The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

EnikaSA

Проверенный
Достижения
104
Награды
8
Последний вариант моей семьи... А вчера семья каюкнулась, я пыталась восстановить, но что-то намудрила с сейвом и все... Нет теперь больше моей семьи... :девочкарасстроена:
e7138f63e8a1.png
Лилия, кстати, была воплощенным воображаемым другом. Я такое в первый раз делала)
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А вчера семья каюкнулась, я пыталась восстановить, но что-то намудрила с сейвом и все
Печально,лучше всегда делать копии сейвов и тогда в случаи потери можно восстановиться .
Такое древо большое жалко :(
P.s Удачи в новой семье и что б древо было больше прежнего )

Juliet Gr

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Живем мы в Бриджпорте. Сейчас я играю семьей Синг. Самая первая симка из этого рода - Эмилия. Она вышла замуж за Джареда. У них родилось три дочки : Агнес, Делфина и Элиссар. Элиссар осталась жить с родителями. А Агнес вместе с Делфиной переехали. Делфина доолго встречалась и вскоре вышла замуж за Сеезада Узопка ( инопланетянин, как вы поняли ) и у них родились Джозеф и Мэрилин, которые так и живут с родителями. И Агнес в свою очередь вышла замуж за Бронсона, у них родилась милая девчушка-вампир Эстель, она - гений ( может за 9-10 симчасов прокачать практически любой навык ). Вот именно ею я сейчас и играю.

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Подросли некоторые симята у меня, можно уже черты лица разглядеть, не то, что у мелких.

перенесла на новую картинку, все равно они уже по фамилии Бучард в семье идут, а картинка со старыми много весит.
Еще хотела показать стойкий признак симейства по женской линии последнего размера:пацталом:, которое закрепилось похоже, на долго.
это который за книжкой.

Последнее редактирование:

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Lulu ёёёё! Сколько сим-недель играешь?o_O
EnikaSA Ничего себе какой широкое древо! Я бы не пережила, если бы накрылся сейв. Ну как не пережила. Недельное нытье было бы обеспечено. А у вас как дела?
Ритта Сташек! Когда там я видела это древо... может год назад? Ну и вымахало оно у тебя! А у меня с тех пор только два поколения добавилось:смех:

mini

Проверенный
Достижения
147
Награды
175
а у меня маленький семейный кустик пока :D
выбрала наследницей самую младшую девочку-блондиночку, а пока я растила наследницу второго поколения семейства браун, стори прогрешен нашалил, так что детишек много :D
7155461.jpg

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Halcyon,
Сташек! Когда там я видела это древо... может год назад? Ну и вымахало оно у тебя! А у меня с тех пор только два поколения добавилось
На самом деле за год оно не очень подросло. Зато я нашла в себе силы сделать дерево со всеми горожанами, поэтому-то оно и получилось таким большим.:rolleyes:

Fadistten

Проверенный
Достижения
38
Награды
2
У всех такое красивое и большое фамильное деревце, поэтому я решила тоже немного написать о своем. :D
Я начала играть в симс почти с самого ее выхода, где-то в конце 2009 года. Создала семью только из одной девушки и продолжила ей играть, потом завела парня, он стал мужем, родились дети и прочее. Скукота. Но самое веселье в том, что уже скоро будет 6 год моему фамильному дереву, я так ни разу и не сменила семью. Лишь создавала новых симок для того, чтобы поделать скриншоты, да и все. Моей симке уже зимой будет 6 год, остальных симов я, к сожалению, меняю, ибо уж очень неудобно большим кол-вом народа играть. Да я бы и свою поменяла, но блин, я ее так полюбила. :ангел:
Такая вот история, хе-хе!

Хотела приложить скрин дерева и симки еще, но я не с того компьютера сейчас нахожусь и не имею возможности в игру зайти. :(

Fadistten

Проверенный
Достижения
38
Награды
2
Fadistten воу, сколько у вас там сим-недель? И она у вас еще не померла?:)
Не знаю сколько сим-недель, я все еще не с того компа. :(
А не померла потому что использовала зелье вечной молодости, там за баллы счастья купить можно было. Ну а вообще, сами можете представить, сколько раз игра слетала и ее пришлось переустанавливать, нервов потеряла очень много, ибо каждый раз думала о том, что вдруг не пойдет? Ну а вдруг?
В общем, жестоко было, но, благо, все обошлось. Правда, когда установила Студенческую жизнь, когда ее выпустили - не смогла уехать оттуда, слетело древо. Вообще, осталась лишь одна симка без всего. Я потом трое суток убила, чтобы все восстановить, кажется, парочку персонажей даже потеряла, но, благо, все работает, правда все равно страшно и уже готовлюсь морально к моментам, когда будет слетать игра или что-то такое, но, вроде, пока все стабильно. :подмигиваю:

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Не знаю сколько сим-недель, я все еще не с того компа. :(
А не померла потому что использовала зелье вечной молодости, там за баллы счастья купить можно было. Ну а вообще, сами можете представить, сколько раз игра слетала и ее пришлось переустанавливать, нервов потеряла очень много, ибо каждый раз думала о том, что вдруг не пойдет? Ну а вдруг?
В общем, жестоко было, но, благо, все обошлось. Правда, когда установила Студенческую жизнь, когда ее выпустили - не смогла уехать оттуда, слетело древо. Вообще, осталась лишь одна симка без всего. Я потом трое суток убила, чтобы все восстановить, кажется, парочку персонажей даже потеряла, но, благо, все работает, правда все равно страшно и уже готовлюсь морально к моментам, когда будет слетать игра или что-то такое, но, вроде, пока все стабильно. :подмигиваю:
Боже мой, я понимаю. Еще как! А Вам даже откаты не помогали? Мне не помогали, потому что я бэкапы иногда удаляла из за нехватки места:фейспалм: И игра накрывалась так, что казалось все - конец сказки. Благо - был интернет под рукой и находила решения проблем в самых потаенных местах интернета. Короче, страшенькое, это дело тоже. Удачи Вам!:D

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Пожалуйста, не кидайте в меня камни из-за плохого качества :смех:
Делала фото по ходу игры, чтобы подруге переслать.
Скринов семьи у меня нет, считала раньше их не значительными, а теперь жалко, что ничего кроме этого не осталось:девочкарасстроена:
a3941cff2b21dc0f9ca49cfe8534b7b8.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Himberka, ого, сколько деток у него :вшоке: Большая семейка :улыбаюсь: Да и внуков уже много, большая семья.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Играла-играла семейством год, не меньше, а потом взяла и скачала в мастерской сима чисто в игре посмотреть. Кто ж знал, что его утащат инопланетяне, а потом всё так интересно закрутиться, что оставить будет уже невозможно?.. Замаявшись вести две линии, я согнала семейства в один город и переплела, а основным стало то самое "случайное". Очень хочется в рамках игрового мира довести древо до мало-мальски приличного уровня!
При нажатии на картинку в новом окне откроется полноразмерное изображение.

Верх