The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Shinest сказал(а):
Почему-то сейчас,как не болеющая,хочу повтор того карантина,что у нас был из-за свиного гриппа. И почему это в этом году ни о каких грипах ничего не сказали? О.о Традицию нарушили. Фантазии не хватило,видимо. х)
Охх... даа))
лишние "каникулы" ен помешали бы.
нам в прошлый раз зимние из-за гриппа на неделю продлили.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Housenses сказал(а):
лишние "каникулы" ен помешали бы.
нам в прошлый раз зимние из-за гриппа на неделю продлили.
А нам осенние на неделю продлевали,но самое плохое,что укоротили остальные каникулы. Но всё равно приятно посидеть дома,знач,что никуда не надо идти,но надоедает.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Shinest сказал(а):
А нам осенние на неделю продлевали,но самое плохое,что укоротили остальные каникулы. Но всё равно приятно посидеть дома,знач,что никуда не надо идти,но надоедает.
ой... нам, наверное, тоже осенние. Я забыла просто
smile.gif

О да... Я дома ен сидела. Я гуляла с бывшей свой подругой хД
ненавижу гулять, поэтому сейчас у меня друзей нет. и ен надо

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Shinest сказал(а):
А у меня уже привычка. х) Даже с такой низкой скоростью интернета.
А у меня он нормальный, прям созданный для трекеров. Как будто мой провайдер знает, что я обожаю скачивать всякую хрень. Лишь бы скачать.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Shinest, у тя тут никаких изменений, с момента моего "пока" ><

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Housenses сказал(а):
у тя тут никаких изменений, с момента моего "пока" ><
А мне писать не о чём. И никто здесь не бывает,кроме меня,и то изредка,и кого-нибудь ещё. х)
Единственное,что нового случилось - это то,что я начала теперь читать мангу Блич,по которому смотрела аниме. Уже читаю 6 том. Но это сравнимо с 11-13 серией. ==" Я это за 1 день просмотрела в прошлом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх