The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Family. Life. Feelings.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
~Добро пожаловать в мой семейный мир –«Family. Life. Feelings.»!~

54758386fc2175fa1189cf69f717167b.png

~От автора~
Тут не будет остросюжетных моментов, тут не будет любовных переплетений – здесь будет простое повествование о моей игре. В этом мире я буду рассказывать о своих трёх семьях, с которыми я играю на данный момент в Sims3.

~Семьи~
Первая, основная семья – Фёрн. Эта семья, которая со мной уже очень долгое время. Более полутора года назад я создала первого персонажа с фамилией Фёрн – им оказался парень с черными, как смоль волосами, Максим Фёрн. Вместе с ним я создала ему пса, верного и преданного Морье, который на старости лет помог Максиму освоиться в новом городе. На данный момент семья уже приобрела достаточно большой размер. Позже я предоставлю генеалогическое древо, где можно поподробнее узнать о Фёрнах.

Вторая семья, которая так же любима и обожаема – семья Майерс. Совершенно спонтанная семья, которую я создала лишь для того, чтобы обследовать аддон «Сверхъестественное». Майерсы начали своё существование с молодой пары – Одри Холлис и Шелтон Майерс. Эта семья отличается бесконечной преданностью друг другу, здесь вы сможете найти безумных любителей четвероногих братьев наших меньших и многое другое.

Третья семья – это я. В прямом смысле этого слова. Недавно (месяца два назад) мне внезапно пришла в голову идея о создании самой себя в симс. Я не задумывала никаких сюжетов, и вообще, эту семью я не собиралась никуда публиковать. В результате, на свет появилась брюнетка Александра Айверс (фамилия придумана).

~Интересные факты~
*coming soon*

~Записки~
Записка #1 - Айверс
Записка #2 - Майерс
Записка #3 - Майерс
Записка #4 – Айверс
Записка #5 – Айверс
Записка #6 – Айверс
Записка #7 – Айверс
Записка #8 – Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #9 – Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #10 - Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #11. Фёрн (Джеймс и Хелл)
Записка #12. Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #13. Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #14. Фёрн (Ева и Сэм)

~Подписчики~
Neary
(Mia)
Timor
Талло
Ialiska
Clair
MagicZlata
Coвушка
LoraMoore
Fox97
Аннабэлька
Kisik
Ванилька))

Мой Творческий мир - Низкая душа
В нем вы можете подробнее познакомиться с интересными историями семьи Фёрн!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Записка #1: Айверс
Пожалуй, первую записку я начну с семьи, которую никогда еще не публиковала на этом форуме (да, кроме блога, вообще больше нигде). Как вы уже догадались, это семья Айверс.
Каждую игру я начинаю с того, как знакомлюсь со своим персонажем. Мне всегда интересно наблюдать за его действиями при включенной свободой воли, всегда интересно выполнять желания, и, естественно, потребности.

Александра (Сандра, Алекс, Сара – можно по-разному) Айверс. Так как, создавая этого персонажа, у меня была цель создать себя, то я так же старалась передать не только внешность (что вышло, честно сказать, не очень), но и свой характер.
d84906bb1c5897f3cca29ac54e7f66f2.png

*фотография не удачная, знаю, но другой, увы, нет*

При выборе города я недолго думала, потому что давно хотела опробовать городок Старлайт Шорз, который я практически до этого не использовала. Мне очень понравился этот городок сразу же, как я только там заселилась.
048f01f07d14c9de4a48b5e7fc4a2ab6.png

Вместе с Алекс я создала еще и четвероногого друга (куда же без них?), маленькую собаку Авву породы Бокер. Опять же, это был мой маленький эксперимент, потому что до этого я мало пробовала пород собак в игре, Бокер появилась у меня впервые. На самом деле, кличка такая у неё не случайно. В детстве я хотела собаку (правда другой породы) и мечтала, что назову её Авва. Вот так вот.
96f25f86668072acb3d8fe80caeed0e7.png

62ab70f66bf2073f78a2b6482bef43e6.png

Первым дело я задалась целью осуществить еще одну свою личную мечту – работа. Естественно, Алекс я устроила на работу в сфере журналистики, а позднее она так же начинает вести своё хобби – писать книги. Я стараюсь как можно больше передать в ней саму себя, даже в этих направлениях.
c465ff3ac31ddff6c1dfd285ec31a95e.png

e9d45102752011db10f695aec24d2728.png

В Старлайт Шорзе мне безумно понравилась природа. Особое внимание привлек океан\море, мимо которого пройти просто невозможно. В первый же день я отправила туда Алекс, чтобы сделать интересные и красивые кадры, и как раз попала на момент заката. Не мне одной понравился этот вид на стихию :3
2e383aa3aeaef333a350859e9c69fda4.png

И конечно же, какое лето без купаний?
3a8390f79058e7102e1fe1659932086a.png

97a73661cef74d7e1eed85f0eaa1b256.png

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Йааааапи, поздравляю с открытием игрового мира!
Я уже не то что жду, я просто жажду первую записку. Три семьи, особенно поражает третья.
Ты и в жизни няшка, так теперь ещё и в симсах умиляешь. Очень рада, что также присутствуют пушистики, не минуты покоя для хозяйки!
Никогда раньше не думала создавать себя, а тут, бац, и ты подала мне идею. Но мне всегда приятно наблюдать за твоими творениями. Теперь буду заглядывать в два подфорума.
А про шапочку вообще молчу, всё на высшем уровне, как всегда
shy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo, с дебютом игрового Мира)
Очень нравится название. Как слоган, что ли, звучит
sm001.gif

Все три семьи по-своему интересны, так что будет любопытно прочесть об их жизни отдельно от истории.

Красотка Алекс стала мне известна прямо таки во время трансляции по скайпу хД
Помню ее уютный домик, и не обычный стиль в одежде.
Авва очаровательна, я же просто обожаю собак. Любых мастей, и пород.

Жду продолжение)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadCarol, Спасибо, Ааалл (спасибо Ире за это имя хддд) большое, мне очень приятно! И спасибо, что забежала ко мне :3
DeadCarol сказал(а):
Очень рада, что также присутствуют пушистики, не минуты покоя для хозяйки!
Ооо, да куда же без них, я их обожаю)
DeadCarol сказал(а):
Ты и в жизни няшка, так теперь ещё и в симсах умиляешь.
Не смеши!
biggrin.gif

Спасибо хд
DeadCarol сказал(а):
Никогда раньше не думала создавать себя, а тут, бац, и ты подала мне идею. Но мне всегда приятно наблюдать за твоими творениями. Теперь буду заглядывать в два подфорума. А про шапочку вообще молчу, всё на высшем уровне, как всегда
Хах, интересно будет посмотреть, если ты вдруг создашь себя
happy.gif

Planetka, спасибо большое, Викуля!
Planetka сказал(а):
Очень нравится название. Как слоган, что ли, звучит Все три семьи по-своему интересны, так что будет любопытно прочесть об их жизни отдельно от истории.
Спасибо огромное) Название как-то спонтанно пришло.
Planetka сказал(а):
Красотка Алекс стала мне известна прямо таки во время трансляции по скайпу хД Помню ее уютный домик, и не обычный стиль в одежде. Авва очаровательна, я же просто обожаю собак. Любых мастей, и пород.
Ахах, даа, ты же всё видела!
Госпожа Алекс, а звучит хорошо!
biggrin.gif

Planetka сказал(а):
Жду продолжение)
Думаю, оно будет скоро :3

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Killo, что ты гений, я даже и не сомневалась.
"все пишут про фернов "...ВСЕ КРОМЕ ТЕБЯ, ГДЕ НОВЫЙ ЗАПИСОН?
Killo сказал(а):
Александра (Сандра, Алекс, Сара – можно по-разному)
Теперь ты будешь енотом Сарой #явсёсказал и даже не спрашивай почему.

Killo сказал(а):
При выборе города я недолго думала, потому что давно хотела опробовать городок Старлайт Шорз, который я практически до этого не использовала. Мне очень понравился этот городок сразу же, как я только там заселилась.
Да Старлайт классный, но маленький....

Killo сказал(а):
Не мне одной понравился этот вид на стихию :3
А ты и твой прототип похожи с:
Но ты всё равно красивей #высказался

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Аннабэлька, Спасибо огромное, Анечка!
Аннабэлька сказал(а):
Теперь ты будешь енотом Сарой #явсёсказал и даже не спрашивай почему.
Мне даже страшно спросить, почему
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Да Старлайт классный, но маленький....
Как по мне, так вообще крутой город) я и не люблю слишком большие)
Аннабэлька сказал(а):
А ты и твой прототип похожи с: Но ты всё равно красивей #высказался
biggrin.gif

Спасибо

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Killo,
Killo сказал(а):
Спасибо, Ааалл (спасибо Ире за это имя хддд)
хДДД

С открытием мира! *не думала, что когда-нибудь скажу эту фразу*
Записка чудо, Саш!
shy.gif

Рада что твоя Сашенька всё-таки появилась тут, потому что всегда было приятно увидеть пару её фоток от тебя в скайпе, правда
happy.gif

А Я ТО ПОМНЮ СКОЛЬКО ТЫ МНЕ НАПРИСЫЛАЛА ТОГДА

Яркие, интересные скриншоты, интересное и "живое" повествование - прямо не терпится узнать о других героях и о всех их приключениях! Особенно от Фёрнов, т.к. я привыкла видеть их только в сюжете)
Killo сказал(а):
В Старлайт Шорзе мне безумно понравилась природа.
Вот! Согласна с тобой!)
Там очень красиво.. особенно меня впечатляет море/океан и пальмы. Ну.. я как-то привыкла жить в Бридже, или в Мунлайте, а тут.. тут совсем по-другому. Поскорей бы лето нам, эх(
Собачка Авва прелесть *_*
В основном я люблю крупных собак, а тут - маленькая, но до колик в животе милая
biggrin.gif

Надеюсь, будут ещё фотки с ней поближе?

В общем, всё просто чудесно! Ещё раз поздравляю!
И ждём записку
rolleyes.gif
sml49.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Neary, Спасибо большое, Ирочка!)
Neary сказал(а):
Рада что твоя Сашенька всё-таки появилась тут, потому что всегда было приятно увидеть пару её фоток от тебя в скайпе, правда А Я ТО ПОМНЮ СКОЛЬКО ТЫ МНЕ НАПРИСЫЛАЛА ТОГДА
Мне самой приятно делиться с форумом историей о ней)
Ахах, даа, я помню! Те фотографии уникальны!
Neary сказал(а):
Яркие, интересные скриншоты, интересное и "живое" повествование - прямо не терпится узнать о других героях и о всех их приключениях! Особенно от Фёрнов, т.к. я привыкла видеть их только в сюжете)
Ооо спасибо огромное, Ирочка! Мне очень приятно, правда, ибо пишу в таком стиле впервые)
Фёрны..даже не знаю, когда будет история о них... Проблемы в их сохранении же.
Neary сказал(а):
Вот! Согласна с тобой!) Там очень красиво.. особенно меня впечатляет море/океан и пальмы. Ну.. я как-то привыкла жить в Бридже, или в Мунлайте, а тут.. тут совсем по-другому. Поскорей бы лето нам, эх(
Даа, Старлайт этим хорош, несомненно :3
А в мунлайте у меня Ферны же, Ева и тп)
Neary сказал(а):
Собачка Авва прелесть *_* В основном я люблю крупных собак, а тут - маленькая, но до колик в животе милая Надеюсь, будут ещё фотки с ней поближе?
Я тоже больше люблю больших) но эта прям очаровала :3
Будет, конечно)
Спасибо огромное :3

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Killo,
Killo сказал(а):
Ахах, даа, я помню! Те фотографии уникальны!
Неужели они попали только ко мне? хд
Killo сказал(а):
Мне очень приятно, правда, ибо пишу в таком стиле впервые)
О, ну так это же круто для первого раза! :3
Надо бы и самой открыться тут..

Кстати, можно в подписку? Первой
shy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Killo, Рада видеть тебя здесь,среди первопоселенцев.Это вполне ожидаемо,учитывая твое желание писать о семье Майерс.
Чем-то твоя симс копия на тебя похожа,по крайней мере прическа сто процентное попадание.
Наверное интересно играть самой собой,придает игрушке некий стимул.
Побыстрее хочется увидеть Фернов и Майерс,как-никак привязалась. Скриншоты и текст,как всегда на высоте.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Killo, С открытием! Очень рада видеть еще один прекрасный мир в игровых мирах ^-^
Скриншоты очень красивые, а текст как всегда - прекрасен, и самое главное легко читаемый.
Алекс и правда похожа на тебя, а вот я, как не пытайся создать копию себя, получаюсь всегда непохожей :(
Буду ждать новых записок от тебя, и кстати - добавь меня в подписчики :з

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Neary, Даа, те фотографии только тебе были пересланы хД
В подписку занесу :3
murmurcat, Спасибо большое, Мурми, что забежала ко мне!)
murmurcat сказал(а):
Чем-то твоя симс копия на тебя похожа,по крайней мере прическа сто процентное попадание. Наверное интересно играть самой собой,придает игрушке некий стимул.
Спасибо большое
shy.gif

Да, собой играть безумно интересно) Строишь свою судьбу, но уже в игре) живешь в своих мечтах)
murmurcat сказал(а):
Побыстрее хочется увидеть Фернов и Майерс,как-никак привязалась. Скриншоты и текст,как всегда на высоте.
Я думаю, не заставлю вас ждать
happy.gif

(Mia), Спасибо огромное, я очень рада тебя видеть тут)
(Mia) сказал(а):
Скриншоты очень красивые, а текст как всегда - прекрасен, и самое главное легко читаемый.
Уии, спасибо огромное! Безумно приятно)
(Mia) сказал(а):
Алекс и правда похожа на тебя, а вот я, как не пытайся создать копию себя, получаюсь всегда непохожей :(
Спасибо)
Я на самом деле второй раз делала себя, и в этот раз получилось лучше, чем в первый.Нужно просто поставить фотку рядом с экраном и делать прям точь в точь) и тогда всё получится)
(Mia) сказал(а):
Буду ждать новых записок от тебя, и кстати - добавь меня в подписчики :з
С удовольствием!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo, с открытием игрового мира)
Александра очень милой получилась и действительно есть что-то от тебя)
Первая записка очень приятная и городок ты выбрала очень классный) В нем свет потрясающий) Скрины мне понравились, они даже не требуют ни какой обработки)
Авва очень красивая собака)
Интересно будет следить дальше)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, спасибо большое, Кать :3
Я рада, что она получилась похожей)
Да, свет в этом городке очень даже удобный и классный, спасибо)

Записка #2: Майерс
Сегодня я решила рассказать вам побольше о семье Майерс. Вернее, ввести вас в курс дела, на этом сайте я опубликовала всего лишь три записки о них (в моем творческом мире), но там не сказано ни слова о том, как семья начала разрастаться до 5 человек и 4 собак, о том, кто основатели и многое другое.
На самом деле, как уже было сказано в шапке этой темы, Майерсы весьма спонтанные. Изначально я просто создала одну девушку-ведьму, чтобы поподробнее изучить эти новые умения.
32a15d4cb394664d30af149908cf6a4b.png

Играя всё больше и больше за неё, я сильнее начинала привязываться к этой семье, и решила найти ей достойного кандидата в мужья, чтобы продолжить поколение. В городе я нашла одного парня, которого позже полностью изменила в CASе, вплоть до имени. В итоге могу сказать, что Одри и Шелтон – идеальная пара
rolleyes.gif

dd147f481a4519f7edcd4cb4f8cd5250.png

14b33138cd94e85a7cd59baa2876dcfe.png

f9f2a68014837056056d5cb4f908d494.png

До того, как родился первенец, я успела испробовать очень много направлений в новом (тогда новом) аддоне. Шелтона (который, кстати, был феей) я направила заниматься бортничеством (изучение улья, меда), а Одри же успешно показала себя в алхимии.
801b14a60099995304bdffcb3e329042.png

627d329e2ae0dffef4f4c84f7559a40b.png

Первый питомец, который появился у Майерсов, был Мусаши. Я всегда в игре (если не требуется по сюжету) завожу питомца именно из приюта, потому что считаю, что так намного интереснее играть. Мусаши прибыл в дом еще щеночком, и уже покорил сердца Одри и Шелтона.
d187f862669b1825ab1504564d044271.png

4104ca79c14b103377f7a2b4d0090fef.png

8d910fc76051f66f075bea7d740ef205.png

Первый ребеночек оказался мальчиком. Я уже не помню, пользовалась я тогда «народными средствами» (яблоки\арбузы) или же пошло всё спонтанно, но родился именно парень, и назвала я его Седрик (тогда смотрела Гарри Поттера, имя понравилось :D). Малыш родился с темной шевелюрой и очень-очень милый.
16bff65ce3a442d97c0751f57c2fdd66.png

304f080b4714a59f1595cf717aed9798.png

У меня запечатлено очень много моментов его жизни в возрасте тоддлера.
happy.gif

0fb15ce624105e31b4d38c92a4d18546.png

71a661a1bdbf5304376223c6df7eac0c.png

0b450d6ae9ad68885e37a4ff68e419bb.png

267e4a772f2c5bf4a3480b97c56faea0.png

cfb3f6bb4597c2c9ed0d4039775f454b.png

c0810479d73f52a70b3cd2731b9a9d07.png

Позднее вырос щенок Мусаши в настоящего красавца пса, который просто души не чаял в малыше. И я еще раз не пожалела, что взяла его из приюта)
e2d87515706f812541399a961ebb59ee.png

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Killo, Сашенька, какой раз я удивляюсь, что ты очень круто пишешь в этом жанре!)
У тебя получается это как-то особенно: с одной стороны, ничего особенного, но с другой - это интересно, захватывающе, увлекательно.. ^_^
Я сошла с ума по пёсику :DD
ты уже видела в скайпе мои порывы
biggrin.gif

Мусаши просто чудесен! Он такой милый, ааах, честно, я теперь хочу такого же)
А когда он вырос - я просто потеряла дар речи
s47.gif

Очень интересно было познакомиться с Майерсами - сынишка у них действительно очень классный, как и в возрасте тоддлера, так и взрослый)
Одри - красивая девушка, с некой "изюминкой", т.к. внешность у неё необычная + очень гармоничная так скажем)
Шелтон видимо, романтик.
rolleyes.gif

Отнюдь не хуже других членов семьи, и даже наоборот: очень симпатичный и мужественный
rolleyes.gif

Ждём следующей записки и Мусаши

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Killo, с открытием*_*
у тебя очень чудные симы! а собачки заслуживают отдельного внимания. они таки пушистики, что хочется помять их:)
Killo сказал(а):
У меня запечатлено очень много моментов его жизни в возрасте тоддлера.
очень милый тодлер) он не сильно похож на маму, значит он больше похож на отца.
я когда-то т создала симку-ведьму и так же выдала замуж её за сима-феечку
biggrin.gif

Killo сказал(а):
взяла его из приюта)
я тоже люблю брать животных из приюта. они там очень своеобразные. сама таких не создам.
Александра очень творческая личность. интересно узнать о её развитии карьеры и об успехе с написанием книг)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Neary, Спасибо большое, Ир!
Neary сказал(а):
У тебя получается это как-то особенно: с одной стороны, ничего особенного, но с другой - это интересно, захватывающе, увлекательно.. ^_^ Я сошла с ума по пёсику :DD
Да ну, что ты, я просто рассказываю о том, что есть на самом деле)
Neary сказал(а):
Мусаши просто чудесен! Он такой милый, ааах, честно, я теперь хочу такого же)
Так заведи)
Neary сказал(а):
Очень интересно было познакомиться с Майерсами - сынишка у них действительно очень классный, как и в возрасте тоддлера, так и взрослый)
Ооо, ты еще помнишь его в другом возрасте :)
Neary сказал(а):
Одри - красивая девушка, с некой "изюминкой", т.к. внешность у неё необычная + очень гармоничная так скажем) Шелтон видимо, романтик.
Спасибо большое :3
fannechka, Спасибо, рада видеть нового читателя!
fannechka сказал(а):
у тебя очень чудные симы! а собачки заслуживают отдельного внимания. они таки пушистики, что хочется помять их:)
Ох, огромное спасибо!!)
fannechka сказал(а):
очень милый тодлер) он не сильно похож на маму, значит он больше похож на отца. я когда-то т создала симку-ведьму и так же выдала замуж её за сима-феечку
Я вот тоже люблю вот так всё перемешивать)
fannechka сказал(а):
я тоже люблю брать животных из приюта. они там очень своеобразные. сама таких не создам.
И еще, по правде сказать, мне их жалко, вот и беру
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Александра очень творческая личность. интересно узнать о её развитии карьеры и об успехе с написанием книг)
Узнаете, как можно скорее)

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Killo, Крутая получилась записка, скрины и текст как всегда на высоте (пусть даже если в игровых мирах нельзя обрабатывать скрины).
Killo сказал(а):
Сегодня я решила рассказать вам побольше о семье Майерс.
Уже интересно
happy.gif

Killo сказал(а):
семья начала разрастаться до 5 человек и 4 собак
Ого! Лично у моих симов никогда не было столько собак)
Killo сказал(а):
Одри и Шелтон – идеальная пара
Вполне согласна, они очень хорошо смотрятся вместе
smile.gif

Killo сказал(а):
Я всегда в игре (если не требуется по сюжету) завожу питомца именно из приюта, потому что считаю, что так намного интереснее играть.
Я тоже завожу питомцев из приюта, по той же причине.
Killo сказал(а):
Малыш родился с темной шевелюрой и очень-очень милый.
И правда милый *О*
PS. Ужасно нравятся крылышки Шелтона *-*

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
(Mia), Спасибо огромное!)
(Mia) сказал(а):
Ого! Лично у моих симов никогда не было столько собак)
Я порой просто не могу остановиться..
biggrin.gif

(Mia) сказал(а):
Вполне согласна, они очень хорошо смотрятся вместе
Я рада, что ты оценила :DD
(Mia) сказал(а):
PS. Ужасно нравятся крылышки Шелтона *-*
А феечки все очень мило смотрятся с этими крылышками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх