The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
kollors, ох ни че себе поколение, жесть! супер, никогда такого не было, а так хочется!

Leto_Ipkiss

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а кто как играет, одной семьей с уймой народа или же выбирает одну небольшую? Лично у меня есть ключевые персонажи которыми я буду еще долго (надеюсь) играть, и когда семья пополняется я просто лишних отселяю)

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
а я однажды сделала семью, все наверно, поколений 20 было, было так интересно, а потом у меня игра глюкнула, и пришлось переустанавливать игру, и семья удалилась. Было очень жаль...

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Стараюсь делать деревце большим
smile.gif

Лизика15

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Bolton, Ого большое дерево а я не могу так если я играю за одну семью то у другой беспредел совершенный вот бы всем под одной крышой жить)

Madonna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Bolton, Ничего себе 11 детей!!! Молодец. Вопрос: у меня, когда кто-нибудь из семейной пары умирает, то они автоматически в разводе, а почему у тебя нет, хотя вроде и умерли уже?

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Хотела тут спросить, может знает кто...когда открываешь это древо, то высвечивается опредленный человек и его связи, но у kollors нет того самого выделенного человека и просто отмечены все связи в семье. Вот я и хочу узнать как так сделать, чтобы посмотреть дерево без точек, а со всеми членами семейства?

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
у многих тут такие большие фамильные деревья *__*
мне на такое терпения не хватает,всегда за других берусь...
вот токо ща династию создаю...надеюсь тоже будет большое фамильное дерево
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А у меня пока только третье поколение!Но я боюсь больших семей.Трудно за вскми уследить.Обычно в семье мама,папа и пара деток.А про наследственность тоже интересно.У меня дочка внешне на родителей похожа ,а вскусы в бабушку с дедушкой!!!

diky18

Проверенный
Достижения
0
Награды
157
МММ..ммм, жалко, что у меня PrtScr не работает в игре., так бы показала отца-героина, так сказать.
Я его создала синим(цвет кожи), так у него мечта была завести 10 любовников.Ну и родилось у него 12 детишек от разных женщин, 10 мальчиков и 2 девочки, причем "синеньких" 8, а остальные "по маме", ну он потом женился(остепенился, исполнил мечту всей жизни) на ТолстойПятке и воспитывает щас 2 пацанов "синеньких" и 2 девок "беленьких", у него было бы больше детишек, если б не одна фря, видите ли у нее итак много родственников, типо, если хочешь ребенка - забирай мамашу к себе, ну ничо так живет, со всеми детками общается(уйма времени уходит по разным домам разъезжать), а как старшенький вырастет, буду за него играть, а родителей отошлю.Кстати, старшенького(от Агнес, жены)он больше всех любит, бывает встанет и пялится на него по полтора часа.

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
у меня только 3 поколение, обычно я делаю 1-2 ребенка в поколении, потому как не люблю суматоху в доме, а отселять, как-то не хочется...

Кофка

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Уже прилетела!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------
А что там такое можно делать?

janet2

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
мое древо:

вот такая семейка
biggrin.gif
мои симы захотели сначала 10 детей, а потом 20 внуков
cool.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
janet2,
eek.gif
какое большое, как ты сними справляется?!
мое намного меньше, вот:
41a8fe7e34cb.jpg

Верх