The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
"Замечательный" день. ==" Мало того,дежурить по школе заставили,двойку влепили,всвязи с первым инцидентом ещё и семиклашки пообзывались пару раз,за что были посажены высоко,на железобетонный подоконник лично мной. Пускай радуются,а то я могла бы и о стенку голову расшибить тому и другому,если бы не стояла на посте и если бы не была уверена,что их такая участь всё равно ждёт,только от своих рук. О.о Выдержала я только 4 урока такого "дежурства" и остальные 2 урока спала в классе (и не только на перемене) так как весь день не могла заснуть,а заснула только в 5 часов. ==" Повезло,однако. О.о
Обнаружила здесь новую игру по поиску форумчанинов,хочется поиграть,а не успеваю,больно быстро угадывают. х)
И,о чудо,нашла видео замечательного качества и проигрывается быстро. ** Всё,уматываю смотреть. Ещё вернусь. х)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
"Замечательный" день. =="
у меня тоже день просто "идеальный"
Shinest сказал(а):
Обнаружила здесь новую игру по поиску форумчанинов,хочется поиграть,а не успеваю,больно быстро угадывают. х)
[ну вот, я загадала, ты отгадала
smile.gif
]

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
у меня тоже день просто "идеальный"
У меня ирония на иронии,а у тебя,видимо,тоже.
(=СиМкА=) сказал(а):
[ну вот, я загадала, ты отгадала smile ]
Я только написала здесь,смотрю в тему по игре и через минуту уже пишу ответ на загаданое. х)

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Шайн реально в шоке. о.о Никогда бы не подумала,что у меня по всему форуму набрано целых 18,5 тысяч сообщений,даже больше. О.О Успела же меньше,чем за год,надо же так. Вот сижу и узнала уже пару человек вот здесь,в 16 сообщении. Узнала сообщение кати_я в "Обсуждении дневников сима" и,вроде,нашла первое сообщение Koshka:),а своё пока не судьба,хотя,по-моему,оно там есть.
biggrin.gif

Что касаемо дня,то ужасно. Бесяче до ужаса тупо стоять и сидеть из урока в урок,да ещё и восьмиклашки (да какие ещё,блин. Больше выпендриваются,а так им только 10 лет дашь,исключая то,что они дымят,как паровозы) повыпендривались. Хотелось взять за шкирку и протащить по лестнице с третьего на первый этаж лицом в ступеньки,но отозвалось чувство собственного достоинства и если бы я не думала о том,что мне будет не лучше,если я такое сделаю. Вроде бы,всё.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
Шайн реально в шоке. о.о Никогда бы не подумала,что у меня по всему форуму набрано целых 18,5 тысяч сообщений,даже больше. О.О Успела же меньше,чем за год,надо же так.
с чем я тебя и поздравляю)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
с чем я тебя и поздравляю)
Спасибо. :3 Не вовремя я узнала. Видемо, только во флудных темах пишу. В дневниках,в болталке,в Дневниках Симс 2... вот и набралось. Но Юлька_Симс - бесспорный лидер, а Лена на третьем месте. :3

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Что-то вдарило что-то написать. О.о
Вроде бы просидела дома 3 дня,выспалась,а завтра в школе появится боюсь. о.о Но придётся там появиться ибо второй раз так прогулять уже не получится. И вообще заболеть хочу,как в старые-добрые времена,проваляться 2 недели в кровати. С лета не болела. хо
Опять скандалы,надоело. х.х Ну не могу я выучить один стих на 2 страницы,ну не хочу я в сапогах зимой ходить,ну ненавижу я в пальто ходить и что с того? А нет,из этого надо устроить скандал,да такой,что бы весь дом слышал. Сейчас всё,вроде,успокоилось. Не видим мы друг-друга - уже хорошо. Написала,стало немного спокойно. х.х​

Что-то ещё хотела сделать,но забыла,что. Значит - не очень нужно. Всё.​

Пока Васьки не будет,здесь будет пусто. =="

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Это конец. о.о Всё так надоедает,что делать ничего не хочется. Школа надоела,хочу поскорей ноябрь. х.х У нас уже начинает подмораживать,утром до 0 градусов падает температура воздуха. о.о В ноябре уже,наверное,снег будет лежать. Ну и хорошо. Я давно этого снега не видела. о.о С прошлой зимы.
Сегодня был проверочный экзамен. Написать-то написала,но мой почерк - это убийственно. Как ещё переписывать не заставили. Сегодня уроками заниматься лень,да и нечем заниматься по этим урокам. Устала. х.х
Будем считать,что всё.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Shinest, Я хочу снег!
А я сижу (именно сижу), болею и иногда хочу в школу хД
Привет.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Housenses сказал(а):
Я тоже. Соскучилась по нему,жуть. Жара надоела уже. >< После такого ужасного лета.
Housenses сказал(а):
А я сижу (именно сижу), болею и иногда хочу в школу хД
Могу пожелать выздоравливать. ^_^ Да и сидя ли,лёжа ли будешь лечится,всё равно вылечишься в скором времени при желании,конечно. О.о
Housenses сказал(а):
Драсте.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Shinest сказал(а):
Я тоже. Соскучилась по нему,жуть. Жара надоела уже. >< После такого ужасного лета.
Зима тоже будет жесткой. Гольфстрим охлаждается, а от того Евро-странам будет худо, этой зимой.
Shinest сказал(а):
Могу пожелать выздоравливать. ^_^
Спасибо.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Housenses сказал(а):
Зима тоже будет жесткой. Гольфстрим охлаждается, а от того Евро-странам будет худо, этой зимой.
Я слышала об этом. Аномалии с каждым годом всё суровей.
Почему-то сейчас,как не болеющая,хочу повтор того карантина,что у нас был из-за свиного гриппа. И почему это в этом году ни о каких грипах ничего не сказали? О.о Традицию нарушили. Фантазии не хватило,видимо. х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх