The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

fallen empires

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Доброго времени суток.
Это мои первые опыты с публикацией своего арта, но, тем не менее, поблажек не прошу, даже очень тяжелым тапкам буду рада.
Я не волшебник - я только учусь. :3

Обычно публикую целые серии тематических снимков от 3 до 8 в каждой, названиями им часто служат строки из полюбившихся мне песен.
Пожалуйста, если вам внезапно захочется разместить одну из моих работ на каком-то постороннем сайте, не выдавайте ее за свою и согласовывайте это прежде всего со мной.
Итак, представляю вам свою дебютную серию снимков.

8-1.png

♫: Marina and the Diamonds – Teen Idle

9-1.png

10-1.png

11-1.png

13-1.png

14-1.png

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
а ля великий критик

36_degrees сказал(а):
можно представить себе, как она поднимается с земли и окликает своих драконов.
Так где же призыв? =D На скрине она просто стоит, убрав руки в невидимые карманы.

36_degrees сказал(а):
чем ритуальный танец может убивать.
Нет динамики в нем. Симка стоит, как статуя.

36_degrees сказал(а):
серое, затянутое тучами небо, а под ним виднеется полоса моря. :3
Тучи какие-то странные, а море слишком насыщенное. И дорогу на заднем плане я бы тоже убрал :/

36_degrees сказал(а):
к сожалению, никто не предусмотрел седл/шпор
А как жэ фотошоп?
trollface.gif

Последний фотосет курт - пучина мрака, одинокий манекен, непонятные ходы/выходы, кирпичные стены, стволы деревьев. Автор заслуживает +

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Aleksa сказал(а):
Так где же призыв? =D На скрине она просто стоит, убрав руки в невидимые карманы.
и снова "поймана в моменте" - приоткрытый рот, руки не в невидимых карманах - они уперты в боки, Дени отряхивает платье после того, как встала.

Aleksa сказал(а):
Нет динамики в нем. Симка стоит, как статуя.
нет, ну охренеть просто. сто раз уже обговорили про неестественные позы симов, и ты согласился с тем, что проблема не моя.
facepalm.gif
иди попробуй сам что-нибудь динамичное слепить с такими ограниченными возможностями, и не надо мне сейчас тыкать про симс 3 и его естественность. я не виновата главным образом в том, что все мои модели - набор пикселей на экране, а это - арт не реальный, а по игре. вот как по-твоему здесь эту твою хваленую динамику придать? что мне, блюр было добавить нужно? это смотрелось бы более чем убого.

Aleksa сказал(а):
Тучи какие-то странные, а море слишком насыщенное. И дорогу на заднем плане я бы тоже убрал :/
а дорога так палится?
facepalm.gif
миль пардон, я сам ее не заметил. вот это действительно недочет, а море - стандартное симовское. пожалуй, я и правда мало внимания уделила бэкграунду, спасибо за совет.

Aleksa сказал(а):
А как жэ фотошоп?
с моими навыками да и без них 99% вероятности, что это смотрелось бы более чем убого [2]. я вообще ничего в фотошопе кроме как по мелочам не пририсовываю, потому что видно, а до уровня титана, которые обитают на подфоруме арта симс 3, мне еще как от Нью-Йорка до Альбукерки пешком. смысл тогда портить свои работы?

Aleksa сказал(а):
Последний фотосет курт
НЕТ, ОН БЛЕЙН =D

Aleksa сказал(а):
пучина мрака, одинокий манекен, непонятные ходы/выходы, кирпичные стены, стволы деревьев. Автор заслуживает +
мимими, пасибке :> манекен на самом деле Слендер и должен быть стремным, но для этого требуется смотреть арт ночью после хорошего хоррор-фильма и под указанный саундтрек. а вот на самом деле нервы может пощекотать тем, кто играл в эту игру
smile.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
36_degrees сказал(а):
они уперты в боки
Поза очень много где используется, вообще одна из самых стандартных, так что взглянуть на нее по новому, нежели "руки в боки/карманы" как-то сложно =D

36_degrees сказал(а):
и не надо мне сейчас тыкать про симс 3 и его естественность. я не виновата главным образом в том, что все мои модели - набор пикселей на экране, а это - арт не реальный, а по игре. вот как по-твоему здесь эту твою хваленую динамику придать? что мне, блюр было добавить нужно? это смотрелось бы более чем убого.
Позу другую подобрать, ракурс другой, на крайняк. В фотошопе подредактировать тени и др

36_degrees сказал(а):
А ты наивно полагал, что это опечатка? =D

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Aleksa сказал(а):
Поза очень много где используется, вообще одна из самых стандартных, так что взглянуть на нее по новому, нежели "руки в боки/карманы" как-то сложно =D
миль пардон

Aleksa сказал(а):
Позу другую подобрать, ракурс другой, на крайняк. В фотошопе подредактировать тени и др
если ты думаешь, что я мало сил угробил на эту работу - ошибаешься. редактирование теней в фотошопе ничего бы не изменило, по крайней мере - с моими навыками рисования и отсутствием планшета.

Mama_Do

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Доброго времени суток, уважаемая 36_degrees! Не так давно я наткнулась на тему с вашим фан-артом и... была сражена наповал. Яркие, качественно обработанные скриншоты, интересная задумка и её великолепное исполнение и волшебные постановки - все это нельзя оставить без внимания. Не у каждого профессионального артера в мире "The Sims 2" найдется столько терпения и упорства, чтобы поймать удачный ракурс и грамотно продумать обстановку (и, что не маловажно, грамотно воплотить её в игре). Вы - талантливый постановщик и художник с богатым воображением, которому хочется пожелать лишь дальнейшего профессионального роста и не менее креативных идей!

• I wish I had not been so clean - полет фантазии, корыстные мечты юной девушки, которой вскружили голову богатство и слава - вот что чувствуется в этой работе. Вычурный антиквар, безвкусно пестрящий то там, то здесь, и неожиданно - кровь, показывающая всю поверхность слепых надежд о роскоши и всеобщем признании.
  • cause I am primadonna girl - наигранные эмоции, позы, взгляды, образы - это её амплуа, которым она живет всю жизнь. Играть, путать, провожать загадочными взглядами, лгать, менять сценический костюм и снова и снова оказываться на сцене, будоража умы поклонников. Показывать разные маски, многообразие которых припрятано у неё в арсенале и преподносить себя с расстановкой, путаясь в паутине собственной лжи - вот какова судьба молодой Примадонны.
  • THG: twirl for me - "Огненная Китнисс". Вычурная и пестрая аудитория Капитолия, сверкающая перламутром всех цветов радуги и Цезарь, задача которого преподнести каждого трибута в выгодном свете. Интересная и к тому же качественная интерпретация событий книги.
  • THG: so let the games begin - краткий "пересказ" трагических событий, случившихся с Китнисс во время Голодных игр. Лесной пожар, отчаяние, горесть и боль, играющие на обнаженных нервах раздавленной девушки, ностальгия и проблеск любви и света благодаря неожиданному нахождению Пита. И, развязка: гибель Катона и признанные победители прошедших предъюбилейных Голодных игр.
  • Thor {genderswap}: now fight me! - яркие краски и множество дополнительного контента, придающего детализации и реалистичности окружению. Позы, внешность, атрибуты, выражения лиц - все продумано до самых незаметных мелочей, создающих нужную атмосферу поединка скандинавских богов.
  • your songs remind me of swimming - необычайная легкость и возвышенность чувствуется в этой постановке: плавное и мягкое погружение в "отрешенную" атмосферу, где можно забыть обо всем и сосредоточиться на наивных мечтах, которые когда-то дарили открытой детской душе настоящую надежду.
  • baceuse a weak man khows the value of power - схватка отважного "Первого Мстителя" Капитана Америки с главой "ГИДРЫ" - Иоганном Шмитдом. Прекрасная постановка, точно передающая момент и атмосферу, грамотно оформленная и радуящая своей реалистичностью.
  • Iron Man: Tony/Pepper - окружающая постановка и участвующие в ней персонажи сделаны очень реалистично и качественно, о чем уже много раз говорилось выше. Мастерски передана некоторая романтичность и в тоже время небольшая щепотка комичности ситуации, которую добавляет харизма Тони, всегда готового вставить острое словцо.
  • Let there be rock! - бешеная динамика и заряжающая энергетика рока, которой буквально пропитан каждый скриншот. Тяжёлые басы, энергичный ритм, свет, оглушительный гул в ушах и настоящий переворот в душе, смешанный с диким восторгом и неимоверным удовлетворением - да будет рок!
  • what there water gave me - нежный, легкий, чувственный танец на краю обрыва: казалось бы, девушка сейчас сорвется и над её головой навсегда сомкнутся пенящиеся темно-синие волны, зловеще плескающиеся у подножия импровизированной "танц-площадки", но она с легкостью держит тонкое равновесие, которое умеет держать не каждый. Она танцует свой робкий и тихий танец жизни под дождем множества проблем, балансируя на краю обрыва и уже готовая перешагнуть губительную грань, но девушка с завидной стойкостью преодолевает это испытание. Вся наша жизнь - балансирование на грани, и нужно выбирать: свобода и настоящая жизнь или существование во власти безжизненных волн?
  • love is for children. I owe him a dept - и вот, наконец, апофеоз бала комиксов Marvel: история весьма необычного знакомства известной русской шпионки Наташи Романофф, более известной под псевдонимом "Черная Вдова" и Клинта Бартона, агента из разведки "Щ. И. Т." 'а, прозвище "Хоукай" которому дали за феноменальную меткость и всегда стопроцентное попадание. Очень интересное представление о развитии событий в Будапеште, которому аккомпанируют прекрасная постановка и обработка.
  • o child - детские забавы, игрушки и приключения: что может быть лучше хоть иногда окунуться в детскую и сказочную пору детства, которая так давно забыта многими взрослыми? Искренний смех, радость каждой приятной мелочи, чистые эмоции и бескорыстные намерения: все это можно ощутить только в самую сладкую и благодатную пору каждого человека, которую хочется никогда не отпускать!
  • african gots - очень мрачная и печальная работа, навевающая не лучшие воспоминания каждого. ночь, время суток, когда возвращаются былые горькие воспоминания и давние обиды, которым нет места в солнечном дне и беспечном утре. Окружение, внешний вид, кровавые слезы - все это помогает посетителю как можно глубже проникнуться работой и неизвестному горю героини.
  • Game of Thrones: mother of dragons - волшебная работа, позволяющая окунуться в мир фэнтези и волшебства и поражающая своей реалистичностью. Старые руины, прекрасная "модель" и, главное чудо этой постановки - драконы, динамично парящие в воздухе и завораживающие с первого взгляда.
  • collect all 8 pages - загадка, неизведанное - вот что тянуло человечество на протяжении многих веков. Отдельно стоящие предметы, угнетающая и в то же время манящая обстановка и безликий манекен, неожиданно появившийся на фоне мрачного и непонятного пейзажа. Идея для меня крайне абстрактна и плохо распознаваема, но обработка скриншотов и удачные ракурсы как всегда, подкупают.

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Mama_Do, SWEET MOTHER OF GOD *____________________* ffhskefudgw7s, нечеловечески огромнейшее спасибо за такой детальный отзыв по каждой работе, правда, совсем не ожидала Q___Q
спасибо-спасибо-спасибо вам за пожелания ^_^

Mama_Do сказал(а):
collect all 8 pages - загадка, неизведанное - вот что тянуло человечество на протяжении многих веков. Отдельно стоящие предметы, угнетающая и в то же время манящая обстановка и безликий манекен, неожиданно появившийся на фоне мрачного и непонятного пейзажа. Идея для меня крайне абстрактна и плохо распознаваема, но обработка скриншотов и удачные ракурсы как всегда, подкупают.
вообще, мне не нравится, что мой комментарий выглядит так, словно я пробежалась глазами по вашему отзыву и наугад выбрала для более развернутого ответа одну вашу цитату, но это не так, правда. просто не могла не ввернуть, что это своеобразный фан-арт по игре Slender, с которой вы, похоже, незнакомы, но это я так... напомнила об общем авторстве задумки, атмосферы, ну, понимаете х)

перечитываю, перечитываю, и как бальзам на душу. спасибо в свою очередь вам, Mama_Do
smile.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
династия? не, не слышала

15-14.png

♫: Birdy – Skinny Love

16-13.png

17-13.png

18-13.png

19-12.png

20-12.png

21-11.png

22-10.png

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
36_degrees, какие прекрасные фотосеты! такие качественные и реалистичные... особенно понравились Mother Of Dragons и African gods, так как мне близка тема фэнтези.
в первом фотосете драконы вписались отлично, что сделало работы скринами из фэнтезийных рпг (где-то 2009-10 года), так же хочу отметить минимальность обработки - конечно, она не помешала бы, но и так все смотрится чудесно. маленький тапочек - смущает фон на 6 скрине
во втором фотосете поражает сама идея и исполнение. рогатая (беременная?), темнокожая женщина.. вау) работы очень атмосферные! понравилась идея картины большого размера вместо фона)
Удачи вам с артом!
smile.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
AnnaKifra сказал(а):
маленький тапочек - смущает фон на 6 скрине
да, этот ляп уже увидела) жаль, никак не поправлю, но спасибо, что еще раз напомнили
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
понравилась идея картины большого размера вместо фона)
увы, она не нова) но бывает порой удобна.

спасибо большое за отзыв и пожелания! :3

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
я не знаю, как на одну тему я собрала такую солянку :/ бессюжетная и нелепая серия-трибьют.

1-17.png

♫: John Williams – Across the Stars

3-17.png

2-18.png

4-17.png

5-18.png

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

6-17.png

7-18.png

8-15.png

9-15.png

10-15.png

11-15.png

12-14.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
36_degrees,
обожаю такие работы) девушка, как я поняла, где-то в себе. Тишину разрывает тихая мелодия, а девушка всё остается в своем мире. Мистично и даже печально.
♫: John Williams – Across the Stars
Ну почему бессюжетная) положения симов и вообще их узнаваемость очень даже намекают на сюжет)) А еще не могу не отметить, какая красивая симочка во второй серии
happy.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
я очень надеюсь, что модераторы незнакомы с каноном ПЛиО и меня не попрут с форума за сие извращение.
s6.gif
Портрет Серсеи, внезапно сваянный в процессе создания рандомного персонажа, выношу в рамку, ну а под спойлером - безобидные и безрейтинговые миловашки с Джейме
wink.gif

Если кого-нибудь интересует, в сериале роль королевы Серсеи Ланнистер исполнила прекрасная женщина Лена Хеди, с которой я и пыталась сделать симку.

tumblr_mhcamaW2wA1r4un3po1_500.jpg

tumblr_mhbchnOLPf1qi1wjmo1_r1_500.png

tumblr_mhale7RPDs1rlmnr7o1_500.png

15-15_zps11dd1be3.png

17-14_zps62958bad.png

16-14_zps569ec9d8.png

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
первачок в симс 3 и попытка выразить свою любовь к чужому творчеству
отфотошоплено до ужаса, и я все еще слишком ленива для двух вещей: подписывания своих работ и выставления исходников. и опять солянка))
алсо спойлеры. не знаю, зачем это сюда пишу, но в последнее время я замечаю, что мой арт состоит больше чем наполовину из трибьютов %) вот что значит - своего мозга нет. пойду поем и примусь за Мулен Руж, давно хочу сделать арт на эту богичность.

20-13_zpsa8c2b113.png

: Daniel Licht & Jon Licht – Honor for all

18-14_zps0bccce67.png

19-13_zps0404bf27.png

17-14_zpsa7557f9c.png

22-11_zps4336154b.png

21-12_zpsff9f7c88.png

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
36_degrees, АНАНА, мне нравится.
Мне кажется, что в симс 3 у тебя лучше арт получается.
Насчет игры престолов - меня слишком бесит Джереми, чтобы любить этот пейринг. Но Сэрсея похожа, серьезно.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
36_degrees сказал(а):
Серсеи Ланнистер
Самая потрясающая актриса и героиня в этом сериале. и учитывая тот факт, как в средневековье трудно сделать похожую симку, это прекрасное создание вышла похожей)
хехе, братишка как всегда рядом)

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Aleksa, я думаю, ты был прав - графика и все дела :) ну и я перестал брезговать обработкой посерьезнее, чем просто колоризация, раньше вообще за сим-арт это не держал и бесился жутко.
ДЖЕЙМЕ?! как он может бесить D:< хотя ты книги не читал, я умирал от слез на его повествованиях и боюсь, что затоплю всю Россию-матушку своими рыданиями в третьем сезоне.

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
хехе, братишка как всегда рядом)
а как же!))
AnnaKifra сказал(а):
Самая потрясающая актриса и героиня в этом сериале. и учитывая тот факт, как в средневековье трудно сделать похожую симку, это прекрасное создание вышла похожей)
спасибо :3 Серсея вообще невероятной силы женщина, люблю героинь с таким... внутренним стержнем.

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
тили-тили, траливали, жакет элизабет мы залажали
одиночная работа)

20. Bioshock Infinite

♫: Blues Saraceno – Save My Soul

345-1_zpsa8d5ef37.png

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Я влюбилась. Вот автор, как вам не стыдно, локти кусаю, жду дату выхода, а тут такое лакомство в виде главной няши воздушного города.
love.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
DeadCarol, с кусаю локти и жду - совершенно аналогично! *____* и сегодня у нас праааздник *_______*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх