The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fan-art by Cheese

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275

Добро пожаловать в мой Фан- арт II, мой прошлый арт находится здесь

На этот раз я буду выкладывать работы лучшего исполнения, поскольку мой прошлый фан- арт можно назвать провалом!​

Список моих работ

Надеюсь Вам понравятся мои новые работы!

На первую работу меня вдохновил сериал "Закрытая школа" и я решила сделать что- то похожее! И создать как бы мини- сериал из скриншотов, они довольно мрачные, но мне они очень нравятся и надеюсь они понравятся Вам!

И так работа № 1

И сразу же Работа № 2​

Жду комментариев и тапок! :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Kakolukiya, С открытием! Мне арт понравился. Первая работа интересная - коллаж со смыслом )))
Вторая - треш не мой стиль, не люблю, но не могу не сказать, что выполнена работа хорошо, симка вырезана аккуратно. Из косяков - цвет крови разный, это в глаза бросается. Симка слишком освещена, ее надо затемнить.
Ангел - задумка не нова, но исполнение хорошее. Платье нарисовано отлично (тем более для первого раза!). Из косяков - ну крылья немного бы пообъемнее сделать, добавить свет и тени и слой с лучами от солнца надо было побольше блуром растушевать, сильно лучи резкие, такие не бывают. Лучи делятся, только если они через решетку проходят или сквозь окно, а тут преграды нет, а лучей четких несколько ))) Но лучи уже были на фоне, поэтому тут претензий нет, только к автору фона
biggrin.gif

С меня наградка за арт! )) Продолжай, буду заглядывать )

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
Kakolukiya, работы очень неплохие. Особенно понравилась работа №3. Платье в фотошопе для первого раза превосходно сделано! Сама работа очень нежная и спокойная)

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
Kakolukiya, очень красивые у вас работки) просто чудесные)
удачи в дальнейшем))

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Скрино- сериал "Школьные годы "чудесны""​

Маленькая Шарлотта заметила как её сестра и медсестра зашли в подвал, и уже долгое время оттуда не возвращаются и она решила сообщить об этом своему брату Роберту.​

Девочка отвела их к двери подвала и навязалась с ними​

Когда они открыли дверь, перед ними предстала страшная картина Жасмин лежала на полу в лужи крови​

Роберт подбежал к сестре, она ещё дышал, но не могла произнести ни слова...​

Внезапно дверь подвала открылась и в комнату зашло нечто в крови.​

Не подумав Роберт бросился на существо с кулаками, но оно откинуло его в сторону, и Роберт упал, а Джастин защищал девушек, пока монстр медленно приближалось к ним​

Роберт заметил на полу старый, ржавый перочинный нож, он поднял его и со всего размаха воткнул монстру в живот, и тут же монстр остановился и из его живота вырвался ослепительно красный свет, после чего чудовище исчезло​

Когда ребята повернулись, они не поверили своим глазам, перед ихними глазами стояла Джессика, цела и невридима​

Поскольку монстр исчез, и у них не было ни малейших доказательств того что он существовало, ребята решили сохранить это в тайне...​

Конец

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Kakolukiya сказал(а):
И так работа № 1
Kakolukiya сказал(а):
И сразу же Работа № 2
Уууууух!Прачновато,но красиво
smile.gif

Kakolukiya сказал(а):
Больше всего понравилось!
happy.gif
Так красиво!А платье из фотошопа,так вообще супер!

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Kakolukiya нет слов, просто отличный фан арт, все работы с сюжетом, пусть в стиле хоррор но это всё равно искуство. (Работа Ангел особенно понравилась, платье - отпад!) Спасибо за труды и потраченное время.
ca5aee12a84e.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Kakolukiya,
отличные работы))
понравились все без исключения,но все-таки больше всех меня зацепила 1 работа-люблю такую обработку)
вы молодец и совершенствуетесь не по дням а по часам)
smile.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
EvansMort, Zelepuha, огромное спасибо за такие чудесные комментарии
happy.gif

D°Laila

Проверенный
Достижения
109
Награды
139
Kakolukiya,
surprised.gif
WOW у меня нету слов, сериал "Школьные годы " -упасть не встать. Постановка и обработка скринов класно получилось.
smile.gif
Молодец!
up.gif
от меня наградка.

Roberto

Проверенный
Достижения
118
Награды
108
Довольно необычные работы. Чуть мрачные, чуть, чёрт, повторюсь, необычные) Да, плохо у меня получается что-либо оценивать, так что + тебе)

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Roberto, спасибо))), если честно я тоже не мастер писать хорошие коммертарии
biggrin.gif

PatricKry,
PatricKry сказал(а):
Ну это что-то типо сериала "Закрытая школа")
так у меня в первом сообщении написано, что на создание меня вдохновил сериал "закрытая школа"
biggrin.gif

PatricKry сказал(а):
Вобще работы насыщенные и красивые) Удачи
спасибо огромное
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх