The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Family. Life. Feelings.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
~Добро пожаловать в мой семейный мир –«Family. Life. Feelings.»!~

54758386fc2175fa1189cf69f717167b.png

~От автора~
Тут не будет остросюжетных моментов, тут не будет любовных переплетений – здесь будет простое повествование о моей игре. В этом мире я буду рассказывать о своих трёх семьях, с которыми я играю на данный момент в Sims3.

~Семьи~
Первая, основная семья – Фёрн. Эта семья, которая со мной уже очень долгое время. Более полутора года назад я создала первого персонажа с фамилией Фёрн – им оказался парень с черными, как смоль волосами, Максим Фёрн. Вместе с ним я создала ему пса, верного и преданного Морье, который на старости лет помог Максиму освоиться в новом городе. На данный момент семья уже приобрела достаточно большой размер. Позже я предоставлю генеалогическое древо, где можно поподробнее узнать о Фёрнах.

Вторая семья, которая так же любима и обожаема – семья Майерс. Совершенно спонтанная семья, которую я создала лишь для того, чтобы обследовать аддон «Сверхъестественное». Майерсы начали своё существование с молодой пары – Одри Холлис и Шелтон Майерс. Эта семья отличается бесконечной преданностью друг другу, здесь вы сможете найти безумных любителей четвероногих братьев наших меньших и многое другое.

Третья семья – это я. В прямом смысле этого слова. Недавно (месяца два назад) мне внезапно пришла в голову идея о создании самой себя в симс. Я не задумывала никаких сюжетов, и вообще, эту семью я не собиралась никуда публиковать. В результате, на свет появилась брюнетка Александра Айверс (фамилия придумана).

~Интересные факты~
*coming soon*

~Записки~
Записка #1 - Айверс
Записка #2 - Майерс
Записка #3 - Майерс
Записка #4 – Айверс
Записка #5 – Айверс
Записка #6 – Айверс
Записка #7 – Айверс
Записка #8 – Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #9 – Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #10 - Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #11. Фёрн (Джеймс и Хелл)
Записка #12. Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #13. Фёрн (Ева и Сэм)
Записка #14. Фёрн (Ева и Сэм)

~Подписчики~
Neary
(Mia)
Timor
Талло
Ialiska
Clair
MagicZlata
Coвушка
LoraMoore
Fox97
Аннабэлька
Kisik
Ванилька))

Мой Творческий мир - Низкая душа
В нем вы можете подробнее познакомиться с интересными историями семьи Фёрн!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mirind@, ну ты метеор
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
зря ты)) она совсем на стандартную симку не похожа))
Наверное, я как обычно, критична))
Mirind@ сказал(а):
ох ты боже. Роковая женщина прям вымахала я даже не представляю, что же ты нам уготовила)
Ахах))
Спасибо) скоро узнаете :3
Mirind@ сказал(а):
ты не представляешь, как это долгожданно!
*_*
А ты не представляешь, как приятно иметь такого читателя, как ты)
Спасибо за комментарий!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Killo, Фло красивущая *_*
Уже страшно предполагать, что будет с ней в будешем после слов " Дальше она окунется в водоворот интересной жизни, порой даже чересчур. Ну, ладно, не будем забегать вперед."
Это уже интригует.
С Днем Рождения, Фло
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Killo, А ведь недавно Ева колледж окончила,а теперь Фло пойдет учиться.
Флорайн очень красивое имя,певучее такое. Красавица,выражение умное,кажется с непростым характером.
Поздравляю ребят с свадьбой!

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Мда дитятко выросло, пожалуй даже слишком быстро Оо
Но все равно она такая красавица
shy.gif

Жду ее похождений

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Ванилька)), спасибооо)
Ванилька)) сказал(а):
Уже страшно предполагать, что будет с ней в будешем после слов " Дальше она окунется в водоворот интересной жизни, порой даже чересчур. Ну, ладно, не будем забегать вперед." Это уже интригует. С Днем Рождения, Фло
Да, надеюсь, я смогу выдержать интригу)
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
А ведь недавно Ева колледж окончила,а теперь Фло пойдет учиться.
Я ее не пошлю учиться, как-то не охота)))
murmurcat сказал(а):
Флорайн очень красивое имя,певучее такое. Красавица,выражение умное,кажется с непростым характером. Поздравляю ребят с свадьбой!
Спасибо большое! Я очень долго выберала имя, вот понравилось оно)
Fox97,
Fox97 сказал(а):
Мда дитятко выросло, пожалуй даже слишком быстро Оо
Ну, я не сильно люблю растягивать события)
Fox97 сказал(а):
Но все равно она такая красавица Жду ее похождений
Спасибо
happy.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Killo, вот мы и повзрослели! Сашенька, записка просто великолепная!:))
Фло мне теперь чем-то напоминает Саймона, я схожу с ума
biggrin.gif
biggrin.gif

Killo сказал(а):
дальше она окунется в водоворот интересной жизни, порой даже чересчур. Ну, ладно, не будем забегать вперед.
Очень интересно, какие ты там велики планы на нее строишь, умираю от любопытства))
Killo сказал(а):
Поэтому не обижайтесь, потом будут более крупные записки, но уже, правда, про другую семью, но это не важно.
На тебя обижаться? Да ни за что в жизни!
biggrin.gif
Очень интересно, что там за семейка будет, по-любому красивые симы, интересные скриншоты и я ее в первый же миг полюблю))
Killo сказал(а):
Вы можете полюбоваться на фотографии Флорайн, правда, их не слишком много, ибо поз у меня в игре…безумное количество. И выбирать из списка не то чтобы трудно, а невозможно – список порой грузиться более 5 минут.
Очень-очень красивая, не устану это повторять! Флорайн так похожа на папу, во всем виноваты гены))
Жду следующую записочку))

Талло

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Привет!
Извините, что давно не заходила
shy.gif
Обещаю исправиться)
Ферны... Я влюбилась в эту семью! Флорайн - красавица. Очень интересно, как сложится ее судьба.
Но где же мои ненаглядные Айверсы? Очень по ним соскучилась
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх