The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Миланита, в первом сообщении темы написано, как сделать скриншот фамильного дерева.

Milka_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня всегда мелкотня.Ни разу не было большого дерева.
angry.gif
Но вот сейчас взялась за семейку,рощу только второе поколение...
rolleyes.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Миланита, даже с помощью Fraps? Эта программа симмерами уже несколько лет используется.

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Завела новую семью, теперь пара. Уже помолвлены (не поженились!). Хочу большое тоже... Печаль, что надоедает...

fratellya

Проверенный
Достижения
58
Награды
6
Очень быстро теряю интерес к семьям и поэтому каждый раз создаю новую семью, родится ребенок и все ступор, дальше игра не идет. Очень обидно, хотя хочется как у многих, поиграть несколькими поколениями, а я всех своих топлю... Горе игрок какой-то.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
fratellya сказал(а):
Очень быстро теряю интерес к семьям и поэтому каждый раз создаю новую семью, родится ребенок и все ступор, дальше игра не идет
ой,а у меня наоборот:мне нужно чтобы было много народу в семье и хочется всеми всеми поиграть
biggrin.gif
biggrin.gif
Всегда в семье по 8 симов(сейчас стоит мод на больше симов в семье) Была раньше проблема,что дальше 3 поколения не идет игра-либо слетает либо начинает виснуть.Сейчас тьфу-тьфу-тьфу скоро 5 поколение будет,скоро нарисую древо да покажу.
Вообще очень люблю большие древа с множеством родственников
shy.gif
biggrin.gif

Очень была впечетлена древом Hezel
shy.gif
shy.gif
такое красочное мне не создать
wacko.gif
,но с множеством ветвей уже получается
smile.gif

alina-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня древо всегда по виртикали, а не горизонтали.Напимер родился ребёнок, вырос, женился родил с женой ( или мужем) одного ребёнка и так далее.Но так не очень интересно.Мне интересно, когда есть тёти дяди племянники, бабушки дедушки...

Irish_Girl

Проверенный
Достижения
121
Награды
21
Хотела поделиться небольшим увеличением древа семьи МакМаллори
happy.gif
Сейчас семья живет в городке Мунлайт Фоллз. Периодически летают в будущее, навещают далеких потомков. С некоторым страхом жду выхода Sims 4, но думаю, что эту семейку не смогу бросить никогда))

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Irish_Girl, Вау...Респект вашему семейному древу
biggrin.gif
А я меняю симов нечасто, но все же люблю сменить обстановку) Основной семьей играю 21 неделю (рекорд 65 в предыдущей семье
biggrin.gif
) и уже имеем 5 поколение на подходе))

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Ksuschik, красивое деревце)
а вот древо моей основной семь правда я ей пока не играю по техническим причинам

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
Irish_Girl, тяжело посчитать, какое уже поколение идет?
У меня династия максимум до 7 поколения доходила, потом слетела игра. Теперь не могу дальше 5 уйти

Irish_Girl

Проверенный
Достижения
121
Награды
21
camon1488, подрастает 27-е
smile.gif
веду аккуратно в тетрадке, очень хочется большущее дерево, стремлюсь хотя бы к 30 поколениям) надеюсь, Вы тоже создадите большую династию!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Irish_Girl сказал(а):
подрастает 27-е smile веду аккуратно в тетрадке, очень хочется большущее дерево
ого,так много
happy.gif
это можно сказать достижение. У меня слетало много раз древо-так что тоже веду в тетрадке что б не запутаться в родственниках
biggrin.gif

Irish_Girl

Проверенный
Достижения
121
Награды
21
MashynyaMZ, это точно, запутаться можно быстро
smile.gif
мне обычно очень грустно, когда не успеваю поиграть какими-то дальними родственниками, и в итоге "ветки" обрываются, последнего представителя Ландграабов в своей игре навсегда запомню, жаль тогда еще скриншоты не делала. Кстати, наверно оффтоп, но все же, если у меня есть скриншоты и коллаж по своей семье, куда это можно выложить?

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Irish_Girl сказал(а):
стати, наверно оффтоп, но все же, если у меня есть скриншоты и коллаж по своей семье, куда это можно выложить?
Можно выложить сюда, тема в общем-то так и называется.

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
А вот мои подросли немного.
мелкие уже выросли, но скринов не сделала еще. 5-6 поколение пока играю всего. Зеленым подписаны кем играла. Остальные родственники из массовки черным-белым.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Посмотрела, у всех такие деревца подрастающие и красивые.
У еня кустик еще совсем маленький, при том начало династии 1 декабря 2012 года
blink.gif

да уж. Так у нас все медленно идет. Зато запоминающе
biggrin.gif

Вот сама династия Ван де Граф.
При наведении на имя можно увидеть фотографию!
happy.gif

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Mirind@ сказал(а):
1 декабря 2012 года
blink.gif

У меня тоже медленно династия идет. Хочется прожить судьбу каждого персонажа, а не всех по чуть-чуть. А какой жизненный цикл у Вас стоит? У меня 300 дней, но у вас наверное больше. (Только не говорите что 900
biggrin.gif
)

Верх