спать пом не могла, пока не вытрясла из меня и Северинки сет xD
Конечно!! Если мне вдруг что-то приходит в голову, то я с пеной изо рта буду это требовать и просить.
Fierce сказал(а):
если Лазу согласится
После экзаменов, сээээр.
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
а также Мастерская Кости(Soup) и Лены (Deligth33) и Мастерская Юли(Magirose)
Да, это, действительно, замечательные мастерские и замечательные креаторы.
TyPreHeB сказал(а):
Вам отдельные комплименты за то, как вы умеете красиво обработать скриншоты. Потрясающие работы, очень красиво.
Спасибо. Вам, отдельное спасибо за такое лестный и очень приятный комментарий
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Fierce, MrLazy, Ай, бегу, бегу, как же это я могу такое пропустить то!
Я хоть и не мастер писать длинные комменты, но тут не могу не сказать! Замечательный сет получился, няяяяяяяяя. Это не сет поз - это арт поз ))
Обработка какая.. такое ощущение, что на картинках вагон двигается. Мне вот больше всего понравился второй скрин и последний. Настолько естественные позы, я не вижу в них симов, реальные живые люди, едущие в метро.

t2027.gif

MrLazy сказал(а):
Да, я трясла Северинку до потери сознания. Вроде дотрясла
sm010.gif
Дотрясла, что я остановиться не смогла и еще заброшенное метро нарисовала.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, MrLazy, уряяя! Очень-очень классный сет! Ждала его еще после рекламы в журнале! Натурально, красиво. И обработка волшебная! Я получаю удовольствие от просмотра всех скринов!
s15.gif

Как здорово, что вы есть и дарите нам маленький праздник с выходом каждого сета, очень рада, что не смотря на занятость вы продвигаетесь вперед, очень здорово! Я жадина и уже жду новый сет!
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
После экзаменов, сээээр.
Это ты шатен стопицотлетний, а я миссис. Миссис Ферси)
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ай, бегу, бегу, как же это я могу такое пропустить то!
О ну еще бы))) Если проводить параллели между скоростью твоего бега и силой вытрясывания сетов, то я пожалуй застрахую мастерскую на случай выхода сета "Лазу и Ферси сошли с ума")))
Severinka сказал(а):
Я хоть и не мастер писать длинные комменты, но тут не могу не сказать! Замечательный сет получился, няяяяяяяяя. Это не сет поз - это арт поз ))
Няяя)))))) Я соскучилась сама по арт-сетам, спасибо большое!))
Severinka сказал(а):
Обработка какая.. такое ощущение, что на картинках вагон двигается. Мне вот больше всего понравился второй скрин и последний. Настолько естественные позы, я не вижу в них симов, реальные живые люди, едущие в метро.
Ой ну Даська засмущалась) Лазу наверн тоже в подполье сидит смущщаеца)
Еще раз спасибо тебе большое наш добрый эльф и злой Бастинд за метро ажно две штуге и за комментарий!
s15.gif

Пуша-мягкая, ай какие гости к нам пришли!
t4816.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
уряяя! Очень-очень классный сет! Ждала его еще после рекламы в журнале! Натурально, красиво. И обработка волшебная! Я получаю удовольствие от просмотра всех скринов!
Ой я тоже ждала, не смотря на то, что аще им не вдохновилась и делать не хотела)))))) Я тож вчера любовалась долго-долго на скрины под музыку, все-таки Лазу у меня волшебницо)
Пуша-мягкая сказал(а):
Как здорово, что вы есть и дарите нам маленький праздник с выходом каждого сета, очень рада, что не смотря на занятость вы продвигаетесь вперед, очень здорово! Я жадина и уже жду новый сет!
Ох нехорошо это, не хорошо))) Об учебе бы нам двоим подумать, а не о сетах...
Прости, Пуффыстиг, белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей...
Спасибо, что заглянула к нам, тьмок-тьмок! :-*

Все, это все, что было у нас в закромах и я устала, если честно. Ухожу учить собственный диплом и делать заказы на позы, а то стыдно уже перед заказчиками. Не теряйте нас, любим, целуем, тьмок
heart.gif

Симы с Города мастеров: Кейтлин Каннинг и Диас Мур

db43b18be186.png

5e74fe036e11.jpg

8e982c96fc80.jpg

9b4a68ff8089.jpg

ae14d1068589.png

Скажи ей, что это не страшно. Не страшно повернуться спиной к краю пропасти, посмотреть тебе в глаза и позволить сорваться с губ жалкому «люблю».

Ты дышишь ровно, медовые глаза спокойно мерцают в темноте и они гораздо ярче звезд на мутном небе.

Ты ждешь ее признания, своей очередной сладкой победы, чтобы уйти и вечно хранить в сердце образ лохматой девушки с веснушками на носу.

634b3d4fbb8b.jpg

Ты знаешь, как сильно она боится высоты, и твои руки – единственное место, где она почувствует себя в безопасности.

Ты слышишь, как бьется ее сердце, когда тонкие пальцы цепляются за твою одежду, когда мягкие губы шепчут «не отпускай».

Ты лжешь самому себе, отрицательно качая головой и задыхаешься, когда понимаешь, что не можешь ее оттолкнуть.

a8f2c77dd94f.jpg

Скажи ей, что это не страшно. Не страшно смотреть тебе в глаза и до рассвета слышать эхо жалкого «люблю», так нечаянно сорвавшегося с твоих губ.

8ba80dd572b8.jpg

Симы версии 1.50, все аддоны и каталоги.

Скачать Кейти и Диаса по отдельности:

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Привет девочки) Пришла сказать что я в восторге от новинок ваших.
Fierce сказал(а):
Фотообои "Вид из окна"
Офигенные! Это и что то новое в симах, я такого не видела еще. Я их как раз их увидела в день своего отъезда и просто была в диком восторге от них и подумала что как приеду сразу прибегу к вам в мастерскую чтоб забрать красоту эту. Фотообои настенные тоже очень даже! Приехала, а тут у вас прям столько нового после обоев, аж глазки разбежались)
MrLazy сказал(а):
Дакота Беррингтон и Вентворт Миллер
В этой паре мне нравится девушка. Дакота шикарная девушка! Глаза, нос.
И я поздравляю вас с первым местом в Городе мастеров за симов и за второе место за позы!
Fierce сказал(а):
s36.gif
Я ж прям чувствовала что это ваша работа! Как всегда! Супер! Девочки вы Мастерицы! Ваши позы ни с какими не спутаешь) Ну и симы. С этой парочки мне мальчик очень уж понравился)​

Бонус в виде спального белья, а особенно одеяла для поз - просто не слов! Прелесть то какая! Я смотрела как Вентворт прикрыт на кроватке одеялком и прям позавидовала тому как же люди умеют с фотошопом обращатся)) А это не фотошоп, а доступное каждому одеялко! Супер! Я сечас все в чемодан положу и утащу все от вас к себе в закрома))
Fierce сказал(а):
Чудесный сет поз! Я увидела и сразу какой то образ нового сима в голове нарисовался. Буду развивать его в голове - может что и выйдет. Правда позы применю не в метро скорее (там видно будет).
В общем забираю все кроме симчиков (хотя думаю что Дакоту и Диаса потом заберу) и волочу эту кучу к себе. Спасибо вам огромное за ваши чудесные работы!
s22.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
вау.. наконец-то я добралась до этой парочки ) забираю ))

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Fierce, Очень классный и реалистичный сет получился! Оформление как всегда на высоте!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Девочки, вы выпили озверина и наделали кучу зверски фантастических вещей! Я зашла и упала - и позы, и симы, и картины, даже подушки с одеялами!
Fierce сказал(а):
Сделала им одеялко, потом еще одно. Потом простынку, подушку, еще две подушки и до кучи прикрыла горячие бедра Алехандро из Галиного сета Man Model. Когда пришла в себя, получился сет спального белья xD
Я в шоке, приятном
shock.gif

ЭтоЖеПростоТрудоголизм! Столько вкусняшек и за такой короткий срок XD
Ну у меня и слов-то нету все описать, сет поз в метро - обалденный! Срочно придумываю сюжет в сериал, чтобы всем этим фантастейшем там блеснуть.
Про сакуры: здорово получилось! Лав стори на фоне японских вишен))
Дакота вообще рулит: фантастическая женщина, обалдеть просто!
Картины уже лихорадочно пристраиваются хоть куда-нибудь.
За постельное белье троекратное спасибо: вечно у меня голяк на кровати.
Все, я удаляюсь. А то начну нести всякую чепуху под действием впечатлений
biggrin.gif
Вы - молодцы! Шикарные объекты, шикарные презентации!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Marusechka,
t4618.gif

Marusechka сказал(а):
Офигенные! Это и что то новое в симах, я такого не видела еще.
heart.gif

Marusechka сказал(а):
Приехала, а тут у вас прям столько нового после обоев, аж глазки разбежались)
Как там ниже выразились, мы озверина глотнули xD
Marusechka сказал(а):
В этой паре мне нравится девушка. Дакота шикарная девушка! Глаза, нос.
cry.gif
Эх. не стать Даське феликим креатором симчиков)
Marusechka сказал(а):
И я поздравляю вас с первым местом в Городе мастеров за симов и за второе место за позы!
Спасииибо))))
Marusechka сказал(а):
Я ж прям чувствовала что это ваша работа! Как всегда! Супер! Девочки вы Мастерицы! Ваши позы ни с какими не спутаешь) Ну и симы. С этой парочки мне мальчик очень уж понравился)
Бож мой мне так приятно, пасииииба!
love.gif

Marusechka сказал(а):
Я смотрела как Вентворт прикрыт на кроватке одеялком и прям позавидовала тому как же люди умеют с фотошопом обращатся))
Ну пришлось в фотошопе поправлять, попень у Венти оказалась не по размеру одеялку xDDDDD Но так да, скажем нет голышковым позам в кровати)
Marusechka сказал(а):
Я сечас все в чемодан положу и утащу все от вас к себе в закрома))
xDDDD Лишь бы пригодилось)))
Marusechka сказал(а):
Я увидела и сразу какой то образ нового сима в голове нарисовался. Буду развивать его в голове - может что и выйдет.
Ойх, ойх, буду ждать
rolleyes.gif

Marusechka сказал(а):
Спасибо вам огромное за ваши чудесные работы!
Тебе спасибо за комментарий)
s15.gif

Vetka, даа добрались))) забирайте))
Galaxy, спасибо большое! :)))))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Девочки, вы выпили озверина и наделали кучу зверски фантастических вещей! Я зашла и упала - и позы, и симы, и картины, даже подушки с одеялами!
Таки даа) Как вспомню, так вздрогну - утром сел, вечером встал, сел обратно, выложился, а уже спать пора :-/
Касабланка сказал(а):
Все, я удаляюсь. А то начну нести всякую чепуху под действием впечатлений Вы - молодцы! Шикарные объекты, шикарные презентации!
Бланш, я б твою чепуху слушала и слушала)))) Спасибо тебе большое, что заглянула)
s12.gif

Чтоб еще такого придумать, чтобы это что-то кто-то стырил и выдал за свое?) Вопрос риторический, наболевший, ответа не требует...​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх