The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фабрика Жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
a8119a612f6b.jpg

Дорогой друг, приветствую тебя в
моей мастерской! Я очень рада твоему визиту!

Здесь ты сможешь найти симов и позы на любой вкус.
Так же я принимаю заказы на позы и симов.

Список моих работ:

"Питомцы"
"Сверхестественное"
"Времена года"

Спасибо за внимание и приятного
просмотра!

Заказы не принимаются

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
загляденьке какое))) мой Дракула... ну просто залюбовалась я своим творением и твоими позами... они ему подходят... и отлично сделаны...
правда, я их еще толком не попробовала в игре, уезжала ведь, но уже готовы несколько новых симов, так что не за горами премьеры))) ты молодец!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
melissa-simka, спасибо большое! Да, я вот тоже не могу налюбоваться Дракулой и тем, как он вписался в позы.
smile.gif

Decielo

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
Спасибо) Скачала Мисаки.
Bor персонаже qbp аниме,а их так мало.
Еще раз спасибо, весьма похоже.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
18, рада, что Мисаки пригодилась
smile.gif
Возможно, в скором времени появится ещё один персонаж из аниме.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
AlexLexy, отличные роботы, ноДориан покорил когда читала роман таким его себе и представляла:)Очень реалестичен!)
shy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Скромно и со вкусом. Минимальное количество ненужных заломов и переломов- результат-качественные и естественные позы. Заберу.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
AlexLexy, мастерица!
Он красавец! Такой мрачный, и няшный, и привлекательный!
Ути-пути! Зажмякала бы красавца! Сашенька, спасибо большое за то, что взялась, и за то, что сделала его таким обаятельным и похожим на аниме!
Я в восторге и на седьмом небе от счастья! Уже утащила к себе - будет дожидаться своего часа)))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ginara, спасибо тебе большое! Успела полюбить этого персонажа, пока делала. Люблю я таких мрачных и опасных героев. Спасибо за такой заказ!
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
AlexLexy, я успела его полюбить, пока аниме смотрела... Полюбить, возненавидеть и вновь полюбить...
AlexLexy сказал(а):
Люблю я таких мрачных и опасных героев
И я... ))))))))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Ginara, та я, которой я была пару лет назад, сейчас бы расцеловала вас
biggrin.gif
Но время прошло, поэтому я только скромно порадуюсь, каким похожим он получился - даже мимка в некоторых моментах, если память мне не изменяет) И прическа, и цвет глаз и даже одежда самое оно
happy.gif

AlexLexy, умница)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
та я, которой я была пару лет назад, сейчас бы расцеловала вас
Верни ту тебя
biggrin.gif

И спасибо тебе! Очень рада, что удалось раскрыть персонажа. Боялась ошибиться
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
заказ хорошо выполнен - я про сима, мальчик очень похож, наверно лучше уж и нельзя было сделать... все просто как на картинке... и вот эти мультики, в них так сложно предугадать выражения лиц и черты, аты сделала все верно... у него в лице та же угловатость и рисованность, нежность и воинственность одновременно, интересные персонаж, что ни говори... и исполнен мастерски...
единственное - как мужчина по типажу он меня не привлекает))) хотя это уже камень в огород мультика, а не тебя... ты сделала его замечательно...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
melissa-simka, рада, что ты заглянула
smile.gif

Спасибо большое! Вообщем да, с мультиков и аниме персонажей делать сложнее, чем с фото реальных людей. Но я люблю всякие сложности и очень приятно, что получилось сделать персонажа похожим
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
AlexLexy сказал(а):
Но я люблю всякие сложности и очень приятно, что получилось сделать персонажа похожим
куда уж сложнее Бена Барнса, которого я все еще тоже мечтаю сделать... не для того, чтобы быть лучше, а чтобы показать свое видение этого юноши... но думаю, лучше, чем у тебя не получится))) у тебя получается главное - словить изюминку... детали - это уже не главное...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
melissa-simka, Бен Барнс был очень сложным для меня персонажем. На его создание ушло три месяца. Самое главное сделано было за один день, а дальше уже постепенно дорабатывались мелочи. Так хотелось сделать его именно таким, каким я его вижу.
На твоё видение мне очень интересно посмотреть. Я Бена в любом виде люблю и чем больше его, тем лучше
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх