This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, мне твои работы очень нравяться и я высоко ценю твое мнение.[B сказал(а):ferum[/B], ]Glory-N, очень хорошая работа, даже не скажешь, что симы использовались. Действительно похоже на постер для фильма.
Даже не знаю, что сказать...мне очень приятно, я не ожидала такой высой оценки. Спасибо Almalexia[B сказал(а):Almalexia[/B], ]Glory-N, кинопостер хорош! Прям как настоящий! Так реалистично! Очень нравится
СимсПриз сказал(а):Классно , так хорошо обрабатываешь фотки . Молодец!
Спасибо огромное за такие лестные комментарии и плюсикJesika10 сказал(а):работы - фантастика,молодец лови +
Спасибо, что зашел, Сереж.KSA95 сказал(а):Glory-N Вот и я теперь у тебя в гостях по приглашению
В одном комментарии столько приятных слов я аж покраснелаKSA95 сказал(а):Самая первая работа просто поразила своей красотой, даже не верится что такое может быть в The Sims 3. Работа "BRIDGEPORT" очень понравилось, чёрно-белый вариант всегда безпроигрышный. Работа из сообщения № 27 понравилась такая чувственная спокойная. Работа "КИНОПОСТЕР" меня просто убила, я сначала и не понял что это это сделано в The Sims 3 пока не посмотрел исходник. Работа " CHARLES" тоже очень красивая спокойные тона, проработка сима на высоте.Ты просто умница, продолжай в том же духе
Если не секрет, как ты его обработала, просто очень хороший результат получился.Glory-N сказал(а):Мне хотелось как бы улучшить качество, сделать тени мягче, как и самого персонажа
(надо признать графика в Sims3 оставляет желать лучшего и симы выглядят угловато),
также изменена текстура кожи, нижние веки и еще кое что.
О, ferum, спасибоferum сказал(а):Glory-N, очень классная работа.
Я тоже надеюсь, а то это длится уже месяца триferum сказал(а):было бы интересно было бы познакомится с твои сюжетом, надеюсь технические проблемы не слишком серьёзные.
Никакого секрета, для смягчения и коррекции формы использовала фильтр "Пластика", также где было небходимо пользовалась штампом и размытием(особенно активно в области теней) Наложила текстуру кожи, которую взяла с человека в похожем ракурсе, но этого из далека не увидишь, также заменила нижние веки(это самое сложное было для меня), взяв опять-таки с живого человека, прядь волос,у правой щеки, взяла с другого скрина с ним же. Нарисовала блики и немного по-другому нанесла тени. И вот результат.ferum сказал(а):Если не секрет, как ты его обработала, просто очень хороший результат получился.
И это очень хорошоKSA95 сказал(а):Glory-N Я теперь постояный гость твоего фан-арта
Он один из моих любимых героев. Спасибо, что зашла, Almalexia.Almalexia сказал(а):Glory-N, Шарль прекрасно получился! Замечательная работа! Такой взгляд... Очень нравится ))
Действительно, никогда бы не подумала что это симс))) Постер классный, я бы с удовольствием сходила на такой фильмец)))Glory-N сказал(а):КИНОПОСТЕР
Ухх, какой парень. Голубоглазый красавец))) А какой у него взглядGlory-N сказал(а):персонажем Шарлем
Жалко, что постер появился раньше чем я фильм придумала...но может придумаю...♥Лапочка♥ сказал(а):Постер классный, я бы с удовольствием сходила на такой фильмец)))
Я с ним вчера, чуть не распрощалась, это могла бы быть его посмертная фотография. Вообщем, данные исчезли с диска, чудом восстановили *вздох облегчения*♥Лапочка♥ сказал(а):Ухх, какой парень. Голубоглазый красавец)))