The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fairytopia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51

Картина моей любимой художницы Жозефины Уолл "Дитя Вселенной".
Долго думала, какую сюда вставить, но эта - одна из самых любимых *_*​

Добро пожаловать в мои фантазии!^_^ Сразу хочу предупредить: я не рисую, не играю на пианино и не вышиваю крестиком. Я пишу рассказы, в основном в стиле фентези. Надеюсь, вам понравится!
Ваша Bee_Roxie.​

P.S.: Как начинающий автор я очень не уверена в себе, так что если вам что-то понравилось - не молчите, пожалуйста! =*
P.P.S.: Каким-то непостижимым образом здесь проскакивают фото, иногда обработанные в фотошопе, менеджере или пэйнте)))
А вообще, здесь будет все, что мне нравится: феи, ведьмы, собаки, клеточка, цветы, красивые шрифты и прочее.
Приятного чтения! О_*

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Унас, в Томске, уже зима...

Зима милосердна. Можно быть кем угодно, можно быть никем. Можно просто быть одиноким, ни с кем не связанным.
Можно просто идти и идти. Снег… Холод…Черные деревья… Лето приносит боль. Зима делает меня счастливой.
Никуда не торопиться. Ни на что не надеяться. Быть монстром, отвратительной тварью. Стоять под снегопадом, плакать и горько улыбаться. Ничего нету. Эмоции, чувство вины, отсутствие будущего. Зима заставляет забыть…
Просто снег, и все. Просто ловить снежинки, брести по колено в снегу наперекор всем тропинкам. Или просто лечь на снег и замерзнуть насмерть…
Страшно и смешно. Но все просто. Нет ни верха, ни низа. Не жаль прошлого. Мир круглый, и это не последняя попытка. Но не в этой жизни…
Снежинка. Улыбка. Нормальные люди не любят зиму. Я – ненормальная…
Зима милосердна. Перед зимой можно быть выше, чем перед людьми. Как странная сказка. Как сон, в котором можно делать все.
Зима милосердна.

Это все. Думаю, я ухожу. Навсегда. Со всего форума. Спасибо всем. Простите.
И воздержитесь от сарказма.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дневник не пополнялся работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх