The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, нерв сегодня удаляли(((
пока нимесил не выпила было полное ощущение того что двинули в челюсть кувалдой....
сейчас вроди проходит.....

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
пока нимесил не выпила было полное ощущение того что двинули в челюсть кувалдой....
Вот такого я даже представить не могу. х)
Ленусик сказал(а):
сейчас вроди проходит.....
Ну вот и хорошо. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, вредина хДД я вот сижу от тоски флешку грызу хД хорошо что железная хДД блин почитать что ли....

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик, а я от того же ногти грызу. xD Вот никак не могу себя отучить от этого занятия. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, я тоже, правда щас гелем покрыла, а под гелем блестки) так клево смотрися) сверкают на свету)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх