The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

fallen empires

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Доброго времени суток.
Это мои первые опыты с публикацией своего арта, но, тем не менее, поблажек не прошу, даже очень тяжелым тапкам буду рада.
Я не волшебник - я только учусь. :3

Обычно публикую целые серии тематических снимков от 3 до 8 в каждой, названиями им часто служат строки из полюбившихся мне песен.
Пожалуйста, если вам внезапно захочется разместить одну из моих работ на каком-то постороннем сайте, не выдавайте ее за свою и согласовывайте это прежде всего со мной.
Итак, представляю вам свою дебютную серию снимков.

8-1.png

♫: Marina and the Diamonds – Teen Idle

9-1.png

10-1.png

11-1.png

13-1.png

14-1.png

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Aleksa, прическу - да, но если учесть, СКОЛЬКО я там ее мучал и дорисовывал, это 3,14...
насчет подбородка - вся подстава в позе .___. вообще, в анфас она выглядит так:

Aleksa сказал(а):
О чехове даже не подумал, пока ты не сказал, но, да, похож немного >D
*УБЕГАЕТ В ЗАКАТ*
cry.gif

Aleksa сказал(а):
И когда же ты успел сходить на фильмы?
действительно...

30. Under The Moon

: Cocoon – In My Boat

мне и самой нравится эта работа (побочный эффект первых минут после завершения, не обращайте внимания), поэтому биг, несмотря на то, что в нем косяков больше, чем в финальной версии работы:

и так как очень, очень много химичила в этот раз в фш, впервые прикладываю исходник:

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Просмотрела все работы.... Я просто в восторге
happy.gif
Нравится все, а Кирк на Чехова вовсе не похож

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Люблю_симс_3, спасибо большое ;3 я рада, что не похож))

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
36_degrees, я поражен, насколько атмосферными и завораживающими становятся исходники после прохождения по ним твоими руками
happy.gif

Лара Крофт просто потрясающе передана)))
Мне интересно, как у тебя выйдет Леди Гага... Может, как-нибудь сделаешь?
sm001.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
klyankinde, очень приятно, спасибо ^_^ лара?
klyankinde сказал(а):
Мне интересно, как у тебя выйдет Леди Гага... Может, как-нибудь сделаешь?
ой, с радостью) тем более что все равно собиралась когда-нибудь ее артить)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
36_degrees,
36_degrees сказал(а):
Боже. Боже. Боже. Как же они похожи. Спок в особенности, но Кирк тоже не отстаёт. И не похож он на Чехова, всё нормально. Они такие мимимими. А костюмы просто шикарны. Где Вы их взяли? Я такие же хочу. Обработка чудесна. В таких тёплых тонах. Просто шикарно. Вы такая молодец. И приятно видеть, что тут есть фанаты данного фильма. *ООО*
36_degrees сказал(а):
потом наделав еще с тысячу фотографий очень неприличного содержания, но их показывать не буду
Жаль. :сс Я как слэшер оценил бы. Мб в лс? :зз
36_degrees сказал(а):
Очень красивая работа. Девушка такая таинственная и не обычная. Да и опять же приятная глазу обработка. Супер. ^___________^

P.S. И извините что вот так прям с порога начала. Просто я под впечатлением от Ваших работ. ^_^"

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Касуми-тян,
Касуми-тян сказал(а):
Боже. Боже. Боже. Как же они похожи. Спок в особенности, но Кирк тоже не отстаёт. И не похож он на Чехова, всё нормально. Они такие мимимими. А костюмы просто шикарны. Где Вы их взяли? Я такие же хочу. Обработка чудесна. В таких тёплых тонах. Просто шикарно. Вы такая молодец. И приятно видеть, что тут есть фанаты данного фильма. *ООО*
аввв, спасибо :333 костюмы с modthesims вроде брала, забейте в поиск star trek и там будет куча всего) и с tsr еще брала вроде.

Касуми-тян сказал(а):
Жаль. :сс Я как слэшер оценил бы. Мб в лс? :зз
ихихихихихихи, ДАВАЙТЕ ОБНИМЕМСЯ <3 я их не обрабатывала, я поищу, может у меня остались ;3

Касуми-тян сказал(а):
Очень красивая работа. Девушка такая таинственная и не обычная. Да и опять же приятная глазу обработка. Супер. ^___________^
^_^ муррррси!

Касуми-тян сказал(а):
P.S. И извините что вот так прям с порога начала. Просто я под впечатлением от Ваших работ. ^_^"
ой, да что вы, мне безумно приятно)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
36_degrees сказал(а):
аввв, спасибо :333 костюмы с modthesims вроде брала, забейте в поиск star trek и там будет куча всего) и с tsr еще брала вроде.
Что-то я запамятовала о этих сайтах. Так давно для симс ничего не качала. Спасибо. :зз
36_degrees сказал(а):
ихихихихихихи, ДАВАЙТЕ ОБНИМЕМСЯ <3 я их не обрабатывала, я поищу, может у меня остались ;3
Люблю обнимашки. <ЗЗЗ Ок, буду ждать. :зз

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
первая моя работа, в которой мне не стыдно за попытки симмиризации. третий кадр потерялся, а я угробила на его обработку два часа -___-
Дела такие: не так давно вышел девятый, заключительный эпизод замечательнейшего видео сим-сериала Awesome Death авторства моего дорогого братца Aleksa, над которым он работал больше года, а уж сколько времени он вынашивал эту идею и сколько сил потратил на создание каждой серии... Я думаю, это достойно не только моего глубочайшего уважения, но и вашего внимания. А кроме как словами, свое восхищение я могу выразить лишь фан-артом по уже давно и прочно полюбившейся мне истории о бессмертии, тоске и жажде жизни.
Что ж, встречайте: главные герои Роберто и Ребекка в моем видении.
holiday.gif

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
а это что-то вроде открыточек в необычном для меня стиле обработки. модераторы, на всякий случай прошу, не карайте за мультипостинг и не сливайте два поста в один, потому что потом с путеводителем фиг разберусь

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Тема не пополнялась более 6 месяцев.
Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх