The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), значит, первого. :3
$im04k@, молодец.
Slava сказал(а):
Физику седьмого)
Я тоже. ОО
100 - Шинька
99 - Васька
98 - Кузя
97 - Юля
96 - Даш :3 (сейчас найдём её, если не будет онлайн, это Славе)
95 - Слава Идём по очереди, собственно

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Дорогой Шайн :D С окончанием третьего (кажись) днева :)
Именно с него мы начали общаться, правда, последнее время не так часто захожу.. ну да неважно)
Старые друзья никуда не исчезают. Можно не общаться с ними годами, не здороваться при встрече и вспоминать только по особым случаям.Но память об этих людях, изменивших нашу жизнь, навсегда останется в наших сердцах. Это так, к слову.
Еще раз, с окончанием!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Дорогая Шинька *О* Поздравляю тебя с окончанием днева ;33
Я хоть тут почти не отписывалась, но всё равно мы с тобой довольно-таки много общались))
Я рада, что с тобой знакома и дружу, потому что ты интересный собеседник и хороший друг *О*
Буду кратка ^_^"
Желаю тебе много народу в новом днева(дневах?), верных друзей и вообще всего самого лучшего)
С окончанием днева тебя ^_^

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Дорогая Шайн, поздравляю тебя с окончанием дневника. :3
Он принес тебе пользу и позитив, мы его не забудем.
Желаю, чтобы следующий развивался так как ты захочешь и закончился когда ты захочешь.
Длинных речей писать к сожалению не умею.
В общем, жду нового дневника. :3
Еще раз поздравляю с окончанием днева ^_^

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Что ж, начнём.
Изначально хотел написать что-то эээ.. небанальное, но потом мне стало влом (ты меня убьёшь, знаю :DD).
Поэтому я просто поздравлю тебя с окончанием дневника и пожелаю процветания остальных дневов (а они будут!) :3​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне, лично, сказать нечего. х) Добивали мы этот дневник долго, в нём полно всякой болтовни ни о чём, обсуждений. Люди, которые здесь писали много, стали мне почти друзьями, а всех остальных записываем в историю этого дневника, как и обещали. :3
Всем спасибо за внимание.
Вместе с дневником исчезаем в темноте, люди...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх