The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Мои немного подросли. Белые имена, симы которыми я не играла сама.
Афина и Варвара потеряли отцов при переезде в другой город, я сама не помню их и скринов нет, а посмотреть в старой сохраненке лень.
Сусанну вставила, так как планирую ее оживить, когда-нибудь.:ангел:

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
affaaa ваааау такое большое! Я специально облазила его от и до:D У всех такая необычная внешность, не типичные симы ...приличные носы там у вас:смех: И имена довольно редкие, откуда такие находятся?
кхм... Пердакс Эксипехл... чтоооо?:лол3:

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Я тоже пыталась экспериментировать с тремя главными семьями Сансета - Готами, Ландграабами и Альто. Сначала У Ника и Виты Альто родился сын Томас. Далее - под спойлером
af99db5048f0.jpg

Когда он вырос он женился на Майе, младшей сестре Малькольма Ландграаба...

У них родился сын Теодор.

Сам Малькольм женился на Холли, и у них появилась дочь - Ария.

Затем у Готов появились Кассандра и Александр.

И теперь Теодор с Кассандрой и Александр с Арией воспитывают своих детей. У первых пока только один сыночек- Бенджамин, а вот Алекс оказался плодовитым- у него трое детей: Линда, Холли и Виктор...
Древо (из-за того, что старшее поколение вымирает, не удалось заснять полностью)

Линда

Холли- младшая

Бенджамин

Последнее редактирование:

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
RedArrow93 Насчёт Александра ничего не скажу, а вот Кассандра - загляденье. Которое у тебя поколение уже?

Что ж, выложу сюда свою травинку, если вы не против. Играю не так давно. С конца августа.
lBwQYP0v084.jpg
Ну, и некоторые мои персонажи, конечно же.
ylFY3v7rN_c.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Balthazar, спасибо) А у меня, если считать от Виктора Гота, сейчас идёт шестое поколение) (если интересно, скрины есть в теме про семью Готов). А у вас тоже ветвистое древо и аж 5 поколений! Вы молодец! Наверное, так же, как и у меня, уже весь город забит родственниками?

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Balthazar, спасибо) А у меня, если считать от Виктора Гота, сейчас идёт шестое поколение) (если интересно, скрины есть в теме про семью Готов). А у вас тоже ветвистое древо и аж 5 поколений! Вы молодец! Наверное, так же, как и у меня, уже весь город забит родственниками?
Нет, я их разбил на три ветви и веду в разных городах. Основа: Дана + Стив = Хелге и сестра Даны Тора - Старлайт Шорз. Вторая ветвь: Йон +Мара = Мия и Марта, Флор + Кемр - Мунлайт Фолз. Третья ветвь: Тарья + Мерсер = Делвин, Йен + Эванна = Йорре, Вейлон, Ульрика, Леа - Твинбург.
Так же какое-то время Скарделитта и Ремус жили в Аппалуза Плейнс. Короче, кочевники мы. Но могил семейства не теряем :)
Мне скините в личку ссылочку?

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
В разных городах-это классная идея) А я сразу и не додумалась развезти ветви по разным городам, вот теперь жалко...Будут и дальше жить огромной семьёй) А с личкой я пока не разобралась, честно говоря, недавно на сайте(

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
А между тем, фамильное древо Готов ещё подросло) Дождалась седьмого поколения (считая от Виктора Гота- старшего)...И это уже праправнуки Мортимера Гота...

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
А между тем, фамильное древо Готов ещё подросло) Дождалась седьмого поколения (считая от Виктора Гота- старшего)...И это уже праправнуки Мортимера Гота...

Отличное дерево, вы не думали его в развернутом состоянии перенести в программу "Генеолог"? Очень полезная штука :)
Почему только сын Виктора мне напоминает кого-то из Рэкетов? X)

В разных городах-это классная идея) А я сразу и не додумалась развезти ветви по разным городам, вот теперь жалко...Будут и дальше жить огромной семьёй) А с личкой я пока не разобралась, честно говоря, недавно на сайте(
Идея-то неплохая, вот только проблема- рвётся дерево. Покойники отдельно, живые отдельно. Играю по такой системе так как привык вести подобным способом семьи в Sims 2.
P.S Йорре у меня потерялась при переезде, зато родились Волкири и Хэлтор в той же паре. Йен умер, поэтому перехожу в другую семью.

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Да уж, тут выбор такой получается– либо древо рвётся, либо весь город под завязку набит ближней и дальней роднёй как у меня...

Насчёт программы «Генеолог» - никогда не пользовалась, у меня ведь первый раз 7-ое поколение, никогда так долго не играла. А вот теперь и вправду захотелось попытаться воссоздать таким образом полное древо)…Ну что ж, может, к 10-му поколению освою)

А насчёт сына Виктора, Саймона Гота – если приглядеться, мне кажется, он похож на свою прабабушку, Холли Альто, только, естественно, в мужском варианте и с чёрными волосами..

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Решила поделиться своим древом. Играю с прошлого лета. Сначала играла за одну стандартную семью, потом переключалась на семьи из других городков (Риверсайда и Исла Парадисо) и в какой-то момент решила свести их потомков. И вот что получилось:
P.S. к сожалению многих скринов у меня не сохранилось, так что пришлось восстанавливать пробелы с помощью The Sims Wiki, поэтому некоторые "предки" нынешних симов на фото дети

RedArrow93

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Пока ещё не создала полное древо, но хочу показать часть Альто-Гото-Ландграабовского клана со стороны Альто...Кассандра Гот стала Кассандрой Альто, у неё родилось 2 сына, и теперь уже 6 внучек и один долгожданный внук-наследник фамилии) Есть и правнуки)

И ещё один ракурс древа:

Правнуки:

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
RedArrow93, растёте, аж завидно в некоторых местах. Ждём полной версии, а то путаюсь :)
Галатея отличная родословная, много крайне необычных симов. С удовольствием Ваше дерево посмотрел.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Если кому интересно, у Симов моей игровой семьи в Фамильном древе всего две иконки с портретом персонажей и связью между ними. Связь эта указана прямой линией. В Фамильном древе моей игровой семьи всего два персонажа - муж и жена - Эдгар и Ленка. Детей у них НЕТ.

Sourire

Проверенный
Достижения
177
Награды
8
Balthazar,
Я думаю они бы очень удивились, если бы узнали, что породнились с обеих сторон:семьямальчик: И на счёт "ничего лишнего" вы явно поторопились, тут всё сооовсем не так просто

Так все выглядит со стороны Паппи:
2d77b06029660414a48e5f6a84abe0dc.png

88bba5c2f2c6e9081374dfbb1f2f9102.png

Селия

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Наконец-то у меня появилось немного времени на игру :любовь:
Наиграла пока всего четыре поколения, поставив себе задачу не связывать своих симов с местными жителями.
NAIR-1a7ce6.png

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Наконец-то у меня появилось немного времени на игру :любовь:
Наиграла пока всего четыре поколения, поставив себе задачу не связывать своих симов с местными жителями.
NAIR-1a7ce6.png
Теодор у Вас, как видно, особо горячий мачо :) тоже вширь пошли?

Верх