The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фабрика Жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
a8119a612f6b.jpg

Дорогой друг, приветствую тебя в
моей мастерской! Я очень рада твоему визиту!

Здесь ты сможешь найти симов и позы на любой вкус.
Так же я принимаю заказы на позы и симов.

Список моих работ:

"Питомцы"
"Сверхестественное"
"Времена года"

Спасибо за внимание и приятного
просмотра!

Заказы не принимаются

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Тайли,
Тайли сказал(а):
Вот и Морти и похожа на оригинал, и в то же время ну такая "АлексЛексийная"!
Значит у меня появляется свой стиль в создании симов. Приятно
happy.gif

Тайли сказал(а):
У тебя она мягче вышла, мне кажется. Хоть и девушка-зима, но что-то подсказывает, что ее можно согреть, и она станет нежной и яркой. Наверное, мягкий изгиб бровей и эмоциональный взгляд такое впечатление оставляют.
Такой её и хотелось сделать. Чтобы она была не абсолютно ледяной, а пока ещё с каплей эмоций
smile.gif

Тайли сказал(а):
Долго такие обойки делаются?
Я делала 2 часа, так как несколько раз приходилось начинать заново) А вообще можно сделать где-то за полчаса.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
позы бесподобные))) очень новые и неожиданные, ты придумываешь все новое и новое... удивительно! красиво выполнены и опять же подойдут для жанровой презентации симов или для сериалов... отлично!

...я жду Кару)))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
AlexLexy!
AlexLexy сказал(а):
Вот это сходство! А девушка вышла загадочная! Мне кажется, что в ее голове столько тараканов! Даже не могу определить каких!
biggrin.gif
Да мне кажется сама она еще не решила каких! Странная, действительно нелюдимая...девушка-загадка!
Обои тоже понравились...зиму провожаешь?
smile.gif
Красивые! Отличная первая попытка! Продолжай!
sm001.gif

Тут еще и сет поз! Да какой классный! Суперский! зиму проводила и сразу в лето! Позы изумительные! Такие настоящие! Такие реалистичные! Мне даже тяжело выделить какую то - все чудесные! Ну а эти под водой с рыбками! Я в восторге просто!
happy.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
AlexLexy сказал(а):
Сет поз "Морская тематика"
Очень крутой сет, тематика лета, то чего сейчас не хватает. Думаю найду применение в дальнейшем. 3 с верху поза тянет на печальную историю о любви...
rolleyes.gif
.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
melissa-simka, спасибо большое! Так приятно
happy.gif

melissa-simka сказал(а):
В скором времени постараюсь выложить))
gul4en0k, спасибо за комментарий) Рада слышать, что работы понравились
happy.gif

Will19, и я лето хочу
happy.gif

serg2010, спасибо) Рада, что позы пригодятся))

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Хорошие позы и качественно сделаны, такие летние)) Прям захотелось на море
rolleyes.gif

_Lia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Александра, спасибо большущее! Очень ждала) Как-то пыталась и сама сделать эти позы, но игра глюкнула и догадаться я не смогла, как все передать. Но у тебя получилось! Позы - то что надо)) Именно этого я и хотела. Можешь дать ссылочку на фотообои? Буду благодарна. Жаль только, что использовать это чудо смогу не скоро, опять же из-за игры. Да, навернулось у меня и с работами и с сериалом... Ну, надеюсь провернем это как-нибудь. А тебе желаю таких же прекрасных работ)))
P.S. И снова убеждаюсь, что на тебя можно положиться))) Лови мои благодарности
smile.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
AlexLexy сказал(а):
Очень красивая девочка. Более трогательная и нежная, чем прототип) Потрясающая работа!)))
Обои мрачно-романтичные тоже понравились)
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
_Lia_, рада, что позы понравились)) А ссылку на скачку фотообоев кину в лс
smile.gif

Dilan, благодарю за хорошие слова
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Позы класс! Хочу на моооорееее, хочу леееетоооо! Прямо вапще грустно ( У нас еще все снегом завалено (((
Но позы отличные! Особенно понравились первые две ) И где парень лежит! Яркие, солнечные, теплые, смотришь на них и завидуешь симам... Эх...
Ну пусть хоть симы сейчас насладятся летом и теплом, на скриншотах с твоими позами )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
М-м-м-м, представился отдых на море! Я никогда не была на настоящем теплом море, как полагается ленивым туристам, приехавшим поваляться под теплым солнышком.
smile.gif
А тут такие отдыхуши *_*. Классно то, что позки запросто можно использовать и совсем не в пляжной тематике! Дремлющей на кровати или упавшей в обморок, пара может сидеть на пикнике или возле камина... Эх, была бы фантазия!
happy.gif

Вот только-только наигралась в Санлит Тайдсе, а после твоего сета снова туда потянуло.
biggrin.gif

Женевьев

Проверенный
Достижения
129
Награды
75
Морти Джованни - довольно необычная девушка, таинственная и опасная, но тем не менее очень хорошенькая и милая. И конечно, очень похожа на прототип.
Сет поз "Морская тематика" - позы отличные, такие настоящие и летние. Так хочется море, тепло, солнце...
s12.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Diviniti, Тайли, Женевьев, спасибо вам, мои дорогие
happy.gif

Diviniti сказал(а):
У нас еще все снегом завалено (((
А у нас снега вообще не было((
Тайли сказал(а):
Классно то, что позки запросто можно использовать и совсем не в пляжной тематике! Дремлющей на кровати или упавшей в обморок, пара может сидеть на пикнике или возле камина... Эх, была бы фантазия!
Столько идей сразу на позы)) Здорово, что они получились довольно универсальными
biggrin.gif
Женевьев сказал(а):
Морти Джованни - довольно необычная девушка, таинственная и опасная, но тем не менее очень хорошенькая и милая. И конечно, очень похожа на прототип. Сет поз "Морская тематика" - позы отличные, такие настоящие и летние. Так хочется море, тепло, солнце...
Спасибо большое)) Рада это слышать
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Все замерли в ожидании лета! Уже все готово для отдыха на пляже и дайвинга. Разнежимся на солнышке, окунемся в водную прохладу или бросимся в толщу воды, чтоб полюбоваться морскими обитателями, играющими разноцветными чешуйками.Уже все готово, мы только ждем... ведь осталось совсем немного.
Хорошая работа! Спасибо!

Cobain

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
AlexLexy, Раз он еще не готов, то можешь сделать его глаза потрясающе красивыми и нежно голубыми, и чтобы он был очень-очень красивым?
happy.gif
shy.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
AlexLexy, ты такая молодец!
Спасибо тебе за эти чудесные позы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.